marbury777 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Добрый день форумчане! Я тут недавно, хотел наверное для успокаение души спросить Ваше мнение. Дело вот в чем: Познакомился с девушкой чуть больше полгода назад. Через ее подругу. Сам написать не решился,написала она(не потому что трус, а потому что так вышло).Пообщались в сети,позже- встретились. Сам я не очень общительный, но на первом свидании довольно много гуляли и общались. Но щас не об этом, она после 3 месяцев стала упрашивать переехать к себе, намякать на ребенка. Я был не готов, но говорил что решусь чуть позже. Потом пару раз серьезно ссорились, но вечно я оказывался крайний. И вечно эта фраза, ты ж мужик. Не давно уехала она к себе, снова зашел вопрос о ребенке.Я немного выпил и сказал что вообще не хочу детей,пока по крайней мере и сказал что куда она гонит лошадей. Ей еще 2 года до 30. Через 2 дня пишет, что расстаемся.Я не обратил внимания, думал все образуется, но нет. Приехала, я тебя видеть не хочу и все в таком духе. Сказал что ее люблю,написал на асфальте тоже что она мне дорога и ее люблю, огромный букет купил, но она "Надо было раньше думать". Вопрос больше к девушкам ,Вы бы дали, такому парню как я, второй шанс? Пс. Самое странное , что после расставания захотелось и семью и детей.
Мурлыка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Манипуляция со стороны девушки. И Вы на неё повелись. Печально.
migara Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Отчего ж манипуляция-то? Не хочет женится и заводить семью, значит не смотря на все уси-пуси не годится. Свободен.. А шанс- кто его знает-то, может и согласится, если замуж позовете.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Если женщина вам говорит "ты же мужик" можете смело такую посылать и начинать учиться определять манипуляции. "Ты же мужик" одна из них, сразу захотелось семью и детей потому что сработала манипуляция виной, вы повелись и стали чувствовать себя виноватым за свою точку зрения, которую имеете право высказывать и захотели "искупить" вину. И еще, если женщина через три месяца говорит о ребенке, значит вы ей нужны только как донор биологического материала, то есть когда она будет вынашивать ребенка вы будете на побегушках, а когда она родит, вы отойдете на десятое место и там и останетесь. От вас будут только требовать, не давая ничего взамен.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 тю......ну люблю трамвай куплю. Это все треп только. А что Вы серьезного сделали? Ничего. Сказали, что семью и детей не планируете. Вот и все
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Пс. Самое странное , что после расставания захотелось и семью и детей. как интересно... А семья это не шутки. Сойдетесь и перехочется опять, так девушку футболить и будете? Смех да и только
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вопрос больше к девушкам ,Вы бы дали, такому парню как я, второй шанс? Пс. Самое странное , что после расставания захотелось и семью и детей. Второй шанс дала бы. Третий нет. Пару недель с букетами побегате, думаю, простит. А вот нужна ли вам все таки семья и дети?
Felina Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я бы не дала. Просто потому что Вы еще ребенок, а она уже, судя по всему, нет. Она хочет семью, а Вы на асфальте фигню какую-то пишите, как подросток, уж простите. Она Вам не пара.
Алира Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я бы дала второй шанс. И она даст, если будете настойчивы и внимательны. Только,автор, теперь не оплошайте! Сразу в ЗАГС.
Гость momus Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 написал на асфальте тоже что она мне дорога и ее люблю, огромный букет купил присоединяюсь к предыдущим ораторам. Автор, ищите себе ровню. Девочку-припевочку - голышом в фонтане купаться, в трамвае без билета кататься. Женщине 28 лет. ей нужен мужчина с жильем и работой, нацеленный на семью.
Ром Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Да, типичный теленок на веревочке, ведут беднягу на убой, морковку то показывают, то прячут. Он мычит, не согламен, второй шанс, горемышный, требует. Не волнуйся, конечно его дадут, мычи громче, ты бык, в конце концов, или кто?)))
AleHka Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Cлышь, а давай ты себе лучше язык вырежешь. Пидорас номер 2, я тебе повешу на шею полокольчик, и ты будешь пить мочу, хуйло. Ублюдков скока понабежало. Всем остальным спасибо за ответы. Уууууу, я б не дала шанс))))И дело совсем не в свадьбе
Помидорша Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Cлышь, а давай ты себе лучше язык вырежешь. Пидорас номер 2, я тебе повешу на шею полокольчик, и ты будешь пить мочу, хуйло. Ублюдков скока понабежало. Всем остальным спасибо за ответы. Какой опасный типчик прямо.
axxa Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Cлышь, а давай ты себе лучше язык вырежешь. Пидорас номер 2, я тебе повешу на шею полокольчик, и ты будешь пить мочу, хуйло. Ублюдков скока понабежало. Всем остальным спасибо за ответы. хотела тоже дать второй шанс... теперь не дам в моем окружение таких мужчин не бывает
Гость danilakazel Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Полгода наверно недостаточный срок чтобы понять что хочет ребенка.
Куля Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Со мной лично не было бы никаких шансов с такой орфографией, простите )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти