Перейти к содержанию

Почему они нас так бояться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот только по себе судить не стоит, не все такие как вы.....

Лично я устыдилась. У человека горе…. А вы….. Бессердечные просто, какие то, софорумчане попались :lol:)) . Пишу креатифф для Viktori:

На вечеринке:

Итак, если объект хочет, но опасается, не надо пытаться вытащить его из под стола, из за занавески и выковыривать из мужского туалета (есть опасность что он забаррикадирует дверь, гад, и свалит через окно). Если объект залез под стол:

Сидим, делаем вид, что к нам это не относится, тихонечко приподнимая юбку чуть повыше. Если объект под столом сидит к вам спиной, можно нежно пнуть его ножкой в … чуть пониже спины. Главное – нежно…….

:D

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично я устыдилась. У человека горе…. А вы….. Бессердечные просто, какие то, софорумчане попались :lol:)) . Пишу креатифф для Viktori:

На вечеринке:

Итак, если объект хочет, но опасается, не надо пытаться вытащить его из под стола, из за занавески и выковыривать из мужского туалета (есть опасность что он забаррикадирует дверь, гад, и свалит через окно). Если объект залез под стол:

Сидим, делаем вид, что к нам это не относится, тихонечко приподнимая юбку чуть повыше. Если объект под столом сидит к вам спиной, можно нежно пнуть его ножкой в … чуть пониже спины. Главное – нежно…….

:D

Это наверное по своему неудачному горе опыту? :rofl:

Еще раз для недальновидных........ не по себе......

Опубликовано
Вот кто тут напишет еще раз оскорбления, тому точно мудрости не хватает :=))

Лучше отпишитесь в тему тут рядом, там задеты вопросы пошлости

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11487

Это про мультики то, а тебе точно 24? Может ты десяток добавил? :rofl_2:

Ну уж очень на это похоже.... :roflmao:

Я мультики не смотрю и тему читать не интересно, уж извиняй, из детского возвраста вышла. :rolleyes:

ППКС.. Например, еще и просто спят, а где еще-то... :lol:

Удивили, я и не сомнивалась, что вы в постели только спите... :rofl:

Нормальные люди, находясь в постели, делают все, что хотят ;)

Ну да, и работают некоторые.... :rofl_2:

Опубликовано
Я мультики не смотрю и тему читать не интересно, уж извиняй, из детского возвраста вышла. :rolleyes:

Ты еще и не начинала взрослеть. :=))

Опубликовано
А меня бояться...робеют....даже солидные серьезные мужчины.....

И я из тех, женщин, что первый шаг ниверное никогда не сделают....

Солидные и серьезные.. они воробьи тертые..и бояться вашей дурости, а не вас.. (я не вас конкретно имею в виду, женщин)

НАВЕРНОЕ?

Будет потребность - сделаете и первый и второй..

Опубликовано
Солидные и серьезные.. они воробьи тертые..и бояться вашей дурости, а не вас.. (я не вас конкретно имею в виду, женщин)

НАВЕРНОЕ?

Будет потребность - сделаете и первый и второй..

Какой дурости?

Сама прекрасно знаю, какие они стреляные воробьи, от того и недоумение......

Если приятно общаться, интересно, приглашает вместе обедать, в боулинг поиграть, приходит часто на кофе ко мне в кабинет и т.д.

Вообще видна явная обоюдная симпатия, а то кто что хочет это уже другой вопрос...

А вот первый шаг не делает, и я не сделаю, уверенна, т.к делать этого никогда не приходилось, во всем полагаюсь на судьбу...

И вообще, суть темы не конкретно в каком-то личном примере, как некоторые, только из большой любви ко мне, перекрутили, а в том, что я, например, считаю, что женщина не должна делать первого шага в отношениях с мужчинами, так как, на мой взгляд, это их отпугивает еще больше... Так или иначе, мужчине природой заложено быть выше и сильней женщины, а значит первым...

Опубликовано
женщина не должна делать первого шага в отношениях с мужчинами, так как,

на мой взгляд , это их отпугивает еще больше...

Так или иначе, мужчине природой заложено быть выше и сильней женщины, а значит первым...

Ну что за идеализм.. сколько вам лет? 16?

Кто больше заинтересован, тот и делает первый шаг...это ведь так логично, а то какие-то долженствования в ход пошли

ложные установки..

Не хотите расширить ваш взгляд? Он у вас костный, примитивный. ограниченный.. прекрасное поле для развития..))

Природой заложено также мужчине быть женственным душой, а женщине - мужественной.. и такое сплошь и рядом..

Опубликовано
я, например, считаю, что женщина не должна делать первого шага в отношениях с мужчинами..

ТадЫ парьтесь дальше))))))))))))

Опубликовано
Ну что за идеализм.. сколько вам лет? 16?

Кто больше заинтересован, тот и делает первый шаг...это ведь так логично, а то какие-то долженствования в ход пошли

ложные установки..

Не хотите расширить ваш взгляд? Он у вас костный, примитивный. ограниченный.. прекрасное поле для развития..))

Природой заложено также мужчине быть женственным душой, а женщине - мужественной.. и такое сплошь и рядом..

Женщине - мужественной согласна.....в остальном нет.

Да и после прочтения вашей темы: "Что бы это значило?, ( Служебный НЕроман)"

стало понятно, какую дурость вы имели ввиду.....)))))))))))))))

Куда нам до Высокого :D:D и он же ДажЕ не разговаривает.....

Но ведь не все, Слава Богу такие....

Опубликовано
ТадЫ парьтесь дальше))))))))))))

Побежала за березовым венечком))))))

Вы мою тему не привлекайте, там для вас ващще темный лес..)))))))))))))))

Не удивительно, что вы заблудились))))))

Опубликовано
о я, например, считаю, что женщина не должна делать первого шага в отношениях с мужчинами, так как, на мой взгляд, это их отпугивает еще больше... Так или иначе, мужчине природой заложено быть выше и сильней женщины, а значит первым...

Viktori,

а по вашему:

самые действенные "женские" приемчики, все время использующиеся слабым полом для совращения пола не менее хрупкого, но усиленно прикидывающегося каменным.

Это не первый шаг?? А что это?

Опубликовано
Viktori,

а по вашему:

Это не первый шаг?? А что это?

Это то, что возможно в общем и часто используеться....причем тут мое личное мнение?

К тому же, кокетничать - это одно, а вешаться на шею, или укладывать в постель - это другое...

Я понимаю, что для одних согласиться вместе поужинать или потанцевать, означает откровенное ДА, для других это ровным счетом ничего еще не означает....

Опубликовано
К тому же, кокетничать - это одно, а вешаться на шею, или укладывать в постель - это другое...

Т.Е "уложить" мужчину в постель, попросту "трах..ть" его для Вас - унижение?

А Вы можете объяснить почему?

Опубликовано

ув.Viktori

Я понимаю, что для одних согласиться вместе поужинать или потанцевать, означает откровенное ДА, для других это ровным счетом ничего еще не означает....

вот и разбери где у Вас кончится первое и начнется второе а то на "автомате" в тему соседнюю о приставаниях беспочвенных перейдем

_https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11400&st=50&start=50

Она в мини пришла, тебе подмигнула, а ты догадайся, что она хотела, чтоб и бревном тупым не оказаться, "импотентом безмозглым" не заметившим симпатию,

но и не оскорбить "беззащитное" существо, "беспочвенными приставаниями" :D

Опубликовано
Т.Е "уложить" мужчину в постель, попросту "трах..ть" его для Вас - унижение?

А Вы можете объяснить почему?

Процитирую Вас Ред,

......."не додумывайте за других" и в таких вопросах небудет необходимости......

Опубликовано
ув.Viktori

вот и разбери где у Вас кончится первое и начнется второе а то на "автомате" в тему соседнюю о приставаниях беспочвенных перейдем

_https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11400&st=50&start=50

Она в мини пришла, тебе подмигнула, а ты догадайся, что она хотела, чтоб и бревном тупым не оказаться, "импотентом безмозглым" не заметившим симпатию,

но и не оскорбить "беззащитное" существо, "беспочвенными приставаниями" :D

Вот и я о том же...

Мини как мини, а подмигнуть это уже шажок...

Опубликовано
Процитирую Вас Ред,

......."не додумывайте за других" и в таких вопросах небудет необходимости......

А я не додумываю.

Я спрашиваю.))))))))

Ваша цитата:

Так , что это другое? Каким словом оно называется?

Опубликовано
А я не додумываю.

Я спрашиваю.))))))))

Ваша цитата:

Так , что это другое? Каким словом оно называется?

Это называеться сделать первый шаг со стороны женщины, да и не просто шаг, а прыжок судя по всему..... :D

Думаете мужчина, сильный морально, это оценит положительно? Я сомниваюсь... Ну переспит раз, ну еще раз....

И все, духовного еднания не произойдет...

А в вашем вопросе, присутствовало слово "унижение", о чем не шла речь у меня....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...