VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Так или иначе, мужчине природой заложено быть выше и сильней женщины, а значит первым... Viktori, что, и вправду - так хочется, припёрло? Я вспоминаю ваши посты ранее, что-то они не очень согласуются с приведённым в цитате. Что же, неизбежная плата за последствия феминизма. Наберитесь терпения и ждите брутального самца, который особо не спросит - хочет ли самка вообще - он-то и будет пределом ваших мечтаний и наверное вашим биологическим идеалом..))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Солидные и серьезные.. они воробьи тертые..и бояться вашей дурости, а не вас.. (я не вас конкретно имею в виду, женщин)НАВЕРНОЕ? Будет потребность - сделаете и первый и второй.. +
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Viktori, что, и вправду - так хочется, припёрло?Я вспоминаю ваши посты ранее, что-то они не очень согласуются с приведённым в цитате. Что же, неизбежная плата за последствия феминизма. Наберитесь терпения и ждите брутального самца, который особо не спросит - хочет ли самка вообще - он-то и будет пределом ваших мечтаний и наверное вашим биологическим идеалом..)) Вот вас понять не могу.... Чего хочется? В чем приперло? Вы тему читали внимательно? Не додумывайте пошлостей, лиш для того, что б мне насолить.... не по мужски это.... И если не ТРЕП, в чем разногласия в приведенной вами цитате и другими?
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 + Да кто б сомнивался, с вашим то ОПЫТОМ, по отношению к мальчикам......ну не они ж на вас кидались :rofl_2:
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это называеться сделать первый шаг со стороны женщины, да и не просто шаг, а прыжок судя по всему..... Думаете мужчина, сильный морально, это оценит положительно? Я сомниваюсь... Ну переспит раз, ну еще раз.... И все, духовного еднания не произойдет... А в вашем вопросе, присутствовало слово "унижение", о чем не шла речь у меня.... Т.е страх негативной оценки со стороны мужчины? Вы его еще совсем не знаете, а уже додумывете за него, что он придумает о Вас? Заметьте, Вы подставляете ему свою систему координат и ценностей? И ставите себе оценку от его имени в своей системе координат. Вам не кажется это бредом?))))))))))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да кто б сомнивался, с вашим то ОПЫТОМ, по отношению к мальчикам......ну не они ж на вас кидались :rofl_2: Честно.. Вы полная дура.. Вот нет другого слова в русском языке... Сколько Вас читала, пыталась хоть что-то здравое найти, но нет ничего.. Если уж такие проблемы с мужским полом, что Вы открыли тему, то хотя бы не позиционировали себя так... Хоть лягте и поваляйтесь, но будете одна по жизни, только если с пересыпами - обещаю и гарантирую.. Таких замуж не берут.... И прекратите завидовать.. Поясню.. Лишь зависть ищет предлоги, а почему так у других... Типа - "у них там-то, там-то плохо, я лучше, поэтому мне не везет".. Ищите проблемы в себе.. Жестко, но суть.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Что Viktori, заклевали вас?)) Не уподобляйтесь, они свою пошлость ни с кем делить не намерены. Меня заклевать сложно, да и серьезно я к этому не отношусь.... По поводу пошлости, тоже заметила, позволено только им и новеньким там не место...... Да я и не стремлюсь особо..., а вот ответить отвечу.... Подставлять щеку не привыкла....
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да кто б сомнивался, с вашим то ОПЫТОМ, по отношению к мальчикам......ну не они ж на вас кидались :rofl_2: И склонность давать оценку форумчанам.. мдя.. С вами действительно только в боулинг ходить..)))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Т.е страх негативной оценки со стороны мужчины?Вы его еще совсем не знаете, а уже додумывете за него, что он придумает о Вас? Заметьте, Вы подставляете ему свою систему координат и ценностей? И ставите себе оценку от его имени в своей системе координат. Вам не кажется это бредом?)))))))))) Ред, тут полная беда.. Какая система координат к черту... Человек воспринимает только на уровне "кидаться на мужчин".... На уровне выстраивания отношений здесь бесполязняк... Ничего не докажешь....
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Т.е страх негативной оценки со стороны мужчины?Вы его еще совсем не знаете, а уже додумывете за него, что он придумает о Вас? Заметьте, Вы подставляете ему свою систему координат и ценностей? И ставите себе оценку от его имени в своей системе координат. Вам не кажется это бредом?)))))))))) Ред, это вы красиво выдумали за меня...на самом деле все проще.....намного... И действительно похоже на бред....но заметьте не мой .... И чем плохи мои ценности?
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Честно.. Вы полная дура.. Вот нет другого слова в русском языке... Сколько Вас читала, пыталась хоть что-то здравое найти, но нет ничего.. Если уж такие проблемы с мужским полом, что Вы открыли тему, то хотя бы не позиционировали себя так... Хоть лягте и поваляйтесь, но будете одна по жизни, только если с пересыпами - обещаю и гарантирую.. Таких замуж не берут.... И прекратите завидовать.. Поясню.. Лишь зависть ищет предлоги, а почему так у других... Типа - "у них там-то, там-то плохо, я лучше, поэтому мне не везет".. Ищите проблемы в себе.. Жестко, но суть. У вас не то, что нет своего мнения, вы даже оскорбления повторяете...... Что фантазии не хватает? Если все так хорошо, чего ж беситесь........забрызгали слюной весь екран....долетает аж из вашей ХиХидерландии.....
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот вас понять не могу....Чего хочется? В чем приперло? Вы тему читали внимательно? Не додумывайте пошлостей, лиш для того, что б мне насолить.... не по мужски это.... И если не ТРЕП, в чем разногласия в приведенной вами цитате и другими? Я просто пытаюсь понять, Ваша тема - это просто стёб, или слишком недостаточное для женщины понимание своей природы? )) И уж поверьте, не ставлю себе задачу Вас осмеять..)) Т.е. Вы не понимаете простой истины, одному человеку не дано знать полностью намерений и содержимого головы другого.)) Равно как и мне не дано знать, что у Вас там на самом деле на уме..)) Развивайте тему, поясняйте мотивы..))
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 И склонность давать оценку форумчанам.. мдя.. С вами действительно только в боулинг ходить..))) И то хорошо, зато разговаривает и не только......
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ред, это вы красиво выдумали за меня...на самом деле все проще.....намного... И действительно похоже на бред....но заметьте не мой .... И чем плохи мои ценности? А кто открыл тему с жалобой, что они мешают Вам жить? И Вы на "карачках" придумываете схемы обольщения? Ценности не могут быть плохими и хорошими. Они - комфортные для Вас или нет. Если "туфли" жмут..мож их выбросить?
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Выбросить - адназначно, Red..)))))))))))
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 недостаточное для женщины понимание своей природы? )) Т.е. обьясните, что б я не додумывала сама? Что я конкретно не понимаю? По поводу, стеба... Вообще-то стебаються над кем-то, по вашему над кем я стебаюсь? Если над мужчинами, то тогда понятно почему вы видите разногласия в моей цитате, о том что мужчина выше и сильней.... Но дело то в том, что этого нет.... Ведь даже наглый и развратный мужчина может вести себя с одной нагло, а с другой - за руку боиться взять. Вопрос, почему? Чувства? Какие? На любовь не похоже, т.к. знаю что это, но и на просто тоже не тянет.....из глаз искрит... Страсть? Тут уж само собой получаеться.....
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Выбросить - адназначно, Red..))))))))))) Поддерживаю обоих - и Ред, и тебя.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 А кто открыл тему с жалобой, что они мешают Вам жить?И Вы на "карачках" придумываете схемы обольщения? Вот тут по конкретней... С какой жалобой? Кто мешает жить? Может вы уже так заигрались, что ум за разум? По поводу карачек, то по себе не надо на других гнать.....
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, Рэдди как-то, сидя на джипе*) сетовала на то-же примерно - "ах, почему бы всех мужиков не научить переходить барьер какой-то застенчивости, дабы поскорее - к делу"... ))
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Тады парьтесь!!!!!!! Уже можете сказать "С легким паром", веник сохнет.....
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, Рэдди как-то, сидя на джипе*) сетовала на то-же примерно - "ах, почему бы всех мужиков не научить переходить барьер какой-то застенчивости, дабы поскорее - к делу"... )) РЕД у вас наверное пунктик в этом вопросе.......то-то вас так задело... :rofl_2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти