Елена777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 У вас был секс? Нет. Если бы был, мне было точно понятно чего человек хотел и что получил.
zverka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Нет. Если бы был, мне было точно понятно чего человек хотел и что получил.Деликатно сливается он. Забейте. Ищите другого.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Нет. Если бы был, мне было точно понятно чего человек хотел и что получил. Как вы познакомились?
Елена777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Как вы познакомились? В интернете
ЭллиТото Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Глафира Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ага Вас деликатно (и спасибо и на этом) сливают. Никакого великовозрастного мачо не пугает "возраст", если девушка реально понравилась. Даже - наоборот, это его только подогревает. Вы просто не понравились. Догадываться почему и чем именно - не имеет смысла. Это может начинаться с цвета волос и заканчиваться запахом, манерой говорить и даже просто несовпадением в элементарных вещах, которые для него почему-то важны. А имея тот факт, что познакомились вы на определенном ресурсе - вы лишь одна из многих. Видимо, кто-то оказался "ближе" к его "идеалу".
Гость danilakazel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Наверно в таком случае и не стоит разбираться почему он вам предлагает расстаться. Примите как вариант и знакомьтесь с другими.
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В 23 сидеть на СЗ, выискивать богатого дядечку, постарше, чтоб наверняка... да, вот осечка! уплыла рыбка!(( Кстати, умный дядька, опытный, деликатный))
Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Все может быть. И то что его смущает разница в возрасте. И то, что вы ему разонравились. Но это не имеет значения. Не надо настаивать на отношениях с человеком, который их с вами не планирует. По любой из 100 причин. Разница в 17 лет действительно велика... Посмотрите фильм "рассказы". Там 4 минифильма. Вам нужен четвёртый эпизод. Где мужчина за сорок познакомился с молодой девушкой в пробке. Очень рекомендую. Возможно, вы найдёте там ответ на все ваши вопросы. Пысы: всем кто не смотрел - очень рекомендую
Елена777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 В 23 сидеть на СЗ, выискивать богатого дядечку, постарше, чтоб наверняка... да, вот осечка! уплыла рыбка!(( Кстати, умный дядька, опытный, деликатный)) Девочки, милые, не судите по себе. В свои 23 я работаю начальником, без блата, мам и пап. Начитана, "окультурена", и считаю себя интересным собеседником. И искать человека своего уровня-это нормально, как мне кажется. А на сайте знакомств сижу, потому что в других местах знакомиться возможности не имею, приползаю с работы в десятом часу вечера и работаю зачастую без выходных. А в этой ситуации, ну просто снесло голову, влюбилась и да, скорее всего, хочу принимать желаемое за действительное. Ну неужели вы никогда не теряли голову из-за мужчины?
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Молодая, красивая, обеспеченная, статусная... А на сайте знакомств сижу, потому что в других местах знакомиться возможности не имею, приползаю с работы в десятом часу вечера и работаю зачастую без выходных. Бред!
мама Яна Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Девочки, милые, не судите по себе. В свои 23 я работаю начальником, без блата, мам и пап. Начитана, "окультурена", и считаю себя интересным собеседником. И искать человека своего уровня-это нормально, как мне кажется. А на сайте знакомств сижу, потому что в других местах знакомиться возможности не имею, приползаю с работы в десятом часу вечера и работаю зачастую без выходных. А в этой ситуации, ну просто снесло голову, влюбилась и да, скорее всего, хочу принимать желаемое за действительное. Ну неужели вы никогда не теряли голову из-за мужчины? Удачи вам на СЗ ... в следующий раз обязательно повезет )
Гость momus Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А на сайте знакомств сижу, потому что Какая разница? Не оправдывайтесь. Ищите, знакомьтесь. У Вас все впереди. Не зацикливайтесь на неудачных эпизодах.
Гость danilakazel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вживую почему не имеете возможности знакомится?
Гость Gangster Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А на сайте знакомств сижу, потому что в других местах знакомиться возможности не имею В тайге что ли живете? Простите, но никогда не поверю что нет возможности знакомиться. Вы давно посещали мероприятия? Концерты, музеи, выставки, парки отдыха, спорт мероприятия... Может Вы просто стеснительны?
Елена777 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 В тайге что ли живете? Простите, но никогда не поверю что нет возможности знакомиться. Вы давно посещали мероприятия? Концерты, музеи, выставки, парки отдыха, спорт мероприятия... Может Вы просто стеснительны? Давно, очень давно! Я работаю с утра и до позднего вечера и особенно-в выходные. Я не стеснительная, я трудоголик( Первый брак отчасти из-за этого и распался...
Глафира Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Давно, очень давно! Я работаю с утра и до позднего вечера и особенно-в выходные. Я не стеснительная, я трудоголик( Первый брак отчасти из-за этого и распался... 23 года, трудоголик, уже был брак и уже и распался? так когда же вы успели? и как давно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти