Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ее слили. Где ваше "успешно"?

Она успешно познакомилась, влюбилась... ну а дальше пошли загоны про разницу в возрасте и естественно это все испортило на ровном месте.

Девочка влезает, да что там, пытается влезть в заведомо бесперспективные отношения.

Все относительно. Может ее роман с ним ничем не кончится, кто знает. Но по крайней мере у нее что то в жизни происходит, движуха. А у тех кто сидит на форуме - и того нет.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она успешно познакомилась, влюбилась... ну а дальше пошли загоны про разницу в возрасте и естественно это все испортило на ровном месте.

Познакомилась, влюбилась, ее отправили в отставку, она страдает, с этим и пришла на форум..  есть чему завидовать?

Опубликовано

А у тех кто сидит на форуме - и того нет.

Возможно, я банально повторяюсь, но Ваши формулировки на редкость точны. Если бы Вы уточнили, что речь идет не обо всех дамах, то были бы идеальны.

Опубликовано

Познакомилась, влюбилась, ее отправили в отставку, она страдает, с этим и пришла на форум..  есть чему завидовать?

Тю, ну от Вас такое слышать даже обидно. Не все проекты заканчиваются удачно. Но удачного проекта не получишь, если не пробовать. Вам ли это не знать? Ну пострадает не много и, вооружившись новым опытом, пойдет семимильными шагами к цели.

Опубликовано

Есть чему. И я уже сказал, чему именно, но вы не слышите))

То есть - познакомится на СЗ с 40-ка летним мужчиной  - большая удача?)

Я просто никак не могу понять сути..

Их там пачками, если кто не в курсе. Даже, если планировать по 5 свиданий в день, можно год перебирать.

Опубликовано

Вы мне тоже нравитесь. Глаша, это шутка, не заводись по пустякам.

Когда мы с женой познакомились, мы были два веселых, беззаботных распи...яя. Тогда не было необходимости быть трудоголиком, ибо ни понятия, ни слова такого не существовало.

Так их, ату. :ohyeah:

Как интересно, а что чушь нести могут только дамы предпенсионного возраста?

Как выясняется - нет).

Опубликовано

Она успешно познакомилась, влюбилась... у нее что то в жизни происходит, движуха. А у тех кто сидит на форуме - и того нет.

Это вы себя имеете в виду??

Опубликовано

То есть - познакомится на СЗ с 40-ка летним мужчиной  - большая удача?)

Я просто никак не могу понять сути..

Их там пачками, если кто не в курсе. Даже, если планировать по 5 свиданий в день, можно год перебирать.

Просто познакомится - свидетельство того, что Автор нормальна. Вот о чем говорит Спиксдо.

Опубликовано

Да?!)) серьезно?) ты бывал на СЗ?

Конечно бывал, а что это?

.... но невезучая)))

Невезучесть - это когда сидишь на попе ровно, а когда ищешь - это большая удача. Короче, не сбивайте девочку с верного пути. Старперы борозды не портят. Рано нас выкидывать на свалку истории.

Опубликовано

Конечно бывал, а что это?

Невезучесть - это когда сидишь на попе ровно, а когда ищешь - это большая удача. Короче, не сбивайте девочку с верного пути. Старперы борозды не портят. Рано нас выкидывать на свалку истории.

Верный путь - это находить мужчину, который на списывает тебя в утиль после третьего свидания, или, как минимум, не западать на первого попавшегося, планируя свадьбу уже после первого свидания. 

Если говорить об этом - то нужно научится выбирать и быть интересной. Просто за то, что ты зарабатываешь, как конь, любить будут только кони.

Опубликовано

нужно научится 

Вот ключевое слово. Научиться. А идеальных учеников нет. Все делают ошибки. Ведь никак по другому не научишься. Сейчас девочка думает, что СЭ - это нормальный способ знакомства. Возможно она ошибается, возможно нет. Как она может это узнать? Или откажем ей в праве на ошибку?

Опубликовано

Вот ключевое слово. Научиться. А идеальных учеников нет. Все делают ошибки. Ведь никак по другому не научишься. Сейчас девочка думает, что СЭ - это нормальный способ знакомства. Возможно она ошибается, возможно нет. Как она может это узнать? Или откажем ей в праве на ошибку?

Нормальный он и есть. Неважно где искать, главное, уметь это делать.

Никто ей и не отказывал. Чего вдруг вы решили, что здесь происходит нечто ужасное?

Опубликовано

Никто ей и не отказывал. Чего вдруг вы решили, что здесь происходит нечто ужасное?

Так. Все. Надоело. Кто-то из нас тупит. Вернее всего я, но не факт.

Опубликовано

Ну раз Вы такое пишете, то уж наверно умеете) А если умеете, то наверняка уже нашли. Остается только один вопрос, что Вы ЗДЕСЬ делаете?)))

Опубликовано

Ну раз Вы такое пишете, то уж наверно умеете) А если умеете, то наверняка уже нашли. Остается только один вопрос, что Вы ЗДЕСЬ делаете?)))

Оу! девочка умеет злиться?)) вы хотите поговорить обо мне?

Интересно, что вас так задело?

Опубликовано

То есть - познакомится на СЗ с 40-ка летним мужчиной - большая удача?)

Вообще с кем то познакомиться - удача. А слово "большая" у меня не было. По поводу своих больших удач, на форуме темы не открывают)

Это вы себя имеете в виду??

Я автору не завидую, его действия одобряю и даю позитивные советы. Имелись виду только дамы, которые восприняли знакомство Автора с кислым личиком и пророчествуют что "ничего у тебя, милочка, не получится". Вот они - завидуют.
Опубликовано

Он рассказывал обо мне своей матери. Мать была не в восторге от его выбора, из-за возраста.

если бы для этого мужчины возраст играл большое значение, он бы в принципе не стал встречаться с вами.

так что причина скорее всего не в возрасте.

Девочки, милые, не судите по себе. В свои 23 я работаю начальником, без блата, мам и пап. Начитана, "окультурена", и считаю себя интересным собеседником. И искать человека своего уровня-это нормально, как мне кажется. А на сайте знакомств сижу, потому что в других местах знакомиться возможности не имею, приползаю с работы в десятом часу вечера и работаю зачастую без выходных. А в этой ситуации, ну просто снесло голову, влюбилась и да, скорее всего, хочу принимать желаемое за действительное. Ну неужели вы никогда не теряли голову из-за мужчины?

тут не понятно.

если вы реально работаете 7 дней в неделю до позднего вечера, то как вы собираетесь встречаться с мужчиной?

личная жизнь предполагает, что ей будет отводиться определенное время.

если этого времени катастрофически не хватает, то и личную жизнь некуда будет впихнуть.

Вообще с кем то познакомиться - удача. А слово "большая" у меня не было. По поводу своих больших удач, на форуме темы не открывают)

с кем-то познакомиться вообще не проблема.

тем более на сз.

а вот что бы знакомство перетекло в серьезные отношения, такие - где и чувства присутствуют, и отношения в удовольствие и человек устраивает по личностным характеристикам, это уже посложнее задача.) и да, во многом зависит от удачи.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...