Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я както видела это имя в живом журнале. Запомнила, потому что на ганджубас очень похоже. Типа какой то врач-мошенник. Там на него целое досье собрали

Это были обиженные бывшие адепты, с некоторых он неплохое бабло снял.

Но речь не о том. У него была команда "своих" модераторов, практически во всех разделах. Любое мнение, идущее вразрез с генеральной линией партии, пресекалось немудрёным казарменным способом. Нарушитель подвергался унижению и иногда выпиливался с форума, но с видимостью формального соблюдения правил. Т.е. схема и порядок выпиливания была одна для всех. Сейчас это не так.

Опубликовано

Кстати, в отношении клонов политика форума очень либеральна. Мамы форума прекрасно знают кто чей клон, и сколько их у какой прелестницы.

Я не знаю уж, чем тут можно быть недовольной.

Опубликовано

... ну, и не весомая привилегия, когда владелец парка кому-то минус скостил.

Так шта..... не мычите)

И не думала, тычо, как можно, я с тобой вообще могу по французки картавить :mwah1:

Короче если едва успеваешь минусы раздавать, то уж на скостить тоже необходимо время...мяувы.

Опубликовано

Это были обиженные бывшие адепты, с некоторых он неплохое бабло снял.

Но речь не о том. У него была команда "своих" модераторов, практически во всех разделах. Любое мнение, идущее вразрез с генеральной линией партии, пресекалось немудрёным казарменным способом. Нарушитель подвергался унижению и иногда выпиливался с форума, но с видимостью формального соблюдения правил. Т.е. схема и порядок выпиливания была одна для всех. Сейчас это не так.

Поэтому на Веже расхождения с генеральной линией партии исключены. Там в принципе даже такой темы и невозможно представить. Хотя в плане тираннии и подстулись чуток, как и в плане осмысленности площадки и ее посещаемости.

Опубликовано

Все зависть людская, все она подлая.

Я один раз предсказал обрушение форума в результате деяний одного распоясовавшагося модератора.

Чую что бан Кальки, так же является очень тревожным, организационным симптомом.

Просто беда подкрадывается с другой стороны.

Геннадий, присмотритесь к проблеме...

Когда банят инженю, это не так уж и безобидно как может показаться...

Да он глумится, по святости своей.

Да блин, просто я простодушный, и неосведомлённый, а St... это фамилие у меня такое.

Опубликовано

Да ладно. Ты уже второй час спать уходишь, погоди еще столько же...

Да нет ж, я минут 20 назад тольк как в чате отписалась, но ты прав, пора-пора))

Опубликовано

Поэтому на Веже расхождения с генеральной линией партии исключены. Там в принципе даже такой темы и невозможно представить. Хотя в плане тираннии и подстулись чуток, как и в плане осмысленности площадки и ее посещаемости.

Разумеется. Одним из преимуществ устройства иерархии по патриархальному типу является порядок. Но учитывая, что в большинстве своём юзают подобные форумы женщины, удержать его сложно. Возникают бунты, потому нужно вычислять конфликтогена, предварительно показательно высечь, и выпилить. Чтобы остальным было неповадно.

Опубликовано

Чую что бан Кальки, так же является очень тревожным, организационным симптомом.

чо там гадать.. и так понятно..

тока не организационным, а реорганизационным..

но это буит еще худший сценарий..

Опубликовано

А что так неуверенно то?)

Лучшего Ника я ещё не видела).

Я, по всей видимости, ни рыба и ни мясо. У меня пока нет ни одного балла... Или просто я ещё мало времени на форуме. Хотя правила нарушала и ни раз. Только тссс...

Опубликовано

Лучшего Ника я ещё не видела).

Я, по всей видимости, ни рыба и ни мясо. У меня пока нет ни одного балла... Или просто я ещё мало времени на форуме. Хотя правила нарушала и ни раз. Только тссс...

Привет , Женька!

Чмокк!

А что так неуверенно то?)

Скромная я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...