VadimT Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я както видела это имя в живом журнале. Запомнила, потому что на ганджубас очень похоже. Типа какой то врач-мошенник. Там на него целое досье собрали Это были обиженные бывшие адепты, с некоторых он неплохое бабло снял. Но речь не о том. У него была команда "своих" модераторов, практически во всех разделах. Любое мнение, идущее вразрез с генеральной линией партии, пресекалось немудрёным казарменным способом. Нарушитель подвергался унижению и иногда выпиливался с форума, но с видимостью формального соблюдения правил. Т.е. схема и порядок выпиливания была одна для всех. Сейчас это не так.
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это была я. Самая красивая женщина на форуме?) Вернул тебе 0 ))) Спасибо)
Pau_Tinka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 че про него говорить посмотрела) и я посмотрела))
VadimT Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Кстати, в отношении клонов политика форума очень либеральна. Мамы форума прекрасно знают кто чей клон, и сколько их у какой прелестницы. Я не знаю уж, чем тут можно быть недовольной.
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ... ну, и не весомая привилегия, когда владелец парка кому-то минус скостил. Так шта..... не мычите) И не думала, тычо, как можно, я с тобой вообще могу по французки картавить Короче если едва успеваешь минусы раздавать, то уж на скостить тоже необходимо время...мяувы.
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это были обиженные бывшие адепты, с некоторых он неплохое бабло снял. Но речь не о том. У него была команда "своих" модераторов, практически во всех разделах. Любое мнение, идущее вразрез с генеральной линией партии, пресекалось немудрёным казарменным способом. Нарушитель подвергался унижению и иногда выпиливался с форума, но с видимостью формального соблюдения правил. Т.е. схема и порядок выпиливания была одна для всех. Сейчас это не так. Поэтому на Веже расхождения с генеральной линией партии исключены. Там в принципе даже такой темы и невозможно представить. Хотя в плане тираннии и подстулись чуток, как и в плане осмысленности площадки и ее посещаемости.
St_Vladimir Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Все зависть людская, все она подлая. Я один раз предсказал обрушение форума в результате деяний одного распоясовавшагося модератора. Чую что бан Кальки, так же является очень тревожным, организационным симптомом. Просто беда подкрадывается с другой стороны. Геннадий, присмотритесь к проблеме... Когда банят инженю, это не так уж и безобидно как может показаться... Да он глумится, по святости своей. Да блин, просто я простодушный, и неосведомлённый, а St... это фамилие у меня такое.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это была я. А представьте, сейчас еще Тигр Амур выйдет ))) Какая жалость, что пора спать....
Адвокат Терразини Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А представьте, сейчас еще Тигр Амур выйдет ))) Какая жалость, что пора спать.... Да ладно. Ты уже второй час спать уходишь, погоди еще столько же...
Lady in red Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А представьте, сейчас еще Тигр Амур выйдет ))) Какая жалость, что пора спать.... Привет , Пау.)Как тебе моё новое платье?
Pau_Tinka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Да ладно. Ты уже второй час спать уходишь, погоди еще столько же... Да нет ж, я минут 20 назад тольк как в чате отписалась, но ты прав, пора-пора))
VadimT Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Поэтому на Веже расхождения с генеральной линией партии исключены. Там в принципе даже такой темы и невозможно представить. Хотя в плане тираннии и подстулись чуток, как и в плане осмысленности площадки и ее посещаемости. Разумеется. Одним из преимуществ устройства иерархии по патриархальному типу является порядок. Но учитывая, что в большинстве своём юзают подобные форумы женщины, удержать его сложно. Возникают бунты, потому нужно вычислять конфликтогена, предварительно показательно высечь, и выпилить. Чтобы остальным было неповадно.
Lady in red Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Самая красивая женщина на форуме?) Типа того.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Привет , Пау.) Как тебе моё новое платье? Очаровательно)) Я утречком тему прочту, если не снесут как курочка яичко...))
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А представьте, сейчас еще Тигр Амур выйдет ))) Какая жалость, что пора спать.... Утро вечера мудреннее.)))
космос Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Чую что бан Кальки, так же является очень тревожным, организационным симптомом. чо там гадать.. и так понятно.. тока не организационным, а реорганизационным.. но это буит еще худший сценарий..
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Типа того. А что так неуверенно то?)
Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А что так неуверенно то?) Лучшего Ника я ещё не видела). Я, по всей видимости, ни рыба и ни мясо. У меня пока нет ни одного балла... Или просто я ещё мало времени на форуме. Хотя правила нарушала и ни раз. Только тссс...
Lady in red Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лучшего Ника я ещё не видела). Я, по всей видимости, ни рыба и ни мясо. У меня пока нет ни одного балла... Или просто я ещё мало времени на форуме. Хотя правила нарушала и ни раз. Только тссс... Привет , Женька! Чмокк! А что так неуверенно то?) Скромная я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти