Радугa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А есть хоть один форумчанин, которого с площадки удалили, и он.... удалился? Вот прям автобан - и больше нет его. ни в каком виде ни в каком клоне? Помнится мне, Пернатого гоняли, как птицу феникс из помойного ведра, И чем больше его гнали ссаными тряпками, тем настырнее он лез во все окна и двери. Да вы на Кена посмотрите, и других зобаненных форумчан повспоминайте на досуге Еще ни одного настоящего старожила не остановил автобан.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Согласна. Просто нафига аккаунт херить? Чтобы что? Если по сути мало что изменится) Это же некая "прилюдная казнь". А вероятнее всего сведение личных счетов.
КотВмешке Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я вам вот что скажу. Если пользователь хамит, оскорбляет, провоцирует срач и не реагирует на предупреждение - он будет получать бан. Если это происходит постоянно - вместе с баллами. И никакая старожильность его не оправдывает. Все.
Гость Little angel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Чилька ушла после автобана. У нее остался другой действующий аккаунт - Инга, но, сам факт того, что ей был выписан волчий билет, причем достаточно жестко, основательно убавил ее желание оставаться на этой площадке. Активный аккаунт старожила с весомой репутаций уже сам за себя говорит о том, что форум стал в какой-то степени частью досуга, а порой и жизненного уклада пользователя, потому столь жесткие методы как тотальная блокировка, на мой взгляд чрезмерно суровы. То ли дело пользователи, которые едва оперившись получают в стопятсотый раз бан, а затем приходят снова и с ними сюсюкаются...им да, дверь и окна запри - они в трубу пролезут.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Чилька ушла после автобана. У нее остался другой действующий аккаунт - Инга, но, сам факт того, что ей был выписан волчий билет, причем достаточно жестко, основательно убавил ее желание оставаться на этой площадке. Активный аккаунт старожила с весомой репутаций уже сам за себя говорит о том, что форум стал в какой-то степени частью досуга, а порой и жизненного уклада пользователя, потому столь жесткие методы как тотальная блокировка, на мой взгляд чрезмерно суровы. То ли дело пользователи, которые едва оперившись получают в стопятсотый раз бан, а затем приходят снова и с ними сюсюкаются...им да, дверь и окна запри - они в трубу пролезут. Согласна.
Радугa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Чилька ушла после автобана. У нее остался другой действующий аккаунт - Инга, но, сам факт того, что ей был выписан волчий билет, причем достаточно жестко, основательно убавил ее желание оставаться на этой площадке. Активный аккаунт старожила с весомой репутаций уже сам за себя говорит о том, что форум стал в какой-то степени частью досуга, а порой и жизненного уклада пользователя, потому столь жесткие методы как тотальная блокировка, на мой взгляд чрезмерно суровы. То ли дело пользователи, которые едва оперившись получают в стопятсотый раз бан, а затем приходят снова и с ними сюсюкаются...им да, дверь и окна запри - они в трубу пролезут. Я еще Енотик вспомнила, но и у нее был клон, так что и в том и в другом случае пример не чистый. Чильке доступ на сайт не закрыт, Енотику думаю, тоже. Старожил старожила узнает по походочке, так что эти стенания вокруг похеренной репутации с плюсиками от подружек - ни о чем. Любой пользователь, подпадающий под санкции, в первую очередь сам херит себе репутацию, подставляясь под удар, зачем то он играет в эти игрушки? Сложно представить ситуацию, когда сидит форумчанин, никого не трогает, примус починяет, и тут бац - налетели злобные модераторы, и зобанили агнца, он и рта не успел раскрыть... Вопрос личной приязни модераторов, вымышленной и реальной, заставляющей в той или иной ситуации вставать на сторону одного из конфликтующих против другого, можно назвать дискуссионным, так как приязнь и неприязнь чисто субъективные, и никакими достоверными доказательствами подтверждены и опровергнуты быть не могут. Только нашими личными мнениями, сколько субъектов, столько и субъективных мнений. Дело модераторов убирать и подчищать, пока пользователи не перегрызли друг друга от большой любви. Они делают это как умеют - убрав одного из конфликтогенов, или обоих, закрыв острую конфликтную тему, посадив особо активных на некоторое время на предмодерацию. И хоть какой плач ярославны тут устроим, пока мы конфликтуем - они будут это делать. Те, кто примусы починяют, не задаются вопросами о снятии баллов предупреждения, может быть потому, что не задаются целью оказаться участником конфликта. И баллов не имеют ) И да. Баллы на старом движке снимали, четыре раза, после трехмесячного периода без нарушений, и по личному обращению к модераторам и админу. Я думаю, сейчас эта система тоже работает, только нужно так же обращаться к администрации после трехмесячного срока без новых баллов. Но многие ли выдерживают эти три месяца?
мама Яна Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А есть хоть один форумчанин, которого с площадки удалили, и он.... удалился? Антон .. не помню ник, который из Америки... или он уже тут, под клоном?
Гость danilakazel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кроме меня у кого еще нет клонов?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Антон .. не помню ник, который из Америки... или он уже тут, под клоном? Софт ушел, правда не банили его, по собственной воле, опровергая собственный афоризм " сюда не возвращаются лишь мертвые и Джубал"...Ушла Элика, года два назад, также не забаненная, но по собственной инициативе. Люди все таки уходят...порой.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Меня если забанят то я не вернусь.
космос Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А есть хоть один форумчанин, которого с площадки удалили, и он.... удалился? Анитра..
яТоня Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Возможно, чтобы потом была возможность снять предупреждение за богоугодные дела, ув. Богдана. дело? на форуме? траву покосить что-ли?
космос Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Софт ушел, правда не банили его, по собственной воле, опровергая собственный афоризм " сюда не возвращаются лишь мертвые и Джубал"...Ушла Элика, года два назад, также не забаненная, но по собственной инициативе. Люди все таки уходят...порой. у всего есть начало и есть конец.. нужно отнестись к этому спокойно.. я бы жаде с радостью.. вот забанили чела, так порадуйся.. ему весь мир кричит, что ХАРОШ УЖЕ... МЕНЯЙ ЖИЗНЬ...
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 у всего есть начало и есть конец.. нужно отнестись к этому спокойно.. я бы жаде с радостью.. вот забанили чела, так порадуйся.. ему весь мир кричит, что ХАРОШ УЖЕ... МЕНЯЙ ЖИЗНЬ... И то правда кстати.
космос Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 дело? на форуме? траву покосить что-ли? покурить..)
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Анитра.. Да, кстати, ушла бесповоротно.
Радугa Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Антона не помню, Анитру помню. Софт ушел сам - стало быть, перерос сам себя и этот форум. Хороший человек, Карлуша.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 у всего есть начало и есть конец.. нужно отнестись к этому спокойно.. я бы жаде с радостью.. вот забанили чела, так порадуйся.. ему весь мир кричит, что ХАРОШ УЖЕ... МЕНЯЙ ЖИЗНЬ... с чего вдруг человек должен менять жизнь по чьей-то указке? с печки что ли рухнули?
мама Яна Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Софт ушел, правда не банили его, по собственной воле, опровергая собственный афоризм " сюда не возвращаются лишь мертвые и Джубал"...Ушла Элика, года два назад, также не забаненная, но по собственной инициативе. Люди все таки уходят...порой. Я их не знала...
spixdo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да всем и так ясно, что присутствует произвол административных полномочий. Казнить нельзя помиловать. Что хочу, то и ворочу... а шерсть всегда найдётся с кого состричь) Так у тебя в твоем салоне красоты - тоже произвол админ полномочий.Ты изложила какой то близорукий взгляд. У Геннадия своя политика. Всю ее не знаю, но суть форума, согласно воле Хозяина - обеспечивать клиентами верхний раздел. Остальные люди - массовка, которая делает форум привлекательным для новых людей, потенциальных клиентов для верхнего раздела. Только бизнес и ничего личного. Но массовка об этом забывает или не догадывается, и воображает что тут клуб по интересам. Где можно дружить, враждовать и делать что хочешь. А это не так, и им прилетает.
Гость danilakazel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я уже седьмой год на форуме и не слышал таких пользователей.
МихаилМ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кроме меня у кого еще нет клонов?У меняА смысл его заводить? Милого узнают по походке, а меня по орфографии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти