Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Привет , Женька! Чмокк! Скромная я. Привет!) (А ты кто?))))
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Скромная я. Вот за это тебя тут и ценят.
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (А ты кто?)))) Типа самая красивая.))
Lady in red Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Привет!) (А ты кто?)))) Ну ты даёшь!!))Поняла кто)))) Ура!)
Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эту песню он посвятил своей жене. Будучи женатым на ней давно, Крис прекратил замечать её красоту. И вот однажды, придя на какую-то вечеринку, он увидел прекрасную женщину одетую в красное платье. Подойдя ближе, чтобы познакомиться, он остолбенел увидев, что это его собственная жена...)
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лучшего Ника я ещё не видела). Я, по всей видимости, ни рыба и ни мясо. У меня пока нет ни одного балла... Или просто я ещё мало времени на форуме. Хотя правила нарушала и ни раз. Только тссс... Вот я тоже так раньше думала, 4 года и ни одного. А теперь все ок, их мне не лепил только ленивый.)))
Кумар Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эту песню он посвятил своей жене. Будучи женатым на ней давно, Крис прекратил замечать её красоту. И вот однажды, придя на какую-то вечеринку, он увидел прекрасную женщину одетую в красное платье. Подойдя ближе, чтобы познакомиться, он остолбенел увидев, что это его собственная жена...) Ах....(смайл, утирающий накатившую слезу платочком) Вот я тоже так раньше думала, 4 года и ни одного. А теперь все ок, их мне не лепил только ленивый.))) Геннадий всё скостит, не переживайте. Ну как такую женщину можно отпустить с форума.
St_Vladimir Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 4 года и ни одного. А теперь все ок, их мне не лепил только ленивый.))) Геннадий, обратите внимание на эту тенденцию. Я всё сказал. (
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Эту песню он посвятил своей жене. Будучи женатым на ней давно, Крис прекратил замечать её красоту. И вот однажды, придя на какую-то вечеринку, он увидел прекрасную женщину одетую в красное платье. Подойдя ближе, чтобы познакомиться, он остолбенел увидев, что это его собственная жена...) Вывод - скиньте мужу ссылку на форум, и через какое-то время вас ждет бурный виртуальный роман. Вам будут писать стихи и ставить музыкальные клипы.
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Геннадий всё скостит, не переживайте. Ну как такую женщину можно отпустить с форума.Дабоемунепофик))) Геннадий, обратите внимание на эту тенденцию. Я всё сказал. ( Это ни о чем не говорит, как я борзела при красавелле Джу так никогда боле не было. Но теперь, когда я практически святая невинность...
Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вывод - скиньте мужу ссылку на форум, и через какое-то время вас ждет бурный виртуальный роман. Вам будут писать стихи и ставить музыкальные клипы. Тимурчик, мне и без мужа тут очень хорошо). Это - моё личное пространство). Ах....(смайл, утирающий накатившую слезу платочком) . Коллега, мой коммент подстать размещению вами этой песни тут). Пытаюсь соответствовать). Давайте плакать вместе)
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Тимурчик, мне и без мужа тут очень хорошо). Это - моё личное пространство). А вы не будете знать, что он ваш муж. Леди ин ред и Мэн ин Блэк - это возможность начать все заново.)))
Женечка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А вы не будете знать, что он ваш муж. Леди ин ред и Мэн ин Блэк - это возможность начать все заново.))) Я пока что-то не готова заново)). Может, со временем..., когда-нибудь...?))
St_Vladimir Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это ни о чем не говорит, как я борзела при красавелле Джу так никогда боле не было. Но теперь, когда я практически святая невинность... Это Вам ни о чём не говорит, а для стратега, это очень серьёзная информация для размышления.
МихаилМ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Дабоемунепофик)))Это ни о чем не говорит, как я борзела при красавелле Джу так никогда боле не было. Но теперь, когда я практически святая невинность...Наверное веселенькие были времена и коллектив соответствующий, раз ты святая и невинная)))))))))))) И еще скобок )))))))))))))
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это Вам ни о чём не говорит, а для стратега, это очень серьёзная информация для размышления.Интригуете. И о чем же это говорит? Наверное веселенькие были времена и коллектив соответствующий, раз ты святая и невинная )))))))))))) И еще скобок ))))))))))))) времена как времена, мне и сейчас нескучно) это же очень интересно, когда задача со звездочкой
oziris Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Удаление форумчанина с площадки, это достаточно серьезное решение для любого уважающего себя сайта. Хы-хы-хы, поти быдло кто-то когда-то считал. Не, ну серьезно, для администрации любого не технического ресурса посетители всего лишь скот приносящий доход. Что, администратор, неприятно? А правда редко бывает приятной =) Да ты не переживай, я сам целой IT инфраструктурой ворочу, знаю о чем говорю ;)
космос Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Хы-хы-хы, поти быдло кто-то когда-то считал. Не, ну серьезно, для администрации любого не технического ресурса посетители всего лишь скот приносящий доход. Что, администратор, неприятно? А правда редко бывает приятной =) Да ты не переживай, я сам целой IT инфраструктурой ворочу, знаю о чем говорю ;) народ а не скот.. это и так отстраненное понятие.. и что тут может быть приятно или не приятно? идет раскол формирование противоборствующих сил... или уже.... или давно... теперь уже и на верхних этажах, (и я бы эту схему не ломал... ну уж пока точно... это мысли вслух) а патамушта нада быть над ситуацией... а не вне.. все по Фрейду... причины - следствия.. Вот я тоже так раньше думала, 4 года и ни одного. А теперь все ок, их мне не лепил только ленивый.))) эт тебя жизнь догнала)
oziris Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 народ а не скот.. Есть мнение, что сильные мира сего, даже в локальном масштабе, человеколюбием не страдают. Синдром бога.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 При глобальном человеколюбии исключена любая система, а значит будет хаос. В данном контексте нам, пользователям, было чётко сказано, что от нашего отношения к этой ситуации она не изменится. Можно быть с этим согласным или нет. Но это не изменится. Давайте реально на вещи смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти