Санек3 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 НА МЕНЯ НАЕХАЛИ 3 ПАЦАНА , Я стоял потерянный такой сердце быстро дергалось с чем связанно это? Дайте нормальный ответ! ! и как уменьшить это чтоб небыло такого ЕЩЕ УДАР БОЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ В ЛИЦО
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 НА МЕНЯ НАЕХАЛИ 3 ПАЦАНА , Я стоял потерянный такой сердце быстро дергалось с чем связанно это? Дайте нормальный ответ! ! и как уменьшить это чтоб не было такого ЕЩЕ УДАР БОЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ В ЛИЦО 1. Нужен опыт получения ударов. 2. Отсутствие страха смерти.
Санек3 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 1. Нужен опыт получения ударов. 2. Отсутствие страха смерти. часто драться надо в спарринге?
Гость Gangster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Научись быть мужиком! подерись с кем-нибудь из друзей. научись держать удар. а то обо****ся от страха в следующий раз)))
Sart Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Страх может как вызывать синтез адреналина так и не вызывать, верно и то что выброс адреналина не всегда вызывает чувство страха... Опять же, ускорение или замедление работы сердца не зависит только от адреналина или страха... Что касается твоего случая, то у тебя подсознательно сработал природный механизм защиты, выражающийся в увеличении физической силы и повышении болевого порога за счёт выброса адреналина вызванного страхом... Почему подсознательно? Потому что ты не мог контролировать ситуацию в которую попал... Почему не мог контролировать? Потому что скорее всего имеются страхи основанные на том, что ты не развит физически и не имеешь существенных боевых навыков, следовательно тебе нечем подкрепить свои слова в случае обострения конфликта, а раз нечем подкрепить слова то и слов может не найтись подходящих, к тому же выброс адреналина мало способствует поиску нужных слов... Но возможно что ты наоборот развит физически и имеешь боевые навыки, тогда у тебя просто взрывной характер, т.е. опять же никудышный самоконтроль... Теперь тебе понятно над чем нужно работать чтобы такого больше не повторилось?
Санек3 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Скажите а если часто спарринговаться драться такого не будет?
Пытливый Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Для тебя эта ситуация редкая (не типичная), по этому ты не совсем понимаешь, как в ней себя вести. На возможную угрозу (3 парня) вырабатывается в организме кортизол - гормон стресса, который мобилизует твои силы на решения возникшей проблемы. То что ты ощущаешь страх-нормально. Не бояться только дураки. Для того что бы преодолеть подобного рода страх необходимо сделать подобного рода стрессы для себя обыденностью т.е. периодически в таких стрессовых ситуациях находится.
быстрорез Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Боялся удар получить-ну бывает конечно.Трясло во время беседы-опыта нет просто.Про спаринг интересуешься-тут я пасс-ибо спорт -могила шучу. Не понравится тебе мой пост,но собственно я их пишу не для этого.В интернете,парень,не научится страх побеждать.Только на улице.Кстати в зале тоже (имхо).Очень много бойцов разных выйдя из зала на улицу сдуваются..Ты тупо себе скажи,что я не я,если сбой дам.Не бойся в лицо получить.Но так же и голову включай-а это и страх обычно не совместимо..Думай.
Санек3 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 а например если я в конфликтной ситуаций падаю в ступор и если его убрать страх останеться получить по лицу и не буду бояться там сам бить первым?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.