Yana_93 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Прошу помощи и совета у всех неравнодушных и тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Предыстория: знакомы мы 8-9 лет. 3 года вместе учились в колледже, чувств на тот момент между нами не был ,скорее, наоборот. мне 23, я росла без отца, с мамой отношения замечательные, скорее дружеские. никаких запретов и морального давления с ее стороны не было, все всегда понимала сама,за что ей очень благодарна. работаю и обеспечиваю себя с 16 лет, до 22 лет жила с мамой. она не деспотична, я всегда ее слушалась только из страха обидеть, жертвенный и миролюбивый человек. ему 24, рос в полной семье, мать - большой начальник, отец - работник среднего звена, в семье всем управляет и доминирует мать. работать стал впервые в 22 после института, на нелюбимой и низкооплачиваемой работе, в той же фирме, где руководитель его мать (благо, они работают в разных филиалах и по работе не пересекаются). не курит, не пьет (может выпить по поводу совсем немного), занимается музыкой и спортом, не бабник, не хулиган, спокойный и добрый. до меня серьезных длительных отношений ни с кем не имел. вместе мы уже полтора года. встречаться начинали постепенно, чувства пришли сильные - но спустя примерно месяц после прогулок, не сразу. первые полгода просто гуляли, ходили по кафешкам, для уединения были вынуждены посещать гостиницу. родителям о том, что мы встречаемся, он сказал только спустя месяца три после начала отношений.спустя полгода я приняла решение снять квартиру, и оплачивать аренду пополам, мотивируя тем, что на гостиницы и кафе в месяц у него, и частично у меня уходит куча денег. он согласился. мама меня поддержала, хоть и грустила первое время. Любимый тоже был рад. История: Я работаю 5-2, он - 2-2. Весь этот год мы живем в таком режиме: он приходит ко мне после работы, или на выходных, проводим время вместе, а в 12-час ночи он уходит. Все то время, пока он у меня, ему звонит и пишет мать. Иногда реже, иногда - чаще. Торопит домой. На просьбы остаться или шутливые замечания по поводу такого беспокойства (ведь он на соседней улице от дома со мной) - ответ один: "У нее расшатанные нервы, мне ее жалко, я ничего не могу поделать". За все время он оставался у меня ночевать всего 2 раза (когда родители на 2 дня уезжали к родственникам). Последние месяца три эта ситуация стала выводить меня из себя. Нам очень хорошо вместе, во всех сферах,и как выяснилось, комфортно и в бытовом плане. Он помогает мне материально, боится меня потерять, обидеть, любит, и у меня вообще нет никаких претензий кроме одной - почему не остаться у меня на ночь? хоть не каждый раз? Ночами я часто плачу от тоски, скучая по нему. Не высыпаюсь, так как он сидит у меня допоздна, хочется побыть вместе подольше, а я встаю на работу в 6 утра. В разговорах о будущем он видит нас вместе, хочет "потом" жениться, детей, обсуждаем, какой ремонт будет в квартире и каких животных заведем.Но вот, в 12 ночи как приговор звучит фраза: "Мне пора домой". Пробовала с ним поговорить, отвечает, что это временно, пока так надо и поменять он ничего не может. Такое ощущение, что он женат на своих родителях и я люблю женатого мужчину, до смешного похоже. Прошу остаться на ночь, предупредив заранее родителей - говорит что они обидятся и не готовы к этому (а прошу я все чаще и чаще, а потом одна реву от обиды и бессилия). Сейчас его родители уехали в отпуск на 2 недели, и я думала -ура, хоть побудем вместе побольше. Ан нет. К нему прислали бабушку, которая теперь пасет его еще старательнее. Взрослого 24 летнего парня. К слову, мыслит и ведет себя он взросло, и ребенком его назвать никак нельзя. С каждым днем я все злее, грустнее, мне все обиднее. Разговора не получается. То что говорю, не действует, более радикальной быть боюсь. Да, с родителями его я не знакома. С моей мамой буду знакомить его через пару недель. Хотела сейчас, но он сказал что стесняется (!) и ему нужно время на моральную подготовку. Ранее не знакомила, так как ждала что он предложит сделать это первым. Помогите пожалуйста. Боюсь потерять любимого, но и оставаться так тоже боюсь. На предложения жить вместе отвечает, что не потянем материально, хотя я знаю пары которые прекрасно справляются на доход, меньший чем общий наш в 1,5-2 раза. Извиняюсь за сбивчивость текста.
Гость momus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Яна, мне грустно, но из этого ничего не выйдет. Вы - удобная, чистоплотная девочка для секса для мальчика из хорошей семьи. Когда придет время ему жениться, родители подберут подходящую партию. В Вашей воле решать, как долго это будет продолжаться - до его брака или до Вашего. Если хотите мужа, начинайте его искать. ИМХО.
Квадрат Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 "У нее расшатанные нервы, мне ее жалко, я ничего не могу поделать". Мама грамотный манипулятор, которая родила и воспитала сыночка для себя. Захочет ли он когда-нибудь выйти из под ее влияния, неизвестно, вероятность не высока. Он в зоне комфорта, ему все дают и все за него решают, кроме того он зависим в том числе и материально от матери. Только очень сильный кризис может подвигнуть его на перемены.
Пытливый Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор. Ваша судьба с данным мужчиной очень просто прогнозирует. В возможно будущей семье вам отведена роль паровоза, который тащит инфантильного мужчину по жизни, в довесок ко всему вы получаете в качестве второго вагона маму, которая пользуется у парня непререкаемым авторитетом, мама которая будет манипулировать сыном, всю оставшуюся его жизнь. В довесок она будет пытаться манипулировать и вами. Но судя по тому, что паттерны поведения у вас взаимодополняемы, вы самостоятельная женщина и будете в отношениях тянуть на себя оделяло, и инфантильный мужчина, который это одеяло будет с охотой отдавать, но есть мама, которая не даст манипулировать ее сыном, как вам захочется. ЗЫ: вам бы такого, но только без мамы.
Yana_93 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Автор. Ваша судьба с данным мужчиной очень просто прогнозирует. В возможно будущей семье вам отведена роль паровоза, который тащит инфантильного мужчину по жизни, в довесок ко всему вы получаете в качестве второго вагона маму, которая пользуется у парня непререкаемым авторитетом, мама которая будет манипулировать сыном, всю оставшуюся его жизнь. В довесок она будет пытаться манипулировать и вами. Но судя по тому, что паттерны поведения у вас взаимодополняемы, вы самостоятельная женщина и будете в отношениях тянуть на себя оделяло, и инфантильный мужчина, который это одеяло будет с охотой отдавать, но есть мама, которая не даст манипулировать ее сыном, как вам захочется. ЗЫ: вам бы такого, но только без мамы. согласна. многие люди, столкнувшись с гиперопекой родителей, с возрастом пытаются от нее избавиться, она их тяготит. они осознают, что это неправильно. в моем же случае, человек воспринимает это, к моему страху, совершенно положительно и с улыбкой. чувствую, в итоге мама победит, даже ни разу не увидев меня лично.
ustas Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 м.ч. не рассматривает вас как партнера на всю жизнь. вы источник удовольствия и не более. в остальном ему комфортней с мамой. вы же, похоже, вляпались в психологическую зависимость. вам надо более четко определиться со своими желаниями и целями. ну и прекращать эти отношения, если они не совпадают с вашими жизненными целями. в противном случае, вы тут еще десяток тем создадите лет на ...-ть.
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 июня, 2016 Психологи Опубликовано 21 июня, 2016 Не хочет человек жениться , и что теперь делать?!))
Bani-kun Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Смело отправляйте маменькиного сынка на все 4 стороны, как трахаться захочет сам приползет на коленях. Это просто в голове не укладывается, чтобы так свое счастье просрать из-за неадекватной мамаши. Ну или он действительно использует вас, и на самом деле ничего серьезного от вас ему не нужно, вешает лапшу на уши. Извиняюсь за эмоциональность, для меня это больная тема. не представляю, чтобы я сделал, если б моя мама заикнулась о чем-то подобном.
Yana_93 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Не хочет человек жениться , и что теперь делать?!)) жениться его никто не заставляет, и я сама еще не готова к этому шагу. проблема в другом.
ustas Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 жениться его никто не заставляет, и я сама еще не готова к этому шагу. проблема в другом. ну да.... "... у меня вообще нет никаких претензий кроме одной - почему не остаться у меня на ночь? хоть не каждый раз? Ночами я часто плачу от тоски, скучая по нему. Не высыпаюсь, так как он сидит у меня допоздна, хочется побыть вместе подольше, а я встаю на работу в 6 утра...." снотворное пейте, крепче будете спать.
Yana_93 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Смело отправляйте маменькиного сынка на все 4 стороны, как трахаться захочет сам приползет на коленях. Это просто в голове не укладывается, чтобы так свое счастье просрать из-за неадекватной мамаши. Ну или он действительно использует вас, и на самом деле ничего серьезного от вас ему не нужно, вешает лапшу на уши. Извиняюсь за эмоциональность, для меня это больная тема. не представляю, чтобы я сделал, если б моя мама заикнулась о чем-то подобном. Спасибо за поддержку. Судя по нему, он ко мне и правда серьезно относится, и даже хочет и жить вместе и жениться, но когда-нибудь потом) В его голове он очень молодой человек, у которого все-все-все впереди, а еще он искренне верит, что все утрясется само собой. А то что так могут пройти десятки лет, вообще не понимает и не может понять. Какие-либо самостоятельные шаги предпринять не способен. Использовать не способен, разве что неосознанно, не то воспитание и характер. его все устраивает - дома мамочка, у меня дома - я, вообще жизнь удалась. я сама уже стала очень эмоциональной, ничего делать не могу, только и думаю об этом. попробую серьезно поговорить, хотя думаю толку от этого не будет, или только временно.
Анастасия1 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В чем проявляется его серьезность по отношению к Вам, помимо болтовни? Из каких его поступков вы сделали вывод, что он хочет на Вас жениться?
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 июня, 2016 Психологи Опубликовано 21 июня, 2016 жениться его никто не заставляет, и я сама еще не готова к этому шагу. проблема в другом. ой ли ) даже хочет и жить вместе и жениться, но когда-нибудь потом) вот-вот.. Тут такое дело, что возможно и допускается прямой совет. " Вася, я хочу чтобы мы жили вместе, без регистрации брака. Я понимаю, что ты ещё не готов. Когда ты будешь готов - ты знаешь, как меня найти. " И - всё . Занимаемся своими , отдельными делами. Вы , Яна, сумеете так?
migara Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Если все останется как есть будет 2 локомотива и один вагон. куда кто перетянет не известно. Женится он не хочет сейчас это точно. А так Вы все сделали, организовали место для секса- все отлично. А потом домой. Вашу квартиру он домом даже во сне не видит. Не рассчитывайте на него особо. Ставьте рамки или так или эдак и решение за ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти