Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходить замуж ради продолжения рода-приземленность высшей степени.

Мне нужен партнер по жизни. С которым я могу делиться, в ком я уверена, кому доверяю. С кем я с удовольствием хочу и могу делить как досуг, так и быт. Секс с которым мне нравится и с которым я хочу воспитать детей. Для меня брак это партнерство, союз двух людей.

Союз зачем? Вы все время говорите какой должен быть брак, но не говорите зачем. Что Вам мешает вне брака делиться, заботиться и приносить кофе в постель?

Опубликовано

ваш брак, автор, видимо, не только вам приелся..

или почему ваша жена ездит одна к своей родне?

вообще, из вашего полотна мало какие выводы можно

сделать о вашей жизни с женой.. зато довольно показателен

поступок ваших друзей - пригласить вас на прогулку,

в отсутствие вашей жены, а заодно и одинокую подругу..

о чем это говорит - вы делитесь с ними подробностями

вашей жизни с женой? им по барабану ваша жена, но вы с

ними все равно дружите?

Опубликовано

ваш брак, автор, видимо, не только вам приелся..

или почему ваша жена ездит одна к своей родне?

вообще, из вашего полотна мало какие выводы можно

сделать о вашей жизни с женой.. зато довольно показателен

поступок ваших друзей - пригласить вас на прогулку,

в отсутствие вашей жены, а заодно и одинокую подругу..

о чем это говорит - вы делитесь с ними подробностями

вашей жизни с женой? им по барабану ваша жена, но вы с

ними все равно дружите?

1. Ездит она одна хотя бы из-за того, что она свободна, а меня вот с работы просто так никто никуда не отпустит. Если ваша работа вам позволяет вот так вот срываться - вам с ней очень повезло, держитесь за нее. :)

2. Нет, подробностями я с ними не делюсь. По крайней мере негативными, которыми поделился тут с Вами. Друзья знают то же, что и вы: что мы вместе седьмой год, все эти годы я ей не изменяю, хотя возможности были, только руку протяни, и начинать не собираюсь. 

3. А я сказал, что она одинокая? Я этого не знаю. У нас вообще как-то речь про партнеров не заходила. Просто мило пообщались все вчетвером 1.5 часика на ни к чему не обязывающие темы и всего делов. 

И опять, из двух великих русских вопросов, вы, как и большинство других, почему-то выбрали первый, хотя я пришел к вам со вторым. 

Тем не менее, порцию ответов я получил, выводы сделал, что делать - понял. Через месяцок-другой, если не забуду, отпишусь о прогрессе  ;)

Опубликовано

Из "приевшегося" брака два выхода. Оба хорошие, кстати.

Первый и самый простой - завести ребенка. 

Второй - "завести" общее хобби. 

Автор, мне показалось, или вы с женой не особо близки? 

Опубликовано

1. Ездит она одна хотя бы из-за того, что она свободна, а меня вот с работы просто так никто никуда не отпустит. Если ваша работа вам позволяет вот так вот срываться - вам с ней очень повезло, держитесь за нее. :)

2. Нет, подробностями я с ними не делюсь. По крайней мере негативными, которыми поделился тут с Вами. Друзья знают то же, что и вы: что мы вместе седьмой год, все эти годы я ей не изменяю, хотя возможности были, только руку протяни, и начинать не собираюсь. 

3. А я сказал, что она одинокая? Я этого не знаю. У нас вообще как-то речь про партнеров не заходила. Просто мило пообщались все вчетвером 1.5 часика на ни к чему не обязывающие темы и всего делов. 

И опять, из двух великих русских вопросов, вы, как и большинство других, почему-то выбрали первый, хотя я пришел к вам со вторым.

1. ну, она могла бы с вами ездить, когда у вас отпуск. однако, она предпочитает одна..

2. & 3. замужняя скорее всего не стала бы проводить время в такой констелляции..

а друзья похоже не верят в жизнеспособность вашего брака..

ну, я посчитала как-то не к место отвечать на вопрос - едят ли курицу руками?...

Опубликовано

1. ну, она могла бы с вами ездить, когда у вас отпуск. однако, она предпочитает одна..

2. & 3. замужняя скорее всего не стала бы проводить время в такой констелляции..

а друзья похоже не верят в жизнеспособность вашего брака..

ну, я посчитала как-то не к место отвечать на вопрос - едят ли курицу руками?...

1. День рождения её отца на мой отпуск не влияет. 

2 & 3. Странно, что вы к этому так цепляетесь... Ну, позвали, да и что? В прошлый раз ходили друг, жена, еще один их друг и я. По вашей логике, они и в гетеросексуальность мою не верят, раз мужика позвали? :ohyeah:  

Все с друзьями нормально, не в в ту сторону роете. 

Опубликовано

1. День рождения её отца на мой отпуск не влияет. 

2 & 3. Странно, что вы к этому так цепляетесь... Ну, позвали, да и что? В прошлый раз ходили друг, жена, еще один их друг и я. По вашей логике, они и в гетеросексуальность мою не верят, раз мужика позвали? :ohyeah:  

Все с друзьями нормально, не в в ту сторону роете.

ну, если они вас и вместе с женой приглашали,

то тогда им просто друг с другом скучно.. но

это уже их проблема..

Опубликовано

ну, если они вас и вместе с женой приглашали,

то тогда им просто друг с другом скучно.. но

это уже их проблема..

Да, конечно! Когда она тут, общаемся вместе. Иногда они и без нас ходят куда-то, но вы правы, это уже их дело)

А зря. 

Все, о чем вы грезите - это доза адреналина.

С парашютом через две недели прыгаем ;)

Опубликовано

Союз зачем? Вы все время говорите какой должен быть брак, но не говорите зачем. Что Вам мешает вне брака делиться, заботиться и приносить кофе в постель?

Ну вот есть у меня такая внутренняя потребность в партнере. Или Вы спрашиваете именно про официальный брак? Я уже в какой-то теме писала здесь, регистрация брака это "символ" доверия, уважения и доказательство серьезности намерений. Если отношения хорошие, брак их только укрепит.
Опубликовано

Так что там с "близостью"? или вам интересно только "отстаивать свое мнение"?

Вам показалось! :) 

С близостью все хорошо. Жена - самый родной и близкий человек

Опубликовано

Вам показалось! :) 

С близостью все хорошо. Жена - самый родной и близкий человек

что она любит читать, смотреть? 

о чем она мечтает?

самый страшный страх?

самый страшный враг?

О чем вы говорите, когда прогуливаетесь вдвоем по парку? о чем смеетесь? 

Опубликовано

что она любит читать, смотреть? 

о чем она мечтает?

самый страшный страх?

самый страшный враг?

О чем вы говорите, когда прогуливаетесь вдвоем по парку? о чем смеетесь? 

Если я сейчас все это распишу, это как-то поможет дать еще дельных советов? Или так, праздное любопытство? ;)

Опубликовано

Если я сейчас все это распишу, это как-то поможет дать еще дельных советов? Или так, праздное любопытство? ;)

Понятно. Нет, ничего. На самом деле - не нужно вам ничего. Индульгенция выписана. Изменяйте.

Опубликовано

Понятно. Нет, ничего. На самом деле - не нужно вам ничего. Индульгенция выписана. Изменяйте.

Хоссссспади... Кто о чем, а вшивый - о бане...  :frusty:

Опубликовано

Хоссссспади... Кто о чем, а вшивый - о бане...  :frusty:

Но это так и есть.

Вы поправляете каждый пост, выдвигаете требования по обсуждению, не отвечаете на вопросы, которые ведут не туда, куда, как вам кажется, идти нужно, отшучиваетесь, кривляетесь, ерничаете.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? 

И выясняется, что мальчик, хоть и был, но кривой и никому не нужный, он не более чем прикрытие истинных мотивов заявки.

Опубликовано

Но это так и есть.

Вы поправляете каждый пост, выдвигаете требования по обсуждению, не отвечаете на вопросы, которые ведут не туда, куда, как вам кажется, идти нужно, отшучиваетесь, кривляетесь, ерничаете.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? 

И выясняется, что мальчик, хоть и был, но кривой и никому не нужный, он не более чем прикрытие истинных мотивов заявки.

Я подправляю каждый пост, потому что телефон с Т9 допускает ошибки, и я их замечаю не сразу. 

И опять же, если я не ответил на вопрос - то я его просто мог пропустить с телефона, а не игнорировать. 

А если что-то идет не туда - я так и говорю. Выдвинули теорию, что друзья не уважают мою жену по нескольким строчам в сети. Ладно, это можно понять. Вы ж ни меня, ни ее, ни их не знаете. А я знаю. Вот и поправляю, говорю, что тут люди заблуждаются. 

Если бы я хотел изменять жене, я пошел бы в бордель, а не на форум. Ну а если и на форум, то явно уж не на психологический. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...