Галчёнок Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот странно да, у нас с мужем давно нет фейерверков, страстей, интересного досуга, да дохрена чего нет. Но при этом я не могу сказать, что брак мне приелся. Может дело в чем-то другом?
Кармадон Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 На самом деле способ отдалиться действует не только с конфетами, но и с людьми. Иногда человеку нужно хорошенько поскучать, что бы вновь начать ценить отношения. Но если человек понимает, что жена хорошая и все хорошо, но вот "приелось", зачем искать легкие пути измены и причинять безумную боль жене? а не поднапрячься поболее и "освежить" отношения позитивным опытом? Со временем любая "оскомина", вызванная тем, что отношения "приелись", конечно, проходит, забывается. А позитивные моменты - помнятся хорошо. И человеку кажется, что он отношения недооценил. И он готов начать ценить их вновь. Да только люди-конфеты, которые оскомину набили, как правило, не меняются, то есть отношения будут приедаться снова. Можно умом понимать, что "все хорошо", но это не гарантирует, что человек ощущает себя комфортно в душе. Измены никогда не происходят просто так, а всегда как средство обрести душевный комфорт. И "безумная боль жены" - это исключительно ее восприятие того факта, что она была не в состоянии "обеспечить" мужу этот самый душевный комфорт. Вот странно да, у нас с мужем давно нет фейерверков, страстей, интересного досуга, да дохрена чего нет. Но при этом я не могу сказать, что брак мне приелся. Может дело в чем-то другом? Конечно, в другом. Если любишь сам и имеешь возможность свою любовь проявлять, то отношения не приедаются.
Felina Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Кармадон, а если Вам жена изменит с горячим мужчиной лет этак 25, Вы будете так же философки реагировать? Я уже писала, если люди вместе ничего не делают и живут как в болоте, то приедаются не только отношения, а вообще все. И да, если только раз что-то поменять, а потом вернутся в серые будни то, конечно, и скука вернется. В моем понимании отношения как костер. Если не подкидывать туда НОВЫХ дров, то на одном пепле долго не просидишь.
Кармадон Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 В моем понимании отношения как костер. Если не подкидывать туда НОВЫХ дров, то на одном пепле долго не просидишь. Никто с этим и не спорит. Но если "подкидывать" нечего или дрова сырые, то костер поддерживать затруднительно, а то и невозможно. Сухие, вспыхивающие как порох дрова, это горячее сердце мужчины и горячая вагина женщины. ;)
Felina Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Никто с этим и не спорит. Но если "подкидывать" нечего или дрова сырые, то костер поддерживать затруднительно, а то и невозможно. Сухие, вспыхивающие как порох дрова, это горячее сердце мужчины и горячая вагина женщины. ;)То есть для Вас скука в отношениях приравнивается скуке исключительно в сексе?Как девушка - не соглашусь.
Гость уссурийский залив96 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А что женятся только ради потомства ? Автор, вам просто надо обновить отношения, вам верно советуют- купите ей велик, катайтесь вместе, ездите, путешествуйте. Совместная деятельность сама собой наладит отношения. Красивых верных женщин крайне мало, вы правильно все оценили, а тяжелый характер у многих, хотя вам вначале это не покажут. Держитесь за жену, потом будете рвать на себе волосы- будут попадаться мляди, стервы или и то е другое. полностью согласна с мнением
Кармадон Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 То есть для Вас скука в отношениях приравнивается скуке исключительно в сексе? Как девушка - не соглашусь. Для меня скука в отношениях, где есть любовь - вообще не понятна. Скука - это оцепенение ума. Если в отношениях нет взаимной любви, да еще и нет интереса, что тоже умственная характеристика отношений, то вот тогда только брак может "приесться". Но тогда этот брак - без любви к нем. Если же любовь есть, то есть имеется взаимное проявление и восприятие любви в сердечном и сексуальном аспектах отношений, то о какой "скуке" и "приедании" может идти речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти