Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не дает Вам оснований навязывать свой стиль жизни другим, а тем более безапелляционно вешать ярлыки и учить другого человека жизни. Не так ли?

сейчас свой стиль жизни навязываете вы и замечу не только в этом топике, угомонитесь уже

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас свой стиль жизни навязываете вы и замечу не только в этом топике, угомонитесь уже

Вас забыл спросить что и где мне навязывать. 

Я обычно уважаю человека таким какой он есть, и не участвуют в конкурсе воспитай себе мужчину. Это унизительно

А где я написал, что его надо воспитывать? Я уже в третий раз пишу, что она должна сделать выбор: или приспособиться или уйти. Вы меня читаете, или только себя?

Опубликовано

Автор волнуется а не контролирует это разные вещи. Посмотрите как он к ней относится- они живут раздельно встречаются 2 раза в неделю(и приходит она к нему а не наоборот). Те она несет ответственность за него а он нет.Ему так удобно использовать автора.Получается только по физиологической части. Автор а он вам что то обещает на будущее?

Опубликовано

Автор волнуется а не контролирует это разные вещи. Посмотрите как он к ней относится- они живут раздельно встречаются 2 раза в неделю(и приходит она к нему а не наоборот). Те она несет ответственность за него а он нет.Ему так удобно использовать автора.Получается только по физиологической части. Автор а он вам что то обещает на будущее?

Они не муж и жена, они даже не сожители. Формально он ей ничего не должен. И у нее нет никаких прав. На мо вкус он свинья. Но это не его проблемы.

Опубликовано

Мы встречаемся 1,5 года. Мужчина мой говорит, что любит меня, я уж точно люблю его, НО...!!! Мы живем раздельно, я у него остаюсь пару раз в неделю. Вечером он часто занят своими делами, проводит время с друзьями. Ещё давно (около полугода назад) я попросила его что бы он не засиживался с друзьями до поздно, а был дома часов в 12, ну или отправлялся домой в это время. Первый месяц было все окей, теперь же он просто забивает на это. Просила его звонить и сообщать мне если задерживается, ту волнуюсь. Но нет. Ни одного звонка. Даже если и обещает позвонить, то просто забивает на это. А мне так обидно.( Много ещё и других проблем у нас есть. Но больше всего меня обижает что он плевать хотел на мои просьбы и слова. После очередного такого раза вчера вечером я ему ещё раз спокойно объяснила что меня обижает, на что он ответил, что я гребаная истеричка. Он просто не слушает меня, хотя я спокойно пытаюсь донести до него все мои обиды, дабы не орать и истерит. Сейчас же мне просто противно и есть огромное желание расстаться с ним. Уж лучше 1 раз пережить одну большую боль расставания, чем получать каждый раз новые и новые его вскидки, которые меня ранят(я принимаю все очень близко к сердцу).

Садите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? Ну и может подскажете, как бы вы поступили на моем месте?

Всем счастья, мира и любви :)

вы на него давите.

и вскрываете ему мозг.

вы не семья. не муж и жена.

вы просто встречаетесь.

почему он должен перед вами отчитываться, уходить от друзей не позже 12?

вам заняться нечем?

встречайтесь с подругами. выбирайтесь с ними переодически куда-нибудь, тогда пропадет желание выедать мозг парню.

да в каждой паре все индивидуально.

у кого-то принято не засиживаться допоздна с друзьями, а если даже такое случается, человек предупреждает.

в других парах принято, что люди иногда могут хоть полночи провести с друзьями и партнер при этом не достает звонками и не требует отчета.

есть пары, где люди вообще порознь не отдыхают, с друзьями проводят время только парой.

тут важно, что бы взгляды у м и ж совпадали по этому вопросу.

он судя по всему придерживается того варианта, когда вы иногда можете отдохнуть порознь и один не должен навязывать второму, когда ему вернуться домой. и отчеты его напрягают.

вам или принять это и аналогично проводить иногда время с подругами /если есть на то желание/.

или расставаться, если такая модель отношений вам категорически не подходит.

Опубликовано

А с какого перепуга она за него несёт ответственность? Он недееспособный?

Ей отношения важнее а ему нет.Значить отношения строит она а не он. Он только керасинчику подливает словами что тоже любит. А ей обидно тк у них уже неправильно выстраиваются отношения.Поэтому и спрашиваю автора что он ей обещал? тк без обещаний женщина не будет стараться что то делать.

Опубликовано

Ей отношения важнее а ему нет.Значить отношения строит она а не он. Он только керасинчику подливает словами что тоже любит. А ей обидно тк у них уже неправильно выстраиваются отношения.Поэтому и спрашиваю автора что он ей обещал? тк без обещаний женщина не будет стараться что то делать.

Вы знаете рецепт единственно правильных отношений? Ну наконец-то. Все, форум можно закрывать.

Опубликовано

Вы знаете рецепт единственно правильных отношений? Ну наконец-то. Все, форум можно закрывать.

Не утрируйте. Я пока иду по этой именно теме.Отношения бывают разными.....

Опубликовано

Вас забыл спросить что и где мне навязывать. 

А где я написал, что его надо воспитывать? Я уже в третий раз пишу, что она должна сделать выбор: или приспособиться или уйти. Вы меня читаете, или только себя?

вас собственно тоже никто не спрашивает кому что навязывать на этом форуме и что говорить

Опубликовано

Как только мужчину сажают на поводок, он либо пошлет деву куда подальше, либо проигнорит, либо уйдёт. Не становитесь клушей и наседкой. Он не ваш подопытных кролик. Уважайте его право на свободу

Гость ZarinaLazarina
Опубликовано

А он Вам случайно не говорит, что делает все возможное и устал от Ваших претензий? :laughing:

Мое мнение идет в разрез с общепринятым здесь. Вы - не истеричка! Вы истеричка с ним! Вы требуете внимание, хотите чувствовать себя важной для него. Вместо этого у него другие приоритеты. Как следствие невнимания вы выдаете такие требования как "Приди в 12" и т.п. Вы отнюдь не беспокоитесь за него, Вам кажется, что этот "жест" даст Вам необходимое внимание.

Ни в коем случае не нужно "приспосабливаться", "терпеть" и прочее прочее. Надо жить, а не приспосабливаться. 

Он Вас не любит (иначе Ваши желания были бы для него важны), Вы его не любите (иначе его бы желания были для Вас важны). Нужно расставаться и не тратить на это время, не усугублять до той стадии, когда будете друг друга ненавидеть. 

Вы обязательно встретите человека, с которым найдете душевное равновесие, с которым не будете переживать и который будет вас ценить.

Опубликовано

Э нет, пока люди не в браке, их свобода не ограничивается ничем, и уж тем более не обидами. Это не забота, это попытка накинуть удавку на шею парню, попытка контролировать. Штука унизительная

Опубликовано

Автор, посмотрите на руку ! есть обручальное кольцо ? нет ?

Тогда все Ваши претензии необоснованны. Странно что он мнется и не объяснил Вам что не следует от него требовать чего-то. ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Или миритесь с этим, или бегите.

Опубликовано

Садите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? 

Да, к твоему сожалению, ты глупая истеричка. Ну подумай сама, ты чего этому парню мама, загонять его домой и требовать отчета о его местонахождении? Такие вопросы у тебя странные. Если ты рассчитываешь на какие то отношения с этим парнем, то стоит сменить модель поведения. 

Опубликовано

Хм.....Странно почему никто так и не увидел что это обычная ревность......Понятно же чем вызваны эти истерики..........

Автор как бы Вы не хотели Вы не сможете его контролировать, даже живя в браке это не особо получается)))))

Если за полтора года, имея свое жилье, пусть даже и съемное, он не удосужился съехаться с вами, чего Вы от него хотите. Вы удобный запасной вариант, когда у первого варианта - месячные, голова болит, послала в очередной раз. Задумайтесь об этом.

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? Ну и может подскажете, как бы вы поступили на моем месте?

Нет конечно... Просто Вы ему никто, не жена, а тетя с улицы...

Опубликовано

Хм.....Странно почему никто так и не увидел что это обычная ревность......Понятно же чем вызваны эти истерики..........

Автор как бы Вы не хотели Вы не сможете его контролировать, даже живя в браке это не особо получается)))))

Если за полтора года, имея свое жилье, пусть даже и съемное, он не удосужился съехаться с вами, чего Вы от него хотите. Вы удобный запасной вариант, когда у первого варианта - месячные, голова болит, послала в очередной раз. Задумайтесь об этом.

Да правильно делает, что не съезжаются. Нынче в моде собачьи браки - захотели съехались, захотели разъехались, потом с другими съехались разъехались. Так вся жизнь пройдет в бытовухе попусту.

У меня сестра с мужем до брака принципиально не сьезжались. Встречались.

Поженились и сразу поселились в отдельную квартиру. Я с мужем тоже до брака не жила, ночевали только друг к друга.

Может она сама не хочет с ним сьезжаться,вы же не знаете ситуацию

Опубликовано

Да правильно делает, что не съезжаются. Нынче в моде собачьи браки - захотели съехались, захотели разъехались, потом с другими съехались разъехались. Так вся жизнь пройдет в бытовухе попусту.

У меня сестра с мужем до брака принципиально не сьезжались. Встречались.

Поженились и сразу поселились в отдельную квартиру. Я с мужем тоже до брака не жила, ночевали только друг к друга.

Может она сама не хочет с ним сьезжаться,вы же не знаете ситуацию

нынче модно в ж.... давать, и кричать на всю страну - москали проклятые.....извините за грубость

бытовуха настигнет в любом случае, от того что они съехались только после того как расписались ничего не изменилось, я больше склонен думать что ВЗРОСЛЫМ людям надо жить вместе если у них СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.

Ситуацию автора не знаю, но мне кажется что она была бы не против, даже 2 руками "за", только к сожалению никто не зовет.

Опубликовано

Моя бывшая вела себя точно так же и я то же называл ее истеричкой. Значит вам надо по думать по поводу своего поведения и постоянных притензий к парню. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...