dudelup Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Это не дает Вам оснований навязывать свой стиль жизни другим, а тем более безапелляционно вешать ярлыки и учить другого человека жизни. Не так ли? сейчас свой стиль жизни навязываете вы и замечу не только в этом топике, угомонитесь уже
ЭллиТото Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Я обычно уважаю человека таким какой он есть, и не участвуют в конкурсе воспитай себе мужчину. Это унизительно
Ферро Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 сейчас свой стиль жизни навязываете вы и замечу не только в этом топике, угомонитесь уже Вас забыл спросить что и где мне навязывать. Я обычно уважаю человека таким какой он есть, и не участвуют в конкурсе воспитай себе мужчину. Это унизительно А где я написал, что его надо воспитывать? Я уже в третий раз пишу, что она должна сделать выбор: или приспособиться или уйти. Вы меня читаете, или только себя?
Мурлыка Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Если через полтора года такой вынос мозга что дальше то будет? Сочувствую мужику автора.
Лета999 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор волнуется а не контролирует это разные вещи. Посмотрите как он к ней относится- они живут раздельно встречаются 2 раза в неделю(и приходит она к нему а не наоборот). Те она несет ответственность за него а он нет.Ему так удобно использовать автора.Получается только по физиологической части. Автор а он вам что то обещает на будущее?
ЭллиТото Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А с какого перепуга она за него несёт ответственность? Он недееспособный?
Ферро Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор волнуется а не контролирует это разные вещи. Посмотрите как он к ней относится- они живут раздельно встречаются 2 раза в неделю(и приходит она к нему а не наоборот). Те она несет ответственность за него а он нет.Ему так удобно использовать автора.Получается только по физиологической части. Автор а он вам что то обещает на будущее? Они не муж и жена, они даже не сожители. Формально он ей ничего не должен. И у нее нет никаких прав. На мо вкус он свинья. Но это не его проблемы.
Belladonna__ Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мы встречаемся 1,5 года. Мужчина мой говорит, что любит меня, я уж точно люблю его, НО...!!! Мы живем раздельно, я у него остаюсь пару раз в неделю. Вечером он часто занят своими делами, проводит время с друзьями. Ещё давно (около полугода назад) я попросила его что бы он не засиживался с друзьями до поздно, а был дома часов в 12, ну или отправлялся домой в это время. Первый месяц было все окей, теперь же он просто забивает на это. Просила его звонить и сообщать мне если задерживается, ту волнуюсь. Но нет. Ни одного звонка. Даже если и обещает позвонить, то просто забивает на это. А мне так обидно.( Много ещё и других проблем у нас есть. Но больше всего меня обижает что он плевать хотел на мои просьбы и слова. После очередного такого раза вчера вечером я ему ещё раз спокойно объяснила что меня обижает, на что он ответил, что я гребаная истеричка. Он просто не слушает меня, хотя я спокойно пытаюсь донести до него все мои обиды, дабы не орать и истерит. Сейчас же мне просто противно и есть огромное желание расстаться с ним. Уж лучше 1 раз пережить одну большую боль расставания, чем получать каждый раз новые и новые его вскидки, которые меня ранят(я принимаю все очень близко к сердцу). Садите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? Ну и может подскажете, как бы вы поступили на моем месте? Всем счастья, мира и любви вы на него давите. и вскрываете ему мозг. вы не семья. не муж и жена. вы просто встречаетесь. почему он должен перед вами отчитываться, уходить от друзей не позже 12? вам заняться нечем? встречайтесь с подругами. выбирайтесь с ними переодически куда-нибудь, тогда пропадет желание выедать мозг парню. да в каждой паре все индивидуально. у кого-то принято не засиживаться допоздна с друзьями, а если даже такое случается, человек предупреждает. в других парах принято, что люди иногда могут хоть полночи провести с друзьями и партнер при этом не достает звонками и не требует отчета. есть пары, где люди вообще порознь не отдыхают, с друзьями проводят время только парой. тут важно, что бы взгляды у м и ж совпадали по этому вопросу. он судя по всему придерживается того варианта, когда вы иногда можете отдохнуть порознь и один не должен навязывать второму, когда ему вернуться домой. и отчеты его напрягают. вам или принять это и аналогично проводить иногда время с подругами /если есть на то желание/. или расставаться, если такая модель отношений вам категорически не подходит.
Лета999 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А с какого перепуга она за него несёт ответственность? Он недееспособный? Ей отношения важнее а ему нет.Значить отношения строит она а не он. Он только керасинчику подливает словами что тоже любит. А ей обидно тк у них уже неправильно выстраиваются отношения.Поэтому и спрашиваю автора что он ей обещал? тк без обещаний женщина не будет стараться что то делать.
Ферро Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ей отношения важнее а ему нет.Значить отношения строит она а не он. Он только керасинчику подливает словами что тоже любит. А ей обидно тк у них уже неправильно выстраиваются отношения.Поэтому и спрашиваю автора что он ей обещал? тк без обещаний женщина не будет стараться что то делать. Вы знаете рецепт единственно правильных отношений? Ну наконец-то. Все, форум можно закрывать.
Лета999 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы знаете рецепт единственно правильных отношений? Ну наконец-то. Все, форум можно закрывать. Не утрируйте. Я пока иду по этой именно теме.Отношения бывают разными.....
dudelup Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вас забыл спросить что и где мне навязывать. А где я написал, что его надо воспитывать? Я уже в третий раз пишу, что она должна сделать выбор: или приспособиться или уйти. Вы меня читаете, или только себя? вас собственно тоже никто не спрашивает кому что навязывать на этом форуме и что говорить
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Как только мужчину сажают на поводок, он либо пошлет деву куда подальше, либо проигнорит, либо уйдёт. Не становитесь клушей и наседкой. Он не ваш подопытных кролик. Уважайте его право на свободу
Гость ZarinaLazarina Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 А он Вам случайно не говорит, что делает все возможное и устал от Ваших претензий? Мое мнение идет в разрез с общепринятым здесь. Вы - не истеричка! Вы истеричка с ним! Вы требуете внимание, хотите чувствовать себя важной для него. Вместо этого у него другие приоритеты. Как следствие невнимания вы выдаете такие требования как "Приди в 12" и т.п. Вы отнюдь не беспокоитесь за него, Вам кажется, что этот "жест" даст Вам необходимое внимание. Ни в коем случае не нужно "приспосабливаться", "терпеть" и прочее прочее. Надо жить, а не приспосабливаться. Он Вас не любит (иначе Ваши желания были бы для него важны), Вы его не любите (иначе его бы желания были для Вас важны). Нужно расставаться и не тратить на это время, не усугублять до той стадии, когда будете друг друга ненавидеть. Вы обязательно встретите человека, с которым найдете душевное равновесие, с которым не будете переживать и который будет вас ценить.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Э нет, пока люди не в браке, их свобода не ограничивается ничем, и уж тем более не обидами. Это не забота, это попытка накинуть удавку на шею парню, попытка контролировать. Штука унизительная
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор, посмотрите на руку ! есть обручальное кольцо ? нет ? Тогда все Ваши претензии необоснованны. Странно что он мнется и не объяснил Вам что не следует от него требовать чего-то. ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Или миритесь с этим, или бегите.
Crimson Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Садите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? Да, к твоему сожалению, ты глупая истеричка. Ну подумай сама, ты чего этому парню мама, загонять его домой и требовать отчета о его местонахождении? Такие вопросы у тебя странные. Если ты рассчитываешь на какие то отношения с этим парнем, то стоит сменить модель поведения.
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Хм.....Странно почему никто так и не увидел что это обычная ревность......Понятно же чем вызваны эти истерики.......... Автор как бы Вы не хотели Вы не сможете его контролировать, даже живя в браке это не особо получается))))) Если за полтора года, имея свое жилье, пусть даже и съемное, он не удосужился съехаться с вами, чего Вы от него хотите. Вы удобный запасной вариант, когда у первого варианта - месячные, голова болит, послала в очередной раз. Задумайтесь об этом.
hess Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Скажите мне пожалуйста, это действительно я такая плохая, истеричная и тд (по его словам), или же я права в этой ситуации? Ну и может подскажете, как бы вы поступили на моем месте? Нет конечно... Просто Вы ему никто, не жена, а тетя с улицы...
AleHka Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Хм.....Странно почему никто так и не увидел что это обычная ревность......Понятно же чем вызваны эти истерики.......... Автор как бы Вы не хотели Вы не сможете его контролировать, даже живя в браке это не особо получается))))) Если за полтора года, имея свое жилье, пусть даже и съемное, он не удосужился съехаться с вами, чего Вы от него хотите. Вы удобный запасной вариант, когда у первого варианта - месячные, голова болит, послала в очередной раз. Задумайтесь об этом. Да правильно делает, что не съезжаются. Нынче в моде собачьи браки - захотели съехались, захотели разъехались, потом с другими съехались разъехались. Так вся жизнь пройдет в бытовухе попусту.У меня сестра с мужем до брака принципиально не сьезжались. Встречались. Поженились и сразу поселились в отдельную квартиру. Я с мужем тоже до брака не жила, ночевали только друг к друга. Может она сама не хочет с ним сьезжаться,вы же не знаете ситуацию
pahomich Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да правильно делает, что не съезжаются. Нынче в моде собачьи браки - захотели съехались, захотели разъехались, потом с другими съехались разъехались. Так вся жизнь пройдет в бытовухе попусту. У меня сестра с мужем до брака принципиально не сьезжались. Встречались. Поженились и сразу поселились в отдельную квартиру. Я с мужем тоже до брака не жила, ночевали только друг к друга. Может она сама не хочет с ним сьезжаться,вы же не знаете ситуацию нынче модно в ж.... давать, и кричать на всю страну - москали проклятые.....извините за грубость бытовуха настигнет в любом случае, от того что они съехались только после того как расписались ничего не изменилось, я больше склонен думать что ВЗРОСЛЫМ людям надо жить вместе если у них СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Ситуацию автора не знаю, но мне кажется что она была бы не против, даже 2 руками "за", только к сожалению никто не зовет.
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Моя бывшая вела себя точно так же и я то же называл ее истеричкой. Значит вам надо по думать по поводу своего поведения и постоянных притензий к парню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти