ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вот природой так установлено, что мальчики с девочками спят друг с другом, что бы было потомство) Так если бы понятия жизни были по-Природе, так ведь нет! Приняли закон об однополых браках! Что с того что мальчик с девочкой? Примут закон, который запретит естественный трах - будет только искусственное оплодотворение и всех дел.
ДарЛиз Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так если бы понятия жизни были по-Природе, так ведь нет! Приняли закон об однополых браках! Что с того что мальчик с девочкой? Примут закон, который запретит естественный трах - будет только искусственное оплодотворение и всех дел. И?))) Приняли закон, дальше что, все разом побежали ему следовать?)
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так если бы понятия жизни были по-Природе, так ведь нет! Приняли закон об однополых браках! Что с того что мальчик с девочкой? Примут закон, который запретит естественный трах - будет только искусственное оплодотворение и всех дел. Ещё звёзды вносят смуту в общий котёл. Хорошее оружие, как ни крути. Массового поражения. Много поклонников и поклонниц, особенно среди молодёжи. Вон, та же Леди Гага набычилась на Россию за то, что "гея тут считают за ненормального" и отказалась давать концерты. Кому-то - пофигу. А кто-то пойдёт возмущаться и пообещает себе соблазнить очередного "натурала", чтобы геев стало больше. Но лучше бы эту Леди вообще не знал русский народ. Но ведь крутят по зомбовиденью, смотрит народ... Выходят, нашим СМИ это выгодно?
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Примут закон, который запретит естественный трах - будет только искусственное оплодотворение и всех дел. Ты как муравей...Постоянно Херню несешь... Прости Господи )))
ДарЛиз Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Закон работает в 2х случаях: 1. Есть мощный карательный орган, который следит за соблюдением - обычно он быстро тонет в повальной коррупции, поэтому толку от него мало. 2. Большинство граждан сами согласны с этим законом - тогда и заставлять не надо. Поэтому надо просто планомерно внушать людЯм, что LGBT это круто и классно, через пару поколений таких станет большинство и вуаля! Сами же сказали, что даже Господь не может подорвать...))) Блин, все, не могу, скучно...
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Сами же сказали, что даже Господь не может подорвать...))) Блин, все, не могу, скучно... У меня - не сможет, но увы есть еще толпа болванов - падких на "новизну". Давайте закрывать дискус, пустое.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так если бы понятия жизни были по-Природе, так ведь нет! Приняли закон об однополых браках! Что с того что мальчик с девочкой? Примут закон, который запретит естественный трах - будет только искусственное оплодотворение и всех дел. Вы как себя чувствуете ?
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вы как себя чувствуете ? "Не дождетесь, внучкИ" (С)
Pau_Tinka Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Карл Клару склонил к виртуалу...Чисто экспромтом пришло в голову)))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мои убеждения на сей счет даже Господь "подорвать" не сможет ,а факт - симптоматичен тем, что Гейропа реально и бодро топает к полному и быстрому краху своей цивилизации, впрочем - туда ей и дорога. Но мы совсем ушли от темы ветки.... Да-да) сколько живу столько и слышу. От загнивания капиталистического Запада до, теперь уже краха ИХ цивилизации?) А мы, тем временем, пьем как свиньи, жрем как оне же и только мрем, как мухи. Продолжительность жизни все короче, уровень жизни все гаже, и только лозунги - все те же! Н-да..
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А мы, тем временем, пьем как свиньи, жрем как оне же и только мрем, как мухи. Мэри, "мы" - это конкретно кто? Я и мое окружение - пьем редко, жрем умеренно и бесхитростно, что касается "мрем" - тут кому как отмерят. Лозунги - дерьмо, с этим согласен, но это уже политика, отдельная тема вне форума.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мэри, "мы" - это конкретно кто? Я и мое окружение - пьем редко, жрем умеренно и бесхитростно, что касается "мрем" - тут кому как отмерят. Лозунги - дерьмо, с этим согласен, но это уже политика, отдельная тема вне форума. Мы - это общество, которое ты противопоставил гибнущей в наших же мечтах Европе.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мэри, "мы" - это конкретно кто? Я и мое окружение - пьем редко, жрем умеренно и бесхитростно, ....И подмахиваем виртуальному сексу , резиновым женщинам и мастурбации перед монитором в противовес реальным отношениям, изображая благородное негодование при виде геев.Какое интересное мировоззрение рисуется , Бггг)) Очень хочется Вам козу показать. В смысле , " Идёт коза рогатая за малыми ребятами" ... Детский сад.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 И подмахиваем виртуальному сексу , резиновым женщинам и мастурбации перед монитором в противовес реальным отношениям, изображая благородное негодование при виде геев. Какое интересное мировоззрение рисуется , Бггг)) Очень хочется Вам козу показать. В смысле , " Идёт коза рогатая за малыми ребятами" ... Детский сад. "Как вы себя чувствуете?" (С)
Pau_Tinka Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мы - это общество, которое ты противопоставил гибнущей в наших же мечтах Европе. Интересно сказала. Щас патриоты аля ВадимТ набежат, за родину за Сталина научит любить пионер родину мать нашу. ПС я прекрасно отношусь к своей стране, но терпеть не могу тоталитарного
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 "Как вы себя чувствуете?" (С)Я , замечательно.Но , спасибо, что спросили.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мы - это общество, которое ты противопоставил гибнущей в наших же мечтах Европе. Мэри, ты меня сегодня огорчаешь. "Музыка-народная", слова тоже "народные", Собрался на сходку весь народ и начал общаком писать "Шумел камыш-деревья гнулись... а по-утру они проснулись" Общество - это вовсе не есть нечто "единое и неделимое". Это люди, каждый из которых сам по себе. И каждый очень разный. Фаны на футболе и зрители консерватории типа "общество" - только очень разное общество, или это тебе тоже объяснить? ПС я прекрасно отношусь к своей стране, но терпеть не могу тоталитарного Если не секрет, в какой стране Вы живете? И доводилось ли Вам жить в оплотах "свободы и демократии"?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Мэри, ты меня сегодня огорчаешь. "Музыка-народная", слова тоже "народные", Собрался на сходку весь народ и начал общаком писать "Шумел камыш-деревья гнулись... а по-утру они проснулись" Общество - это вовсе не есть нечто "единое и неделимое". Это люди, каждый из которых сам по себе. И каждый очень разный. Фаны на футболе и зрители консерватории типа "общество" - только очень разное общество, или это тебе тоже объяснить? Правда? а оскорбительное обобщение о Европе - это что-то иное? это - норм?
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет! Мне тут предложили в русской баньке помыться. Это было такое предложение, от которого невозможно отказаться. Зато я теперь совершенно чистый. На фото: мы с Джульеттой Дорогая, ставлю для тебя красивую песню о любви. Scorpions - Still loving you (1984) Всё ещё люблю тебя Time, it needs time Миг, только миг, To win back your love again Вернуть бы любовь опять - I will be there, I will be there Я был бы здесь, я был бы здесь... Love, only love Знай, если ты Can bring back your love someday Смогла бы меня обнять - I will be there, I will be there Я был бы здесь, я был бы здесь... I'll fight, babe, I'll fight Мог, если б мог To win back your love again Вернуть я любовь опять - I will be there, I will be there Я был бы здесь, я был бы здесь... Love, only love Страсть, если страсть Can break down the walls someday Смогла бы сто стен сломать, I will be there, I will be there Я был бы здесь, я был бы здесь... If we'd go again Если б мы могли All the way from the start Вновь пройти все пути, I would try to change Я бы отменил The things that killed our love Умиранье любви. Your pride has built a wall so strong Гордость и стена, That I can't get through Не знал - трудно их сломать! Is there really no chance Я прошу, дай мне шанс To start once again Сначала начать. I'm loving you Как без тебя?... Try, baby, try Верь, просто верь, To trust in my love again Что будет любовь опять, I will be there, I will be there Я буду здесь, я буду здесь... Love, our love Ты и я - Just shouldn't be thrown away Не можем любовь потерять, I will be there, I will be there Я буду здесь, я буду здесь... If we'd go again Если б мы могли All the way from the start Вновь пройти все пути, I would try to change Я бы отменил The things that killed our love Умиранье любви. Your pride has built a wall so strong Гордость и стена, That I can't get through Не знал - трудно их сломать! Is there really no chance Я прошу, дай мне шанс To start once again Сначала начать... If we'd go again Если б мы могли All the way from the start Вновь пройти все пути, I would try to change Я бы отменил The things that killed our love Умиранье любви. Yes, I've hurt your pride and I know Что пришлось страдать, ты прости, What you've been through Я - как глупец! You should give me a chance Я прошу дать мне шанс, This can't be the end Любви не конец. I'm still loving you Как жить без тебя?... I'm still loving, I need your love Как жить без тебя?... I'm still loving you Как жить без тебя?... Я жду тебя... https://www.youtube.com/watch?v=OT2bxfGC4UA
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Правда? а оскорбительное обобщение о Европе - это что-то иное? это - норм? Мэри, констатация фактов не может быть оскорблением по-определению. Если общество допускает принятие абсурдных законов, это диагноз общества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти