Nick Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Ники - я кстати тоже очень люблю песни (хиты моих родителей)... А ещё обожаю с восточными мотивами... :) /Более современная, но мне она оч нравится/*********** 9b53c96e9b0d.jpg А я счаз "Веселых ребят" поставлю https://www.youtube.com/watch?v=WyUtiIdM6ME
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Если бы вам не нужны были бы зрители - вы общались бы себе в личках. Вы ведь вместе на форум пришли, откуда-то. Но нет - вам необходим зритель!) Причем обоим) Ну и аплодисменты, естессна) Верно? Зрители ваши нам ни в одно место не упёрлись... Тут не цирк... Мы с друзьями как со зрителями не общаемся... Мы общаемся по дружески... С нормальными людьми (не агрессивными страницамараками и пустомелями) точно так же - тепло и участливо... А с теми кто базар фильтровать не умеет и пришел своё гонево тут гнать - мы общаемся - сами догадаетесь...
northeast Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мне бабки (злые назойливые и заковыристые) не нужны... Да, с публикой сидящей в первых рядах партера вам определенно не повезло... ) Так и норовят встрять с комментариями в ход спектакля...))
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А я счаз "Веселых ребят" поставлю ВАУ! Ник - смотри - а эти вообще на нас похожи :)
LanaF Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Всё это, канешна, приятно, но если мне не изменяет память, у нас тут для музыкальных тем отдельный раздел есть, и для болтовни - тоже. А тема "Виртуальная реальность" вообще скорее в бухгалтерию Философию....Или в Психологию Личности на крайняк) Но в том виде, в котором она тут - она ващще не пришей собаке хвост) Ну да бох с вами, администрация сама пусть разбирается) Да, с публикой сидящей в первых рядах партера вам определенно не повезло... ) Так и норовят встрять с комментариями в ход спектакля...)) Да я вообще смотрю - тут в каждом разделе уже по спектаклю))
Nick Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 ВАУ! Ник - смотри - а эти вообще на нас похожи :) Дженни, хватит дразнить старушек, это нехорошо. Лучше скажи че-нить умное про виртуальную реальность.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да, с публикой сидящей в первых рядах партера вам определенно не повезло... ) Так и норовят встрять с комментариями в ход спектакля...)) Да ради Бога - хоть с комментариями, хоть с музыкой, хоть со стихами... Только вот не надо на нас свои коплексы вешать и аутотренинг практиковать... Это Марта, это Клава (всех знакомых старух уже перебрали) Тут не про шизофрению тема...
Nick Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Всё это, канешна, приятно, но если мне не изменяет память, у нас тут для музыкальных тем отдельный раздел есть, и для болтовни - тоже. А тема "Виртуальная реальность" вообще скорее в бухгалтерию Философию....Или в Психологию Личности на крайняк) Но в том виде, в котором она тут - она ващще не пришей собаке хвост) Ну да бох с вами, администрация сама пусть разбирается) Да я вообще смотрю - тут в каждом разделе уже по спектаклю)) По-моему, мы делаем этот форум гораздо ярче. Если сказать честно, то он изрядно заплесневел.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дженни, хватит дразнить старушек, это нехорошо. Лучше скажи че-нить умное про виртуальную реальность. Про виртуальную реальность — Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. А вот про виртаульную любовь - могу говорить часами :D
northeast Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да ради Бога - хоть с комментариями, хоть с музыкой, хоть со стихами... Только вот не надо на нас свои коплексы вешать и аутотренинг практиковать... Это Марта, это Клава (всех знакомых старух уже перебрали) Тут не про шизофрению тема... Ну, тут уж каких зрителей Бог послал...)))
Nick Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Про виртуальную реальность — Паки, паки… иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие. А вот про виртаульную любовь - могу говорить часами :D Сойдет! Давай срочно говори, а то нас отсюда выпрут.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Сойдет! Давай срочно говори, а то нас отсюда выпрут. Кто? - Ник - успокойся... Бабули на тебя плохо действуют - научили всё таки тебя плохому... Словил депресняк... Расслабься... Жизнь прекрасна... Бери пример с меня Ну, тут уж каких зрителей Бог послал...))) А что это вы с гитарой, а она всё никак не выстрелит... Не по законам жанра это... Хоть бы по струнам вдарили разок другой
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дима, ты меня явно переоцениваешь :) Не ты тут хозяин магазинчика на незаметной улице...тут сильные хвосты из прошлого рулят...
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Не ты тут хозяин магазинчика на незаметной улице...тут сильные хвосты из прошлого рулят... Дим - а у тебя нет ощущения, что придет нормальный человек на форум, а его тут могут психом сделать (по крайней мере будут очень стараться)
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дим - а у тебя нет ощущения, что придет нормальный человек на форум, а его тут могут психом сделать (по крайней мере будут очень стараться) Нет-нет, тут другое, я - шериф из "Needfull Things"... "будет отличный день" -прочитай роман, потрясающая вещь!
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Нет-нет, тут другое, я - шериф из "Needfull Things"... "будет отличный день" -прочитай роман. потрясающая вещь! Так - а где твоя пара... Полицейских должно быть двое - добрый и злой (классика жанра)... Хотя иногда они бывают оба добрыми - но, тогда один из них должен быть комиком... Вуа ля
northeast Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что это вы с гитарой, а она всё никак не выстрелит... Не по законам жанра это... Хоть бы по струнам вдарили разок другой Ой, вы просто опоздали к тому празднику жизни..., когда я заливался тут соловьем...)))
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ой, вы просто опоздали к тому празднику жизни..., когда я заливался тут соловьем...))) Боже мой - люди - что же этот форум с вами то делает...? Такое даже у Стивена Кинга не увидишь... Странно мне - до глубины души не понятно... Ведь мы по идее должны все радоваться жизни и излучать здоровье, переполняться энергией... Это же психология... Мдааа... А что же ваши соловьиные трели - помогли вам как-то - или же все ушло в небытие, потому как говорите вы об этом явно без ноток воодушевления...
northeast Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что же ваши соловьиные трели - помогли вам как-то - или же все ушло в небытие, потому как говорите вы об этом явно без ноток воодушевления... Ну почему, то время я вспоминаю с ностальгией.. ) Но, каждому времени свой фрукт...)
риммачка Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Боже мой - люди - что же этот форум с вами то делает...? Такое даже у Стивена Кинга не увидишь... Странно мне - до глубины души не понятно... Ведь мы по идее должны все радоваться жизни и излучать здоровье, переполняться энергией... Это же психология... Мдааа... . Вот то то и оно, что психологический. Тут все серьёзные психологи.., с шибко веселыми проводят разьяснительные беседы ( как с вами)))) если не помагает, приходит серьёзный персонал который делает вам успокоительную клизму. И вам уже тоже хочется стать грустным психологом.)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вот то то и оно, что психологический. Тут все серьёзные психологи.., с шибко веселыми проводят разьяснительные беседы ( как с вами)))) если не помагает, приходит серьёзный персонал который делает вам успокоительную клизму. И вам уже тоже хочется стать грустным психологом.) Успокоительная клизма Это они сами такое придумали То-то я смотрю - персонал шибко серьезный - всё не могла понять (под чем сидят) - а они оказывается на клизмы подсели - вот те раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти