ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 До чего же все-таки у некоторых взрослых людей - испорченное восприятие мира, задаешь им классическую загадку: "Что мужчина делает стоя, женщина сидя, собака на 3х лапах"? Дети сразу ответят - здороваются. .
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 До чего же все-таки у некоторых взрослых людей - испорченное восприятие мира, задаешь им классическую загадку: "Что мужчина делает стоя, женщина сидя, собака на 3х лапах"? Дети сразу ответят - здороваются. . А я уже давно не ребенок, совершенно испорчен и сразу подумал сам знаешь о чем Это про виртуальную любовь)))) Ты на редкость настырная, лезешь в нашу романтическую тему с интервалом в несколько часов. Ну вот чего тебе здесь надо, объясни, а? Потому что гладиолус .Несерьезно как то все у вас ,по детски . Ну неправда, у нас очень серьезные отношения. Гораздо серьезнее, чем у многих пар в реале.
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В чем проявляется серьезность?По пунктам,пожалуйста.
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 О, тему в разговорчики перенесли.., теперь людей со свечками будет на много больше..)) Это хорошо. Нам с Джульеттой хотелось бы, чтобы в нашей теме было как можно больше интересных людей :)
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ник,мне иногда кажется что под ником Джульетты,сидите тоже вы.И создаете ажиотаж.Вы хороший пиарщик,Nick.
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 В чем проявляется серьезность?По пунктам,пожалуйста. Потому что у нас те же самые отношения, что у влюбленных пар в реале. Единственная разница в том, что мы живем в разных городах и можем общаться только в сети. Ник,мне иногда кажется что под ником Джульетты,сидите тоже вы.И создаете ажиотаж.Вы хороший пиарщик,Nick. Неа, я никогда не смог бы столько говорить, сколько моя Джульетта :)
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Потому что у нас те же самые отношения, что у влюбленных пар в реале. Единственная разница в том, что мы живем в разных городах и можем общаться только в сети. Неа, я никогда не смог бы столько говорить, сколько моя Джульетта :) То есть вы пара?Тогда другой вопрос:как у вас с интимом?
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 То есть вы пара?Тогда другой вопрос:как у вас с интимом? Сорри, но на этот интимный вопрос я отвечать не буду :)
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Сорри, но на этот интимный вопрос я отвечать не буду :)Потому что интима у вас нет.Я сейчас не про вирт,потому что это не считается.Это каасе равно что кушать глазами,а не ртом.Иллюзия видимого.Мыльный пузырь.Сказка .
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Потому что интима у вас нет.Я сейчас не про вирт,потому что это не считается.Это каасе равно что кушать глазами,а не ртом. Иллюзия видимого.Мыльный пузырь.Сказка . Неа :)
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Неа :) Вы как персонаж из сказки ) Nick выберите своего героя.Их там 7 штук.
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 .Их там 7 штук. Хммм....а я насчитал девять :)
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Хммм....а я насчитал девять :) Девять минус две Белоснежки получается семь :)
Вилкa Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 что мы живем в разных городах и можем общаться только в сети. это отговорка)
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Nick может и Белоснежкой быть,как вариант.
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Вы как персонаж из сказки ) Nick выберите своего героя.Их там 7 штук. Два варианта, где гномов держат за шкирку, мне совершенно не нравятся. Остается пять. Можно, я подумаю?
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Девять минус две Белоснежки получается семь :) Ха, а кто тебе сказал что Белоснежка (2 штуки) это "она", может это трансвеститы или просто мужаки замаскированные под девку? В виртуале и не такое приключается
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 это отговорка) Это не факт. Это гораздо хуже, чем факт. Все так и есть на самом деле. (С)
Вилкa Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Это не факт. Это гораздо хуже, чем факт. Все так и есть на самом деле. (С) мне не помешало расстояние в 3000 км.
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Ха, а кто тебе сказал что Белоснежка (2 штуки) это "она", может это трансвеститы или просто мужаки замаскированные под девку? В виртуале и не такое приключается Кстати, я заходил в раздел для гомиков. Я их органически не перевариваю и обозвал больными извращенцами. При этом добавил, что их всех надо кастрировать и отправить на лесоповал. В ответ мне сказали, что я сам виртуальный извращенец мне не помешало расстояние в 3000 км. Для пущей романтики вам надо было преодолеть это расстояние пешком
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ха, а кто тебе сказал что Белоснежка (2 штуки) это "она", может это трансвеститы или просто мужаки замаскированные под девку? В виртуале и не такое приключается Вы тоже можете гнома подобрать себе,Дмтрий.Ваша Белоснежка уж точно не трансвестит,но экстремалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти