Перейти к содержанию

Виртуальная реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Грешно смеяться над больными людьми" (С)

А больным грешно так яростно защищать свои болезни...

Вон - наш президент и премьер в церкви со свечками стоят... Молятся...

А что церковь об этих думает - мы знаем...

Громом их и молнией - всю эту их Гоморру и Содом, который они разводят...

Поэтому не надо нам предъявлять..

Пусть кидают предъявы Путину и патриарху...

И если их после этого в сортире не замочат - то пусть радуются... :laughing:

Извините - убегаю - дела***  :wave:

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот именно...

Можно даже определение давать...

Гомофобия - это нормальная реакция любого нормального человека на "КОНЧИТУ" (  :bad: )

Без слёз не взглянешь  :D

attachicon.gifconchita-wurst-1.jpg

Евровидение - это вообще какой-то сплошной пиар ЛГБТ-культуры в массы.

Особенно, в Россию, такую нетолератную и нехорошую.

Все знают, как Гагарина дискредитировала всю Россию своими словами о Кончите?..

Опубликовано

А больным грешно так яростно защищать свои болезни...

Джули, тут все сложней и понятнее одновременно. Все началось с нормальной демократии, которая правильно эволюционировала до момента, когда она сама себя исчерпала. Но маховик молотит на полных оборотах - его не остановишь....и....эволюция пошла в сторону абсурда (новизна ради самой новизны. точнее ее иммитации). И понеслась: "родитель №1 и №2", однополые браки, которым разрешают брать детей на воспитание! Могу (точнее не могу) себе представить как будут вывернуты мозги у девчонки, которую воспитают 2 гея!!! Или у пацана под воспитанием 2 лесби и т.д. 

Опубликовано

Джули, тут все сложней и понятнее одновременно. Все началось с нормальной демократии, которая правильно эволюционировала до момента, когда она сама себя исчерпала. Но маховик молотит на полных оборотах - его не остановишь....и....эволюция пошла в сторону абсурда (новизна ради самой новизны. точнее ее иммитации). И понеслась: "родитель №1 и №2", однополые браки, которым разрешают брать детей на воспитание! Могу (точнее не могу) себе представить как будет вывернуты мозги у девчонки, которую воспитают 2 гея!!! Или у пацана под воспитанием 2 лесби и т.д. 

Почему-то мне кажется, что они пойдут по стопам таких "родителей".

Либо... Из них вырастут жестокие гомофобы.

Но второе маловероятно... 

Опубликовано

Почему-то мне кажется, что они пойдут по стопам таких "родителей".

Хуже - они пойдут дальше своих "родителей", они начнут бороться за запрет ГЕТЕРОсексуализма, как "нетрадиционной ориентации", патамучта Show Must Go On!

Опубликовано

Хуже - они пойдут дальше своих "родителей", они начнут бороться за запрет ГЕТЕРОсексуализма, как "нетрадиционной ориентации", патамучта Show Must Go On!

Слышал что-то похожее.

В духе "а чего это натуралы сосутся везде? Дискриминация какая-то! Нечестно, ведь нам так нельзя! Пропаганда натурализма гетеросексуализма!"

Но это уже край.

Опубликовано

Вы серьезно?)))

Опубликовано

Вы серьезно?)))

Более чем, т.к. сами американцы мне рассказывали анекдот на тему толерастии: Объявление "Требуется сотрудник...дальше перечень E&S и в конце отдельная приписка: особое предпочтение отдается вагино-половой афро-американке нетрадиционной сексуальной ориентации".

Опубликовано

Не поверите, буквально пару дней назад на этот канал попал!

В Вк кто-то из моих друзей репост видео сделал, я посмотрел, понравилось!

Совсем другой взгляд на мультики, фильмы...

Опубликовано

Чему удивляться? Если Английская Королева сделала Лордом педика Элтона Джона! Это в Англии...с ее нерушимыми традициями....

Впрочем, это увы, реальная реальность, а здесь про виртуальную...

Опубликовано

Не поверите, буквально пару дней назад на этот канал попал!

В Вк кто-то из моих друзей репост видео сделал, я посмотрел, понравилось!

Совсем другой взгляд на мультики, фильмы...

Уже пару лет смотрю. Процентов на 95% соглашусь с их точкой зрения.

Опубликовано

Уже пару лет смотрю. Процентов на 95% соглашусь с их точкой зрения.

Они, кстати, тоже снимали видео на тему ЛГБТ тематики.

По-моему, с пропагандой ЛГБТ в играх они переборщили...

Ну да, состав EA - ЛГБТ и они поддерживают (и сами устраивают) парады...

Но в играх ведь всегда есть выбор, что делать. 

Это я как любитель поиграть говорю)

Опубликовано

Чему удивляться? Если Английская Королева сделала Лордом педика Элтона Джона! Это в Англии...с ее нерушимыми традициями....

И что, сей факт подорвал Вашу веру в гетеросексульность, что ей все же есть место быть?)

Опубликовано

И что, сей факт подорвал Вашу веру в гетеросексульность, что ей все же есть место быть?)

Мои убеждения на сей счет даже Господь "подорвать" не сможет  :ohyeah: ,а факт - симптоматичен тем, что Гейропа реально и бодро топает к полному и быстрому краху своей цивилизации, впрочем - туда ей и дорога.

Но мы совсем ушли от темы ветки....

Опубликовано

Они, кстати, тоже снимали видео на тему ЛГБТ тематики.

По-моему, с пропагандой ЛГБТ в играх они переборщили...

Ну да, состав EA - ЛГБТ и они поддерживают (и сами устраивают) парады...

Но в играх ведь всегда есть выбор, что делать. 

Это я как любитель поиграть говорю)

К счастью или сожалению, не играю в игры со времен Мафии и ГТА вайс сити...Но в фильмах, журналах, с зомбоящика вещает активная пропаганда ЛГБТ)

Опубликовано

К счастью или сожалению, не играю в игры со времен Мафии и ГТА вайс сити...Но в фильмах, журналах, с зомбоящика вещает активная пропаганда ЛГБТ)

Ну, там-то да, активная пропаганда... не только это, конечно... Но и в том числе.

Опубликовано

Мои убеждения на сей счет даже Господь "подорвать" не сможет  :ohyeah:

Ну так, сами же сказали, Господь подорвать не смог, так и ...боюсь ошибиться  в процентном соотношении, и у большинства, не подорвет) 

Опубликовано

Ну так, сами же сказали, Господь подорвать не смог, так и ...боюсь ошибиться  в процентном соотношении, но у большинства, не подорвет) 

Не все убежденные нонконформисты как я. Многие "средние умы" ведутся на пропаганду, а потом начинает работать "стадный инстинкт", типа "а слобо тебе"? "А чем я хуже других"? На этом умелая пропаганда и построена. Слова Йоски (гениальный был моз....б) помните?

Опубликовано

Игры тоже много чего развивают  :) 

Особенно те, где много думать надо.

Я, как ни странно, планёрке научился именно с игр.... Там как-то проще, что ли.

Опубликовано

Не все убежденные нонконформисты как я. Многие "средние умы" ведутся на пропаганду, а потом начинает работать "стадный инстинкт", типа "а слобо тебе"? "А чем я хуже других"? На этом умелая пропаганда и построена. Слова Йоски (гениальный был моз....б) помните?

Есть примеры?

Ну вот природой так установлено, что мальчики с девочками спят друг с другом, что бы было потомство)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...