Вилкa Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Для пущей романтики вам надо было преодолеть это расстояние пешком преодолела бы... даже не сомневайтесь...
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 По лесам,по долам за Димой шнырять не каждой под силу.
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кстати, я заходил в раздел для гомиков. Я их органически не перевариваю и обозвал больными извращенцами. При этом добавил, что их всех надо кастрировать и отправить на лесоповал. В ответ мне сказали, что я сам виртуальный извращенец Ник, не трави душу! Я мечтаю, чтобы в Москве был гей-парад, в реал, на День Десантника! Ведь вся наша братва берцы до зеркального блеска. накануне отполирует! Гомиков даже отправлять не потребуется - сами на лесоповал со скоростью света полетят! Вы тоже можете гнома подобрать себе,Дмтрий. Ваша Белоснежка уж точно не трансвестит,но экстремалка Да я из любой Синдирелки за неделю экстремалку-оторву сделаю! А гномика на цепь посажу, заместо шавки, пущай прохожих облаивает!
Nick Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Ник, не трави душу! Я мечтаю, чтобы в Москве был гей-парад, в реал, на День Десантника! Ведь вся наша братва берцы до зеркального блеска. накануне отполирует! Гомиков даже отправлять не потребуется - сами на лесоповал со скоростью света полетят! А ты читал, как в Москве пидоров отмудох@ли, когда они в прошлом году попытались провести неразрешенный гей-парад? А главному московскому пидору Алексееву палец сломали. Мне понравились фотки с места событий. Одна девушка даже скинула туфли и стремглав мчалась к эпицентру драки, у нее только пятки сверкали. По ее решительному виду сразу стало понятно, что она вломила пидорам так, что им мало не показалось. Если тебе это интересно, то можешь поискать в гугловских картинках. преодолела бы... даже не сомневайтесь... Вот это настоящая любовь! :)
ДиКош Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А ты читал, как в Москве пидоров отмудох@ли, когда они в прошлом году попытались провести неразрешенный гей-парад? А главному московскому пидору Алексееву палец сломали. Мне понравились фотки с места событий. Одна девушка даже скинула туфли и стремглав мчалась к эпицентру драки, у нее только пятки сверкали. По ее решительному виду сразу стало понятно, что она вломила пидорам так, что им мало не показалось. Ник! В этом и проблема - "В очередь, сукины дети, в очередь"! Педиков явно на всех желающих не хватит....
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Лихо закручен сюжет. Ребятушки, вы отвлеклись. Джулька,твой выход.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Доброе утро, прекраснейшая из блондинок! Blond-woman-waking-up-in-the-morning.jpg Сегодня отличный солнечный день. Хочу пожелать тебе такого же солнечного настроения и ставлю для тонуса красивую песню о любви. Chris Isaak - Wicked Game (1989) Злая игра The world was on fire and no one could save me but you Весь мир был охвачен пожарищем, и ты одна могла спасти меня. It's strange what desire will make foolish people do На что только ни способны глупцы ради воплощения своих желаний! And I'd never dreamed that I'd knew somebody like you Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с такой, как ты. And I'd never dreamed that I'd need somebody like you Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты. Добрый день Ники!!! Заскочила буквально на лету, чтобы пожелать прекраснейшему из сильной половины человечества - Доброго дня! Самого чудесного, жаркого, яркого радостного дня тебе солнышко******************** Послушала клип - это что-то потрясающее (такое, в твоем стиле - хотя я тоже в него прекрасно вписываюсь) - песня и клип - всё понравилось - слов нет (вернее они есть - и все прекрасны словно эта песня...) Жаль что название колкое и концовочку смазали тем, что в мире нет любви... Но можно продолжить... :) Если сегодня в мире нет любви, значит она дорогу будет завтра освещать, А если завтра не придет, то просто надо Мир на лучший поменять, На тот, в котором для любви всегда будет открыта дверь: - Не бойся ничего, лишь Бога попроси и верь! Ты песней сладостной меня разбудишь, И все свои дела отложишь на потом, Со мною рядом добр и нежен будешь, Так, словно во Вселенной мы вдвоем...
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Твой возлюбленный в бане на сутки) http://psycheforum.ru/topic27135.html?p=4773902
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Лихо закручен сюжет. Ребятушки, вы отвлеклись. Джулька,твой выход. Ахаха - спасибо Гармония... Это типо - мой выход сразу за товарищами (как бы это по мягче сказать) "эдиками"... Они у нас на разогреве Гармония - сегодня не ныкаемся по углам - приглашаем всех на бал :D Твой возлюбленный в бане на сутки) http://psycheforum.ru/topic27135.html?p=4773902 Как, опять - уже же был вчера... А вообще не знаю - после разговоров про "эдиков" (это я уменьшительно/ласкательно, чтобы никто не обижался) тут наверное принято мыться более тщательно Ник! В этом и проблема - "В очередь, сукины дети, в очередь"! Педиков явно на всех желающих не хватит.... Ну у вас тут - разговорчики (в строю) :D А желающие - это кто - неужели натуралы :D
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А желающие - это кто - неужели натуралы :D Я бы сказал убежденные и воинствующие ГЕТЕРОсексуалисты
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята , похоже мне стоит запостить статью про гомофобию, причины возникновения оной и латентных гомосексуалистов ... Судя по- всему, тема вас заинтересовала.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята , похоже мне стоит запостить статью про гомофобию, причины возникновения оной и латентных гомосексуалистов ... Судя по- всему, тема вас заинтересовала. О - это дело... А то я про ЭТО абсолютно ничего не знаю... Да и другим девушкам полезно будет - чтобы не нарваться на убежденного гетеро-"сепциалиста"
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята , похоже мне стоит запостить статью про гомофобию, причины возникновения оной и латентных гомосексуалистов ... Судя по- всему, тема вас заинтересовала. Уважаемая "Роковая женщина", постите шо угодно, только убеждения/взгляды нормальных мужиков относительно гомиков и прочих педиков от этого - ни разу не изменяться. Толерастией не страдали, не страдаем и страдать не намерены. Let it be!
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы сказал убежденные и воинствующие ГЕТЕРОсексуалисты Оёёй - они ещё и воинствующие... Видимо есть за что повоевать (по их мнению) Да их ещё и много... Страшно жить... Столько принЦеВ - и всё в утиль...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 О - это дело... А то я про ЭТО абсолютно ничего не знаю... Да и другим девушкам полезно будет - чтобы не нарваться на убежденного гетеро-"сепциалиста" А все просто, уважаемая.Гомофобией страдают , как правило, латентные геи. Помедитируйте на это перед тем как в следующий раз вешать уничижительные ярлыки.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Уважаемая "Роковая женщина", постите шо угодно, только убеждения/взгляды нормальных мужиков относительно гомиков и прочих педиков от этого - ни разу не изменяться. Толерастией не страдали, не страдаем и страдать не намерены. Let it be! Да Дим мы ведь все приблизительно знаем причины возникновения - всех отклонений... Пропаганда этих ЛГБТ - мол это круто... Промывают мозги людям... Угу - ищите дурачков... Если у человека нет головы и совести - то он, как в поговорке "задним умом крепок" А все просто, уважаемая. Гомофобией страдают , как правило, латентные геи. Помедитируйте на это перед тем как в следующий раз вешать уничижительные ярлыки. Кому вешать ярлыки - геям что ли? Это типо мы их боимся и недолюбливаем... Да нет - слишком громко сказано... Просто относимся к ним как к людям, у которых психику в этом направлении развернуло... Вот есть люди- зоофилы - что их бояться (мы же не животные) - но и встретить такого (который с собакой, конём и т.п.) - очень не хотелось бы - а ещё больше - здороваться с ним... Мы их просто не уважаем (и тех, и других). Имеем право - у нас демократия + гласность...
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Гомофобией страдают , как правило, латентные геи. :D :D :D :D :D При случае поведаю это откровение своим корешам по службе в десантуре...если они лопнут от смеха (что очень вероятно) - это будет на совести "Леди"
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да Дим мы ведь все приблизительно знаем причины возникновения - всех отклонений... Пропаганда этих ЛГБТ - мол это круто... Промывают мозги людям... Угу - ищите дурачков... Если у человека нет головы и совести - то он, как в поговорке "задним умом крепок" Кому вешать ярлыки - геям что ли? Это типо мы их боимся и недолюбливаем... Да нет - слишком громко сказано... Просто относимся к ним как к людям, у которых психику в этом направлении развернуло... Вот есть люди- зоофилы - что их бояться (мы же не животные) - но и встретить такого (который с собакой, конём и т.п.) - очень не хотелось бы - а ещё больше - здороваться с ним... Мы их просто не уважаем (и тех, и других). Имеем право - у нас демократия + гласность... Не уважайте. А вот оскорбительные ярлыки вешать- это другое. Ваш друг ведь за них в Бан улетел. :D :D :D :D :D При случае поведаю это откровение своим закаадыкам по службе в десантуре...если они лопнут от смеха - это будет на совести "Леди" Можно подумать смех что- то доказывает? " Красота по- американски" судя по всему не смотрели. А зря. Очень полезно посмотреть. Там как раз вот про таких Воинствующих " десантников". Бгггг))))
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Можно подумать смех что- то доказывает? А я и не собираюсь кому-то чего-то "доказывать"! Я искренне радуюсь этому "откровению". Радоваться можно? Или толерасты и это запрещают?
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 :D :D :D :D :D При случае поведаю это откровение своим корешам по службе в десантуре...если они лопнут от смеха (что очень вероятно) - это будет на совести "Леди" Вот именно... Можно даже определение давать... Гомофобия - это нормальная реакция любого нормального человека на "КОНЧИТУ" ( ) Без слёз не взглянешь :D
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Без слёз не взглянешь :D "Грешно смеяться над больными людьми" (С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти