МихаилМ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И кусочек такой молодой И юнный развод впереди Кусочек складывается впечатление что вы просто уже давно готовы к разводу, но как бы ждете что вас оправдают и поддержат Мы с вами!
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 не знаю как можно любовно рассматривать трудовую и питаться хлебом или подрабатывать и кормить мужа. Муж познается в декрете!
Кусочек Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 не знаю как можно любовно рассматривать трудовую и питаться хлебом или подрабатывать и кормить мужа. Муж познается в декрете! Сегодня особенно отчетливо поняла, что в этом браке мне не светит ничего. Одна бытовуха вечная неустроенная. Без выходных и праздников. Большинство знакомых каждый год выбираются куда-то в отпуск. А я за все 8 лет не помню хотя бы просто выходных. Вечно на отдых денег нет. А если есть - лучше их потратить на более нужные дела, которые всегда находятся. Все праздники вечно работа-работа-быт. Если куда-то выбраться хоть ненадолго - это я должна устроить, договориться и оплатить. Надоело.
Ольга Шмольга Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня особенно отчетливо поняла, что в этом браке мне не светит ничего. Одна бытовуха вечная неустроенная. Без выходных и праздников. Большинство знакомых каждый год выбираются куда-то в отпуск. А я за все 8 лет не помню хотя бы просто выходных. Вечно на отдых денег нет. А если есть - лучше их потратить на более нужные дела, которые всегда находятся. Все праздники вечно работа-работа-быт. Если куда-то выбраться хоть ненадолго - это я должна устроить, договориться и оплатить. Надоело. Уважаемая автор! Думаю, что вы уже сами решили, как вам поступить и план созрел в вашей голове. Наша помощь нужна скорее всего для того, чтобы поддержать вас в этом выборе. В своей семье вы поддержки не найдете. Муж бессовестно шантажирует вас тем, что уйдет туда, где кормят, то есть он допускает такой расклад вещей! Поэтому, по моему мнению, уйти должны вы. Смело подавайте на алименты и расходитесь.Терять вам уже нечего. Лишь бы дети были с вами и здоровы. Судя по вашим рассказам, вы отлично справитесь одна, раз до этого могли с таким набором домашних обязанностей еще и подрабатывать! А за личную жизнь не волнуйтесь, найдете себе еще надежного спутника жизни.
Foxx Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 пока вы своим токсичным поведением только рушите семью и судьбы детей согласен Если вам надоело То зачем терпите У нас свобода выбора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти