Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уже нет. Осталось порядка 120 т.

ну смотря сколько выплачивать его... я и меньше кредит - выплачиваю 3 года... а вам может за 3 месяца надо выплатить его... тогда напряжно по 40к... на них то можно и месяц прожить... даже в другой стране, снимая жилье..

Опубликовано

ну смотря сколько выплачивать его... я и меньше кредит - выплачиваю 3 года... а вам может за 3 месяца надо выплатить его... тогда напряжно по 40к... на них то можно и месяц прожить... даже в другой стране, снимая жилье..

Выплачивать осталось год,

Опубликовано

И смысл? Он эти деньги просто будет просить уже у меня на обеды и сигареты.

а деньги то детские, кладите ребенку на счет, пусть мужик начинает крутиться

Опубликовано

а деньги то детские, кладите ребенку на счет, пусть начинает крутиться

Проблема в том, что он не считает нужным "крутиться". Типа, работает - чего еще надо.

Пробовала кормить хуже - начал мне намекать, что мужчины уходят в те места, где их кормят.

Опубликовано

Проблема в том, что он не считает нужным "крутиться". Типа, работает - чего еще надо.

Пробовала кормить хуже - начал мне намекать, что мужчины уходят в те места, где их кормят.

Ну ладно, вопрос то в чем? Как заставить мужика крутиться, потому что по твоему мнению он недостаточно зарабатывает? Да никак. Ему проще другую бабу найти, которая не будет так помешана на деньгах и не будет его напрягать.  

Какие варианты подработки в твоем городе есть на 2-3 часа после 17.00 Сколько можно заработать?

Опубликовано

Ну ладно, вопрос то в чем? Как заставить мужика крутиться, потому что по твоему мнению он недостаточно зарабатывает? Да никак. Ему проще другую бабу найти, которая не будет так помешана на деньгах и не будет его напрягать.  

Какие варианты подработки в твоем городе есть на 2-3 часа после 17.00 Сколько можно заработать?

Да, я считаю, что не одна я должна "крутиться". 

Ну и сложно не думать о деньгах, если муж никак не вкладывается в семью (не считая кредита).

Подработка есть - но надо работать. А муж считает, что он упахивается в ноль и имеет право отдохнуть.

Опубликовано

Мы не в браке. Официально - сожители.

я писала про то, что на алименты можно даже в браке подать - что говорить о сожителях

не нравится муж - ищите другого, этот не изменится

Опубликовано

Автор, Ваш муж вкладывается в семью, оплачивая кредит, Вы - оплачивая всё остальное. Всё по-честному. А то, что Вы - не жена, а сожительница, это Ваша неосмотрительность, а не его.

Опубликовано

Автор, ставьте вопрос ребром. Деньги на ребенка даешь ты, еду покупаешь и приносишь ты. Если не хочешь - я сама справлюсь без тебя со СВОИМ ребенком которого ты будешь видеть по выходным и будучи холостым мужчиной. Ищи другую лохушку

Опубликовано

Автор, Ваш муж вкладывается в семью, оплачивая кредит, Вы - оплачивая всё остальное. Всё по-честному. А то, что Вы - не жена, а сожительница, это Ваша неосмотрительность, а не его.

согласен. сейчас у всех боль по деньгам, не криминал)))

Автор, ставьте вопрос ребром. Деньги на ребенка даешь ты, еду покупаешь и приносишь ты. Если не хочешь - я сама справлюсь без тебя со СВОИМ ребенком которого ты будешь видеть по выходным и будучи холостым мужчиной. Ищи другую лохушку

ахах. покупаешь, приносишь и кредит платишь))))забавно, забавно. мне вот сейчас тоже забавно наблюдать. как при моих севших почти в ноль доходах начинаются скандалы, что мы кушать будем))))при том что все в дом и средства передвижения для всей семьи куплены мной фактически))и курорты все были за мой счет много лет)и денег тратилось много))а как с деньгами туго у меня стало - то все, плохой какой)))вот тоже сижу думаю. зачем оно мне надо при таком подходе, когда твои проблемы наступают - и поддержать некому.

Опубликовано

очень просто

и в браке можно подать

Мы не в браке. Официально - сожители.

вот именно

я уже советовала ей

дети же вписаны у него в паспорте?

так  -бегом подавать на алименты

как раз треть и будет отдавать

мелкому сколько автор?

если ещё 3х лет нет  -  ТО И ВАМ АЛИМЕНТЫ ПОЛАГАЮТСЯ! 

Опубликовано

почему никто не советует жене помогать мужу раз у него трудности?)

так она помогает. Впахивает по ночам. не спит сутками.

Автор, ну какую подработку он может найти? что он умеет делать?

Опубликовано

У мужа не трудности, а  малооплачиваемая работа и нежелание  трудится больше.

Получается у мужа 15 000 ,  у жены при плохом раскладе 15000 . + у жены 2 детей маленьких висят и весь дом на ней полностью.

С могла бы понять ситуацию, что муж впахивает в 2 смены, приходит жомой, а жена ему пылесос в руки-согласна  - не правильно. А здесь муж не прав к в корне.

Но  опять-таки, либо этого пинать, либо менять.

Если он такая ценность, что его еще за лежание на диване и кормить будут, так  и флаг ему в руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...