Zlodeyka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 На алименты подайте , вас тоже не волнует что у него денег нет
Sasha 123 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 уже нет. Осталось порядка 120 т. ну смотря сколько выплачивать его... я и меньше кредит - выплачиваю 3 года... а вам может за 3 месяца надо выплатить его... тогда напряжно по 40к... на них то можно и месяц прожить... даже в другой стране, снимая жилье..
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 ну смотря сколько выплачивать его... я и меньше кредит - выплачиваю 3 года... а вам может за 3 месяца надо выплатить его... тогда напряжно по 40к... на них то можно и месяц прожить... даже в другой стране, снимая жилье.. Выплачивать осталось год,
Sasha 123 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 На алименты подайте , вас тоже не волнует что у него денег нет ну как же она подаст, если они вместе живут.
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 ну как же она подаст, если они вместе живут. И смысл? Он эти деньги просто будет просить уже у меня на обеды и сигареты.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 ну как же она подаст, если они вместе живут. очень просто и в браке можно подать
Zlodeyka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А в чем проблема ? если такие вопросы про бюджет
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 очень просто и в браке можно подать Мы не в браке. Официально - сожители.
Zlodeyka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 И смысл? Он эти деньги просто будет просить уже у меня на обеды и сигареты. а деньги то детские, кладите ребенку на счет, пусть мужик начинает крутиться
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 а деньги то детские, кладите ребенку на счет, пусть начинает крутиться Проблема в том, что он не считает нужным "крутиться". Типа, работает - чего еще надо. Пробовала кормить хуже - начал мне намекать, что мужчины уходят в те места, где их кормят.
Crimson Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Проблема в том, что он не считает нужным "крутиться". Типа, работает - чего еще надо. Пробовала кормить хуже - начал мне намекать, что мужчины уходят в те места, где их кормят. Ну ладно, вопрос то в чем? Как заставить мужика крутиться, потому что по твоему мнению он недостаточно зарабатывает? Да никак. Ему проще другую бабу найти, которая не будет так помешана на деньгах и не будет его напрягать. Какие варианты подработки в твоем городе есть на 2-3 часа после 17.00 Сколько можно заработать?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Ну ладно, вопрос то в чем? Как заставить мужика крутиться, потому что по твоему мнению он недостаточно зарабатывает? Да никак. Ему проще другую бабу найти, которая не будет так помешана на деньгах и не будет его напрягать. Какие варианты подработки в твоем городе есть на 2-3 часа после 17.00 Сколько можно заработать? Да, я считаю, что не одна я должна "крутиться". Ну и сложно не думать о деньгах, если муж никак не вкладывается в семью (не считая кредита). Подработка есть - но надо работать. А муж считает, что он упахивается в ноль и имеет право отдохнуть.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мы не в браке. Официально - сожители. я писала про то, что на алименты можно даже в браке подать - что говорить о сожителях не нравится муж - ищите другого, этот не изменится
Я люблю тебя Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор, Ваш муж вкладывается в семью, оплачивая кредит, Вы - оплачивая всё остальное. Всё по-честному. А то, что Вы - не жена, а сожительница, это Ваша неосмотрительность, а не его.
Marsiankaa Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор, ставьте вопрос ребром. Деньги на ребенка даешь ты, еду покупаешь и приносишь ты. Если не хочешь - я сама справлюсь без тебя со СВОИМ ребенком которого ты будешь видеть по выходным и будучи холостым мужчиной. Ищи другую лохушку
Александр1987 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор, Ваш муж вкладывается в семью, оплачивая кредит, Вы - оплачивая всё остальное. Всё по-честному. А то, что Вы - не жена, а сожительница, это Ваша неосмотрительность, а не его. согласен. сейчас у всех боль по деньгам, не криминал))) Автор, ставьте вопрос ребром. Деньги на ребенка даешь ты, еду покупаешь и приносишь ты. Если не хочешь - я сама справлюсь без тебя со СВОИМ ребенком которого ты будешь видеть по выходным и будучи холостым мужчиной. Ищи другую лохушку ахах. покупаешь, приносишь и кредит платишь))))забавно, забавно. мне вот сейчас тоже забавно наблюдать. как при моих севших почти в ноль доходах начинаются скандалы, что мы кушать будем))))при том что все в дом и средства передвижения для всей семьи куплены мной фактически))и курорты все были за мой счет много лет)и денег тратилось много))а как с деньгами туго у меня стало - то все, плохой какой)))вот тоже сижу думаю. зачем оно мне надо при таком подходе, когда твои проблемы наступают - и поддержать некому.
Higgas Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 может хватит уже дома тиранить мужчину? вы садист?)
Amelie37 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 очень просто и в браке можно подать Мы не в браке. Официально - сожители. вот именно я уже советовала ей дети же вписаны у него в паспорте? так -бегом подавать на алименты как раз треть и будет отдавать мелкому сколько автор? если ещё 3х лет нет - ТО И ВАМ АЛИМЕНТЫ ПОЛАГАЮТСЯ!
Higgas Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 почему никто не советует жене помогать мужу раз у него трудности?)
Edelezi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 почему никто не советует жене помогать мужу раз у него трудности?) так она помогает. Впахивает по ночам. не спит сутками. Автор, ну какую подработку он может найти? что он умеет делать?
Amelie37 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 почему никто не советует жене помогать мужу раз у него трудности?) потому что муж не вызывает симпатии
migara Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У мужа не трудности, а малооплачиваемая работа и нежелание трудится больше. Получается у мужа 15 000 , у жены при плохом раскладе 15000 . + у жены 2 детей маленьких висят и весь дом на ней полностью. С могла бы понять ситуацию, что муж впахивает в 2 смены, приходит жомой, а жена ему пылесос в руки-согласна - не правильно. А здесь муж не прав к в корне. Но опять-таки, либо этого пинать, либо менять. Если он такая ценность, что его еще за лежание на диване и кормить будут, так и флаг ему в руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти