Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вчера пыталась общаться с мужем. На тему, что все подорожало и нести на себе все расходы мне стало тяжело. Сказал - и что ты от меня хочешь? Может, воровать начать. Говорю -нет, конечно. Ну вот у него на работе опа, премии не платят и ему хватает только на кредит выплатить и остается на обеды и сигареты. Может, премии начнут платить снова - тогда, говорит, и подходи. И вот как?
Шпилька Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вчера пыталась общаться с мужем. На тему, что все подорожало и нести на себе все расходы мне стало тяжело. Сказал - и что ты от меня хочешь? Может, воровать начать. Говорю -нет, конечно. Ну вот у него на работе опа, премии не платят и ему хватает только на кредит выплатить и остается на обеды и сигареты. Может, премии начнут платить снова - тогда, говорит, и подходи. И вот как? Замечательно устроился муж - ваши проблемы -вы их и решайте, а он в сторонке постоит понаблюдает чем же дело закончится. Не дано успокоить придумать что-то для увеличения семейного бюджет - это должна делать женщина, и о каком уважении к мужчинам может идти речь. Нет слов.
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Он мне говорит, что я слишком много внимания обращаю на деньги.Что не надо быть такой меркантильной. Что не все в мире измеряется деньгами. Что лучше бы не подработки искала, а больше внимания ребенку уделяла. Что сейчас это - моя основная обязанность. Хорошо. А кушать тогда на что? У него ответ один - деньги есть, хватит нагонять.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А вы ему задавали вопрос про то, что вы будете есть? и на что содержать ребёнка?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 А вы ему задавали вопрос про то, что вы будете есть? и на что содержать ребёнка? Для него это "мелочи", которыми я не должна ему забивать мозг. Мозг ему итак на работе выносят. Так что я не должна добавлять. И с одной стороны он меня ругает, что я из-за подработок мало якобы внимания ребенку уделяю и компьютер занимаю, а он хотел бы "отдохнуть" после работы и почитать новости и поиграть в новую игрушку, а с другой спрашивает- а что это ты две ночи подряд не работала. Собака на сене какая-то.
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Разделяйте бюджет. Всё пополам А что там разделять, если без премии его зп 15 т.р.? Заплатил кредит 10 т.р., остальное обеды и сигареты. Все.
Crimson Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вчера пыталась общаться с мужем. На тему, что все подорожало и нести на себе все расходы мне стало тяжело. Сказал - и что ты от меня хочешь? Может, воровать начать. Говорю -нет, конечно. Ну вот у него на работе опа, премии не платят и ему хватает только на кредит выплатить и остается на обеды и сигареты. Может, премии начнут платить снова - тогда, говорит, и подходи. И вот как? Берете то, на что брали кредит и продаете это дело закрывая кредит и живете счастливо. И больше никогда не берет кредитов на всякую ненужную ерунду. И мне тоже не очень понятно, что ты хочешь от мужика? Если бы у него была возможность устроится на более высокооплачиваемую работу, он бы что, не стал бы этого делать? Или может ему после работы квартиры ходить убирать по объявлению? У тебя есть какой то конкретный план по увеличению заработков? Если нет, то ты просто сношаешь ему мозги и в этот момент ты должна помнить, что финансовые проблемы они временные, а испорченные отношения из-за женской глупости они обычно перманентные.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А что там разделять, если без премии его зп 15 т.р.? Заплатил кредит 10 т.р., остальное обеды и сигареты. Все. просите денег на ребёнка - пополам а ужинать - он что не ужинает?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Берете то, на что брали кредит и продаете это дело закрывая кредит и живете счастливо. И больше никогда не берет кредитов на всякую ненужную ерунду. И мне тоже не очень понятно, что ты хочешь от мужика? Если бы у него была возможность устроится на более высокооплачиваемую работу, он бы что, не стал бы этого делать? Или может ему после работы квартиры ходить убирать по объявлению? У тебя есть какой то конкретный план по увеличению заработков? Если нет, то ты просто сношаешь ему мозги и в этот момент ты должна помнить, что финансовые проблемы они временные, а испорченные отношения из-за женской глупости они обычно перманентные. Кредит брали добавить на покупку дома, где сейчас живем. Осталось платить кредит год. Второй момент интереснее. Т.е. мне ходить убирать по объявлениям нормально, а мужу - нет?. просите денег на ребёнка - пополам а ужинать - он что не ужинает? Ну вот на сегодня с него взять нечего.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну вот на сегодня с него взять нечего. вас своих денег на себя и ребёнка хватает?
migara Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Какой у Вас бюджет? Про перекредитовку с мужем разговаривали?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 вас своих денег на себя и ребёнка хватает? Я вообще-то в декрете. Не хватает - поэтому постоянно ищу подработки где только можно.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я вообще-то в декрете. Не хватает - поэтому постоянно ищу подработки где только можно. кредит ему должны были дать только с вашего согласия вы согласились и что вам не сидится в декрете? зачем вы стали изначально искать подработки?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Какой у Вас бюджет? Про перекредитовку с мужем разговаривали? У меня в сезон до 30 т.р. Но даются они тяжело - порой приходится не спать и сутками. Работать могу в основном по ночам. В не сезон - тыщ 10-15. Мало. Поэтому рыскаю, как голодный зверь и рассматриваю разные варианты подработок. Перекредитовка - а смысл? Платить не 10, а 5 тыщ - это только растянуть кредит еще на год. 5 тыщ погоды не сделают. Лучше уж выплатить и забыть. кредит ему должны были дать только с вашего согласия вы согласились и что вам не сидится в декрете? зачем вы стали изначально искать подработки? Моего согласия не требуется - я официально сожитель, не более. А не сидится потому, что кушать хочется.
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 а кредит большой? уже нет. Осталось порядка 120 т.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Моего согласия не требуется - я официально сожитель, не более. А не сидится потому, что кушать хочется. ну муж то как-то рассчитывал на то, как вы его будете платить, когда брал?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 ну муж то как-то рассчитывал на то, как вы его будете платить, когда брал? С зарплаты своей платит. А вот остальные потребности семьи его не волнуют. Иногда спрашивает - оплатила ли коммуналку. Но у меня с этим строго - поэтому это так, для галочки.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 С зарплаты своей платит. А вот остальные потребности семьи его не волнуют. Иногда спрашивает - оплатила ли коммуналку. Но у меня с этим строго - поэтому это так, для галочки. ну вот какой вы видите выход из ситуации? муж должен сделать что?
Кусочек Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 ну вот какой вы видите выход из ситуации? муж должен сделать что? Мог бы и найти подработку, раз на работе такая опа. Работает он до 17. Хотя бы на 2-3 часа. Почему только у меня-то должна голова болеть?
Федерация Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мог бы и найти подработку, раз на работе такая опа. Работает он до 17. Хотя бы на 2-3 часа. Почему только у меня-то должна голова болеть? не должна и вы знаете как от этого рецепт, раз муж так не устраивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти