Перейти к содержанию

Измена мужа: жизнь до и после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас это раздражает? Не читайте)

Вот так вы себя ведете и со своим мужем. Не нравится? Твои проблемы. А когда он начал решать свои проблемы - вы возмутились. Как это так? Ведь я не имела ввиду, чтобы ты действительно решал свои проблемы. Я лишь хотела сказать, что мне плевать на твое мнение, но это не значит, что моя комнатная собачка теперь может бегать без поводка. А кого я тогда буду выгуливать? Видимо судьба у меня такая, до конца жизни жить одной... примерно так.

• Не нравится 2
Опубликовано

Вот так вы себя ведете и со своим мужем. Не нравится? Твои проблемы. А когда он начал решать свои проблемы - вы возмутились. Как это так? Ведь я не имела ввиду, чтобы ты действительно решал свои проблемы. Я лишь хотела сказать, что мне плевать на твое мнение, но это не значит, что моя комнатная собачка теперь может бегать без поводка. А кого я тогда буду выгуливать? Видимо судьба у меня такая, до конца жизни жить одной... примерно так.

+ 1000500 :)

Опубликовано

А как Ваши дети восприняли уход из семьи папы)) они знают о Вашем решение развестись? 

Сын не проявляет свои чувства, держит в себе. Дочка плакала. Не знаю, как будут себя вести, когда он начнет приезжать. Пока не виделись.

Нет, я не так себя вела. Все проблемы пыталась решить в семье, но получалось односторонне. ПРи разговоре он - меня все устраивает. все хорошо. При ссорах - вываливал ворох проблем, но многое из сферы чудес, типа почему ТЫ мне мотоцикл не купила.

И вообще, пересмотрела тему - о, знатно меня шторило (в зависимости от периода переживаний этой проблемы).

И откуда у вас такие выводы, о комнат. собачке и пр. Если почитать тему, то можно узнать, что я с самого первого раза предложила идти за своей любовью, т.е. к ней. Держала? Нет.

Опубликовано

Отличница, а как вы сами? что чувствуете? едите, спите?

Сейчас стала есть уже, тошноты нет практически и вес, вроде, не теряю. Это когда детей привезла, с ними проще. Но те дни одиночества мне нужны были. Острая боль ушла, но все еще в уме веду разговоры с самой собой и с ним.

ПРиезжал с неделю назад, оставил машину, чтобы я за детьми съездила. Увидела, реально потом от унитаза не отходила..

Будет приезжать к детям, нужно будет ради себя уходить куда-то.

Иск на алименты уже в суде.

Опубликовано

Сейчас стала есть уже, тошноты нет практически и вес, вроде, не теряю. Это когда детей привезла, с ними проще. Но те дни одиночества мне нужны были. Острая боль ушла, но все еще в уме веду разговоры с самой собой и с ним.

ПРиезжал с неделю назад, оставил машину, чтобы я за детьми съездила. Увидела, реально потом от унитаза не отходила..

Будет приезжать к детям, нужно будет ради себя уходить куда-то.

Иск на алименты уже в суде.

Мне очень жаль.

Колотить будет долго. Приготовьтесь к этому. Полгода будет жоско и очень, кидать будет во все тяжкие. Еще полгода - помягче. Потом - как сами уже выберите. Некоторые выбирают страдать годами. 

Держитесь. 

Опубликовано

Мне очень жаль.

Колотить будет долго. Приготовьтесь к этому. Полгода будет жоско и очень, кидать будет во все тяжкие. Еще полгода - помягче. Потом - как сами уже выберите. Некоторые выбирают страдать годами. 

Держитесь. 

Сейчас работаю усиленно. А еще с детьми в поход пойдем, на море. Так что отвлекусь. А там и школа не за горами, а это очень плотный график.

Было бы еще лучше, если бы муж при встречах не пытался говорить типа "вы нужны, я люблю тебя все-таки". Не верю ни одному слову.

Опубликовано

Сейчас работаю усиленно. А еще с детьми в поход пойдем, на море. Так что отвлекусь. А там и школа не за горами, а это очень плотный график.

Было бы еще лучше, если бы муж при встречах не пытался говорить типа "вы нужны, я люблю тебя все-таки". Не верю ни одному слову.

Суукаа..

Вы знаете, он вас действительно любит - можете верить. Это как во стихах - люблю тебя, но странною любовью)

В общем - вы для него родной человек, реально чувства к вам есть. Она - страсть, недотраханная, недостраданная юность.

Опубликовано

Суукаа..

Вы знаете, он вас действительно любит - можете верить. Это как во стихах - люблю тебя, но странною любовью)

В общем - вы для него родной человек, реально чувства к вам есть. Она - страсть, недотраханная, недостраданная юность.

то что странною, не то слово. С подлостью, обманом, гадостью.

Пусть любятся и страстятся дальше.

Но квартиру передумал снимать, у мамы живет.

Опубликовано

то что странною, не то слово. С подлостью, обманом, гадостью.

Пусть любятся и страстятся дальше.

Но квартиру передумал снимать, у мамы живет.

Мама прозревает, надеюсь?

Опубликовано

Мама прозревает, надеюсь?

Неее, мама там включила режим "бедненький мой сыночек", возмущения по поводу, как посмела невестка остаться в доме, советы (муж уже пытался жаловаться, как его это достало) и контроль (я тут выше писала, что муж заехал за бритвой - ага, 20 км проехать это дешевле, чем новую купить, а мамань по телефону кричала, как он мог ко мне приехать...и - ты рис купил? ты то и то сделал?) детский сад)

Опубликовано

Неее, мама там включила режим "бедненький мой сыночек", возмущения по поводу, как посмела невестка остаться в доме, советы (муж уже пытался жаловаться, как его это достало) и контроль (я тут выше писала, что муж заехал за бритвой - ага, 20 км проехать это дешевле, чем новую купить, а мамань по телефону кричала, как он мог ко мне приехать...и - ты рис купил? ты то и то сделал?) детский сад)

Ужас. Он что, один у нее?

Но все-таки, есть у меня надежда, что до нее таки дойдет, на чьей стороне нужно быть в данной ситуации.

Опубликовано

Ужас. Он что, один у нее?

Но все-таки, есть у меня надежда, что до нее таки дойдет, на чьей стороне нужно быть в данной ситуации.

Один, поздний, взлелеянный. Она все время пыталась тянуть одеяло на себя - каждую субботу он у нее.

Дойдет-не дойдет, поздно уже. В трудный момент она даже трубку не брала. Даже когда звонили ее внуки. Пока единственные.

Опубликовано

Один, поздний, взлелеянный. Она все время пыталась тянуть одеяло на себя - каждую субботу он у нее.

Дойдет-не дойдет, поздно уже. В трудный момент она даже трубку не брала. Даже когда звонили ее внуки. Пока единственные.

А, ну тогда это неизлечимо. У меня сестра "замужем" за своим сыном. Полный котроль на волне обожания и почитания. Все женщины воспринимались как соперницы, хотя она этого и на замечала. Теперь живут с ней, все под контролем, руководит, манипулирует. Невестка молоденькая, но приспособилась, подыгрывает ей, постепенно прибирая все к рукам)

Опубликовано

А, ну тогда это неизлечимо. У меня сестра "замужем" за своим сыном. Полный котроль на волне обожания и почитания. Все женщины воспринимались как соперницы, хотя она этого и на замечала. Теперь живут с ней, все под контролем, руководит, манипулирует. Невестка молоденькая, но приспособилась, подыгрывает ей, постепенно прибирая все к рукам)

Я уже писала, что муж очень ведомый. После длительного общения с кем-то в его разговорах я уже могу различить слова и фразы тех, других людей. Так было и есть с мамой, так было и с двоюр. братом, так случилось и после его любоффи.

Опубликовано

А как мама разрешила  сыночку дом Вам "оставит"?, или это ещё открытый вопрос. 

Знает про иск на алименты?

Скорее всего открытый. Об иске наверное знает, он практически все ей рассказывает (вернее то, что ему выгодно)

Опубликовано

В данной ситуации вы можете сами себе помочь: проанализировать всю ситуацию, сделать выводы, принять решение и после принятия решения ни о чем не жалеть. Возврат к прошлому убивает. Все люди разные и непредсказуемые. Конечно, ваш муж хочет вернуться домой, думаю его все устраивало и уходить он не собирался: жена приличная, дети, любофь на стороне- адреналин. Полагаю, даже если он вернется и будет шелковым- ее он сразу не бросит. Может быть год, два пройдет прежде , чем он оценит вас и решит остаться с вами. Ему тяжело, очень тяжело. Наверное, он понимает , что так нельзя, но бросить ее не готов, потому что характером слаб. Принимать решение вам, дать шанс и попытаться все наладить или расстаться и начать новую жизнь, не о чем не жалея. 

Опубликовано

Ему тяжело, очень тяжело. Наверное, он понимает , что так нельзя, но бросить ее не готов, потому что характером слаб. Принимать решение вам, дать шанс и попытаться все наладить или расстаться и начать новую жизнь, не о чем не жалея. 

Спасибо!

Его проблемы. Налаживать жизнь с ним я не собираюсь, да и вернуться он не может, так как не сам уходил))

Опубликовано

Вернуться в свой дом и вернуться к нам - разные вещи. Вернется в дом, уедем мы, не беда.

Нравятся мне сильные люди, способные принять решение) Особенно нравится то, что внешне мы все милые и хрупкие

Все правильно сделали. Вы- молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...