Перейти к содержанию

Человек не может меня отпустить

anna-costa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся 2 года. На протяжении этого времени было многое,но больше всего-ревность с его стороны. Ревность ко всему: к знакомым, подругам, одногруппникам в институте, к парням с работы. И каждый раз после очередного скандала море моих слез. И скандал пол часа назад надоумил меня написать сюда. Это невозможно. Я предлагаю расстаться, но он не соглашается. Удаляю любую связь с ним, но он оставляет нетронутыми наши совместные фотографии в соц.сетях(для него это ничего не значит)мое мнение разойтись он не воспринимает! За бывшей девушкой он вообще следил ночами, караулил у подъезда и это меня пугает. Он видимо считает меня своей собственностью, хотя я поводов для ревности не даю. Как мне избавиться от такого человека? Ведь я боюсь если я перееду на другой адрес и сменю номер, то он начнет делать гадости мне каким-либо образом через общих знакомых пускать выдуманные слухи или писать ахинею моим друзьям

Опубликовано

Предупредите сразу друзей и смените номер, удалитесь из соц.сетей, ну и в идеале переехать.

Если у вас действительно нет компромата, то все гадости не будут серьезно восприниматься 

Опубликовано

Всем общим знакомым расскажите, что вы расстались не вдаваясь в подробности, он начнёт писать ахинею, умные люди поймут, что после расставания, с его слов вы вдруг взяли и испортились.. Сказка

Глупе не поймут, ну а зачем вам с глупыми общатся?

Опубликовано

Ну а вы не предлагайте, ставьте перед фактом, что вам не нравится и как это решить. Не идет на компромиссы - отдаляйтесь, расставайтесь. Вообще задатки тирана налицо, не дай бог вам оказаться в зависимом положении от него. 

Будете бояться, будете дальше погрязать в этом. Как уже сказали выше, единственный способ решить все в свою пользу, игра на опережение, оповестите всех, смените номера, удалитесь из соц.сетей, временно избегайте знакомых контактов. Он неадекватен судя по всему, такие и убить могут.

Опубликовано

если я перееду на другой адрес и сменю номер, то он начнет делать гадости мне каким-либо образом через общих знакомых пускать выдуманные слухи или писать ахинею моим друзьям

и? Каким образом это Вам повредит?

Ну, расскажет он Вашим знакомым, что у Вас шерсть на попе, что с того? 

Опубликовано

Встречаемся 2 года. На протяжении этого времени было многое,но больше всего-ревность с его стороны. Ревность ко всему: к знакомым, подругам, одногруппникам в институте, к парням с работы. И каждый раз после очередного скандала море моих слез. И скандал пол часа назад надоумил меня написать сюда. Это невозможно. Я предлагаю расстаться, но он не соглашается. Удаляю любую связь с ним, но он оставляет нетронутыми наши совместные фотографии в соц.сетях(для него это ничего не значит)мое мнение разойтись он не воспринимает! За бывшей девушкой он вообще следил ночами, караулил у подъезда и это меня пугает. Он видимо считает меня своей собственностью, хотя я поводов для ревности не даю. Как мне избавиться от такого человека? Ведь я боюсь если я перееду на другой адрес и сменю номер, то он начнет делать гадости мне каким-либо образом через общих знакомых пускать выдуманные слухи или писать ахинею моим друзьям

Вы б сами его отпустили.

Тогда и отвалится окончательно...)

• Психологи
Опубликовано

Автор/, если не хотите общаться с этим человеком - не общайтесь .

Это сложно , потому что по большому счету дело в Вас , в Ваших страхах перед ним  и перед другими Вашими знакомыми.. 

Если с его бывшей девушкой в итоге ничего не произошло, то есть вероятность, что и с Вами ничего не произойдёт , 

а он найдет себе со временем другой объект для ревности.. 

Как-то так..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...