быстрорез Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Пришел за вещами сказал, что мол даст мне шанс сохранить отношения, если прекращу общение со всеми подруга он будет еще доставать,может даже угрожать начнет...его остановит твой новый парень,не обязательно физически конечно..Не ясно лично мне,устраивает тебя это все или нет..
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 он будет еще доставать,может даже угрожать начнет...его остановит твой новый парень,не обязательно физически конечно..Не ясно лично мне,устраивает тебя это все или нет..Я не думаю, что он будет доставать.Ведь это он мен бросил)
Глафира Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я не думаю, что он будет доставать. Ведь это он мен бросил) Как только он поймет, что вы реально сорвались с крючка, начнет осаждать и разыгрывать несправедливо обиженного ангела. И вы, конечно же, поведетесь, и все повторится с ужасающей точностью. Запомните - люди не меняются.
Konstante Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Просто у человека другие взгляды.ну и ради чего портить себе жизнь? когда по свету ходит полно мужчин с вашими жизненными взглядами..
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 ну и ради чего портить себе жизнь? когда по светуходит полно мужчин с вашими жизненными взглядами.. Чувства. Но да,вы правы.
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 какие? опишите..Любовь, привязанность, планы на будущее.Но это уже не важно
Konstante Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Но это уже не важновсе что ни делается все к лучшему..
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Как только он поймет, что вы реально сорвались с крючка, начнет осаждать и разыгрывать несправедливо обиженного ангела. И вы, конечно же, поведетесь, и все повторится с ужасающей точностью. Запомните - люди не меняются. вкойтом веке здравая мысль
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 вкойтом веке здравая мысль Не-не, здравомыслие - это не ко мне)))
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Не-не, здравомыслие - это не ко мне))) всё равно ты меня начала пугать
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 всё равно ты меня начала пугать Писаешься?))
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Писаешься?)) О! Ты вернулась!))) ещё нет пока)
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 О! Ты вернулась!))) ещё нет пока) Ну и главное) а то - как жениться, если большой парень постель мочить станет?)
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну и главное) а то - как жениться, если большой парень постель мочить станет?) женицца?? не надо так быстро))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 женицца?? не надо так быстро)) Ну, тогда пока еще можно тебя пугать)) Гео, ты собственник?
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну, тогда пока еще можно тебя пугать)) Гео, ты собственник? да, очень жудкий)!! кста, я в какой-то теме увидел твоё восклицание, что мол -как это муж не отпустит к друзьям.. подумал, что ты с другой планеты
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 да, очень жудкий)!! кста, я в какой-то теме увидел твоё восклицание, что мол -как это муж не отпустит к друзьям.. подумал, что ты с другой планеты Да, у нас такого нет. Мне и в голову не зайдет, что я должна "отпроситься" у мужа, чтоб пойти с подругой или другом куда-либо. Хотя, я тоже собственница.
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да, у нас такого нет. Мне и в голову не зайдет, что я должна "отпроситься" у мужа, чтоб пойти с подругой или другом куда-либо. Хотя, я тоже собственница. а я бы тебе устроил за такое пренебрежение, ооо, за друга, высасывание мозга пипеткой, до конца жизни виноватая ходила бы))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 а я бы тебе устроил за такое пренебрежение, ооо, за друга, высасывание мозга пипеткой, до конца жизни виноватая ходила бы)) Мы бы не дошли до этого этапа) И это не пренебрежение. Я своего мужа обожаю. Я вообще не смогла бы жить с тем, кого не уважаю.
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Мы бы не дошли до этого этапа) И это не пренебрежение. Я своего мужа обожаю. Я вообще не смогла бы жить с тем, кого не уважаю. чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм)) Да какие чемоданы?)) мы бы и до приглашения в дом не дошли) Эти вещи выясняются еще на этапе знакомства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти