Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел за вещами сказал, что мол даст мне шанс сохранить отношения, если прекращу общение со всеми подруга

он будет еще доставать,может даже угрожать начнет...его остановит твой новый парень,не обязательно физически конечно..Не ясно лично мне,устраивает тебя это все или нет..

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

он будет еще доставать,может даже угрожать начнет...его остановит твой новый парень,не обязательно физически конечно..Не ясно лично мне,устраивает тебя это все или нет..

Я не думаю, что он будет доставать.

Ведь это он мен бросил)

Опубликовано

Я не думаю, что он будет доставать.

Ведь это он мен бросил)

Как только он поймет, что вы реально сорвались с крючка, начнет осаждать и разыгрывать несправедливо обиженного ангела. И вы, конечно же, поведетесь, и все повторится с ужасающей точностью. Запомните - люди не меняются.

Опубликовано

Просто у человека другие взгляды.

ну и ради чего портить себе жизнь? когда по свету

ходит полно мужчин с вашими жизненными взглядами..

Опубликовано

ну и ради чего портить себе жизнь? когда по светуходит полно мужчин с вашими жизненными взглядами..

Чувства. Но да,вы правы.

Опубликовано

Как только он поймет, что вы реально сорвались с крючка, начнет осаждать и разыгрывать несправедливо обиженного ангела. И вы, конечно же, поведетесь, и все повторится с ужасающей точностью. Запомните - люди не меняются.

вкойтом веке здравая мысль :icon_g:

Опубликовано

Ну и главное) а то - как жениться, если большой парень постель мочить станет?)

женицца?? :mf_hide: не надо так быстро))

Опубликовано

Ну, тогда пока еще можно тебя пугать))

Гео, ты собственник?

да, очень жудкий)!! кста, я в какой-то теме увидел твоё восклицание, что мол -как это муж не отпустит к друзьям.. подумал, что ты с другой планеты 

Опубликовано

да, очень жудкий)!! кста, я в какой-то теме увидел твоё восклицание, что мол -как это муж не отпустит к друзьям.. подумал, что ты с другой планеты 

Да, у нас такого нет. Мне и в голову не зайдет, что я должна "отпроситься" у мужа, чтоб пойти с подругой или другом куда-либо. 

Хотя, я тоже собственница. 

Опубликовано

Да, у нас такого нет. Мне и в голову не зайдет, что я должна "отпроситься" у мужа, чтоб пойти с подругой или другом куда-либо. 

Хотя, я тоже собственница. 

а я бы тебе устроил за такое пренебрежение, ооо, за друга, высасывание мозга пипеткой, до конца жизни виноватая ходила бы))

Опубликовано

а я бы тебе устроил за такое пренебрежение, ооо, за друга, высасывание мозга пипеткой, до конца жизни виноватая ходила бы))

Мы бы не дошли до этого этапа)

И это не пренебрежение. Я своего мужа обожаю. Я вообще не смогла бы жить с тем, кого не уважаю.

Опубликовано

Мы бы не дошли до этого этапа)

И это не пренебрежение. Я своего мужа обожаю. Я вообще не смогла бы жить с тем, кого не уважаю.

чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм))

Опубликовано

чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм))

Да какие чемоданы?)) мы бы и до приглашения в дом не дошли)

Эти вещи выясняются еще на этапе знакомства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...