Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да какие чемоданы?)) мы бы и до приглашения в дом не дошли) Эти вещи выясняются еще на этапе знакомства. Ой фсё)) это не ты про женитьбу чуть выше писала)) А на самом деле так и есть, это хуже кошачьей аллергии и я уже в реале нарвался на подобное, из-за этого пунктика разбежались
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ой фсё)) это не ты про женитьбу чуть выше писала)) А на самом деле так и есть, это хуже кошачьей аллергии и я уже в реале нарвался на подобное, из-за этого пунктика разбежались Из-за "друзей"?
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Из-за "друзей"? ага, я это безобразие не понимаю и не принимаю
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ага, я это безобразие не понимаю и не принимаю А у тебя есть друзья? ну такие, что по 10-15-20 лет уже как друзья?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм))Ну вот подскажите, раз вы собственник, как с вами уживаться?Вы также запрещаете все на свете? Как найти подход? Почему друзья это расстрел?
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 А у тебя есть друзья? ну такие, что по 10-15-20 лет уже как друзья? да есть, есть ещё жёны друзей, но и всё,приятельницы, хорошие знакомые, фсякие, но подруг в чистом виде у меня нет, вообще подруги это противоестественно, против нашего естества Ну вот подскажите, раз вы собственник, как с вами уживаться? Вы также запрещаете все на свете? Как найти подход? Почему друзья это расстрел? Нет же! Я ничего не запрещаю, взрослые же, но некоторые пункты обговариваю сразу..я часто из-за этого обжигался, но не изменился
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 да есть, есть ещё жёны друзей, но и всё,приятельницы, хорошие знакомые, фсякие, но подруг в чистом виде у меня нет, вообще подруги это противоестественно, против нашего естества Нет же! Я ничего не запрещаю, взрослые же, но некоторые пункты обговариваю сразу..я часто из-за этого обжигался, но не изменился Например какие пункты? Мне важно, будьте добры подробнее
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Например какие пункты? Мне важно, будьте добры подробнее 1 Друзья мужского пола - всё на 100% обнулять иначе выходит чушь или пользовательские отношения 2 Родители - всё это хорошо, но семья важнее (важно понять,что я говорю не о своих хотелках, а о благе семьи) 3 Финансы - разумное отношение, а не устраивать скандалы из-за некупленной шубы итд
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 1 Друзья мужского пола - всё на 100% обнулять иначе выходит чушь или пользовательские отношения 2 Родители - всё это хорошо, но семья важнее (важно понять,что я говорю не о своих хотелках, а о благе семьи) 3 Финансы - разумное отношение, а не устраивать скандалы из-за некупленной шубы итд Ну так вы и не жуткий собственник. У моего мужчины, причем я не жена такие пункты как 1. Мои подруги твари и общаться с ними только в интернете или по телефону 2. Ночевка, неважно девичник или нет - нельзя 3. Идти на права - женщина должна слушать мужчину 4. К родителям на 2-3 дня максимум 5. Уговоры мои по любому по поводу - не уговариваю не люблю значит 6. Друзей парней нет, при этом у него есть 2 подруги)) 7. Каблуки без него вверх наглости) 8. И последнее, сходила на выпускной гуляй вальсом
Maritza Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним. Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил. Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке. Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное. Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной. Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы. Как быть? P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя. Ваш парень манипулятор, а Вы - жертва. Зачем Вам это?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ваш парень манипулятор, а Вы - жертва. Зачем Вам это?Он мне втемяшил, что так считают все парни. Присылал кучу сообщений, где они считают также как и он.Я уже запуталась.
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так вы и не жуткий собственник. У моего мужчины, причем я не жена такие пункты как 1. Мои подруги твари и общаться с ними только в интернете или по телефону 2. Ночевка, неважно девичник или нет - нельзя 3. Идти на права - женщина должна слушать мужчину 4. К родителям на 2-3 дня максимум 5. Уговоры мои по любому по поводу - не уговариваю не люблю значит 6. Друзей парней нет, при этом у него есть 2 подруги)) 7. Каблуки без него вверх наглости) 8. И последнее, сходила на выпускной гуляй вальсом Не-а я очень жудкий)) вы не поняли, чужие мужчины, тут очень тонко, можете общаться, итд, но как только я пойму, что моя половинка хоть в малейшей степени заинтересовалась другим, то всё, капец, я становлюсь вражиной номер 1
Maritza Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так вы и не жуткий собственник. У моего мужчины, причем я не жена такие пункты как 1. Мои подруги твари и общаться с ними только в интернете или по телефону 2. Ночевка, неважно девичник или нет - нельзя 3. Идти на права - женщина должна слушать мужчину 4. К родителям на 2-3 дня максимум 5. Уговоры мои по любому по поводу - не уговариваю не люблю значит 6. Друзей парней нет, при этом у него есть 2 подруги)) 7. Каблуки без него вверх наглости) 8. И последнее, сходила на выпускной гуляй вальсом А на него самого эти пункты распространяются? В смысле, с друзьями ему тоже общаться нельзя, на выпускные и на подобные мероприятия он не ходит, он тоже обязан уговаривать Вас, так как если не уговаривает - значит не любит? и т.д.?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Не-а я очень жудкий)) вы не поняли, чужие мужчины, тут очень тонко, можете общаться, итд, но как только я пойму, что моя половинка хоть в малейшей степени заинтересовалась другим, то всё, капец, я становлюсь вражиной номер 1Это я считаю нормальным. Но я и сама не общаюсь с противоположным полом.А он ревнует и к моему полу. И к моим делам. А на него самого эти пункты распространяются? В смысле, с друзьями ему тоже общаться нельзя, на выпускные и на подобные мероприятия он не ходит, он тоже обязан уговаривать Вас, так как если не уговаривает - значит не любит? и т.д.?Он общается с ними(может спокойно ре видеться) но я в это не верю, потому что на тот же футбол и машину починить он ходит.Не ходит, считает их мерзкими. Нет, он не уговаривает))
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Это я считаю нормальным. Но я и сама не общаюсь с противоположным полом. А он ревнует и к моему полу. И к моим делам. Он общается с ними(может спокойно ре видеться) но я в это не верю, потому что на тот же футбол и машину починить он ходит. Не ходит, считает их мерзкими. Нет, он не уговаривает)) Записывайте способ лечения пациента -вынос мозга, все те пункты, которые вы написали, верните ему наоборот, если он буйный, то делайте это в публичном месте, напр. в кафе
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Записывайте способ лечения пациента -вынос мозга, все те пункты, которые вы написали, верните ему наоборот, если он буйный, то делайте это в публичном месте, напр. в кафеНе помогает. Он просто бросает трубки, уходит, когда чувствует что с ним же его монетой.Если бы мы еще ходили куда то))
Maritza Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Не помогает. Он просто бросает трубки, уходит, когда чувствует что с ним же его монетой. Значит у Вас два выхода - либо быть жертвой в этих отношениях, либо не иметь этих отношений. Я советую второе))
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Не помогает. Он просто бросает трубки, уходит, когда чувствует что с ним же его монетой. Если бы мы еще ходили куда то)) Девушка, звоните и говорите, что он ДОЛЖЕН придти туда-то
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Девушка, звоните и говорите, что он ДОЛЖЕН придти туда-тоАга)) а он мне говорит, ничего я не должен и вообще о планах заранее договариваютсяИли что я должен под твое хотелки подстраиваться?)
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ага)) а он мне говорит, ничего я не должен и вообще о планах заранее договариваются Или что я должен под твое хотелки подстраиваться?) тада нада сразу же говорить - "досвидос, удачи"
goryushkogore Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Мне это все напомнило товарища Сталина... Что за диктатура нафиг? Я не знаю может мои некоторые знакомые так и живут, но я это все не понимаю и не принимаю. Это все абсурд. Видно то, что переубедить невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти