Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие чемоданы?)) мы бы и до приглашения в дом не дошли)

Эти вещи выясняются еще на этапе знакомства.

Ой фсё)) это не ты про женитьбу чуть выше писала))

А на самом деле так и есть, это хуже кошачьей аллергии и я уже в реале нарвался на подобное, из-за этого пунктика разбежались

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой фсё)) это не ты про женитьбу чуть выше писала))

А на самом деле так и есть, это хуже кошачьей аллергии и я уже в реале нарвался на подобное, из-за этого пунктика разбежались

Из-за "друзей"?

Опубликовано

чемоданы бы поставил возле двери!! а какой миной на лице я бы это делал ммм))

Ну вот подскажите, раз вы собственник, как с вами уживаться?

Вы также запрещаете все на свете?

Как найти подход? Почему друзья это расстрел?

Опубликовано

А у тебя есть друзья? ну такие, что по 10-15-20 лет уже как друзья?

да есть, есть ещё жёны друзей, но и всё,приятельницы, хорошие знакомые, фсякие, но подруг в чистом виде у меня нет, вообще подруги это противоестественно, против нашего естества

Ну вот подскажите, раз вы собственник, как с вами уживаться?

Вы также запрещаете все на свете?

Как найти подход? Почему друзья это расстрел?

Нет же! Я ничего не запрещаю, взрослые же, но некоторые пункты обговариваю сразу..я часто из-за этого обжигался, но не изменился

Опубликовано

да есть, есть ещё жёны друзей, но и всё,приятельницы, хорошие знакомые, фсякие, но подруг в чистом виде у меня нет, вообще подруги это противоестественно, против нашего естества

Нет же! Я ничего не запрещаю, взрослые же, но некоторые пункты обговариваю сразу..я часто из-за этого обжигался, но не изменился

Например какие пункты?

Мне важно, будьте добры подробнее

Опубликовано

Например какие пункты?

Мне важно, будьте добры подробнее

1 Друзья мужского пола - всё на 100% обнулять иначе выходит чушь или пользовательские отношения

2 Родители - всё это хорошо, но семья важнее (важно понять,что я говорю не о своих хотелках, а о благе семьи)

3 Финансы - разумное отношение, а не устраивать скандалы из-за некупленной шубы итд

Опубликовано

1 Друзья мужского пола - всё на 100% обнулять иначе выходит чушь или пользовательские отношения

2 Родители - всё это хорошо, но семья важнее (важно понять,что я говорю не о своих хотелках, а о благе семьи)

3 Финансы - разумное отношение, а не устраивать скандалы из-за некупленной шубы итд

Ну так вы и не жуткий собственник.

У моего мужчины, причем я не жена такие пункты как 1. Мои подруги твари и общаться с ними только в интернете или по телефону

2. Ночевка, неважно девичник или нет - нельзя

3. Идти на права - женщина должна слушать мужчину

4. К родителям на 2-3 дня максимум

5. Уговоры мои по любому по поводу - не уговариваю не люблю значит

6. Друзей парней нет, при этом у него есть 2 подруги))

7. Каблуки без него вверх наглости)

8. И последнее, сходила на выпускной гуляй вальсом

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. 

Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним.

Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил.

Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке.

Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное.

Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной.

Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы.

Как быть? 

P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя.

Ваш парень манипулятор, а Вы - жертва. Зачем Вам это?

Опубликовано

Ваш парень манипулятор, а Вы - жертва. Зачем Вам это?

Он мне втемяшил, что так считают все парни. Присылал кучу сообщений, где они считают также как и он.

Я уже запуталась.

Опубликовано

У моего мужчины, причем я не жена такие пункты как 1. Мои подруги твари и общаться с ними только в интернете или по телефону

Не-а я очень жудкий)) вы не поняли, чужие мужчины, тут очень тонко, можете общаться, итд, но как только я пойму, что моя половинка хоть в малейшей степени заинтересовалась другим, то всё, капец, я становлюсь вражиной номер 1

Опубликовано

А на него самого эти пункты распространяются? В смысле, с друзьями ему тоже общаться нельзя, на выпускные и на подобные мероприятия он не ходит, он тоже обязан уговаривать Вас, так как если не уговаривает - значит не любит? и т.д.?

Опубликовано

Не-а я очень жудкий)) вы не поняли, чужие мужчины, тут очень тонко, можете общаться, итд, но как только я пойму, что моя половинка хоть в малейшей степени заинтересовалась другим, то всё, капец, я становлюсь вражиной номер 1

Это я считаю нормальным. Но я и сама не общаюсь с противоположным полом.

А он ревнует и к моему полу. И к моим делам.

А на него самого эти пункты распространяются? В смысле, с друзьями ему тоже общаться нельзя, на выпускные и на подобные мероприятия он не ходит, он тоже обязан уговаривать Вас, так как если не уговаривает - значит не любит? и т.д.?

Он общается с ними(может спокойно ре видеться) но я в это не верю, потому что на тот же футбол и машину починить он ходит.

Не ходит, считает их мерзкими.

Нет, он не уговаривает))

Опубликовано

Это я считаю нормальным. Но я и сама не общаюсь с противоположным полом.

А он ревнует и к моему полу. И к моим делам.

Он общается с ними(может спокойно ре видеться) но я в это не верю, потому что на тот же футбол и машину починить он ходит.

Не ходит, считает их мерзкими.

Нет, он не уговаривает))

Записывайте способ лечения пациента -вынос мозга, все те пункты, которые вы написали, верните ему наоборот, если он буйный, то делайте это в публичном месте, напр. в кафе

Опубликовано

Записывайте способ лечения пациента -вынос мозга, все те пункты, которые вы написали, верните ему наоборот, если он буйный, то делайте это в публичном месте, напр. в кафе

Не помогает. Он просто бросает трубки, уходит, когда чувствует что с ним же его монетой.

Если бы мы еще ходили куда то))

Опубликовано

Не помогает. Он просто бросает трубки, уходит, когда чувствует что с ним же его монетой.

Значит у Вас два выхода - либо быть жертвой в этих отношениях, либо не иметь этих отношений. Я советую второе))

Опубликовано

Если бы мы еще ходили куда то))

Девушка, звоните и говорите, что он ДОЛЖЕН придти туда-то

Опубликовано

Девушка, звоните и говорите, что он ДОЛЖЕН придти туда-то

Ага)) а он мне говорит, ничего я не должен и вообще о планах заранее договариваются

Или что я должен под твое хотелки подстраиваться?)

Опубликовано

Ага)) а он мне говорит, ничего я не должен и вообще о планах заранее договариваются

Или что я должен под твое хотелки подстраиваться?)

тада нада сразу же говорить - "досвидос, удачи"

Опубликовано

Мне это все напомнило товарища Сталина... Что за диктатура нафиг? Я не знаю может мои некоторые знакомые так и живут, но я это все не понимаю и не принимаю. Это все абсурд. Видно то, что переубедить невозможно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...