Rebecca Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор, вы не умеете защищать свое пространство и позиции. Учитесь, иногда надо быть жесткой, постоять за себя! Почему его требования обсуждаются? На любой его выпад - ваши требования!
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Удивительно. Папа проявлял в детстве к вам свои чувства? целовал, обнимал, называл принцесской, красавицей, умницей? или был холодно-отстраненным? Кто в детстве "воспитывал" вас манипуляшками? мама? брат? сестра? Я старшая в семье.Папа всю жизнь работал, нет таких слов я от него не слышала. Автор, вы не умеете защищать свое пространство и позиции. Учитесь, иногда надо быть жесткой, постоять за себя! Почему его требования обсуждаются? На любой его выпад - ваши требования! Да, вы правы. Спасибо! Я буду стараться
Адвокат Терразини Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Короче, автор, извиняюсь за резкость, размазня. Ничего она исправлять в своей жизни не будет. Ее причины, побудившие написать здесь ясны, советы почитала, да и только. Все сделает, как задумала заранее, даже еще до того, как написала свое первое сообщение. Парень может и обнаглевший, но, как мне кажется, он такой только с ней. Она сама его таким сделала. Вот теперь, почитав еще несколько страниц после того, как он "дал ей шанс" я понял, что действительно жизни у них не будет. Автор, беги за ним, звони ему, уговаривай вернуться и соглашайся на все его условия. На другое ты не способна. У тебя нет своего Я, у тебя нет уважения к себе, ты в его глазах сделалась ничтожеством...
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Короче, автор, извиняюсь за резкость, размазня. Ничего она исправлять в своей жизни не будет. Ее причины, побудившие написать здесь ясны, советы почитала, да и только. Все сделает, как задумала заранее, даже еще до того, как написала свое первое сообщение. Парень может и обнаглевший, но, как мне кажется, он такой только с ней. Она сама его таким сделала. Вот теперь, почитав еще несколько страниц после того, как он "дал ей шанс" я понял, что действительно жизни у них не будет. Автор, беги за ним, звони ему, уговаривай вернуться и соглашайся на все его условия. На другое ты не способна. У тебя нет своего Я, у тебя нет уважения к себе, ты в его глазах сделалась ничтожеством... Спасибо за честность! Но никто за ним не бегает) Шанс мне не нужен, я пыталась понять, чтобы в дальнейшем не совершать таких ошибок. Но такое резкое мнение даже на пользу)
Адвокат Терразини Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо за честность! Но никто за ним не бегает) Шанс мне не нужен, я пыталась понять, чтобы в дальнейшем не совершать таких ошибок. Тогда какого ж черта ты с ним вела задушевные разговоры, когда он приехал за своими шмотками???
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Тогда какого ж черта ты с ним вела задушевные разговоры, когда он приехал за своими шмотками???Я их не вела. Он разблокировал меня и написал мне это вк) Я ничего не ответила и он стал и мою маму приписывать
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я старшая в семье. Папа всю жизнь работал, нет таких слов я от него не слышала. Понятно. Разбираться в причинах своих похорон за плинтусом вы не хотите. Наверное, Адвокат таки прав. Как ни прискорбно.
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Понятно. Разбираться в причинах своих похорон за плинтусом вы не хотите. Наверное, Адвокат таки прав. Как ни прискорбно. Почему же? Я готова во всем разобраться. Я спокойно выслушиваю критику и анализирую.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Почему же? Я готова во всем разобраться. Я спокойно выслушиваю критику и анализирую. Я вам задала вопросы. Ответ был на отвяжись.
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Удивительно. Папа проявлял в детстве к вам свои чувства? целовал, обнимал, называл принцесской, красавицей, умницей? или был холодно-отстраненным? Кто в детстве "воспитывал" вас манипуляшками? мама? брат? сестра? Папа всегда хотел мальчика, в конце концов он и родился) Я появилась рано у папы, опыта у него не было, он не особо тянулся ко мне. Нежностей не было. Не называл никак) Был дедушка, который в детстве меня носил на руках, но он умер. Мама никогда нас так не воспитывала, я всегда была хорошей девочкой. Хорошо училась, ходила на танцы и в муз школу. Проблем родителям не доставляла
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Папа всегда хотел мальчика, в конце концов он и родился) Я появилась рано у папы, опыта у него не было, он не особо тянулся ко мне. Нежностей не было. Не называл никак) Был дедушка, который в детстве меня носил на руках, но он умер. Мама никогда нас так не воспитывала, я всегда была хорошей девочкой. Хорошо училась, ходила на танцы и в муз школу. Проблем родителям не доставляла Ну так я и подумала. Вы были удобным ребенком. Удобный ребенок уверен, что любовь нужно заслуживать: примерным поведением, хорошей учебой и вообще всяческими угождениями родителям. А если они недовольны, то девочка самавиновата, нужно стараться еще больше, быть еще лучше.
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так я и подумала. Вы были удобным ребенком. Удобный ребенок уверен, что любовь нужно заслуживать: примерным поведением, хорошей учебой и вообще всяческими угождениями родителям. А если они недовольны, то девочка самавиновата, нужно стараться еще больше, быть еще лучше.Ну нет, такого не было. Они не требовали от меня успехов. Я просто сама по себе ответственная. Родители всегда меня и просто так хвалили. Но да, хлопот я не доставляла.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну нет, такого не было. Они не требовали от меня успехов. Я просто сама по себе ответственная. Родители всегда меня и просто так хвалили. Но да, хлопот я не доставляла. За что вас в детстве наказывали?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 За что вас в детстве наказывали?Мама могла наругать за вещи разбросанные. И все) А так никогда не наказывали. Просто обозначали рамки доступного.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Мама могла наругать за вещи разбросанные. И все) А так никогда не наказывали. Просто обозначали рамки доступного. Не за что было, я правильно понимаю? А почему вы не шалили, как все дети?
Volegostya Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну собственник да. Ты либо принимаешь его условия, либо нет. Решать тебе. Так ли сильно тебе это не нравится? Ведь есть же и хорошие качества, но ревнует. Не хочет чтобы увели тебя. Сам он не пошел с тобой туда потому, что не любит подобные заведения и ему совсем не комфортно там находится. Узнали себя? Принимать глупые условия, глупо.В данном случае нужно со спокойной совестью идти отмечать и не проявлять инициатив к парню больше, через неделю примчится как ошпаренный с извинениями. Не идешь на компромиссы, ведешь себя как самодур? Найдешь либо дуру которая будет подстраиваться, либо будешь сидеть один.
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Не за что было, я правильно понимаю? А почему вы не шалили, как все дети? Да, не за что.Характер у меня такой) я росла домашней девочкой. Плюс еще с 6 лет я помогала нянчить сестру, рано детство ушло. А по детству даже не знаю почему не бесилась, мама говорила, что я всегда была очень серьезная и рассуждала старше своих сверстников.
Volegostya Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да, не за что. Характер у меня такой) я росла домашней девочкой. Плюс еще с 6 лет я помогала нянчить сестру, рано детство ушло. А по детству даже не знаю почему не бесилась, мама говорила, что я всегда была очень серьезная и рассуждала старше своих сверстников. Автор, главное не поддаваться на манипуляции что вы виноваты. И на подобные неадекватные выпады, а-ля игнор и прочее, не отвечать, а лучше дистанцироваться сильно, чтобы человек пожалел и переосмыслил многое. Через такие вещи он изменится.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да, не за что. Характер у меня такой) я росла домашней девочкой. Плюс еще с 6 лет я помогала нянчить сестру, рано детство ушло. А по детству даже не знаю почему не бесилась, мама говорила, что я всегда была очень серьезная и рассуждала старше своих сверстников. Ни одного детского "подвига" за всю жизнь?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ни одного детского "подвига" за всю жизнь?Ну на гвозди там как все дети наступала, один раз забылась про часы и осталась у подруги лет в 9 и мама потом бегала искала.Может было что-то еще, но я не помню. В школе ни с кем не дралась. Блин, получается, я была какой-то слишком хорошей что ли( Автор, главное не поддаваться на манипуляции что вы виноваты. И на подобные неадекватные выпады, а-ля игнор и прочее, не отвечать, а лучше дистанцироваться сильно, чтобы человек пожалел и переосмыслил многое. Через такие вещи он изменится. Спасибо, но я думаю, что он врядли изменится.Бывшая пыталась так делать, но он только затаил на нее обиду и просто возненавидел. Это уже болезнь( может грубо,конечно)
Адвокат Терразини Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я их не вела. Он разблокировал меня и написал мне это вк) Я ничего не ответила и он стал и мою маму приписывать А, ну тогда еще ладно. Но посмотрим, насколько ж тебя хватит "в молчании"... Надеюсь, что ты правду пишешь о том, что молчишь. Ты пойми, это не кому-нибудь надо, это надо тебе. Я действительно считаю, что у вас уже не получится ничего и тебе, как мне кажется, с этим надо смириться. Но тебе это надо сейчас для того, чтобы дальше такого не было. Что он от тебя ушел. А для этого ты должна отдать себе отчет, что он ноги о тебя вытирал. Вот, его "шанс" об этом и говорит. Вероятно он заметил молчание с твоей стороны и его это начало беспокоить. Одному-то не спится... Вернее не одному, но такую, извини еще раз, дурочку, не каждый день находить можно... И сейчас. когда он начнет понимать, что ты молчишь, что ты живешь (для него это ужас - ты без него можешь жить - в голове не укладывается), он может начать совершать поступки, которые называются уловки. То есть, начнет к тебе подкатывать, типа давай все разрулим. Типа ты пойми меня, дурака ревнивого, но я ж живу для тебя, люблю только тебя и никого, кроме тебя у меня нет... Попадешься - грош тебе цена. Не попадешься - достойная девушка. И еще. Не менее важно. Продолжай жить и выкладывать в соцсетях, если ты делала это раньше, фото своей жизни. Например с вечеринок. Но пока с девчонками. Парней фоткать не надо )) Это чуть попозже )))
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 А, ну тогда еще ладно. Но посмотрим, насколько ж тебя хватит "в молчании"... Надеюсь, что ты правду пишешь о том, что молчишь. Ты пойми, это не кому-нибудь надо, это надо тебе. Я действительно считаю, что у вас уже не получится ничего и тебе, как мне кажется, с этим надо смириться. Но тебе это надо сейчас для того, чтобы дальше такого не было. Что он от тебя ушел. А для этого ты должна отдать себе отчет, что он ноги о тебя вытирал. Вот, его "шанс" об этом и говорит. Вероятно он заметил молчание с твоей стороны и его это начало беспокоить. Одному-то не спится... Вернее не одному, но такую, извини еще раз, дурочку, не каждый день находить можно... И сейчас. когда он начнет понимать, что ты молчишь, что ты живешь (для него это ужас - ты без него можешь жить - в голове не укладывается), он может начать совершать поступки, которые называются уловки. То есть, начнет к тебе подкатывать, типа давай все разрулим. Типа ты пойми меня, дурака ревнивого, но я ж живу для тебя, люблю только тебя и никого, кроме тебя у меня нет... Попадешься - грош тебе цена. Не попадешься - достойная девушка. И еще. Не менее важно. Продолжай жить и выкладывать в соцсетях, если ты делала это раньше, фото своей жизни. Например с вечеринок. Но пока с девчонками. Парней фоткать не надо )) Это чуть попозже ))) Спасибо большое! да, я и правда молчу.Да дура я, знаю. Нечего меня жалеть) Я очень рада, что решилась сюда написать, Вы раскрыли мне глаза на многое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти