Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это все напомнило товарища Сталина... Что за диктатура нафиг? Я не знаю может мои некоторые знакомые так и живут, но я это все не понимаю и не принимаю. Это все абсурд. Видно то, что переубедить невозможно.

И главное я не понимаю. Я каждый день проводила с ним.

С парнями не общалась. С подругами по минимуму.

Но я не смогла так долго, он то хоть куда то выходил.

И стала с подругами общаться больше, но не виделась по прежнему.

И все, его понесло....

тада нада сразу же говорить - "досвидос, удачи"

Вот и моя проблема я сразу начинаю потакать ему.

Слишком я мягкая.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И кстати я вообще никогда не видел смысла в уговорах. Я вижу смысл в убеждении, и в ведении диалога, но для этого собеседник, парень, партнер или еще кто должен хоть как-то соображать и слушать что говорят. 

Опубликовано

И главное я не понимаю. Я каждый день проводила с ним.

С парнями не общалась. С подругами по минимуму.

Но я не смогла так долго, он то хоть куда то выходил.

И стала с подругами общаться больше, но не виделась по прежнему.

И все, его понесло....

Вот и моя проблема я сразу начинаю потакать ему.

Слишком я мягкая.

скорее всего дурочка)) любить сильно можно, но нет смысла терять своё "я" 

Опубликовано

скорее всего дурочка)) любить сильно можно, но нет смысла терять своё "я"

Ну вот а почему человеку нравится это... Чтобы мой круг общения состоял из него и семьи
Опубликовано

Ну вот а почему человеку нравится это... Чтобы мой круг общения состоял из него и семьи

откуда я знаю, скорее всего не воспитан

Опубликовано

откуда я знаю, скорее всего не воспитан

Это был скорее риторический вопрос)

Он говорит, что наоборот его так воспитали что женщина хранит очаг а не гуляет

Опубликовано

Ачё?)

Они, эти милые существа, не зная границ, в разной степени, от явных признательств, до почти незаметного проявления расположения, перманентно требуют внимания

капчё!!))

Опубликовано

Они, эти милые существа, не зная границ, в разной степени, от явных признательств, до почти незаметного проявления расположения, перманентно требуют внимания

капчё!!))

Аа!! так бы и сразу)

Опубликовано

Он - неуверенный в себе эгоист. Он лишает вас вашей поддержки и опоры: семьи, друзей, которые разделяют ВАШИ интересы, а не его.

Лишив всего этого, вы остаетесь беспомощной, слабой, зависимой, и вами гораздо легче манипулировать! 

В основе его мысли правильные: быть вместе, главное семья, никаких мужчин-друзей... Но он уже перегибает палку! Потом вы будете задыхаться под гнетом его упреков, бесконечных границ во всем. Вы всегда будете все делать НЕ ТАК! А как правильно, будет знать только он один.

Сейчас можно сказать одно - вам обоим некомфортно друг  с другом. Не стоит начинать.

Опубликовано

Он - неуверенный в себе эгоист. Он лишает вас вашей поддержки и опоры: семьи, друзей, которые разделяют ВАШИ интересы, а не его.

Лишив всего этого, вы остаетесь беспомощной, слабой, зависимой, и вами гораздо легче манипулировать! 

В основе его мысли правильные: быть вместе, главное семья, никаких мужчин-друзей... Но он уже перегибает палку! Потом вы будете задыхаться под гнетом его упреков, бесконечных границ во всем. Вы всегда будете все делать НЕ ТАК! А как правильно, будет знать только он один.

Сейчас можно сказать одно - вам обоим некомфортно друг  с другом. Не стоит начинать.

Спасибо большое за мнение.

Сегодня он весь день говорит мне о том, как же плохо я поступила, как ему было больно.

Что я не умею игнорировать подобные мероприятия ради любимого.

Опубликовано

Спасибо большое за мнение.

Сегодня он весь день говорит мне о том, как же плохо я поступила, как ему было больно.

Что я не умею игнорировать подобные мероприятия ради любимого.

А зачем вы вообще с ним говорите?

Вы просто обязаны обидеться за то, что он не пришел вас поздравить, не захотел разделить с вами вашей радости, налевал на ваши чувства и зажлобил подарок. Вот о чем ВЫ должны говорить с ним, а не выслушивать его мудотень.

Опубликовано

А зачем вы вообще с ним говорите?

Вы просто обязаны обидеться за то, что он не пришел вас поздравить, не захотел разделить с вами вашей радости, налевал на ваши чувства и зажлобил подарок. Вот о чем ВЫ должны говорить с ним, а не выслушивать его мудотень.

Говорила. Видите ли я его не уговорила прийти ко мне на вручение. "Любящему человеку, который хочет другого видеть на своем празднике не влом чуть ли не потащить его туда" т е я еще и уговорить его должна была))
Опубликовано

Говорила. Видите ли я его не уговорила прийти ко мне на вручение. "Любящему человеку, который хочет другого видеть на своем празднике не влом чуть ли не потащить его туда" т е я еще и уговорить его должна была))

обоже.. какой манипулятор! после этого пишется "телеграмма" с посылом в жопу, абонент отключатся навсегда от кислорода и симка меняется.

зачем вам такое дерьмо рядом? на него же ни положиться, ни опереться в трудную минуту?

Вы за что так себя низвели ниже плинтуса?

Опубликовано

обоже.. какой манипулятор! после этого пишется "телеграмма" с посылом в жопу, абонент отключатся навсегда от кислорода и симка меняется.

зачем вам такое дерьмо рядом? на него же ни положиться, ни опереться в трудную минуту?

Вы за что так себя низвели ниже плинтуса?

Я не знаю. Он видимо увидел что по психотипу мной легко управлять и пустился в пляс)
Опубликовано

Я не знаю. Он видимо увидел что по психотипу мной легко управлять и пустился в пляс)

Нет, что делает он около вас мне понятно с первого поста.

А о том, что делаете вы около него? где вообще - ВЫ? вас нет вообще, вы не заметили?

Как у вас отношения с папой? он вообще есть?

Опубликовано

Нет, что делает он около вас мне понятно с первого поста.

А о том, что делаете вы около него? где вообще - ВЫ? вас нет вообще, вы не заметили?Как у вас отношения с папой? он вообще есть?

Заметила.

С папой хорошие) он немного узнал об этой ситуации от мамы и настаивал, чтобы я дала номер так сказать поговорить с ним.

Опубликовано

Заметила.

С папой хорошие) он немного узнал об этой ситуации от мамы и настаивал, чтобы я дала номер так сказать поговорить с ним.

Удивительно. Папа проявлял в детстве к вам свои чувства? целовал, обнимал, называл принцесской, красавицей, умницей? или был холодно-отстраненным?

Кто в детстве "воспитывал" вас манипуляшками? мама? брат? сестра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...