Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Мне это все напомнило товарища Сталина... Что за диктатура нафиг? Я не знаю может мои некоторые знакомые так и живут, но я это все не понимаю и не принимаю. Это все абсурд. Видно то, что переубедить невозможно. И главное я не понимаю. Я каждый день проводила с ним.С парнями не общалась. С подругами по минимуму. Но я не смогла так долго, он то хоть куда то выходил. И стала с подругами общаться больше, но не виделась по прежнему. И все, его понесло.... тада нада сразу же говорить - "досвидос, удачи"Вот и моя проблема я сразу начинаю потакать ему.Слишком я мягкая.
goryushkogore Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 И кстати я вообще никогда не видел смысла в уговорах. Я вижу смысл в убеждении, и в ведении диалога, но для этого собеседник, парень, партнер или еще кто должен хоть как-то соображать и слушать что говорят.
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 И главное я не понимаю. Я каждый день проводила с ним. С парнями не общалась. С подругами по минимуму. Но я не смогла так долго, он то хоть куда то выходил. И стала с подругами общаться больше, но не виделась по прежнему. И все, его понесло.... Вот и моя проблема я сразу начинаю потакать ему. Слишком я мягкая. скорее всего дурочка)) любить сильно можно, но нет смысла терять своё "я"
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 скорее всего дурочка)) любить сильно можно, но нет смысла терять своё "я" Ну вот а почему человеку нравится это... Чтобы мой круг общения состоял из него и семьи
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну вот а почему человеку нравится это... Чтобы мой круг общения состоял из него и семьи откуда я знаю, скорее всего не воспитан
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 откуда я знаю, скорее всего не воспитанЭто был скорее риторический вопрос)Он говорит, что наоборот его так воспитали что женщина хранит очаг а не гуляет
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ачё?) мне скучно без тебя и в следующий раз нажимай - ответить
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 мне скучно без тебя и в следующий раз нажимай - ответить Ачё?)
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ачё?) Они, эти милые существа, не зная границ, в разной степени, от явных признательств, до почти незаметного проявления расположения, перманентно требуют внимания капчё!!))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Они, эти милые существа, не зная границ, в разной степени, от явных признательств, до почти незаметного проявления расположения, перманентно требуют внимания капчё!!)) Аа!! так бы и сразу)
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну вот а почему человеку нравится это... Чтобы мой круг общения состоял из него и семьи Он - неуверенный в себе эгоист. Он лишает вас вашей поддержки и опоры: семьи, друзей, которые разделяют ВАШИ интересы, а не его. Лишив всего этого, вы остаетесь беспомощной, слабой, зависимой, и вами гораздо легче манипулировать! В основе его мысли правильные: быть вместе, главное семья, никаких мужчин-друзей... Но он уже перегибает палку! Потом вы будете задыхаться под гнетом его упреков, бесконечных границ во всем. Вы всегда будете все делать НЕ ТАК! А как правильно, будет знать только он один. Сейчас можно сказать одно - вам обоим некомфортно друг с другом. Не стоит начинать.
Geo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Аа!! так бы и сразу) выбражуля курносая уже и забыла что такая ...вспомнила
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Он - неуверенный в себе эгоист. Он лишает вас вашей поддержки и опоры: семьи, друзей, которые разделяют ВАШИ интересы, а не его. Лишив всего этого, вы остаетесь беспомощной, слабой, зависимой, и вами гораздо легче манипулировать! В основе его мысли правильные: быть вместе, главное семья, никаких мужчин-друзей... Но он уже перегибает палку! Потом вы будете задыхаться под гнетом его упреков, бесконечных границ во всем. Вы всегда будете все делать НЕ ТАК! А как правильно, будет знать только он один. Сейчас можно сказать одно - вам обоим некомфортно друг с другом. Не стоит начинать. Спасибо большое за мнение.Сегодня он весь день говорит мне о том, как же плохо я поступила, как ему было больно. Что я не умею игнорировать подобные мероприятия ради любимого.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо большое за мнение. Сегодня он весь день говорит мне о том, как же плохо я поступила, как ему было больно. Что я не умею игнорировать подобные мероприятия ради любимого. А зачем вы вообще с ним говорите? Вы просто обязаны обидеться за то, что он не пришел вас поздравить, не захотел разделить с вами вашей радости, налевал на ваши чувства и зажлобил подарок. Вот о чем ВЫ должны говорить с ним, а не выслушивать его мудотень.
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 А зачем вы вообще с ним говорите? Вы просто обязаны обидеться за то, что он не пришел вас поздравить, не захотел разделить с вами вашей радости, налевал на ваши чувства и зажлобил подарок. Вот о чем ВЫ должны говорить с ним, а не выслушивать его мудотень. Говорила. Видите ли я его не уговорила прийти ко мне на вручение. "Любящему человеку, который хочет другого видеть на своем празднике не влом чуть ли не потащить его туда" т е я еще и уговорить его должна была))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Говорила. Видите ли я его не уговорила прийти ко мне на вручение. "Любящему человеку, который хочет другого видеть на своем празднике не влом чуть ли не потащить его туда" т е я еще и уговорить его должна была)) обоже.. какой манипулятор! после этого пишется "телеграмма" с посылом в жопу, абонент отключатся навсегда от кислорода и симка меняется. зачем вам такое дерьмо рядом? на него же ни положиться, ни опереться в трудную минуту? Вы за что так себя низвели ниже плинтуса?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 обоже.. какой манипулятор! после этого пишется "телеграмма" с посылом в жопу, абонент отключатся навсегда от кислорода и симка меняется. зачем вам такое дерьмо рядом? на него же ни положиться, ни опереться в трудную минуту? Вы за что так себя низвели ниже плинтуса? Я не знаю. Он видимо увидел что по психотипу мной легко управлять и пустился в пляс)
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я не знаю. Он видимо увидел что по психотипу мной легко управлять и пустился в пляс) Нет, что делает он около вас мне понятно с первого поста. А о том, что делаете вы около него? где вообще - ВЫ? вас нет вообще, вы не заметили? Как у вас отношения с папой? он вообще есть?
Pro_menya Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Нет, что делает он около вас мне понятно с первого поста. А о том, что делаете вы около него? где вообще - ВЫ? вас нет вообще, вы не заметили?Как у вас отношения с папой? он вообще есть? Заметила.С папой хорошие) он немного узнал об этой ситуации от мамы и настаивал, чтобы я дала номер так сказать поговорить с ним.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Заметила. С папой хорошие) он немного узнал об этой ситуации от мамы и настаивал, чтобы я дала номер так сказать поговорить с ним. Удивительно. Папа проявлял в детстве к вам свои чувства? целовал, обнимал, называл принцесской, красавицей, умницей? или был холодно-отстраненным? Кто в детстве "воспитывал" вас манипуляшками? мама? брат? сестра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти