Pro_menya Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним.Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил.Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке.Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное.Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной.Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы.Как быть? P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя.
Rebecca Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 а после идти с одногруппниками в кафе и начать наслаждаться свободой! Вы вышли из "тюремных" отношений.
goryushkogore Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну собственник да. Ты либо принимаешь его условия, либо нет. Решать тебе. Так ли сильно тебе это не нравится? Ведь есть же и хорошие качества, но ревнует. Не хочет чтобы увели тебя. Сам он не пошел с тобой туда потому, что не любит подобные заведения и ему совсем не комфортно там находится.
Гость Gangster Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ревность - болезнь. "Я не хочу и ты не ходи" - эгоистичная позиция. кольцо у Вас на руке есть? нет. Поэтому запрещать что-то он не имеет право. Если хотите быть канарейкой в клетке, то попробуйте вернуть его.
Vlad Tepes Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну собственник да. Ты либо принимаешь его условия, либо нет. Решать тебе. Так ли сильно тебе это не нравится? Ведь есть же и хорошие качества, но ревнует. Не хочет чтобы увели тебя. Сам он не пошел с тобой туда потому, что не любит подобные заведения и ему совсем не комфортно там находится. Федот, а ты представь что тебе твоя девушка будет запрещать встречаться с друзьями. привяжет тебя к себе.. шаг влево, шаг вправо - расстрел.. Поначалу это да, забавляет, но захочешь-ли ты прожить так всю жизнь?
dario777 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Вам повезло,да да именно повезло.Уже сейчас вы можете знать наверняка все о поведении своего парня.И так он себя ведет еще до брака с вами.А,представьте,что вы вышли за него замуж.Для вас это будет катастрофа.Из дома на работу,с работы домой.Тотальный контроль во всем.Подумайте сможете вы так жить?Проблемы у вашего парня и проблемы эти связаны с низкой самооценкой и развитым чувством обиды в этой связи.Он сторонится общества под любым предлогом потому что знает свои уязвимости и боится что о них узнают другие.Отсюда и тотальный контроль за вами.Можете поговорить с ним на тему будущего и узнать его виденье этого будущего вместе.Далее было бы желательно если вы решите выйти за него замуж,еще на берегу договорится обо всем.В договоре указать все те моменты ,которые вы считаете разумными и разрешенными для совместной жизни.Если он на них не согласится,делайте выводы о том,какое будущее вас ждет.
Agte Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ревность - болезнь. "Я не хочу и ты не ходи" - эгоистичная позиция. кольцо у Вас на руке есть? нет. Поэтому запрещать что-то он не имеет право. Если хотите быть канарейкой в клетке, то попробуйте вернуть его. Кольцо дает права над человеком?)
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Его видение отношений, как он сказал в идеале, когда девушка общается только с ним и с семьей и все. Но также ревнует меня и к друзьям,хотя я с ними не вижусь, вообще. А когда хочу, то значит я промениваю его, заменяю, трачу время на другого. И раз я пошла туда, пусть и ненадолго-я его предала.
Гость momus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Просто отношения пришли к концу. Так бывает. Этот способ не хуже остальных.
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Может попробовать откровенно и серьезно с ним поговорить? И не амбициозным языком или недомолвками какими-то, а сесть и поговорить. Объяснить, что тебе, автор, он нравится. что ты его любишь, что не гуляешь от него, что если он запрет тебя в клетке, то разовьет тем самым только негатив в его же сторону, но никак не положительные чувства. Спросить, неужели он не доверяет тебе и при этом сказать, что ты ему доверяешь. Сказать, раз он собственник, что кроме него тебе никто не нужен, ну и попросить его объяснить, почему он не хочет пойти с тобой... Разрушить никогда не поздно... и ума для этого не надо. Собрать значительно тяжелее.
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Может попробовать откровенно и серьезно с ним поговорить? И не амбициозным языком или недомолвками какими-то, а сесть и поговорить. Объяснить, что тебе, автор, он нравится. что ты его любишь, что не гуляешь от него, что если он запрет тебя в клетке, то разовьет тем самым только негатив в его же сторону, но никак не положительные чувства. Спросить, неужели он не доверяет тебе и при этом сказать, что ты ему доверяешь. Сказать, раз он собственник, что кроме него тебе никто не нужен, ну и попросить его объяснить, почему он не хочет пойти с тобой... Разрушить никогда не поздно... и ума для этого не надо. Собрать значительно тяжелее. Говорила. Спокойно говорила. Просто у человека другие взгляды. Он все подобные действия считает предательством. Неуважением к нему. Даже сейчас я попробовала поговорить с ним после всего того, что он мне сказал.Но меня послали и сказали, что я выбрала свою судьбу в виде посторонних людей, а не него.
goryushkogore Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Может попробовать откровенно и серьезно с ним поговорить? И не амбициозным языком или недомолвками какими-то, а сесть и поговорить. Объяснить, что тебе, автор, он нравится. что ты его любишь, что не гуляешь от него, что если он запрет тебя в клетке, то разовьет тем самым только негатив в его же сторону, но никак не положительные чувства. Спросить, неужели он не доверяет тебе и при этом сказать, что ты ему доверяешь. Сказать, раз он собственник, что кроме него тебе никто не нужен, ну и попросить его объяснить, почему он не хочет пойти с тобой... Разрушить никогда не поздно... и ума для этого не надо. Собрать значительно тяжелее. Вот как я понял, проблема в том, что поговорить не получается. Очень острая реакция на подобные разговоры. Неразрешенная проблема сидит в нем, и он не знает, что с ней делать. Он не понимает, как можно отпустить свою девушку гулять и не ревновать ее при этом.
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Теперь спроси его, он предлагает расстаться? И не будет ли он сам потом, когда поймет. как он не прав, жалеть о сегодняшнем дне? Или может быть. скажи ему, немного отложить амбиции и вспомнить про взаимоуважение? Ему что, 10 лет?
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Теперь спроси его, он предлагает расстаться? И не будет ли он сам потом, когда поймет. как он не прав, жалеть о сегодняшнем дне? Или может быть. скажи ему, немного отложить амбиции и вспомнить про взаимоуважение? Ему что, 10 лет? Да, предлагает именно это. Сказал, что его девушка будет всегда выбирать только его, а не думать провести вечер с одногруппниками или кем-то еще или с ним. Он не поймет, что не прав. Это высший эгоизм,если он не пришел на вручение потому что "ждать очереди пока ты пеня обнимешь", то, что говорить о другом? Говорила про взаимоуважение, он сказал, что я его не уважаю и такого ужасного отношения к себе он терпеть никогда не будет. Вот как я понял, проблема в том, что поговорить не получается. Очень острая реакция на подобные разговоры. Неразрешенная проблема сидит в нем, и он не знает, что с ней делать. Он не понимает, как можно отпустить свою девушку гулять и не ревновать ее при этом. Да, к сожалению, он не только ревнует, но и считает, что я его не люблю - раз выбрала не его.Будь то подруга, родители или выпускной выбор должен быть только в его пользу.
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ну, в принципе отчасти его можно понять. Обнять-то его первым надо - это показатель хорошего тона, кстати. Но правда я про общество (без обид, я ни на что не намекаю). То есть, если я что-то отхватил (соревнования выиграл), и там присутствует моя девушка, то первыми удостоятся моих объятий - это мой тренер и любимая девушка, а уж потом друзья... У тебя печально, конечно, я думаю, что ситуацию можно было разрулить в правильное русло, но делать это не выслушивая вторую сторону тяжело. Очень. Попробуй помолчать какое-то время. Вообще пропасть из его жизни.
goryushkogore Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Скажите, что с таким отношением, он обречён на вечные поиски девушки, которая будет играть по таким дурацким правилам. Человека не возможно удержать... Ему надо пересмотреть свои взгляды на все это, только вот что заставит его сделать это?
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ему надо пересмотреть свои взгляды на все это, только вот что заставит его сделать это? Надо. Но иногда надо помочь это сделать. И если он дорог и нужен кому-то, вот тот это и сделает. Но это не означает, что сою жизнь надо посветить ему и его перевоспитанию. Чел и сам должен стремиться исправиться. Как алкоголик. Если он хочет излечиться, получится. А если не хочет, насильно не изменить. Поэтому сначала надо понять, хочет ли он этого сам
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Спасибо всем за ответы. Сегодня он придет за вещами и ключ отдать. Я не хочу, чтобы это выглядело унижением и как правильно говорить и о чем я не понимаю. Он приводит доводы своей подруги и сестры, что вот, мол они считают также как и он, что проводить время надо только со своим МЧ. И именно рак делает девушка, которая ценит отношения. И говорит что да я хочу чтобы играли по моим правилам. И девушка, которая будет понимать, что его правила верны и есть та самая идеальная девушка. Но я уже слишком во многом себя ущемила для отношений, как можно дальше...
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Отдай все спокойно. Не вздумай проявить эмоции. И пропади. То есть, не выходи на связь по своей инициативе и не заходи в соцсети там, где можно увидеть, что ты заходила.
Pro_menya Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Отдай все спокойно. Не вздумай проявить эмоции. И пропади. То есть, не выходи на связь по своей инициативе и не заходи в соцсети там, где можно увидеть, что ты заходила. Я постараюсь ничего не проявлять. Тяжело, конечно.
Адвокат Терразини Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Представь, что ты поступаешь на актерский факультет. И должна пройти экзамен - сыграть эту роль ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти