Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!
Я рассталась с ним.
Уехала в Анапу.
Но не так все просто.
Он просто атакует меня. Причем разными способами.
Сначала извини, я все понял, но опять куча всяких но и условий.
В первый день уезда он написал мне, что раз я уехала, то сделала свой выбор и пошла я на все четыре стороны будет он еще унижаться и бегать за мной.
Потом, мол, я тоже уезжаю и мы с тобой вряд ли увидимся.
Потом, что он не тряпка, после того как я его бросила приезжать ко мне и как-то доказывать свои намерения.
Сегодня он написал : Привет, хотел извиниться и сказать, что был не прав, слишком много необоснованных ограничений, которые были сделаны не осознано.
Прости что делал больно, я правда искренне.

Я в это не поверила. Пусть жестоко. Но я не верю
Я сказала, если ты что-то и понял, то надо действиями а не словами.
Он начал, мне что это одному надо? приезжай в Краснодар, а потом вместе в Анапу.
Так я делать не согласилась.
На что он опять стал петь, что мол мне что это одному надо, я же извинился, ты что не хочешь попробовать сначала?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как бы не хотелось, но взгляды так быстро не меняются, даже если он это все искренне говорил. 

Да. я подумала также. и сказала об этом.

Он говорит, мол раньше я так ни с кем не делал-опять же не верится.

Опубликовано

Да. я подумала также. и сказала об этом.

Он говорит, мол раньше я так ни с кем не делал-опять же не верится.

Да и вообще, не факт даже что со временем поменяются. Они могут поменяться и в лучшую сторону, а могут наоборот скатиться в абф.

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. 

Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним.

Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил.

Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке.

Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное.

Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной.

Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы.

Как быть? 

P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя.

об истинных причинах не узнает никто.

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. 

Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним.

Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил.

Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке.

Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное.

Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной.

Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы.

Как быть? 

P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя.

идите на выпускной, конечно. он же вас просто шантажирует и издевается. ненормально, что вам даже у подруги нельзя было остаться. если он вам настолько не доверяет - так это его проблемы, а не ваши.

Опубликовано
Почитала комментарии. Ну что сказать, наверное, правильно все сделали. Если этот человек и изменится с годами, то через травматический опыт, или свой, или женщин, которые будут с ним рядом.

Мой бывший муж меня тоже никуда не пускал одну - ни домой, ни к подругам. Один раз я собаке говорю: "пусечка, как же я тебя люблю!" - и вижу боль в глазах мужа! поимели разговор на тему, почему я ему так не годорю! :)

Опубликовано

Пришел за вещами сказал, что мол даст мне шанс сохранить отношения, если прекращу общение со всеми подругами.

Не вздумайте давать ему никаких шансов, у Вас такой прекрасный момент от него избавиться. Да ещё хрен от него избавиться. Все эти сборы вещей лишь манипуляция.

А у парня Вашего под тяжестью короны черепушка треснула, мозг вытек....

Опубликовано

В общем в кратце. Он приезжал в Анапу. Откуда то узнал адрес.

Говорил с отцом потом со мной. Какой он белый и пушистый и я не отличаю заботу от тирании и вообще никого он никогда не тиранил.

Я написала его бывшей. Она сразу мне позвонила. Тиранил еще как. 3 года ее доставал.

Еще хлеще чем со мной. Она не могла уйти от него. Он ее преследовал. Вплоть до вызова участкового и то потом делал попытки вернутт игрушку.

Девушка теперь всего боится. Жаль ее.

Он вчера говорил с моим отцом, я просто испугалась. Он сказал что быть я с ним не хочу.

Он стал говорить ну почему я же извинился, скажите почему. Я хочу с ней попрощаться. Папа сказал, что только с ним и он перехотел.

Единственное, чего я боюсь, он знает где в Краснодаре я живу.

Он оставил свой чёртовый обогреватель и в качестве повода может прийти - забрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...