Pro_menya Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Всем здравствуйте!Я рассталась с ним.Уехала в Анапу.Но не так все просто.Он просто атакует меня. Причем разными способами.Сначала извини, я все понял, но опять куча всяких но и условий.В первый день уезда он написал мне, что раз я уехала, то сделала свой выбор и пошла я на все четыре стороны будет он еще унижаться и бегать за мной.Потом, мол, я тоже уезжаю и мы с тобой вряд ли увидимся.Потом, что он не тряпка, после того как я его бросила приезжать ко мне и как-то доказывать свои намерения.Сегодня он написал : Привет, хотел извиниться и сказать, что был не прав, слишком много необоснованных ограничений, которые были сделаны не осознано.Прости что делал больно, я правда искренне.Я в это не поверила. Пусть жестоко. Но я не верюЯ сказала, если ты что-то и понял, то надо действиями а не словами.Он начал, мне что это одному надо? приезжай в Краснодар, а потом вместе в Анапу.Так я делать не согласилась.На что он опять стал петь, что мол мне что это одному надо, я же извинился, ты что не хочешь попробовать сначала?
goryushkogore Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Как бы не хотелось, но взгляды так быстро не меняются, даже если он это все искренне говорил.
Pro_menya Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Как бы не хотелось, но взгляды так быстро не меняются, даже если он это все искренне говорил. Да. я подумала также. и сказала об этом. Он говорит, мол раньше я так ни с кем не делал-опять же не верится.
goryushkogore Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Да. я подумала также. и сказала об этом. Он говорит, мол раньше я так ни с кем не делал-опять же не верится. Да и вообще, не факт даже что со временем поменяются. Они могут поменяться и в лучшую сторону, а могут наоборот скатиться в абф.
SvetozarXAPA Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним. Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил. Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке. Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное. Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной. Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы. Как быть? P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя. об истинных причинах не узнает никто.
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы с молодым человеком вместе 2 года. Никогда я ничего себе не позволяла, с парнями не общалась, допоздна нигде не гуляла, да и в принципе всё свое время проводила с ним. Сегодня я закончила университет,было вручение дипломов. Я звала его, он не пришел. Никак меня не поздравил. Мы с одногруппниками собираемся посидеть в кафе-караоке. Но мой молодой человек сказал, что идти туда нормальная девушка в отношениях не будет. Что мол там все напьются, и парни там не пойми какие(хотя там все в отношениях и есть и семейные), и место непонятное. Я предложила компромисс сходить и с ним в ресторан и туда или просто пойти туда со мной. Но он ни в какую. Поступил по-моему, очень по детски, удалил меня из соц сетей и сказал мол Иди гуляй я решил тебя проблемы. Как быть? P.S. замечу, что за время отношений я никуда не ходила, даже на ночевку к подруге мне было нельзя. идите на выпускной, конечно. он же вас просто шантажирует и издевается. ненормально, что вам даже у подруги нельзя было остаться. если он вам настолько не доверяет - так это его проблемы, а не ваши.
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Почитала комментарии. Ну что сказать, наверное, правильно все сделали. Если этот человек и изменится с годами, то через травматический опыт, или свой, или женщин, которые будут с ним рядом. Мой бывший муж меня тоже никуда не пускал одну - ни домой, ни к подругам. Один раз я собаке говорю: "пусечка, как же я тебя люблю!" - и вижу боль в глазах мужа! поимели разговор на тему, почему я ему так не годорю!
Iolanta Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пришел за вещами сказал, что мол даст мне шанс сохранить отношения, если прекращу общение со всеми подругами.Не вздумайте давать ему никаких шансов, у Вас такой прекрасный момент от него избавиться. Да ещё хрен от него избавиться. Все эти сборы вещей лишь манипуляция.А у парня Вашего под тяжестью короны черепушка треснула, мозг вытек....
Sunny27 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 По моему парень, когда говорил про вечеринки и высказывал опасения про противоположный пол, выдал все карты про себя.
Pro_menya Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 В общем в кратце. Он приезжал в Анапу. Откуда то узнал адрес. Говорил с отцом потом со мной. Какой он белый и пушистый и я не отличаю заботу от тирании и вообще никого он никогда не тиранил. Я написала его бывшей. Она сразу мне позвонила. Тиранил еще как. 3 года ее доставал. Еще хлеще чем со мной. Она не могла уйти от него. Он ее преследовал. Вплоть до вызова участкового и то потом делал попытки вернутт игрушку. Девушка теперь всего боится. Жаль ее. Он вчера говорил с моим отцом, я просто испугалась. Он сказал что быть я с ним не хочу. Он стал говорить ну почему я же извинился, скажите почему. Я хочу с ней попрощаться. Папа сказал, что только с ним и он перехотел. Единственное, чего я боюсь, он знает где в Краснодаре я живу. Он оставил свой чёртовый обогреватель и в качестве повода может прийти - забрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти