Кий Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Зачем. чего то добиваться и мучить и себя и ее. И так все понятно. Я тоже теперь в семейное счестье дальше не верю. Но это как бы сказать шок чтоли. Надежда на то, что что-то еще можно исправить. Все на самом деле просто. Попросил скинуть переписку. Она должна была сохраниться у "контрагента". Если бы действительно было по работе, любой бы адекватный мужик скинул не задумываясь. Она же ничего не показала. Вывод... нет там деловой переписки... ни слова. даже придумать ничего не получилось. ... все правильно - просто в оператора ее телефона взять детализацию на все ее входящие и исходящие звонки и сообщения за весь год. Все таки постарайтесь прямо сейчас вывести ее на разговор на счет проверки на полиграфе - интересно понаблюдать за ее реакцией?...
DevSV Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Все на самом деле просто. Попросил скинуть переписку. Она должна была сохраниться у "контрагента". Если бы действительно было по работе, любой бы адекватный мужик скинул не задумываясь. Она же ничего не показала. Вывод... нет там деловой переписки... ни слова. даже придумать ничего не получилось. Да любой адекватный человек послал бы Вас подальше, даже если бы там было обшуждение потерянной руковицы.Это наглое и беспардонное вторжение в чужое личное пространство. Я ошиблась, Вы уже выставили себя клоуном. И истеричкой.
Alex1982 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 ... все правильно - просто в оператора ее телефона взять детализацию на все ее входящие и исходящие звонки и сообщения за весь год. Все таки постарайтесь прямо сейчас вывести ее на разговор на счет проверки на полиграфе - интересно понаблюдать за ее реакцией?... Что после этого изменится?. Мне и так все понятно. я здесь рассказал не обо всем, но косвенных свидетельств и реакции придостаточно. Если бы была бы не виновата. сама бы предложила полиграф, мозги у нее варят что надо, особенно когда нужно отмазаться. если молчит значит нечего сказать. Ждет что я пойду на попятную. При этом она мне оказывает знаки внимания. Если бы я обвинил ее на пустом месте, обида была бы кровная...
DevSV Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 на счет проверки на полиграфе - интересно понаблюдать за ее реакцией?... Могу предсказать. Она встанет к вам в полоборота, вытянетправую руку вперед, и скажет "а не пошел бы ты..."
Alex1982 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Могу предсказать. Она встанет к вам в полоборота, вытянетправую руку вперед, и скажет "а не пошел бы ты..." именно так... Будут факты - будете думать. Мне что ждать, когда я приду домой и застану ее с кем-то... зачем? Если Вы так либеральны в это вопросе... объясните зачем это нужно. все эти манипуляции с телефоном и именами. Простое логическое объяснение.
манул Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ждет что я пойду на попятную. При этом она мне оказывает знаки внимания. Если бы я обвинил ее на пустом месте, обида была бы кровная... Это называется - загоняют аленя обратно в стойло. А вообще слив бабой мужа процесс необратимый. Делай выводы. Перспектива незавидная.
Alex1982 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Это называется - загоняют аленя обратно в стойло. А вообще слив бабой мужа процесс необратимый. Делай выводы. Перспектива незавидная. Самое обидное, что это все верно, но всетаки еще теплится надежда... а может... а всетаки... Бесполезно все. все остальное - это будет просто агония. Самое обидное заключается в том, что я всегда ставил семью выше всего этого, и даже в самые провокационные моменты всегда тормозил, боясь это потерять, потому что для меня семья была важнее, а она решила, что готова этим рискнуть ради потрахушек на стороне. Не смогу я ее понять и простить не смогу.
MG703 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Она разводиться не хочет. Плачет и молчит. Я тоже не хочу, вот только пока не знаю смогу ли дальше с ней жить. В неизвестности, жить не сможете. Дальше будет только хуже. Т что жена начала врать про телефон, то что тот человек был запиасан под другим именем, это очень и очень расноречивые и опасные факты. Вам надо спокойно объяснить жене что в данной ситуации разводится или нет, от неё не зависит. Это только ваше решение, своё право решать она потеряла когда решила врать, а решила она ещё в то момент когда вписала этого мужика под другим именем. Единственное что она может, это убедить вас не разводится. А убедить это она может сделать только правдой. И на должна знать что любой всплывший факт вранья приведёт к разводу. Она должна просто понять что шансов у неё всего два: 1. открытый честный разговор. 2. Развод. Другого выбора у неё нет. Зачем. чего то добиваться и мучить и себя и ее. И так все понятно. Я тоже теперь в семейное счестье дальше не верю. Но это как бы сказать шок чтоли. Надежда на то, что что-то еще можно исправить. Все на самом деле просто. Попросил скинуть переписку. Она должна была сохраниться у "контрагента". Если бы действительно было по работе, любой бы адекватный мужик скинул не задумываясь. Она же ничего не показала. Вывод... нет там деловой переписки... ни слова. даже придумать ничего не получилось. Есть какая штука, называется полиграф. Назначаете там время. Посекрету от жены берёте с собой паспорта, сидетльство о браке, свидетельство о рождении детей, ну в общем всё что надо для развода. Подводите жену к зданию, и говорите: Дорогая, ты в дерьме по самые уши, и не хочешь из него вылезать. Поскольку ты мне уже врала, и честно говорить не хочешь. Я принял решение. Или ты сейчас идёшь на тест на полиграфе, и потом мы с тобой совместно ознокомившись с результатами теста принимаем решение. Или ты не идёшь на тест, а я иду подавать документы на развод. Не торопись, у тебя есть целая минута на решение.
zverka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Разводиться тоже не хочу, готов понять как говориться и простить, но мне надо понимать мотивацию - в чем проблема так сказать, а она этого не понимает стоит на своем и все тут. Разводиться не готов, но бомбу ковыряете.. А зачем? Зачем вам нужна информация, если вы уже решили не разводиться? ИМХО - прекращайте допросы и пользуйтесь благами сложившейся ситуации. А у жены ничего ни с кем не было) Подумаешь, флирт по телефону) А как дальше быть. Все заходит в тот угол из которого потом не будет выхода. Потому что не фиг по углам шариться, не дети. С допросами завязывайте. А то наломаете дров не совместимых с жизнью семьи и придется таки разводиться. ... да, автор, не позавидуешь вам. Вроде как "не пойман - не вор", а вот душа то не спокойная... Значит втихаря в ее телефон прослушку поставить, но только не бесплатную, а платную - эта уж наверняка на что то выведет вас. Второй вариант - это на понт взять ее, предложив пройти тест на детекторе лжи. Интересно понаблюдать за ее реакцией на ваше предложение - согласится хорошо, не согласится - делайте выводы и обязательно под любым предлогом ведите ее на полиграф... Блин. Автор по русски вроде написал, что разводиться не хочет. Кий, вы вообще старттопики читаете или только пишете сразу? Передовицы про то, как вернее развестись и вывести на чистую воду. А какие там у автора планы - так это никого не волнует, да?))))) Все таки постарайтесь прямо сейчас вывести ее на разговор на счет проверки на полиграфе - интересно понаблюдать за ее реакцией?... Идиотизм. Могу предсказать. Она встанет к вам в полоборота, вытянетправую руку вперед, и скажет "а не пошел бы ты..." Во) Единственно возможная реакция для женщины, обладающей хоть каким то чувством собственного достоинства. объясните зачем это нужно. все эти манипуляции с телефоном и именами. Простое логическое объяснение. Комплименты своей жене надо самому делать. А так же называть ее любимой и дарить цветы. И делать это ежедневно. Иначе - это будет делать другой мужик. Или ты не идёшь на тест, а я иду подавать документы на развод. Не торопись, у тебя есть целая минута на решение. Я бы выбрала развод, честно сказать) Лучше жить одной, чем с ... кхм.. полиграфоозабоченной личностью)))))))
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Офигеть, значит проходить полиграф ей достоинство не позволит, а изменять мужу и флиртовать с другими мужиками ей достоинство позволяет. Какое то избирательное достоинство я вам хочу сказать. Вообще по мне с полиграфом, тоже бредовая идея, но логика однако Автор, что решили? Cами ведь все понимаете и здраво рассуждаете
zverka Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Офигеть, значит проходить полиграф ей достоинство не позволит, а изменять мужу и флиртовать с другими мужиками ей достоинство позволяет. Какое то избирательное достоинство я вам хочу сказать. Вообще по мне с полиграфом, тоже бредовая идея, но логика однако Измена доказана не была. Флирт изменой не считается) А остальное решать автору. В свете запроса автора - полиграф вообще идея идиотская. Я уже не говорю о том, что вообще, какой смысл в семейной жизни на троих с полиграфом))))))
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Измена доказана не была. Флирт изменой не считается) А остальное решать автору. В свете запроса автора - полиграф вообще идея идиотская. Я уже не говорю о том, что вообще, какой смысл в семейной жизни на троих с полиграфом)))))) Измена доказывается по щелчку пальцев распечаткой телефонных звонков и смс, вопрос хочет ли того автор или он и так все видит а полиграф это скорее для детективов и расследований))
DevSV Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 именно так... Мне что ждать, когда я приду домой и застану ее с кем-то... зачем? Если Вы так либеральны в это вопросе... объясните зачем это нужно. все эти манипуляции с телефоном и именами. Простое логическое объяснение. Вы комизма ситуации не осознаете? Вот прикиньте, взял у Вас некто телефон и призвал к ответу, а почему это у Вас Петров записан как Петров, а Коновалов как Вася? А Зоя Станиславовна вообще занчится как "свежее молоко". Да ни почему! Это телфон жены, как она хочет, так и пишет. Вы совершенно по-хамски вломились туда, куда Вас не звали и любая женщина с нормальной психикой Вас бы послалА с ходу, да еще и обсмеяла. Но Вы, видимо, за 10 лет совместной жизни своими истериками ей психику расшатали напрочь. Чем и обьясняется, что она пытается скрыть все, что может Ваши истерики спровацировать. Да, будте готовы к тому, что широкая общественность в ходе и после развода будет крутить Вам у виска и ржать в лицо. распечаткой телефонных звонков и смс У меня, за последние 3 недели 80 мейлов, 130 СМСок и 20 звонков с личностью 39 лет по имени Дильшод Шарапов. Видимо, я с ним изменяю. Не смотря на разницу в час в часовых поясах. Да, он у меня в телефоне значится под женским именем Чурка Таунхаузовна. Дорогая, ты в дерьме по самые уши, и не хочешь из него вылезать. Поскольку ты мне уже врала, и честно говорить не хочешь. Я принял решение. Или ты сейчас идёшь на тест на полиграфе, и потом мы с тобой совестно ознокомившись с результатами теста принимаем решение. Или ты не идёшь на тест, а я иду подавать документы на развод. Не торопись, у тебя есть целая минута на решение. Таки сюрприз - это автор в дерьме по самые уши. А последовав подобным советам окажется в дерьме по самые ноздри. Жене он может вменить максимум переписку на неизвестную ему тему. А своими действиями он конкретно так разваливает собственную семью. Это же круто, развестись, платить алименты на основании того, что жена не стала терпеть его хамства.
MG703 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я бы выбрала развод, честно сказать) Лучше жить одной, чем с ... кхм.. полиграфоозабоченной личностью))))))) И я бы тоже выбрал развод, правда ещё до полиграфа. По тому что измену могу простить и понять. Враньё нет. Для меня если супруг/ супруга врут от телефоне, скрывают контакт, не хотят об этом говорить. Это враньё и предательство. А жить с человеком кто предал, и не хочет исправить ситуацию, я не хочу, и не буду.
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня, за последние 3 недели 80 мейлов, 130 СМСок и 20 звонков с личностью 39 лет по имени Дильшод Шарапов. Видимо, я с ним изменяю. Не смотря на разницу в час в часовых поясах. Да, он у меня в телефоне значится под женским именем Чурка Таунхаузовна. Откуда вы знаете что будет в этой распечатке, вот когда она будет, тогда автор и сделает выводы и спросит что это и кто это, если жене нечего скрывать не вижу проблемы объяснить кто это и что это и почему под женским именем, и хамства в поступке мужа я тоже не вижу, это нормальная реакция на такие закидоны жены, а вот в вашем ему ответе хамство я вижу. Вообще в других темах форума существует легенда "женись - тогда претензии предъявляй", "ты ей никто что бы возмущаться, так, сожитель" а тут как оказалось жена это уже чужой человек и имеет право на бла-бла-бла и вообще она не виновата это автор такой козел и мудак, короче пошла стандартная песня, в прочем что я объясняю, автор к счастью с мозгами и все понял еще до обращения на форум.
MG703 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Измена доказывается по щелчку пальцев распечаткой телефонных звонков и смс, вопрос хочет ли того автор или он и так все видит а полиграф это скорее для детективов и расследований)) В большинстве случаев, когда полиграф показывается на горизонте, и начинает неотвратимо приближается. Изменник/Изменщица в друг начинают говорить, и оказываются готовы к совместному поиску решения. Просто человеческая натура такова, что люди стараются уйти от разговора надеясь что само рассосётся. А на самом то деле не рассосётся, нарыв созреет и лопнет, да так что всё гноем забрызгает. А честный разговор, для многих, это сравни хирургическому вскрытию нарыва. Часто помогает сохранить семью. Измена доказана не была. Флирт изменой не считается) А остальное решать автору. В свете запроса автора - полиграф вообще идея идиотская. Я уже не говорю о том, что вообще, какой смысл в семейной жизни на троих с полиграфом)))))) А что значит доказанная измена? Когда письку в письке увидел? Люди все разные, для кого то флирт = измена, для кого то нет. Но враньё в любом случае не простительно, а для многих враньё и есть измена.
galina50B Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 На днях взял телефон жены, чтобы позвонить по тому номеру, которого нет у меня в телефоне. В момент когда набирал номер от одного из контактов с женским именем приходит сообщение "понял". Т.е. человек выражается от мужского имени. Немного напрягся и зашел в сообщение, чтобы посмотреть переписку. Чат полностью удален. Как остались с женой наедине решил с ней поговорить о том кто там у неё забит под этим именем. Сначала получил ответ, что это второй телефон подружки которым она редко пользуется, затем, когда пригрозил позвонить и поинтересоваться, кто там на самом деле созналась, что там мужчина, но с работы, а в телефон его так забила, чтобы я не ревновал. При этом в объяснениях путается, есть противоречия между сказанными словами. углубляться нет смысла. Тут же удалила этот контакт и все с ним связанное с телефона. Нельзя сказать, что я сильно ревнивый, скорее наоборот. Полноценных сцен ревности ни разу не устраивал. На посиделки с подружками и на корпоративы жену всегда отпускал. Это я все к тому, что повод моей ревности считаю недостаточным. При этом и других мужчин в ее телефоне думаю достаточно, не проверял не знаю, но думаю они должны быть, хотя бы по работе. Теперь собственно говоря вопрос, что с ней делать. Признаваться в чем либо отказывается. На контакт не идет на любые попытки поговорить переводит все в обиду. Для меня лично важно знать правду, для того, чтобы понимать, что делать дальше. Женаты мы уже 10 лет. у нас 2ое детей. Разводиться тоже не хочу, готов понять как говориться и простить, но мне надо понимать мотивацию - в чем проблема так сказать, а она этого не понимает стоит на своем и все тут. Ничего тут точно не узнать, да и ни к чему узнавать. Полиграф стопроцентной гарантии не даёт. Проблем я вижу две. Вы считаете себя вправе лезть к жене в телефон и в душу - это первая ваша проблема, вас обоих. Супруги, знаете ли, не одно целое, какая-то дистанция между ними должна быть. Природа ведь недаром так устроила, что мы не читаем мысли друг друга. Вторая проблема - вы уже 10 лет женаты, это долго для молодой пары. Неудивительно, если жене захотелось ещё чего-то, кроме работы и семьи. Тем более, что муж вечно по командировкам, у него какое-то разнообразие есть. И упрекать жену в измене на основании того, что она с кем-то флиртует по телефону - это разваливать семью. Ну да, ей, по-видимому, приятно чьё-то внимание, значит, не уродка, не фригидная, а обычная, нормальная женщина. И это серьёзная проблема, если муж после десяти лет брака не догадывается, что жене нужны комплименты и смена обстановки вместо допросов.
zverka Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня, за последние 3 недели 80 мейлов, 130 СМСок и 20 звонков с личностью 39 лет по имени Дильшод Шарапов. Видимо, я с ним изменяю. Не смотря на разницу в час в часовых поясах. Да, он у меня в телефоне значится под женским именем Чурка Таунхаузовна. Я смотрю, крепко достал тебя клиент))))))))) в прочем что я объясняю, автор к счастью с мозгами и все понял еще до обращения на форум. Манипуляции, они такие манипуляции..)) Автор, ведись. Быстро окажешься разведенным мужчиной. Готов к такому исходу событий?) Если готов - вперед) А что значит доказанная измена? Когда письку в письке увидел? Люди все разные, для кого то флирт = измена, для кого то нет. Но враньё в любом случае не простительно, а для многих враньё и есть измена. Хороший вопрос. Только почему то, поднимая крик по поводу - линчевать изменницу на полиграфе - автору его никто задать и не подумал. А для кого то и секс не измена)) Может надо таки уточнить было, прежде чем в чужую семью влезать с идиотскими советами, которые приведут к ее разрушению? А честный разговор, для многих, это сравни хирургическому вскрытию нарыва. Часто помогает сохранить семью. Угу. Только это должен быть честный разговор о проблемах во взаимоотношениях в браке, которые приводят к тому, что люди становятся чужими друг другу. А вовсе не допрос на полиграфе. Факт признания измены, если партнер не собирается из семьи уходить - НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНОСИТ. Говорить не об этом надо.
Alex1982 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Угу. Только это должен быть честный разговор о проблемах во взаимоотношениях в браке, которые приводят к тому, что люди становятся чужими друг другу. А вовсе не допрос на полиграфе. Факт признания измены, если партнер не собирается из семьи уходить - НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНОСИТ. Говорить не об этом надо. Вся проблема в том, что не могу я от нее добиться честного разговора. Ну скажи ты так и так... я готов разговаривать. так ведь не говорит же. Стоит на своем ничего не было и все тут. Я понимаю, что я не идеален. И многое могу делать не так, но я же не закрываюсь. Я готов разговаривать. Я прото прошу внятных объяснений. Ничего тут точно не узнать, да и ни к чему узнавать. Полиграф стопроцентной гарантии не даёт. Проблем я вижу две. Вы считаете себя вправе лезть к жене в телефон и в душу - это первая ваша проблема, вас обоих. Супруги, знаете ли, не одно целое, какая-то дистанция между ними должна быть. Природа ведь недаром так устроила, что мы не читаем мысли друг друга. Вторая проблема - вы уже 10 лет женаты, это долго для молодой пары. Неудивительно, если жене захотелось ещё чего-то, кроме работы и семьи. Тем более, что муж вечно по командировкам, у него какое-то разнообразие есть. И упрекать жену в измене на основании того, что она с кем-то флиртует по телефону - это разваливать семью. Ну да, ей, по-видимому, приятно чьё-то внимание, значит, не уродка, не фригидная, а обычная, нормальная женщина. И это серьёзная проблема, если муж после десяти лет брака не догадывается, что жене нужны комплименты и смена обстановки вместо допросов. Не лез я никогда в ее телефон. И когда в моем роются, мне не приятно. Случайно вылезло окошко всплывающее, дальше уж извините, трудно игнорировать. А по поводу что ей чего то захотелось, так я же не говорю о том, что она скотина, сволочь и изменница, нет ей прощенья. Простить можно только того человека которого понимаешь. Сейчас получается полная хрень и понять ее не возможно, а объяснений нет. Самое плохое тут в том, что как бы ни продолжила развиваться ситуация доверия какое было до этого уже не будет никогда. Если сознается, то не знаю смогу ли я с этим жить так просто. Легко это точно не получится, даже если пойму ее, почему она это сделала (причины классические и за мной косяки есть - я о внимании с моей стороны). Но до конца выгнать из себя весь негатив с этим связанный не получится точно. Если не сознается, то недосказанность все равно остается. Будет недоверие. Я не хочу переживать и изводить себя мыслями в то время как она ушла на вечеринку или еще куда то, где то задержалась и т.д. И проверять каждое ее движение тоже не буду. В конечном счете такая жизнь превратится в ад. А доверять уже не могу.
taisha. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Вся проблема в том, что не могу я от нее добиться честного разговора. Ну скажи ты так и так... я готов разговаривать. так ведь не говорит же. Стоит на своем ничего не было и все тут. Я понимаю, что я не идеален. И многое могу делать не так, но я же не закрываюсь. Я готов разговаривать. Я прото прошу внятных объяснений. Не лез я никогда в ее телефон. И когда в моем роются, мне не приятно. Случайно вылезло окошко всплывающее, дальше уж извините, трудно игнорировать. А по поводу что ей чего то захотелось, так я же не говорю о том, что она скотина, сволочь и изменница, нет ей прощенья. Простить можно только того человека которого понимаешь. Сейчас получается полная хрень и понять ее не возможно, а объяснений нет. Самое плохое тут в том, что как бы ни продолжила развиваться ситуация доверия какое было до этого уже не будет никогда. Если сознается, то не знаю смогу ли я с этим жить так просто. Легко это точно не получится, даже если пойму ее, почему она это сделала (причины классические и за мной косяки есть - я о внимании с моей стороны). Но до конца выгнать из себя весь негатив с этим связанный не получится точно. Если не сознается, то недосказанность все равно остается. Будет недоверие. Я не хочу переживать и изводить себя мыслями в то время как она ушла на вечеринку или еще куда то, где то задержалась и т.д. И проверять каждое ее движение тоже не буду. В конечном счете такая жизнь превратится в ад. А доверять уже не могу. Да, не сможете. Никогда. Причем, независимо от того, "расскажет" она вам или нет. Более того, то, что она вам не рассказывает, говорит о том, что она все еще хочет быть с вами. Для вас ценен этот факт или нет? Что бы она вам не поведала, вам это не поможет никак. Вы не сможете этого ни понять, ни простить. Решать можете с тем, что есть. Да, что-то было. Неважно, флирт это или измена физическая. Это уже было. Ваше право решить что с этим делать: жить с женщиной, способной на это или не жить.
allmybytes Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да, будте готовы к тому, что широкая общественность в ходе и после развода будет крутить Вам у виска и ржать в лицо. Широкой общественности наплевать. Нюансы каждого развода обсуждать - не хватит времени даже у пенсионера. Некоторое количество сплетников будут продвигать симпатичные им версии, большинство скажет: "Или она ему изменила или он ей... Черт их разберет, этих Петровых".
allmybytes Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Если не сознается, то недосказанность все равно остается. Будет недоверие. Я не хочу переживать и изводить себя мыслями в то время как она ушла на вечеринку или еще куда то, где то задержалась и т.д. И проверять каждое ее движение тоже не буду. В конечном счете такая жизнь превратится в ад. А доверять уже не могу. Это и есть настоящая проблема. Собственно, есть три возможных направления, куда можно двигаться: 1. Восстанавливаем доверие. Наверное, какой-то долгой совместной работой, может быть, с профильным специалистом. Не знаю. 2. Нейтрализуем негативные последствия ситуации. Тут надо думать, как подвинуть с пьедестала супругу, если она там находится ("да как же она могла, она же идеал чистоты и верности?"). Надо подумать, как поработать с собственным ЧСВ ("как она могла изменить мне, такому хорошему, прекрасному мужу, отличному отцу, лучшему сотруднику месяца?"). В общем, принять ситуацию, быть готовым к ее возможному повторению, смотреть на жизнь философски, поменьше переживать, беречь нервы, прогулки на свежем воздухе и кефир на ночь. 3. Ну и расставание, понятное дело. В общем, ничего ужасного в разводе нет. Миллионы людей делают это каждый день. Но я бы все же сперва попробовал первый или второй вариант нормализации отношений. И на будущее - в поступках, за исключением деяний, перечисленных в УК, человек не виноват, но несет ответственность за последствия. Когда кто-то начинает агрессивно навязывать вам чувство вины, это означает, что он, беседуя с вами, не собирается вам помогать, но решает какие-то свои половые проблемы. Смело шлите такого негодяя на нефритовый стержень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти