Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого в жизни должна быть пара, но найти эту пару - большая запара. 

Земной шар огромен. Людей на Земном шаре более 7 миллиардов. Я живу в России. Население моей страны приблизительно 150 млн. чел. Моя страна очень большая. Наблюдая вековую историю всего Земного шара, я сделал вывод, что у каждого на Земле должна быть пара, вторая половинка, ваш человек. Америку я не открыл, это и так общеизвестный, общепринятый факт. Каждая пара на Земле должна размножиться, в принципе это основополагающая часть нашей жизни. Но, к сожалению или вопреки нашим условиям жизни, экологии, не каждый может себе это позволить. Не для кого не секрет, что очень много людей на Земном шаре бесплодны. Некоторая же часть людей, умышленно не хотят потомства. Есть и особая категория людей, которые очень хотят, но в силу каких-то природных, либо иных обстоятельств, для них не предусмотрена пара. Нет, я сейчас не имею ввиду инвалидов, психически больных, далее речь пойдет об обычных, среднестатистических людях всего Земного шара.   Именно к такой категории людей я и отношусь. Я молодой парень, мне 27 лет, за все свои годы я никогда не влюблялся ни в одну девушку. Последние 7 лет своей жизни, я потратил на поиски своей половинки, но так и не смог ее найти. У меня сложилось впечатление, что ее просто нет, возможно она была, но в силу каких-то независящих от нас обстоятельств, она покинула этот мир. Во круг меня миллионы девушек, влюбленных пар, а я все один. Близкие на меня давят, что ты все один да один, найди себе кого-нибудь, по принципу слюбится стерпится. Нет, мне не нужна кто попало, зачем мне та, которую я любить не буду? Неоднократно я получал признания в любви от девушек, но не мог ответить им взаимностью. Не могу же я врать, нет, соврать может каждый, в том числе и я, но если мне это не надо, то и нет смысла кого-либо обманывать. А может быть мне от природы не дано такое чувство как "любовь". Неужели, рано или поздно, придется сойтись с какой-нибудь девушкой и жить с ней в браке для социального статуса. Неужели, в большой стране для меня не предусмотрена моя половинка. Ежедневно я обращаю внимание на разных девушек, симпатичных и страшненьких, высоких и маленьких, общаюсь с ними, но нет никаких чувств ни к одной из них.  Знаю случаи, когда в поисках своей половинки, люди уезжали в разные страны и искали там. Но как так, почему, кем это заложено в нас, во мне? Я не имею ни малейшего желания уезжать куда либо. 7 лет жизни в пустую, ежедневно встаю утром с мыслями, что вот сегодня я тебя встречу, а ложусь спать с мыслями, что опять не мой день. А может быть природа чувствует, что я не умею любить, действительно, я ведь никогда никого не любил и таким образом ограждает меня от нее. Мне не важно будет она замужем, будут ли у нее дети, будет ли она симпатичная или наоборот страшненькая, мне главное почувствовать в ней что-то такое, что по определению являлось бы моим. Живу по принципу: работа-дом-еда-и сон. Смотрю на людей и прямо злость охватывает. Ладно, был бы урод какой. Нормальный парень, ничем не отличаюсь от остальных. Мне уже давно не надо ничего материального, финансового, мне бы просто найти ее. Мне не нужна ее взаимность. Мне бы просто почувствовать, что это такое за чувство "любовь"? 

Вообщем я угас, раньше хотя бы цель была: бороться и искать, найти и не сдаваться, но сейчас я на 99% уверен, что это все, ее нет. 

Неужели я так и буду всю жизнь один? 

Спасибо что дочитали, было бы интересно послушать ваше мнение, по поводу того, что человек в подсознании бывает одиноким от природы. Надеюсь я вас не утомил. 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, не умеешь любить - дружи. Что тут еще можно посоветовать?

Опубликовано

это все дурная философия. Просто ты еще не встретил свою женщину. Для этого не нужен весь мир, она может жить за углом, просто вы еще не встретились.

Она придет, в то время, которое предназначено для вашей встречи.

не загоняй себя напрасно

Опубликовано

Нет никаких половинок. Большинство людей способно к построению успешного союза с множеством партнеров. Выбор одного из них во многом определяется случаем.

Опубликовано

Живу по принципу: работа-дом-еда-и сон.

А кроме этого и мечтаний о будущей возлюбленной есть в твоей жизни что-то еще?

Ты увлечься, заинтересоваться чем-нибудь - умеешь?

Опубликовано

Я молодой парень, мне 27 лет, за все свои годы я никогда не влюблялся ни в одну девушку.

Последние 7 лет своей жизни, я потратил на поиски своей половинки, но так и не смог ее найти.

Каков алгоритм поиска любимой девушки?

Опубликовано

Автор, не умеешь любить - дружи. Что тут еще можно посоветовать?

Вот я и дружу. Но хочется понять, почему я не могу выбрать спутницу жизни. 

это все дурная философия. Просто ты еще не встретил свою женщину. Для этого не нужен весь мир, она может жить за углом, просто вы еще не встретились.

Она придет, в то время, которое предназначено для вашей встречи.

не загоняй себя напрасно

Т.е. вы тоже считаете, что время и место определяющий фактор, что ничего в жизни не бывает просто так, что для каждого человека, на Земном шаре есть пара? 

Нет никаких половинок. Большинство людей способно к построению успешного союза с множеством партнеров. Выбор одного из них во многом определяется случаем.

Все таки случай, значит есть половинки. 

А секс был когда-нибудь?

секс был и есть, а любви нет

А кроме этого и мечтаний о будущей возлюбленной есть в твоей жизни что-то еще?

Ты увлечься, заинтересоваться чем-нибудь - умеешь?

Неоднократно я пытался и пытаюсь отвлечься, но все мои начинания так и остаются начинаниями. 

Опубликовано

я потратил на поиски своей половинки

Поясните пожалуйста. Как вы искали ? ходили по миру с табличкой "Моя любимая отзовись!"

Знакомьтесь, общайтесь. 

Если не сложно ответьте на вопрос: сколько у Вас было девушек за эти 7 лет ? Доходило ли до секса? максимум сколько по времени встречались ?

Опубликовано

Каков алгоритм поиска любимой девушки?

В данный момент достаточно посмотреть и понять, что не моя.

Раньше знакомился, общался, бегал на свидания. 

Узнавал что называется в лицо, пытался и пытаюсь понять, почему именно она должна быть моей, чем она отличается от той, а та от этой.

Самое главное, я должен почувствовать что-то такое, что будет определяющим фактором моего выбора, какое-то чувство или еще что-то, не знаю как это назвать, но все называют это "любовью".

Опубликовано

Вот я и дружу. Но хочется понять, почему я не могу выбрать спутницу жизни. 

да просто не надо Вам.

Была бы нужда - уже нашли бы десять половинок и полсотни третей.

Опубликовано

Я так понимаю, что с любовью к себе проблем не возникает? :)

Самооценка явно завышена у ТС. Бегать на свидания он устал. Нифига себе заявочки)))

Автор, чего ты ждешь, манны небесной? в виде любимой)

Опубликовано

я потратил на поиски своей половинки

Поясните пожалуйста. Как вы искали ? ходили по миру с табличкой "Моя любимая отзовись!"

Знакомьтесь, общайтесь. 

Если не сложно ответьте на вопрос: сколько у Вас было девушек за эти 7 лет ? Доходило ли до секса? максимум сколько по времени встречались ?

Нет, с табличкой не ходил. Я знакомлюсь. общаюсь, со мной знакомятся, меня знакомят. 

Не совсем понял, что значит сколько у меня было девушек. Постоянных девушек было не много (12-15), больше двух месяцев отношений ни с одной из них у меня не было, секс был со всеми из них. Раньше я знакомился довольно часто, практически каждый день, сейчас уже давно нет. Теперь я в них всматриваюсь, мне нужно что-то почувствовать, а что сам не знаю. 

Пары нет, автор-романтик. Не хотите - не женитесь))) Но от того шибко много в жизни не изменится))))

Пары есть, миллионы людей во круг тому подтверждение. Пары нет только для меня. 

Я так понимаю, что с любовью к себе проблем не возникает? :)

Не возникает. А почему я не должен любить себя? 

Опубликовано

ну вот. картина более мене ясная.

12-15 девушек хороший опыт. Вы уже наверное поняли, с чем сможете мириться, а с чем нет. Это хорошо.

Осталось найти более/менее подходящую девушку и развивать отношения)

Опубликовано

В данный момент достаточно посмотреть и понять, что не моя.

Понимаете - мы люди, человеки типа разумные. Это животные могут выбирать: посмотрел - моя. Человек с разумом при выборе, как минимум должен погрузится в микромир человека чтобы хотя бы частично понять с кем имеет дело. Я со своей женой в одном кабинете проработал год, прежде чем мы прониклись друг другом. 

Вы создали для себя деструктивную теорию выбора партнерши, и с таким подходом будете искать неизвестно кого неизвестно сколько. 

Любовь - это не объект, а умение, процесс, Вы же зациклились на выборе объекта.

Кого Вы ищите и как узнаете, что нашли? И чем Вам не нравились Ваши партнерши? Какую установку Вам дало родительское воспитание на поиск жены?

Опубликовано

да просто не надо Вам.

Была бы нужда - уже нашли бы десять половинок и полсотни третей.

Откуда вы можете знать надо мне или нет? Я точно знаю что надо, но надо такую, чтобы я почувствовал, что это мое и только мое. 

Самооценка явно завышена у ТС. Бегать на свидания он устал. Нифига себе заявочки)))

Автор, чего ты ждешь, манны небесной? в виде любимой)

Я ничего не жду, я просто пытаюсь понять, почему для каждого на Земле есть половинка, а для меня нет.

Самооценка у меня не завышена. А какой смысл бегать, если там ничего нового. 

ну вот. картина более мене ясная.

12-15 девушек хороший опыт. Вы уже наверное поняли, с чем сможете мириться, а с чем нет. Это хорошо.

Осталось найти более/менее подходящую девушку и развивать отношения)

Я и ищу, но ведь к девушке должно тянуть, я должен чувствовать что-то по отношению к ней, что-то другое, нежели того, что я чувствую к остальным. 

Понимаете - мы люди, человеки типа разумные. Это животные могут выбирать: посмотрел - моя. Человек с разумом при выборе, как минимум должен погрузится в микромир человека чтобы хотя бы частично понять с кем имеет дело. Я со своей женой в одном кабинете проработал год, прежде чем мы прониклись друг другом. 

Вы создали для себя деструктивную теорию выбора партнерши, и с таким подходом будете искать неизвестно кого неизвестно сколько. 

Любовь - это не объект, а умение, процесс, Вы же зациклились на выборе объекта.

Кого Вы ищите и как узнаете, что нашли? И чем Вам не нравились Ваши партнерши? Какую установку Вам дало родительское воспитание на поиск жены?

Но ведь бывает же любовь с первого взгляда. Чем я хуже тех, у которых она бывает, когда я лучше их, но у меня нету этого чувства ни к одной девушки? 

Я могу часами рассматривать фотографии девушек, чтобы хотя бы просто влюбиться, но даже на очень, очень симпатичных, красивых девушек ничего не чувствую. Для меня они просто люди женского пола и все. Я иногда сутками брожу по ТЦ, по паркам, рассматриваю девушек, но все равно, какими бы они не были, я ничего такого, что можно было бы назвать любовью, к ним не ощущаю. Поверьте мне, я знаю, что такое красивая, что такое умная, а что такое сексуальная девушка. 

Я уже писал выше, что не хочу жить с девушкой по принципу совместимости ее внутреннего мира с моим. Должно быть чувство, определяющее чувство.

Опубликовано

Выбор одного из них во многом определяется случаем.

Истину глаголите! Если бы мою бывшую жену в свои времена не прохватил жесточайший понос (пардон за натур.подробности) - я бы с ней и не познакомился бы вовсе  :ohyeah:

Опубликовано

Я молодой парень, мне 27 лет, за все свои годы я никогда не влюблялся ни в одну девушку. Последние 7 лет своей жизни, я потратил на поиски своей половинки, но так и не смог ее найти.

Чтобы с кем-то жить, не обязательно сильно любить. Достаточно, если просто нравится.

Если вы никого не нашли, то ваша проблема скорее всего в завышенных требованиях к женщинам.

Опубликовано

Но ведь бывает же любовь с первого взгляда. 

Конечно бывает, если это подготовить заранее. 

Поверьте мне, я знаю, что такое красивая, что такое умная, а что такое сексуальная девушка. 

Я уже писал выше, что не хочу жить с девушкой по принципу совместимости ее внутреннего мира с моим. Должно быть чувство, определяющее чувство.

Это при условии, что Вы знаете, какое чувство должно к Вам придти.

Обычно выбираем мы женщин не самыми светлыми чувствами, например страстью (инстинктом), а вот жить приходится именно по принципу совместимости внутренних миров. Любовь - чувство мудрое и спокойное, оно со страстью не приходит. Так что фактически, выбор на основе сексуальной совместимости, а там как повезет, не даром у нас 60% разводов. Так что не идеализируйте свой поиск, называйте вещи своими именами, Вы ищете достойную самку, а уж станет ли она действительно половинкой, это дело случая и Вашей работы.

Важно понять, а нет ли у Вас в подсознании деструктивных сценариев при выборе женщины. Может Вам родители подкинули в подсознание установки, которые затрудняют Ваш выбор.

Опубликовано

Откуда вы можете знать надо мне или нет? Я точно знаю что надо, но надо такую, чтобы я почувствовал, что это мое и только мое. 

по результату. Если Вы не проживаете в мужской колонии строгого режима, результат можно трактовать с высокой степенью точности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...