Инкогнитоэээ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Скажите пожалуйста, как вы думаете? Суть дела такова, что мне нравится парень(ему 17, мне 15), но как он ко мне относится не ясно. То пьяный писал мне, были милые моменты. И в один день я призналась, на что он ответил "давай забудем про это". Потом он уезжал, и перед этим поцеловал свою подругу. Прошло недели 2. Пригласили на пьянку, он там тоже был. Выпил много, но был в своем уме. Смотрел на меня часто, потом меня начали фотографировать, я закрывала лицо рукой, а он подсел ко мне для фото. Потом играл на гитаре и смотрел мне в глаза. Все разбрелись по квартире, он попросил выйти еще одного пацана под предлогом, что нам нужно поговорить. Тот вышел, а мой "возлюбленный" лег спать прижавшись к моей шее и обняв за талию. Мешали несколько раз, то он выходил, то позвали и т.д., но каждый раз возвращался и обнимал. Я сказала, что смысл этого всего если он завтра не будет это помнить. Мы поспорили. Потом валялись, я вышла на балкон. Он пошел за мной, сел, начал курить. Пошла речь:а ты мне снилась вчера...или позавчера. Видишь, я уехал, долго не видел тебя, а ты все равно мне снишься. Я помню о тебе, а ты даже не пишешь.Я включила быка и рассказала все как на духу, что мне сказали. Что его бывшая 3 ночи у него ночевала, что он поцеловал подругу свою, что признался в своих чувствах бывшей и все остальное. Сказал, что на счет бывшей не было. Подруге да. Спросил кто сказал и т.д. Потом вышел, обернулся и сказал, что её обнимать не за что и это намек, а то вдруг 3 года думать будешь. У тебя 2 минуты все обдумать. Ну а потом я ушла. Прошу взгляд со стороны. Как вы думаете?
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Само пройдет... желательно без беременности.
Ari Nala Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Дет сад. Вам учиться надо, а вы пьёте и по вечеринкам шляетесь...
marina.sokolova Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 он с вами заигрывает, и с другими тоже заигрывает. вы ему симпатичны, видимо, в качестве потенциальной сексуальной партнерши, но влюбленности или человеческого глубокого интереса нет
Ari Nala Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 он с вами заигрывает, и с другими тоже заигрывает. вы ему симпатичны, видимо, в качестве потенциальной сексуальной партнерши, но влюбленности или человеческого глубокого интереса нет и возраст пугает, чтоб отиметь и бросить.
Помидорша Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ваши родители в курске что вы 15 лет на пьянках тусите? Просто интересно А вообще он вам присунуть хочет. Не больше
ЭллиТото Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 15 лет. Какие парни? Думайте как жить будете дальше, успеете с парнями
Авокадо Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Доброго времени суток Вы еще очень молоды, поэтому разбираться в таких вопросах не имеет смысла, у вас еще все много раз переменится, переключитесь на другие интересные занятия.
Анастасииия Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Такие парни не стоят ничего. У них в голове только секс и пьянки. А молоденькие девочки почему-то на них и западают. Правильно тебе советуют: займись учебой, иначе потом проблем не оберешься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти