Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем больше 2 месяцев,все было хорошо. Он решил расстаться, потому что,он не забыл бывшую,с которой они встречались недолго,но он ее не может забыть, расстались они задолго до появления меня. Сказал,что хотел бы быть со мной,если бы не это. Она дает о себе знать,но он к ней не вернется. Сказал,что очень скучает по мне ,и что он не разобрался ни в чем. Возможно,что мы будем вместе. Я еще усмехнулась немного,мол когда? через лет 30,когда ты разберешься и когда это никому не будет нужно. он сказал,ну а вдруг я завтра проснусь и решу. В общем мне жутко больно, ведь все было хорошо, а тут такое. поцеловала его на прощание, и ушла,он решил проводить меня. Как забыть и забить? что это вообще?

Опубликовано

Как забыть?

Стереть телефон, по возможности избегать, выкинуть все что напоминает и найти новое хобби.

И помнить, что вам очень повезло, вы потеряли лишь два месяца. И коли он "проснеться и решит" гоните в шею решуна.

Опубликовано
что это вообще?

это называетца "развести на секс и красиво соскочить"

ну ты не унывай, Анна 20, еще кого-нибудь найдешь

дело-то молодое

Опубликовано

Anna20

На Земле миллиарды мужчин, а ты одна. Если в каждой тысяче по одному нормальному, то вот уже миллионы. Так что тебя и на нормальных не хватит, фигли на больных западать.

А тому, с кем 2 месяца было хорошо, можно мысленно сказать спасибо за эти 2 месяца. Зачем забывать хорошие 2 месяца - это не потеря, а находка, но они не гарантируют хороших последующих 70 лет.

Опубликовано
На Земле миллиарды мужчин, а ты одна.
:haha: реально? Новый сезон The Lost =)

Автор, если парень был влюблён в бывшую, то как минимум полгода требуется для востановление головного мозга после расставания, а то и год. Так что не партесь, нужен - ждите, не нужен - идите по жизни дальше.

Опубликовано
Как забыть?

Стереть телефон, по возможности избегать, выкинуть все что напоминает и найти новое хобби.

И помнить, что вам очень повезло, вы потеряли лишь два месяца. И коли он "проснеться и решит" гоните в шею решуна.

да я ему не позвоню,не напишу.теперь все,как говорится сожгла мосты. соцсети не такая уж и проблема, я там почти уже и не сижу,буду стараться

:haha: реально? Новый сезон The Lost =)

Автор, если парень был влюблён в бывшую, то как минимум полгода требуется для востановление головного мозга после расставания, а то и год. Так что не партесь, нужен - ждите, не нужен - идите по жизни дальше.

они год назад расстались где-то,ну ждать я не буду...пойду дальше,хотя он мне нужен. но я ему не нужна,смысла не вижу. так что я иду дальше

Опубликовано

проблема между прочим известная!. наркоману тоже трудно сразу завязать, а когда все же завязал, первое время хреново!.

Но вы так то правы!, надо идти дальше, он может ее никогда не забыть...это беда, но уже не ваша ;)

Опубликовано
проблема между прочим известная!. наркоману тоже трудно сразу завязать, а когда все же завязал, первое время хреново!.

Но вы так то правы!, надо идти дальше, он может ее никогда не забыть...это беда, но уже не ваша ;)

И не говорите,насильно мил не будешь здесь

Опубликовано
И не говорите,насильно мил не будешь здесь

странно что он вообще с вами пытался отношения построит!. клин клином наверное пытался ;)

Опубликовано
странно что он вообще с вами пытался отношения построит!. клин клином наверное пытался ;)

вот вот,он еще так долго ухаживал,наверное месяца два где-то, только потом мы начали встречаться. говорил,что боялся подойти, а теперь я вижу полное равнодушие,если это можно таким назвать. она дала о себе знать и тут он вспомнил о чувствах прежних, а я как-то по боку

Опубликовано
вот вот,он еще так долго ухаживал,наверное месяца два где-то, только потом мы начали встречаться. говорил,что боялся подойти, а теперь я вижу полное равнодушие,если это можно таким назвать. она дала о себе знать и тут он вспомнил о чувствах прежних, а я как-то по боку

он пытался, но не смог побороть свои чувства к бывшей. Сейчас для него важнее она. Ничего сделать нельзя, надо ждать либо забить.

Опубликовано
он пытался, но не смог побороть свои чувства к бывшей. Сейчас для него важнее она. Ничего сделать нельзя, надо ждать либо забить.

я забиваю потихоньку

Опубликовано

вероятно, он пытался преодолеть боль расставания с бывшей, при этом мог искренне верить в свою способность к новым чувствам. теперь это новое направление потеряло актуальность.

Если любовь не сбудется,

Ты поступай, как хочется,

И никому на свете

Грусти не выдавай.

Новая встреча - лучшее

Средство от одиночества,

Но и о том, что было,

Помни, не забывай.

всё сделал по рецепту

Опубликовано
вероятно, он пытался преодолеть боль расставания с бывшей, при этом мог искренне верить в свою способность к новым чувствам. теперь это новое направление потеряло актуальность.

Если любовь не сбудется,

И никому на свете

Грусти не выдавай.

Новая встреча - лучшее

Средство от одиночества,

Но и о том, что было,

Помни, не забывай.

всё сделал по рецепту

но увы, я не помогла ему забыть ее :(

Если любовь не сбудется,

И никому на свете

Грусти не выдавай.

Новая встреча - лучшее

Средство от одиночества,

Но и о том, что было,

Помни, не забывай.

всё сделал по рецепту

но они расстались около года назад,когда мы с ним познакомились он был один. а встречаться после знакомства стали лишь через пару месяцев.

Опубликовано
зачем так переживать о нем? Зачем он Вам?

да я вот потихоньку стараюсь его забыть, с каждым днем все лучше и лучше)

Опубликовано

это вопрос был :)

исходя из Вашего ответа, он нужен чтоб его забыть.

Подумайте, что есть такого в нем, зачем он Вам нужен?

Опубликовано
это вопрос был :)

исходя из Вашего ответа, он нужен чтоб его забыть.

Подумайте, что есть такого в нем, зачем он Вам нужен?

он простите)

просто я влюбилась в него,по началу он мне не нравился,когда он только ухаживал, но потом его настойчивость заставила передумать и поменять мнение о нем. Он всегда готов помочь,всегда помогает друзьям, просто такой парень, хороший,добрый,очень милый. Мне в нем все нравилось, и постепенно я стала влюбляться в него. И пока еще влюблена очень...может просто привычка? ведь мы каждый день виделись,списывались,созванивались,а тут считайте минус он, и как-то пусто. Но о нем душа еще грезит.

Опубликовано
знаете разницу между любовью и влюбленностью? Привыкнуть могли за 2 месяца?

до любви еще далековато мне кажется,так что это влюбленность.

любовь чувство проверенное временем, а влюбленность-это некая эйфория,страсть что-то такое.

просто каждый день были вместе

Опубликовано
Анна, почитайте что такое "идеализация". Подумайте, было у Вас такое?

возможно, скорее всего. ведь у меня были до него отношения,но парни были не такими, а он прям лучше них был во всем, и может я его еще и доидеализировала сама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...