Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Я уже писал на этом форуме, но по другой теме и вот новая. Где-то в конце зимы решил таки заняться устройством своей личной жизни. Познакомился в интернете с девушкой, долго переписывались, потом созванивались и наконец встретились. Мне девушка понравилась и внешне, и внутренне, очень спокойная, веселая, без вредных привычек, нежная, она замечательная. Мы стали встречаться, правда нечасто, но регулярно, т.е. прогулки, поцелуи и все такое, созванивались по несколько раз в день. Она говорит, что я ей очень нравлюсь. Она мне в общем-то тоже, но дело в том, что она хочет серьезных отношений и ей нужна четкая конкретная определенность, а вот я на это пока не готов. Еще дело в том, что ей требуется постоянное внимание, проявление нежности, сюси-пуси в общем, а я несколько скуповат на все это, посерьезнел. Мне 28 , она на два года младше, и вызывает у меня огромное чувство нежности, трепета, с ней очень хорошо и приятно общаться, но любовь....вот не знаю. Я ей так прямо и сказал, что я готов встречаться пока и общаться, но планирование будущего в отношении нас двоих пока туманно. Она сказала, что ей нужна определенность, а не так, что повстречались, что потом будет тяжелее расставаться и типа если все, то забудь и просто так поболтать мне не звони. И понимаете, я сам к ней уже довольно сильно привязался, и в тоже время хочется быть честным с человеком, я очень переживаю из-за того, что она думала все серьезно, а я пока не могу этого дать ей. Сразу скажу, что секса у нас небыло, если это важно. И я думаю, что это хорошо в данном случае. Я знаю, что она сильно переживает, мне жалко ее как маленького хомячка, мне так хочется, чтобы у нее все было хорошо и жаль, что получилось я ее дурачил. Внутри понимаю, что может быть это идеальный вариант, но что-то говорит мне стоп, боюсь не наломать бы дров, мое-ли это...В общем ситуация сложная, прошу если у кого есть мнения высказываться, как выйти из ситуации с минимальными потерями и облегчить тяжесть ей и отчасти себе наверное тоже. Отвечу на любые конкретизирующие вопросы. Спасибо.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Где-то в конце зимы решил таки заняться устройством своей личной жизни.

но дело в том, что она хочет серьезных отношений и ей нужна четкая конкретная определенность, а вот я на это пока не готов.

Где тут правда ?

Или нужно "устройство личной жизни" без каких-то более-менее серьёзных обязательств ?

Опубликовано

а в чем ты ее дурачил? ты излишне честен, они хотят что бы им врали им так легче отдаваться, мне как то одна из вариантов говорила,

-хватит повторять мне что без обязательств, а то чувствуешь себя какой то шлюхой

т.е. ее обманывать не надо она сама обманываться рада :)))(С)

Опубликовано
Добрый день!

Я ей так прямо и сказал, что я готов встречаться пока и общаться, но планирование будущего в отношении нас двоих пока туманно.

А туманно только планирование Вас и её совместного будущего, или планирование только вашего личного будущего ?

в общем, вы вообще не хотите жениться, или только на ней не хотите?

Опубликовано

Недавно в каком-то фильме слышала фразу, что если задаешься вопросом - любишь или нет, то ответ - нет. Если любишь, то просто знаешь это и все.

И девушка Ваша странноватая. Она хочет получить гарантии в отношениях, которых толком и не было... По-моему, глупо.

Опубликовано
Где тут правда ?

Или нужно "устройство личной жизни" без каких-то более-менее серьёзных обязательств ?

Правда все, просто пока не готов, может быть именно с ней, может быть на самом деле пока не готов ВООБЩЕ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.

Недавно в каком-то фильме слышала фразу, что если задаешься вопросом - любишь или нет, то ответ - нет. Если любишь, то просто знаешь это и все.

И девушка Ваша странноватая. Она хочет получить гарантии в отношениях, которых толком и не было... По-моему, глупо.

Нет, она не странноватая, она не хочет гарантий, просто хочет уверенности, что мы встречаемся как парень с девушкой, ее эти мои сомнения напрягают, что типа поматросил и бросил, тем более у нее уже был неудачный опыт, когда жила с парнем, а он взял и за границу уехал, бросил ее, я ее понимаю. Отношения конечно-же были, она просто воспринимает все серьезно. Не хочу делать ей больно, она очень хорошая и не заслужила обмана!!!

Опубликовано

Если она настроена так серьезно, то лучше оборвать все сейчас пока толком ничего и не было.

Т.е. разговор в таком ключе: Я не хочу сейчас серьезных отношений, и пусть она сама решает: быть или не быть с Вами.)

Опубликовано

Хочет видимо вначале за мужика зацепиться, раз вся такая перед ним тихая скромная глазки потупляет

Если она настроена так серьезно, то лучше оборвать все сейчас пока толком ничего и не было.

Т.е. разговор в таком ключе: Я не хочу сейчас серьезных отношений, и пусть она сама решает: быть или не быть с Вами.)

Правильно. так ей и скажите, что типа, дорогая, я могу с тобой пока только сожительствовать без взаимных обязательств, вот и решай, нужен ли тебе на данном этапе просто мужик для секса. Не нужен - верни подарки и свободна. Нужен - прыгай в койку

Опубликовано
просто хочет уверенности, что мы встречаемся как парень с девушкой, ее эти мои сомнения напрягают,

А как кто вы сейчас встречаетесь? :D

Не нужен - верни подарки и свободна.

:blink:

измельчал нынче мужик...

Опубликовано
Хочет видимо вначале за мужика зацепиться, раз вся такая перед ним тихая скромная глазки потупляет

Правильно. так ей и скажите, что типа, дорогая, я могу с тобой пока только сожительствовать без взаимных обязательств, вот и решай, нужен ли тебе на данном этапе просто мужик для секса. Не нужен - верни подарки и свободна. Нужен - прыгай в койку

Да не хочет она зацепляться за мужика, наоборот говорит, что если не хочешь быть со мной, то не звони. Сожительствовать она не будет без серьезных отношений, да я и не хочу этого. К этому делу она относится очень серьезно, да и я не хочу привязываться еще сильнее. У нас в общем-то и характеры разные. С ней хорошо, могу говорить о чем угодно и с юмором у нее хорошо. Как сделать, чтобы ей поменьше травму нанести, повторюсь она относится серьезно, ей нужен мужчина для будущего.

Опубликовано
Чем "серьезные" отношения отличаются от тех, в которых вы сейчас?

Странная Вы)

Тем, что когда все серьезно, то строятся планы на совместное будущее, планируется отпуск, знакомят с друзьями и родителями.

А когда так просто встречаются, то сегодня вместе, а завтра разбежались и даже без предупреждения и звонка.

Опубликовано
Странная Вы)

Тем, что когда все серьезно, то строятся планы на совместное будущее, планируется отпуск, знакомят с друзьями и родителями.

А когда так просто встречаются, то сегодня вместе, а завтра разбежались и даже без предупреждения и звонка.

И Вы заметили?!)))

То есть, если запланировать совместное будущее, то отношения автоматически становятся серьезными и это является гарантией того, что дама не зря потратила время на данного индивидума. Правильно я поняла?

И кстати. Исчезнуть без звонка - это не признак несерьезности отношений. Это признак несерьезности человека. Он может исчезнуть без звонка и будучи знакомым со всей родней)))

Опубликовано
И Вы заметили?!)))

То есть, если запланировать совместное будущее, то отношения автоматически становятся серьезными и это является гарантией того, что дама не зря потратила время на данного индивидума. Правильно я поняла?

Данный индивидуум хочет разобраться, чего делать-то. Серьезные отношения это то, как описывает dushaVeda в моем понимании. Гарантии тут не при чем, просто девушке определенности хочется, уверенности, а не так как я, сегодня давай встретимся, а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать

Опубликовано
а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать

Я Вас не понимаю. Завтра - что? Вы завтра не хотите встречаться? Вы не хотите знакомить ее с родителями?

Какие ее условия Вы не хотите выполнять?

Опубликовано
Я Вас не понимаю. Завтра - что? Вы завтра не хотите встречаться? Вы не хотите знакомить ее с родителями?

Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче.

Опубликовано
а в чем ты ее дурачил? ты излишне честен, они хотят что бы им врали им так легче отдаваться, мне как то одна из вариантов говорила,

-хватит повторять мне что без обязательств, а то чувствуешь себя какой то шлюхой

т.е. ее обманывать не надо она сама обманываться рада :)))(С)

Искренний ответ. Очень. Достойный новой аватарки.

Автор, Вы, когда знакомились, чего хотели-то?

Впрочем, так бывает. Вроде бы шёл в туалет, а потом замечтался, задумался, концепция по пути изменилась...

Опубликовано
Искренний ответ. Очень. Достойный новой аватарки.

ее ответ достойный вашей новой автарки? или что? ))))

Опубликовано
Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче.

Бабушка и жигули vs девушка....

И на елку влезть и попу не поцарапать... Задачка.

Опубликовано
И Вы заметили?!)))

И кстати. Исчезнуть без звонка - это не признак несерьезности отношений. Это признак несерьезности человека. Он может исчезнуть без звонка и будучи знакомым со всей родней)))

То, какие отношения серьезные или нет чувствуется. По отношению в том числе.

Обычно люди не планируют совместное будущее, если они его просто вместе не видят) Исключаем варианты запудривателей мозгов)

Гарантий это немного дает. О том зря дама теряет время или нет она всегда сама чувствует и просто подобными разговорами хочет ясности, ну т.е. до нее не дошло пока, а так она ответ уже знает.

Дело не в том, что без звонка исчезнет, дело в том, что в таких отношениях никто никому ничего не должен, в том числе и предупреждать о прекращении общения.

Данный индивидуум хочет разобраться, чего делать-то. Серьезные отношения это то, как описывает dushaVeda в моем понимании. Гарантии тут не при чем, просто девушке определенности хочется, уверенности, а не так как я, сегодня давай встретимся, а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать

Вот сомнения ей и не нравятся.

А зачем знакомить с родителями то?

Я бы не стала лишний раз их волновать из-за непонятных отношений.

Ну так и дружите, общайтесь так как обоих устраивает, не изменяя своим желаниям особо.

Есть время встретьтесь, нет - извинитесь.

Если она ставит вопрос ребром, то лучше ей прямо и ответить.

Опубликовано

При чем здесь Жигули и бабушка? Серьезные отношения - это не возможность тратить на человека много времени, а ЖЕЛАНИЕ тратить это самое время. Если девушка любит, видит Вас своим мужем в будущем, то ее бабушки и жигули не оттолкнут, наоборот, она будет разделять все эти проблемы с Вами и помогать в их решении.

Опубликовано
При чем здесь Жигули и бабушка? Серьезные отношения - это не возможность тратить на человека много времени, а ЖЕЛАНИЕ тратить это самое время. Если девушка любит, видит Вас своим мужем в будущем, то ее бабушки и жигули не оттолкнут, наоборот, она будет разделять все эти проблемы с Вами и помогать в их решении.

Проблема видимо в том, что автор ее в роли будущей жены как раз и не видит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...