Sibirnn Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день!Я уже писал на этом форуме, но по другой теме и вот новая. Где-то в конце зимы решил таки заняться устройством своей личной жизни. Познакомился в интернете с девушкой, долго переписывались, потом созванивались и наконец встретились. Мне девушка понравилась и внешне, и внутренне, очень спокойная, веселая, без вредных привычек, нежная, она замечательная. Мы стали встречаться, правда нечасто, но регулярно, т.е. прогулки, поцелуи и все такое, созванивались по несколько раз в день. Она говорит, что я ей очень нравлюсь. Она мне в общем-то тоже, но дело в том, что она хочет серьезных отношений и ей нужна четкая конкретная определенность, а вот я на это пока не готов. Еще дело в том, что ей требуется постоянное внимание, проявление нежности, сюси-пуси в общем, а я несколько скуповат на все это, посерьезнел. Мне 28 , она на два года младше, и вызывает у меня огромное чувство нежности, трепета, с ней очень хорошо и приятно общаться, но любовь....вот не знаю. Я ей так прямо и сказал, что я готов встречаться пока и общаться, но планирование будущего в отношении нас двоих пока туманно. Она сказала, что ей нужна определенность, а не так, что повстречались, что потом будет тяжелее расставаться и типа если все, то забудь и просто так поболтать мне не звони. И понимаете, я сам к ней уже довольно сильно привязался, и в тоже время хочется быть честным с человеком, я очень переживаю из-за того, что она думала все серьезно, а я пока не могу этого дать ей. Сразу скажу, что секса у нас небыло, если это важно. И я думаю, что это хорошо в данном случае. Я знаю, что она сильно переживает, мне жалко ее как маленького хомячка, мне так хочется, чтобы у нее все было хорошо и жаль, что получилось я ее дурачил. Внутри понимаю, что может быть это идеальный вариант, но что-то говорит мне стоп, боюсь не наломать бы дров, мое-ли это...В общем ситуация сложная, прошу если у кого есть мнения высказываться, как выйти из ситуации с минимальными потерями и облегчить тяжесть ей и отчасти себе наверное тоже. Отвечу на любые конкретизирующие вопросы. Спасибо.
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Где-то в конце зимы решил таки заняться устройством своей личной жизни. но дело в том, что она хочет серьезных отношений и ей нужна четкая конкретная определенность, а вот я на это пока не готов. Где тут правда ? Или нужно "устройство личной жизни" без каких-то более-менее серьёзных обязательств ?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а в чем ты ее дурачил? ты излишне честен, они хотят что бы им врали им так легче отдаваться, мне как то одна из вариантов говорила, -хватит повторять мне что без обязательств, а то чувствуешь себя какой то шлюхой т.е. ее обманывать не надо она сама обманываться рада ))(С)
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день!Я ей так прямо и сказал, что я готов встречаться пока и общаться, но планирование будущего в отношении нас двоих пока туманно. А туманно только планирование Вас и её совместного будущего, или планирование только вашего личного будущего ? в общем, вы вообще не хотите жениться, или только на ней не хотите?
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Недавно в каком-то фильме слышала фразу, что если задаешься вопросом - любишь или нет, то ответ - нет. Если любишь, то просто знаешь это и все. И девушка Ваша странноватая. Она хочет получить гарантии в отношениях, которых толком и не было... По-моему, глупо.
Sibirnn Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Где тут правда ?Или нужно "устройство личной жизни" без каких-то более-менее серьёзных обязательств ? Правда все, просто пока не готов, может быть именно с ней, может быть на самом деле пока не готов ВООБЩЕ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. Недавно в каком-то фильме слышала фразу, что если задаешься вопросом - любишь или нет, то ответ - нет. Если любишь, то просто знаешь это и все. И девушка Ваша странноватая. Она хочет получить гарантии в отношениях, которых толком и не было... По-моему, глупо. Нет, она не странноватая, она не хочет гарантий, просто хочет уверенности, что мы встречаемся как парень с девушкой, ее эти мои сомнения напрягают, что типа поматросил и бросил, тем более у нее уже был неудачный опыт, когда жила с парнем, а он взял и за границу уехал, бросил ее, я ее понимаю. Отношения конечно-же были, она просто воспринимает все серьезно. Не хочу делать ей больно, она очень хорошая и не заслужила обмана!!!
dusha veda Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Если она настроена так серьезно, то лучше оборвать все сейчас пока толком ничего и не было. Т.е. разговор в таком ключе: Я не хочу сейчас серьезных отношений, и пусть она сама решает: быть или не быть с Вами.)
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Недавно в каком-то фильме слышала фразу, что если задаешься вопросом - любишь или нет, то ответ - нет. Если любишь, то просто знаешь это и все. И девушка Ваша странноватая. Она хочет получить гарантии в отношениях, которых толком и не было... По-моему, глупо. Хочет видимо вначале за мужика зацепиться, раз вся такая перед ним тихая скромная глазки потупляет Если она настроена так серьезно, то лучше оборвать все сейчас пока толком ничего и не было.Т.е. разговор в таком ключе: Я не хочу сейчас серьезных отношений, и пусть она сама решает: быть или не быть с Вами.) Правильно. так ей и скажите, что типа, дорогая, я могу с тобой пока только сожительствовать без взаимных обязательств, вот и решай, нужен ли тебе на данном этапе просто мужик для секса. Не нужен - верни подарки и свободна. Нужен - прыгай в койку
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 просто хочет уверенности, что мы встречаемся как парень с девушкой, ее эти мои сомнения напрягают, А как кто вы сейчас встречаетесь? Не нужен - верни подарки и свободна. измельчал нынче мужик...
Sibirnn Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Хочет видимо вначале за мужика зацепиться, раз вся такая перед ним тихая скромная глазки потупляет Правильно. так ей и скажите, что типа, дорогая, я могу с тобой пока только сожительствовать без взаимных обязательств, вот и решай, нужен ли тебе на данном этапе просто мужик для секса. Не нужен - верни подарки и свободна. Нужен - прыгай в койку Да не хочет она зацепляться за мужика, наоборот говорит, что если не хочешь быть со мной, то не звони. Сожительствовать она не будет без серьезных отношений, да я и не хочу этого. К этому делу она относится очень серьезно, да и я не хочу привязываться еще сильнее. У нас в общем-то и характеры разные. С ней хорошо, могу говорить о чем угодно и с юмором у нее хорошо. Как сделать, чтобы ей поменьше травму нанести, повторюсь она относится серьезно, ей нужен мужчина для будущего.
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чем "серьезные" отношения отличаются от тех, в которых вы сейчас?
dusha veda Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чем "серьезные" отношения отличаются от тех, в которых вы сейчас? Странная Вы) Тем, что когда все серьезно, то строятся планы на совместное будущее, планируется отпуск, знакомят с друзьями и родителями. А когда так просто встречаются, то сегодня вместе, а завтра разбежались и даже без предупреждения и звонка.
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Странная Вы)Тем, что когда все серьезно, то строятся планы на совместное будущее, планируется отпуск, знакомят с друзьями и родителями. А когда так просто встречаются, то сегодня вместе, а завтра разбежались и даже без предупреждения и звонка. И Вы заметили?!))) То есть, если запланировать совместное будущее, то отношения автоматически становятся серьезными и это является гарантией того, что дама не зря потратила время на данного индивидума. Правильно я поняла? И кстати. Исчезнуть без звонка - это не признак несерьезности отношений. Это признак несерьезности человека. Он может исчезнуть без звонка и будучи знакомым со всей родней)))
Sibirnn Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 И Вы заметили?!))) То есть, если запланировать совместное будущее, то отношения автоматически становятся серьезными и это является гарантией того, что дама не зря потратила время на данного индивидума. Правильно я поняла? Данный индивидуум хочет разобраться, чего делать-то. Серьезные отношения это то, как описывает dushaVeda в моем понимании. Гарантии тут не при чем, просто девушке определенности хочется, уверенности, а не так как я, сегодня давай встретимся, а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать Я Вас не понимаю. Завтра - что? Вы завтра не хотите встречаться? Вы не хотите знакомить ее с родителями? Какие ее условия Вы не хотите выполнять?
Sibirnn Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Я Вас не понимаю. Завтра - что? Вы завтра не хотите встречаться? Вы не хотите знакомить ее с родителями? Какие ее условия Вы не хотите выполнять? Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче.
Soft Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а в чем ты ее дурачил? ты излишне честен, они хотят что бы им врали им так легче отдаваться, мне как то одна из вариантов говорила, -хватит повторять мне что без обязательств, а то чувствуешь себя какой то шлюхой т.е. ее обманывать не надо она сама обманываться рада ))(С) Искренний ответ. Очень. Достойный новой аватарки. Автор, Вы, когда знакомились, чего хотели-то? Впрочем, так бывает. Вроде бы шёл в туалет, а потом замечтался, задумался, концепция по пути изменилась...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Искренний ответ. Очень. Достойный новой аватарки. ее ответ достойный вашей новой автарки? или что? ))))
olasha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче. Бабушка и жигули vs девушка.... И на елку влезть и попу не поцарапать... Задачка.
dusha veda Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 И Вы заметили?!))) То есть, если запланировать совместное будущее, то отношения автоматически становятся серьезными и это является гарантией того, что дама не зря потратила время на данного индивидума. Правильно я поняла? И кстати. Исчезнуть без звонка - это не признак несерьезности отношений. Это признак несерьезности человека. Он может исчезнуть без звонка и будучи знакомым со всей родней))) То, какие отношения серьезные или нет чувствуется. По отношению в том числе. Обычно люди не планируют совместное будущее, если они его просто вместе не видят) Исключаем варианты запудривателей мозгов) Гарантий это немного дает. О том зря дама теряет время или нет она всегда сама чувствует и просто подобными разговорами хочет ясности, ну т.е. до нее не дошло пока, а так она ответ уже знает. Дело не в том, что без звонка исчезнет, дело в том, что в таких отношениях никто никому ничего не должен, в том числе и предупреждать о прекращении общения. Данный индивидуум хочет разобраться, чего делать-то. Серьезные отношения это то, как описывает dushaVeda в моем понимании. Гарантии тут не при чем, просто девушке определенности хочется, уверенности, а не так как я, сегодня давай встретимся, а завтра у меня сомнения и я не знаю, что делать Вот сомнения ей и не нравятся. Я Вас не понимаю. Завтра - что? Вы завтра не хотите встречаться? Вы не хотите знакомить ее с родителями? Какие ее условия Вы не хотите выполнять? А зачем знакомить с родителями то? Я бы не стала лишний раз их волновать из-за непонятных отношений. Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче. Ну так и дружите, общайтесь так как обоих устраивает, не изменяя своим желаниям особо. Есть время встретьтесь, нет - извинитесь. Если она ставит вопрос ребром, то лучше ей прямо и ответить.
Lady81 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пока я не уверен в себе, не хочу пудрить ей мозги, я не знаю чего хочу. Тем более времени маловато бывает на встречи, у меня бабушка сильно болеет, с ней надо быть сейчас много времени, поймите у меня Жигули старенькие еще, постоянно ремонтировать надо, ну может мне не до отношений просто пока. Мне кажется, что она была-бы хорошим другом, с ней мне легко общаться, но она этого не хочет, говорит, что друзьями остаться не получиться. Запутался я короче. При чем здесь Жигули и бабушка? Серьезные отношения - это не возможность тратить на человека много времени, а ЖЕЛАНИЕ тратить это самое время. Если девушка любит, видит Вас своим мужем в будущем, то ее бабушки и жигули не оттолкнут, наоборот, она будет разделять все эти проблемы с Вами и помогать в их решении.
dusha veda Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 При чем здесь Жигули и бабушка? Серьезные отношения - это не возможность тратить на человека много времени, а ЖЕЛАНИЕ тратить это самое время. Если девушка любит, видит Вас своим мужем в будущем, то ее бабушки и жигули не оттолкнут, наоборот, она будет разделять все эти проблемы с Вами и помогать в их решении. Проблема видимо в том, что автор ее в роли будущей жены как раз и не видит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти