Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый видит то что хочет видеть.

Автор одно, жена автора другое, Санни27 третье, я вообще четвертое.

Гнобить автора или его жену односторонне. занятие простейшее. По факту виноваты оба. На встречу идти оба уже не хотят, кто виноват - хз. Без обоюдных шагов на встречу решить ситуацию сохранением семьи архисложно.

Я бы все таки посоветовал развод, но искреннее жалко жену автора.

ЗП у учителей у нас реально меньше, но высшей категории, теоретически, на хлеб с колбасой заработает с избытэй, 

эй, ну что вы так? я пошла к мужу обнимакаться ночью, что делать, надо решать. всё решилось отлично, он мне заехал ровно по позвоночнику локтем во сне. и это традиция)) перед свадьбой ночью он мне локтем под глаз заехал. ах, как это всё весело

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обидки и ЧСВ. ИМХО.

Говоря человеческим языком, реальность не оправдала ожидания. Диссонанс.

Мне все таки до конца непонятно, почему муж определяет где ей работать и при этом она его слушается? Автор, это правда, что зарплата учителя вас не устраивает? Такое ощущение, что для того, чтобы она поехала, вы ей наплели с три короба, а реальность оказалась другой, отсюда и неоправданные ожидания.
Опубликовано

эй, ну что вы так? я пошла к мужу обнимакаться ночью, что делать, надо решать. всё решилось отлично, он мне заехал ровно по позвоночнику локтем во сне. и это традиция)) перед свадьбой ночью он мне локтем под глаз заехал. ах, как это всё весело

Оо, я нарочно это сделал? К чему это? 

Опубликовано

Да он с самого начала гайки закрутил, сказав, что у него долги, я бы на этом месте уже насторожилась, она приехала к нему, сделала у него ремонт в съемной квартире, обхаживает его, уверена, выйдет на работу, претензии будут по поводу быта и прочего и опять ему она не нужна будет, замкнутый круг.

Обхаживает она его - не то слово))))))))

Сношает мне мозг как мы плохо живем и в каких ужасных условиях, что я ей обещал что она отучится годик и будет искать занятие (такое было), что я ничего не делаю, что она хочет на море или куда то ездить, что раньше у нее все было и она все бросила ради меня, а я ей жизнь поломал. Тыкает мне своим здоровьем (от нервов высыпание на лице и потеря апетита, еще контролировать приходится утром, в обед и вечером поела ли она), что ей не куда возвращаться (она имеет ввиду что не хочет обратно в свой родной город к маме, стыдно наверно, я не знаю если честно). Поднимает постоянно старые причины ссор. Нет секса уже больше 3 месяцев. Швыряется пренебрежительно моими деньгами, закрывается в комнате и не открывает когда я прихожу поздно ночью домой. Занималась рукоприкладством.

Опубликовано

Он это делал, когда сам спал, или просто вас отталкивал?

Опубликовано

Мне все таки до конца непонятно, почему муж определяет где ей работать и при этом она его слушается? Автор, это правда, что зарплата учителя вас не устраивает? Такое ощущение, что для того, чтобы она поехала, вы ей наплели с три короба, а реальность оказалась другой, отсюда и неоправданные ожидания.

Нет, не правда. Меня устраивала бы вполне. Как я понял не устраивает мою супругу, так как устала от подобной работы. Я не определяю ей где работать. 

Опубликовано

Обхаживает она его - не то слово))))))))

заметь, он сам пишет, что ей обещал, она приехала, и хрен тебе в итоге )сейчас выясниться, что поздние приходы домой были под шафе )
Опубликовано

так где она его обхаживает? мне уже прям интересно стало - может я неправильно понимаю значение этого слова?

Опубликовано

Обидки и ЧСВ. ИМХО.

Говоря человеческим языком, реальность не оправдала ожидания. Диссонанс.

Да, я к этому более склонен. 

Опубликовано

заметь, он сам пишет, что ей обещал, она приехала, и хрен тебе в итоге )сейчас выясниться, что поздние приходы домой были под шафе )

Не выяснится. 

Опубликовано

Во сне? Экий мерзавец))

Собственно, у меня дома такая же гадюка. Дверь ванной не прикрыл, свет в коридоре выключил, а я шла и в дверь носом ударилась..

Ну, правда, свет я сама не включила в коридоре.. Не сочла нужным))

Но муж все равно гадюка!)))))))

Опубликовано

автор, билет на поезд и отдельная кровать устроят?автор,ты слышал?

А кто хочет уехать? Не вопрос организовать. 

Опубликовано

"Чего я только на тебе не обещал". Иногда так бывает, что в процессе совместной жизни какие то обещания приходится пересматривать..

Ибо с реальностью они не уживаются.

Опубликовано

Да, я к этому более склонен.

, сорри, минус нажала вместо ответа. И чего тут выливать свои неоправданные ожидания, вам не надо было ничего обещать, а потом её за это же и пилить, а ей не надо было делать вам ремонт, расходитесь, никто вас друг с другом не держит.
Опубликовано

а если она его что то спросила, а он спал и не ответил - так вообще убить мало - ещё и разговаривать не хочет :-D

Опубликовано

"Чего я только на тебе не обещал". Иногда так бывает, что в процессе совместной жизни какие то обещания приходится пересматривать..Ибо с реальностью они не уживаются.

Знаешь, если бы дело происходило в одном городе это одно, он вырвал её из привычной среды, наобещал, вопрос зачем? Если знал, что выполнять ничего не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...