Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почему вы не получаете удовольствия от секса с женой? Как складывались предыдущие серьезные отношения, если были и чем заканчивались?

Собственно почему. Постоянные унижения с ее стороны в мой адрес. К примеру, "Ты нормального унитаза никогда не видел", "иди сходи к врачу, ты болен" (ходил к психиатру кстати), "какой из тебя директор может быть, ты безответсвенный лодырь", "я бросила все ради этого сарая, ты видел как я жила", "да за то что ты имеешь, некоторые платят очень большие деньги". И много всякого еще, не хочу вспоминать и перечислять. Да, характер вздорный у нее, я спокоен как камень. Может и со зла говорила это она. Но опять же, обзывалки то такое, но страшнее всего когда эти обзывалки сходятся с действительностью. Санни, Вы когда ни будь выбрасывали деньги мужа которые он Вам дает демонстративно в мусорку? Спросите его, как то на досуге, что он Вам сказал бы. Когда просишь не скандалить, успокоится, так как я не могу внятно ответить ввиду того что не спал 48 часов. Слушать как она подвыпившая пытается выяснять отношения, задавая одни и те же вопросы получая на ни одни и те же ответы. Как бы я зол не был, не позволял себе оскорблять то чем она занимается, занималась, ее родителей. Ее лично, да оскорблял. 

:-))))))))))))

Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-)

(кстати - научите молодого неопытного, как тут цитаты вставлять? а то что то процесс не для слабых умов)

нажимаешь кнопку "цитата" под сообщением справа.

Опубликовано

Я не вам это писала, спокойно ) а раньше как часто хотели? Хорошо, по другому спрошу: в несерьезных отношениях вы хотели чаще?

Да хоть все вместе )) но в суп она точно плюет )

Да просто вставлять научитесь, может добрее станете ) а там и до цитат дойдёт )

Да, хотел чаще. Когда к ней приезжали, целые выходные лежали, делали, лежали, делали и долго и часто. да и как только переехали было все нормально. Потом начался груз, на работе новые обязанности взял что бы было денег больше. Вот и результат.  

Опубликовано

По моему это Абф балуется)) а как она жила до вас, ну ка расскажите ) понравилась фраза на вопрос про секс "подумаю, расскажу" , быстро сочинили )

Опубликовано

автор,такие вещи надо жестко пресечь.лучше сковородой

не чего заниматься рукоприкладством, никогда, никому и не при каких обстоятельствах в семье. А так то в морду равному по силе дать за дело то такое) 

Опубликовано

Да, хотел чаще. Когда к ней приезжали, целые выходные лежали, делали, лежали, делали и долго и часто. да и как только переехали было все нормально. Потом начался груз, на работе новые обязанности взял что бы было денег больше. Вот и результат.

Вы за ней вообще ухаживали или только полежать приезжали?

не чего заниматься рукоприкладством, никогда, никому и не при каких обстоятельствах в семье. А так то в морду равному по силе дать за дело то такое)

Откормите, дайте и успокойтесь уже, эта сучка вас не достойна ))
Опубликовано

По моему это Абф балуется)) а как она жила до вас, ну ка расскажите ) понравилась фраза на вопрос про секс "подумаю, расскажу" , быстро сочинили )

насколько я знаю, постоянно у нее были парни. И явно посостоятельней меня. Выходила из отношений со скандалом. Насколько я знаю. Мы особо об этом не говорили, так как она говорила что ей не приятно. Такой я, сочинитель.   

Опубликовано

насколько я знаю, постоянно у нее были парни. И явно посостоятельней меня. Выходила из отношений со скандалом. Насколько я знаю. Мы особо об этом не говорили, так как она говорила что ей не приятно. Такой я, сочинитель.

Вот сучка )) найдёте вы ещё свою понимающую, а она богатого, все находят рано или поздно то, что ищут
Опубликовано

Вы за ней вообще ухаживали или только полежать приезжали?

Откормите, дайте и успокойтесь уже, эта сучка вас не достойна 

Кого откормить ?) Я не понимаю. 

Казёл ее тоже не достоен, судя по всему))

Сначала просто приезжал, потом ухаживал. Цветы, прогулки, совместные ужины, кино, разговоры о всем и ни о чем. Я в основном слушал, если честно. 

Опубликовано

Рейс, внизу справа кнопка цитата

Ой, спасибо, и правда, не заметил как та))) Буду знать)

Кого откормить ?) Я не понимаю. 

Казёл ее тоже не достоен, судя по всему))

Сначала просто приезжал, потом ухаживал. Цветы, прогулки, совместные ужины, кино, разговоры о всем и ни о чем. Я в основном слушал, если честно. 

Автор. А может причина в том что она творческая  личность, а вы более приземленная?

У Вас 2 варианта, или менять отношение к вопросу, или ликвидировать сам вопрос. Вам решать.

Опубликовано

Рейс,прошу прощения, я чиву писала

Не выдумывайте, со всеми бывает, за такое точно не стоит просить прощенья :yu:

Опубликовано

Ой, спасибо, и правда, не заметил как та))) Буду знать)

Автор. А может причина в том что она творческая  личность, а вы более приземленная?

У Вас 2 варианта, или менять отношение к вопросу, или ликвидировать сам вопрос. Вам решать.

Может. Скорей всего что так. Буду предпринимать конкретные шаги, с этим тянуть нельзя. А то будет только хуже. 

Опубликовано

Почитала всю тему. Позиция автора для меня так и осталась за кадром. Вы описали что вас не устраивает, выходит что, автор играет в игру "я все делаю для неё, но она этого не ценит". Пока не ясно хочет ли автор прекратить игру, судя по написанному, нет, это просто излив и получение моральной поддержки. Что ж, имеет право и место быть.

Автор, вы чего хотите в результате получить?

Опубликовано

Почитала всю тему. Позиция автора для меня так и осталась за кадром. Вы описали что вас не устраивает, выходит что, автор играет в игру "я все делаю для неё, но она этого не ценит". Пока не ясно хочет ли автор прекратить игру, судя по написанному, нет, это просто излив и получение моральной поддержки. Что ж, имеет право и место быть.

Автор, вы чего хотите в результате получить?

От нее развод по человечески. От темы, Ваши мысли по поводу сложившийся ситуации. 

Опубликовано

От нее развод по человечески. От темы, Ваши мысли по поводу сложившийся ситуации.

а смысл какой в этом? Зачем?

У вас дети, с которыми нужно поддерживать контакт и с ней соотв.худо-бедно тоже.

Опубликовано

а смысл какой в этом? Зачем?

У вас дети, с которыми нужно поддерживать контакт и с ней соотв.худо-бедно тоже.

Какие дети? Оо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...