chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 да куда уж добрее - и так, как мне подсказывают, совсем про розги забыл :-D
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 да куда уж добрее - и так, как мне подсказывают, совсем про розги забыл :-D Значит есть куда ))
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 почему вы не получаете удовольствия от секса с женой? Как складывались предыдущие серьезные отношения, если были и чем заканчивались? Собственно почему. Постоянные унижения с ее стороны в мой адрес. К примеру, "Ты нормального унитаза никогда не видел", "иди сходи к врачу, ты болен" (ходил к психиатру кстати), "какой из тебя директор может быть, ты безответсвенный лодырь", "я бросила все ради этого сарая, ты видел как я жила", "да за то что ты имеешь, некоторые платят очень большие деньги". И много всякого еще, не хочу вспоминать и перечислять. Да, характер вздорный у нее, я спокоен как камень. Может и со зла говорила это она. Но опять же, обзывалки то такое, но страшнее всего когда эти обзывалки сходятся с действительностью. Санни, Вы когда ни будь выбрасывали деньги мужа которые он Вам дает демонстративно в мусорку? Спросите его, как то на досуге, что он Вам сказал бы. Когда просишь не скандалить, успокоится, так как я не могу внятно ответить ввиду того что не спал 48 часов. Слушать как она подвыпившая пытается выяснять отношения, задавая одни и те же вопросы получая на ни одни и те же ответы. Как бы я зол не был, не позволял себе оскорблять то чем она занимается, занималась, ее родителей. Ее лично, да оскорблял. :-)))))))))))) Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-) (кстати - научите молодого неопытного, как тут цитаты вставлять? а то что то процесс не для слабых умов) нажимаешь кнопку "цитата" под сообщением справа.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 автор,такие вещи надо жестко пресечь.лучше сковородой
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Я не вам это писала, спокойно ) а раньше как часто хотели? Хорошо, по другому спрошу: в несерьезных отношениях вы хотели чаще? Да хоть все вместе )) но в суп она точно плюет ) Да просто вставлять научитесь, может добрее станете ) а там и до цитат дойдёт ) Да, хотел чаще. Когда к ней приезжали, целые выходные лежали, делали, лежали, делали и долго и часто. да и как только переехали было все нормально. Потом начался груз, на работе новые обязанности взял что бы было денег больше. Вот и результат.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 По моему это Абф балуется)) а как она жила до вас, ну ка расскажите ) понравилась фраза на вопрос про секс "подумаю, расскажу" , быстро сочинили )
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 автор,такие вещи надо жестко пресечь.лучше сковородой не чего заниматься рукоприкладством, никогда, никому и не при каких обстоятельствах в семье. А так то в морду равному по силе дать за дело то такое)
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, хотел чаще. Когда к ней приезжали, целые выходные лежали, делали, лежали, делали и долго и часто. да и как только переехали было все нормально. Потом начался груз, на работе новые обязанности взял что бы было денег больше. Вот и результат. Вы за ней вообще ухаживали или только полежать приезжали? не чего заниматься рукоприкладством, никогда, никому и не при каких обстоятельствах в семье. А так то в морду равному по силе дать за дело то такое) Откормите, дайте и успокойтесь уже, эта сучка вас не достойна ))
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну сковородка это условный термин.ну нравится,что о вас ноги вытирают ради бога
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 По моему это Абф балуется)) а как она жила до вас, ну ка расскажите ) понравилась фраза на вопрос про секс "подумаю, расскажу" , быстро сочинили ) насколько я знаю, постоянно у нее были парни. И явно посостоятельней меня. Выходила из отношений со скандалом. Насколько я знаю. Мы особо об этом не говорили, так как она говорила что ей не приятно. Такой я, сочинитель.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 насколько я знаю, постоянно у нее были парни. И явно посостоятельней меня. Выходила из отношений со скандалом. Насколько я знаю. Мы особо об этом не говорили, так как она говорила что ей не приятно. Такой я, сочинитель. Вот сучка )) найдёте вы ещё свою понимающую, а она богатого, все находят рано или поздно то, что ищут
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вы за ней вообще ухаживали или только полежать приезжали? Откормите, дайте и успокойтесь уже, эта сучка вас не достойна Кого откормить ?) Я не понимаю. Казёл ее тоже не достоен, судя по всему)) Сначала просто приезжал, потом ухаживал. Цветы, прогулки, совместные ужины, кино, разговоры о всем и ни о чем. Я в основном слушал, если честно.
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рейс, внизу справа кнопка цитата Ой, спасибо, и правда, не заметил как та))) Буду знать) Кого откормить ?) Я не понимаю. Казёл ее тоже не достоен, судя по всему)) Сначала просто приезжал, потом ухаживал. Цветы, прогулки, совместные ужины, кино, разговоры о всем и ни о чем. Я в основном слушал, если честно. Автор. А может причина в том что она творческая личность, а вы более приземленная? У Вас 2 варианта, или менять отношение к вопросу, или ликвидировать сам вопрос. Вам решать.
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Рейс,прошу прощения, я чиву писала Не выдумывайте, со всеми бывает, за такое точно не стоит просить прощенья
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 не, ну виноват,дурак,исправлюсь должно быть))
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Ой, спасибо, и правда, не заметил как та))) Буду знать) Автор. А может причина в том что она творческая личность, а вы более приземленная? У Вас 2 варианта, или менять отношение к вопросу, или ликвидировать сам вопрос. Вам решать. Может. Скорей всего что так. Буду предпринимать конкретные шаги, с этим тянуть нельзя. А то будет только хуже.
frustration Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Почитала всю тему. Позиция автора для меня так и осталась за кадром. Вы описали что вас не устраивает, выходит что, автор играет в игру "я все делаю для неё, но она этого не ценит". Пока не ясно хочет ли автор прекратить игру, судя по написанному, нет, это просто излив и получение моральной поддержки. Что ж, имеет право и место быть. Автор, вы чего хотите в результате получить?
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Почитала всю тему. Позиция автора для меня так и осталась за кадром. Вы описали что вас не устраивает, выходит что, автор играет в игру "я все делаю для неё, но она этого не ценит". Пока не ясно хочет ли автор прекратить игру, судя по написанному, нет, это просто излив и получение моральной поддержки. Что ж, имеет право и место быть. Автор, вы чего хотите в результате получить? От нее развод по человечески. От темы, Ваши мысли по поводу сложившийся ситуации.
frustration Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 От нее развод по человечески. От темы, Ваши мысли по поводу сложившийся ситуации. а смысл какой в этом? Зачем? У вас дети, с которыми нужно поддерживать контакт и с ней соотв.худо-бедно тоже.
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 а смысл какой в этом? Зачем? У вас дети, с которыми нужно поддерживать контакт и с ней соотв.худо-бедно тоже. Какие дети? Оо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти