Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понимаю выбор стоял отпуск или курсы.хамить даже мужу не рекомендуется

блин, если честно, я благодарна вам за общение

блин, если честно, я благодарна вам за общение

никакого выбора нигде не стояло

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

далее шла реплика про фигуральность сковородки.но суть верна.зарвавшуюся жену надо ставить на место

стартопик вашего мужа почитайте. и почему вы его не уважаете,речь уже не о любви. 100 процентов и в сексе все не очень

Опубликовано

далее шла реплика про фигуральность сковородки.но суть верна.зарвавшуюся жену надо ставить на место

стартопик вашего мужа почитайте. и почему вы его не уважаете,речь уже не о любви. 100 процентов и в сексе все не очень

это да))

Опубликовано

жена автора! итог: муж пока не разочаровался в браке, но предпосылки есть. он хочет полноценного партнерства. в перспективе муж не плохой,работящий и непривередливый. с таким можно жить,и он к вам лоялен. ну, согласитесь, вам надочто-то сделать!статистика разводов неумолима. мужчина молодой...

Опубликовано

Ещё и не стоит)))

а вы здесь круглосуточно сидите, чтобы сайт не загнулся и всем подряд духовные скрепы\сковородки навязываете?

Опубликовано

жена автора! итог: муж пока не разочаровался в браке, но предпосылки есть. он хочет полноценного партнерства. в перспективе муж не плохой,работящий и непривередливый. с таким можно жить,и он к вам лоялен. ну, согласитесь, вам надочто-то сделать!статистика разводов неумолима. мужчина молодой...

разочаровался

ну это уж мое дело.кому сковородкой,кому по голове погладить. мужа вашего жаль

да вы шутите?

Опубликовано

ну непонятно хотите ли вы сохранить брак.большой любви я не вижу

трудно сохранять большую любовь, когда четвертый день без гроша в кармане

ну непонятно хотите ли вы сохранить брак.большой любви я не вижу

знаете, когда я ела? позавчера. еды нет, разве сковородку есть))

Опубликовано

т. е. все равно работать не пойду,даже если нет еды?

муж старается обеспечить сносное существование, не думаю,что 2 зп не хватит на самую необходимую еду.чтотем более подводит к мысли о работе.

моя подруга содержит 3 дочерей и себя на 15000 в месяц.вас-то не ограничивает ничто

Опубликовано

сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной\

муж старается обеспечить сносное существование, не думаю,что 2 зп не хватит на самую необходимую еду.чтотем более подводит к мысли о работе.

моя подруга содержит 3 дочерей и себя на 15000 в месяц.вас-то не ограничивает ничто

сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной

Опубликовано

сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной\

сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной

хозяйка этой халупы заселила сбда военного, который бухал бес просыпу

ну и кто виноват-то? работа обоих позволит купить свое жилье.ну или развод и пятикомнатная без мужа

прасти. немного на эмоциях, поэтому куча ошибок

Опубликовано

ну и кто виноват-то? работа обоих позволит купить свое жилье.ну или развод и пятикомнатная без мужа

повторюсь. сносное существование? сюда заселили военного, который без просыпу бухал. когда мы с соседом пор квартире попытались это прекратить, нам подняли квартплату

Опубликовано

Ужас, как это есть нечего? Может стоит пойти в центр занятости и встать на учет? Побегаете хотя бы по собеседованиям, а если не стояли, то хотя бы на хлеб с водой денежка будет? И что муж вообще все деньги забрал? Даже на корку хлеба? Может ну его тогда такого мужа?

Опубликовано

Ужас, как это есть нечего? Может стоит пойти в центр занятости и встать на учет? Побегаете хотя бы по собеседованиям, а если не стояли, то хотя бы на хлеб с водой денежка будет? И что муж вообще все деньги забрал? Даже на корку хлеба? Может ну его тогда такого мужа?

Я фото могу предоставить, как есть нечего данной особе. Которая жена. Плюс, я сказал ей: Забираю карточку, потому что нужно заплатить за квартплату, на тебе наличные. Выбросила в мусор. Что прикажете бегать за ней и умолять что бы она деньги взяла? Про хозяйку тоже преувеличение. Если это так как говорит, пусть найдет за такую сумму комнату, возле Метро, Еще и с нормальными сожителями. Удачи.

Опубликовано

Я фото могу предоставить, как есть нечего данной особе. Которая жена. Плюс, я сказал ей: Забираю карточку, потому что нужно заплатить за квартплату, на тебе наличные. Выбросила в мусор. Что прикажете бегать за ней и умолять что бы она деньги взяла? Про хозяйку тоже преувеличение. Если это так как говорит, пусть найдет за такую сумму комнату, возле Метро, Еще и с нормальными сожителями. Удачи.

Сочувствую Вам обоим.

Опубликовано

Жена автора, идите в школу работать, хоть какие то деньги, если денег на смену профессии нет. Я кстати купила как то он Лайн курс по дизайну интерьера, могу вам сбросить, если хотите. У моего такой же задвиг, на меня жалко денег, оказалось, что не факт работы для него главное, ему хочется, чтобы я была полностью самостоятельна , зарабатывала на уровне с ним, но образование у меня гуманитарное, никому не нужное по сути, сменила профессию, поставила себе цель, а на его "мало зарабатываешь" я вообще молчу, потому что когда зарабатывала так же и даже больше, недовольство смешалось с чувством ревности.

Опубликовано

какая молодец жена :-) Умеет объяснить, что муж во всём виноват. Автор - вы с ней не ругайтесь - а то ведь так заговорит, что вас потом совсем совесть сгрызёт. Есть у людей талант всех вокруг обвинять так, что окружающие в это через некоторое время и сами верить начинают :-) Жена! Уж не знаю чего у вас там и как, но талант сделать виноватыми во всём всех, кроме себя у вас определённо имеется. Это чувствуется. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...