enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 я понимаю выбор стоял отпуск или курсы.хамить даже мужу не рекомендуется блин, если честно, я благодарна вам за общение блин, если честно, я благодарна вам за общение никакого выбора нигде не стояло
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 далее шла реплика про фигуральность сковородки.но суть верна.зарвавшуюся жену надо ставить на место стартопик вашего мужа почитайте. и почему вы его не уважаете,речь уже не о любви. 100 процентов и в сексе все не очень
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 далее шла реплика про фигуральность сковородки.но суть верна.зарвавшуюся жену надо ставить на место стартопик вашего мужа почитайте. и почему вы его не уважаете,речь уже не о любви. 100 процентов и в сексе все не очень это да))
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 жена автора! итог: муж пока не разочаровался в браке, но предпосылки есть. он хочет полноценного партнерства. в перспективе муж не плохой,работящий и непривередливый. с таким можно жить,и он к вам лоялен. ну, согласитесь, вам надочто-то сделать!статистика разводов неумолима. мужчина молодой...
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ещё и не стоит))) а вы здесь круглосуточно сидите, чтобы сайт не загнулся и всем подряд духовные скрепы\сковородки навязываете?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну это уж мое дело.кому сковородкой,кому по голове погладить. мужа вашего жаль
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 жена автора! итог: муж пока не разочаровался в браке, но предпосылки есть. он хочет полноценного партнерства. в перспективе муж не плохой,работящий и непривередливый. с таким можно жить,и он к вам лоялен. ну, согласитесь, вам надочто-то сделать!статистика разводов неумолима. мужчина молодой... разочаровался ну это уж мое дело.кому сковородкой,кому по голове погладить. мужа вашего жаль да вы шутите?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну непонятно хотите ли вы сохранить брак.большой любви я не вижу
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну непонятно хотите ли вы сохранить брак.большой любви я не вижу трудно сохранять большую любовь, когда четвертый день без гроша в кармане ну непонятно хотите ли вы сохранить брак.большой любви я не вижу знаете, когда я ела? позавчера. еды нет, разве сковородку есть))
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 т. е. все равно работать не пойду,даже если нет еды? муж старается обеспечить сносное существование, не думаю,что 2 зп не хватит на самую необходимую еду.чтотем более подводит к мысли о работе. моя подруга содержит 3 дочерей и себя на 15000 в месяц.вас-то не ограничивает ничто
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной\ т. е. все равно работать не пойду,даже если нет еды? муж старается обеспечить сносное существование, не думаю,что 2 зп не хватит на самую необходимую еду.чтотем более подводит к мысли о работе. моя подруга содержит 3 дочерей и себя на 15000 в месяц.вас-то не ограничивает ничто сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну и кто виноват-то? работа обоих позволит купить свое жилье.ну или развод и пятикомнатная без мужа
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной\ сносное существование? я переехала в пятикомнатную квартиру к нему, где он снимал комнату, я в ней ещё ремонт делала. во всех остальных комнатах живут тоже. воды на кухне нет, только в ванной т. е. все равно работать не пойду,даже если нет еды? муж старается обеспечить сносное существование, не думаю,что 2 зп не хватит на самую необходимую еду.чтотем более подводит к мысли о работе. моя подруга содержит 3 дочерей и себя на 15000 в месяц.вас-то не ограничивает ничто хозяйка этой халупы заселила сбда военного, который бухал бес просыпу ну и кто виноват-то? работа обоих позволит купить свое жилье.ну или развод и пятикомнатная без мужа прасти. немного на эмоциях, поэтому куча ошибок
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 вы понимаете,что ваше благосостояние в ваших руках? вы вроде рисуете? почему бы вам не начать это продавать?
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну и кто виноват-то? работа обоих позволит купить свое жилье.ну или развод и пятикомнатная без мужа повторюсь. сносное существование? сюда заселили военного, который без просыпу бухал. когда мы с соседом пор квартире попытались это прекратить, нам подняли квартплату
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 муж в этом не виноват. у нас с мужем ничего не было.работали как проклятые и купили квартиру.
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ужас, как это есть нечего? Может стоит пойти в центр занятости и встать на учет? Побегаете хотя бы по собеседованиям, а если не стояли, то хотя бы на хлеб с водой денежка будет? И что муж вообще все деньги забрал? Даже на корку хлеба? Может ну его тогда такого мужа?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 если в доме нету денег привяжите к попе веник.может хватит ныть?
Yup Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Ужас, как это есть нечего? Может стоит пойти в центр занятости и встать на учет? Побегаете хотя бы по собеседованиям, а если не стояли, то хотя бы на хлеб с водой денежка будет? И что муж вообще все деньги забрал? Даже на корку хлеба? Может ну его тогда такого мужа? Я фото могу предоставить, как есть нечего данной особе. Которая жена. Плюс, я сказал ей: Забираю карточку, потому что нужно заплатить за квартплату, на тебе наличные. Выбросила в мусор. Что прикажете бегать за ней и умолять что бы она деньги взяла? Про хозяйку тоже преувеличение. Если это так как говорит, пусть найдет за такую сумму комнату, возле Метро, Еще и с нормальными сожителями. Удачи.
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Я фото могу предоставить, как есть нечего данной особе. Которая жена. Плюс, я сказал ей: Забираю карточку, потому что нужно заплатить за квартплату, на тебе наличные. Выбросила в мусор. Что прикажете бегать за ней и умолять что бы она деньги взяла? Про хозяйку тоже преувеличение. Если это так как говорит, пусть найдет за такую сумму комнату, возле Метро, Еще и с нормальными сожителями. Удачи. Сочувствую Вам обоим.
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Жена автора, идите в школу работать, хоть какие то деньги, если денег на смену профессии нет. Я кстати купила как то он Лайн курс по дизайну интерьера, могу вам сбросить, если хотите. У моего такой же задвиг, на меня жалко денег, оказалось, что не факт работы для него главное, ему хочется, чтобы я была полностью самостоятельна , зарабатывала на уровне с ним, но образование у меня гуманитарное, никому не нужное по сути, сменила профессию, поставила себе цель, а на его "мало зарабатываешь" я вообще молчу, потому что когда зарабатывала так же и даже больше, недовольство смешалось с чувством ревности.
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 какая молодец жена :-) Умеет объяснить, что муж во всём виноват. Автор - вы с ней не ругайтесь - а то ведь так заговорит, что вас потом совсем совесть сгрызёт. Есть у людей талант всех вокруг обвинять так, что окружающие в это через некоторое время и сами верить начинают :-) Жена! Уж не знаю чего у вас там и как, но талант сделать виноватыми во всём всех, кроме себя у вас определённо имеется. Это чувствуется. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти