Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие дети? Оо

нутк. Так почему же вам обязательно нужен "человеческий" развод - это как? И что случится, если развод будет не по-человечески (это как, например, в вашем конкретном случае?). Я понимаю ещё, есть дети, недвига, авто и это все пилить... Кто больше чего забашлял или по совести типа.

Но у вас-то по факту:

Детей нет

Общей жилплощади нет

Совместно нажитого минимум, как я поняла, за год.

И что в суде будет нечеловеческого?

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нутк. Так почему же вам обязательно нужен "человеческий" развод - это как? И что случится, если развод будет не по-человечески (это как, например, в вашем конкретном случае?). Я понимаю ещё, есть дети, недвига, авто и это все пилить... Кто больше чего забашлял или по совести типа.

Но у вас-то по факту:

Детей нет

Общей жилплощади нет

Нужна поддержка решения со стороны, потому что не все так там ужасно, как пишет автор, он взял ответственность за жену, перевезя в другой город, а теперь бросает, потому что нефункциональная оказалась и отказывается от ответственности)
Опубликовано

Нужна поддержка решения со стороны, потому что не все так там ужасно, как пишет автор, он взял ответственность за жену, перевезя в другой город, а теперь бросает, потому что нефункциональная оказалась и отказывается от ответственности)

Санни, ну жена - это не животное, и он её не удочерил. Искал партнёра, а партнёр не отвечает его потребностям и ожиданиям. Кто виноват, как всегда бесполезное занятие. А вот что делать... Ему что делать раз такая свистопляска?
Опубликовано

Но у вас-то по факту:

Детей нет

Общей жилплощади нет

Да ничего. Мы все таки прожили вместе долго. Не чужие люди друг другу. Если я могу помочь ей первое время, почему бы и нет. Ну ошиблись, ну наговорили пакостей. Не хочется человека выдворять. 

Опубликовано

Санни, ну жена - это не животное, и он её не удочерил. Искал партнёра, а партнёр не отвечает его потребностям и ожиданиям. Кто виноват, как всегда бесполезное занятие. А вот что делать... Ему что делать раз такая свистопляска?

Так он уже решил, пришёл сюда, чтобы ему сказали "бросай ленивую сучку", чтобы ему легче стало ) так же тут ищут индульгенцию на измену, а ещё иногда вербуют суицидников, вон в соседней теме человек с подписью про ислам предлагает обратиться к богу ) так что у каждого тут свои цели

Да ничего. Мы все таки прожили вместе долго. Не чужие люди друг другу. Если я могу помочь ей первое время, почему бы и нет. Ну ошиблись, ну наговорили пакостей. Не хочется человека выдворять.

Купите ей билет домой
Опубликовано

Не хочется человека выдворять.

вы хотите её переделать?)))

Так он уже решил, пришёл сюда, чтобы ему сказали "бросай ленивую сучку", чтобы ему легче стало )

все может быть
Опубликовано

автор, вы по гороскопу кто будете?

Овен, Жена козерог.

вы хотите её переделать?)))все может быть

Я хотел добиться понимания с ее стороны. Никого переделывать собирался) Так как считаю это бессмысленной затеей. Рано или поздно настоящая натура даст о себе знать. 

Опубликовано

Овен, Жена козерог.

астрологом не надо быть. Сложный союз рогатых.

Я хотел добиться понимания с ее стороны. Никого переделывать собирался) Так как считаю это бессмысленной затеей. Рано или поздно настоящая натура даст о себе знать.

а зачем вам её понимание, что вы с ним делать будете? На батон намажете?
Опубликовано

астрологом не надо быть. Сложный союз рогатых.

а зачем вам её понимание, что вы с ним делать будете? На батон намажете?

Уже не зачем. Вы спросили, я ответил) 

Опубликовано

похоже, я задаю вам неудобные вопросы. Вы сами не определились ещё чего хотите...

Да нет, вопросы вполне приемлемы. Я ответил же на Ваш вопрос. Или не достаточно исчерпывающе?)  

Опубликовано

Да нет, вопросы вполне приемлемы. Я ответил же на Ваш вопрос. Или не достаточно исчерпывающе?)

пытаюсь понять вашу логику вот и все.
Опубликовано

пытаюсь понять вашу логику вот и все.

Выше были указаны причины, по которым я возмутился. 

Опубликовано

Женщина-присоска, мечтающая ничего не делать и чтобы ее обеспечивали. Она внешне то тянет на содержанку? :)

автор писал, что у него не стоИт особо на неё. Хотя с внешностью это навряд ли связано.
Опубликовано

а у жены видимо представления ,что настоящий мужчина должен обеспечивать семью

мне кажется это инфантильность и корона на голове

мы живем в реальном мире. не у всех получается по разным причинам много зарабатывать

в чем инфантильность и корона?)

да есть женщины, которые за распределение обязанностей по такому типу: муж-добытчик, жена - хранительница очага.

мужчины кстати такие тоже есть, которые за такую модель семьи.

есть женщины и мужчины, которые за модель семьи, где оба работают и вкладывают в бюджет семьи.

и одна и вторая модель имеют право на существование.  

проблема автора в том, что у них с женой разный взгляд на это.

"мы живем в реальном мире. не у всех получается по разным причинам много зарабатывать."

не у всех. да. 

только тут нюанс: не нужно изначально обещать то, что дать не в состоянии.)

взгляды на семью, на основные вопросы по бюджету, его формированию, участие жены в пополнении бюджета, на бытовые вопросы и прочее нужно озвучивать до брака.

а не так что: сначала одно озвучивал, потом оказалось, что озвучивал не то, что на самом деле нужно и хочется.)

Хэх, нет чувств. Откуда же им взяться, на работе по мозгам ездят, дома тоже самое, только в профиль. Каждый день думаю о том, а вдруг кто то заболеет серьёзно, уволят, выгонят с квартиры. Как быть? Никакой подстраховки и финансовой подушки нет. Где брать средства? У родителей не возьмешь, так как нет возможности что то дать. Супруга помочь не хочет. Я понимаю, обещание то святое) Но будь же ты человеком, мы живем не каком то статическом мире. Планы могут и обрушится.

все это понятно.

рассуждения разумные.

конечно проще, когда оба зарабатывают.

только свои взгляды на жизнь нужно озвучивать партнеру ДО брака.

а не копить недовольство и раздражаться после женитьбы из-за того, что партнер не соответствует ожиданиям.

она вас не обманывала, когда в брак вступала.

поэтому то что вы ожидали не того, что получили по итогу - это ваш косяк.

а вот вы ее обманули. 

нарисовали картинку, которой вы не соответствуете. пустили пыль в глаза.

вы ей изначально пообещали, что она год сможет не работать, а учиться и обещали помочь с учебой.

а по факту оказалось, что весь год вы копили в себе раздражение из-за того, что она не работает, задавались вопросом: а почему собственно я должен ее содержать, высказывали недовольство ей. она в свою очередь высказывала недовольство вам. что привело к глобальному недовольству друг другом, вечным ссорам, проблемам в сексе.

только не нужно про то, что цены взвинтились и вы из-за внешних обстоятельств не смогли выполнить обещанное.

цены еще в 2014 резко подскочили. а вы в 2015 женились. т.е. кризис уже был.

так вот не нужно давать партнеру ложных надежд и пускать пыль в глаза.

этот совет на будущее пригодится, когда будете новую жену искать.)

есть женщины, которые хотят видеть в муже добытчика. которые считают, что роль мужчины в семье: обеспечить материально нужды семьи, а роль жены - обеспечить уют в доме, заниматься домом, а когда появятся дети еще и детьми.

есть женщины, которые не считают, что мамонта в дом обязан мужчина тащить, которые на равных с мужчиной, ну или почти на равных тянут мамонта и нормально относятся к такой ситуации.

так вот принимая решение о вступлении в брак нужно озвучить своему партнеру, какая модель семьи для вас предпочтительна.

а не так: сначала наобещал одного, потом сам же раздражаешься, что наобещал больше, чем готов предоставить.

Опубликовано

в чем инфантильность и корона?)

да есть женщины, которые за распределение обязанностей по такому типу: муж-добытчик, жена - хранительница очага.

мужчины кстати такие тоже есть, которые за такую модель семьи.

есть женщины и мужчины, которые за модель семьи, где оба работают и вкладывают в бюджет семьи.

и одна и вторая модель имеют право на существование.  

проблема автора в том, что у них с женой разный взгляд на это.

"мы живем в реальном мире. не у всех получается по разным причинам много зарабатывать."

не у всех. да. 

только тут нюанс: не нужно изначально обещать то, что дать не в состоянии.)

взгляды на семью, на основные вопросы по бюджету, его формированию, участие жены в пополнении бюджета, на бытовые вопросы и прочее нужно озвучивать до брака.

а не так что: сначала одно озвучивал, потом оказалось, что озвучивал не то, что на самом деле нужно и хочется.)

все это понятно.

рассуждения разумные.

конечно проще, когда оба зарабатывают.

только свои взгляды на жизнь нужно озвучивать партнеру ДО брака.

а не копить недовольство и раздражаться после женитьбы из-за того, что партнер не соответствует ожиданиям.

она вас не обманывала, когда в брак вступала.

поэтому то что вы ожидали не того, что получили по итогу - это ваш косяк.

а вот вы ее обманули. 

нарисовали картинку, которой вы не соответствуете. пустили пыль в глаза.

вы ей изначально пообещали, что она год сможет не работать, а учиться и обещали помочь с учебой.

а по факту оказалось, что весь год вы копили в себе раздражение из-за того, что она не работает, задавались вопросом: а почему собственно я должен ее содержать, высказывали недовольство ей. она в свою очередь высказывала недовольство вам. что привело к глобальному недовольству друг другом, вечным ссорам, проблемам в сексе.

только не нужно про то, что цены взвинтились и вы из-за внешних обстоятельств не смогли выполнить обещанное.

цены еще в 2014 резко подскочили. а вы в 2015 женились. т.е. кризис уже был.

так вот не нужно давать партнеру ложных надежд и пускать пыль в глаза.

этот совет на будущее пригодится, когда будете новую жену искать.)

есть женщины, которые хотят видеть в муже добытчика. которые считают, что роль мужчины в семье: обеспечить материально нужды семьи, а роль жены - обеспечить уют в доме, заниматься домом, а когда появятся дети еще и детьми.

есть женщины, которые не считают, что мамонта в дом обязан мужчина тащить, которые на равных с мужчиной, ну или почти на равных тянут мамонта и нормально относятся к такой ситуации.

так вот принимая решение о вступлении в брак нужно озвучить своему партнеру, какая модель семьи для вас предпочтительна.

а не так: сначала наобещал одного, потом сам же раздражаешься, что наобещал больше, чем готов предоставить.

Спасибо, с этой точки зрения не смотрел еще.

тут я вижу,год прошел.ну и неуважение к автору настораживает

Обида на неоправданные ожидания скорей всего :( 

Опубликовано

так семья-это когда оба вкладываются

именно. Когда вместе по жизни, плечом к плечу, помогая друг другу и поддерживая друг друга во всём, и в радости, и в горе, жизнь прожить это не поле перейти,вот это я понимаю, а не когда один другого содержит.

А если автор (не дай Бог,конечно) на одной из работ вдруг получит инвалидность? Такая  жена, как сейчас у него, просто  скажет ему- "до свидания,дорогой, мне нужен здоровый, который  может зарабатывать много". А то и просто уйдёт к каком-нибудь коммерсанту.

Опубликовано

Белладона, я думаю должна быть гибкая система.

Круто если мужчина может содержать семью,а если нет - то ничего, пойду и я работать.

А тут поведение подростка - мне обещали,не выполнили,я губки надула.

По поводу обещания и обмана. Знаете,есть обман такой конкретный. Когда человек совершает зло и знает  это.

Я думаю парень обещал не потому что зла хотел, а потому что влюблен, вера в себя.

А вышло по другому....Но это молодые люди. Вот он урок получил. И все же...прям такого злого персонажа я в нем не вижу. А подростка в его жене,дуюущую губы и носящую корону - я вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...