Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор, она может тяжело переживать переезд. Ну скажите, что при двойном доходе сможете и море позволить в отпускСанни, у них детей и измен не было. Не напяливай свою ситуацию Так тем хуже, детей и измен нет, а поведение такое, как будто все это в наличии )) что будет, если она родит, хлеб на воде будет есть и ползунки обрезать, потому что мужу хочется выполнять только свои желания? Я поначалу была на стороне автора, удивилась, думаю, ничего себе, женщина в 30 и до сих пор не работает, а оказалось, что она работала всегда, просто решила сменить вид деятельности, чтобы заниматься тем, чем хочется. Он ей помогать не будет и не собирается, тогда не поровну получится ) тяжело с таким жить, ни поддержки, ничего, захочешь сменить профессию, давай милая сама, только зарабатывать не забудь, потому что обеспечивать тебя я не хочу и семьей тебя до сих пор не считаю. Может там родители ему напевают чего, у моего в семье так, должна работать, даже если копейки приносит, у меня так свекровь с загнивающим суставом техничкой работала, потому что муж "щедрый"
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 если тебе нечего мне сказать, то лучше молчи. не позорься Естественно. Весь форум опозорен, одна Пташка в белом , вся такая гордая стоит))))
Пташка Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Естественно. Весь форум опозорен, одна Пташка в белом , вся такая гордая стоит)))) нудота
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Год без работы без детей? Это очень много
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 это такой тип женщин, который прогибается под мужика и меняет работу на ту, которую он одобрит - это относительно вас. а относительно автора все наоборот : его жена такая себе " принцесса", которую он сам взростил , а теперь не знает, как с этим набором недоразумения жить. Есму хочеться понимания, поддержки и совместной ответственности за семеынйе трудности , в том числе и финансовые. А ей наплевать, у неё свои планы, она считает, что он обязан её на своей шее таскать всю жизнь. Я не поменяла работу, прогибаясь под мужика, всегда работала там, где считала нужным, несмотря на претензии мужа ) да ничего он не возрастил, он просто не понимает, что когда создаёшь семью, то все становятся единым организмом, этой тетке несладко ринется после родов, гарантирую ) так что пускай автор разводится и сам исполняет свои хотелки.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А что он хочет особенного? Каддилак? Мне кажется ему нужно уважение
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 нудота Ну ты сегодня всего с двумя поругалась, чота мало, день прошёл зря)))
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я обязательно тебе верну минус, пока у меня закончились. Что то я не поняла, а если ты такая же, как та женщина, то какого минусуешь то? Странная женщина, странная..@ Где минус, не ставила, сорри
Пташка Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я не поменяла работу, прогибаясь под мужика, всегда работала там, где считала нужным, несмотря на претензии мужа ) да ничего он не возрастил, он просто не понимает, что когда создаёшь семью, то все становятся единым организмом, этой тетке несладко ринется после родов, гарантирую ) так что пускай автор разводится и сам исполняет свои хотелки. значит я что-то не так поеяла) пардон
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Год без работы без детей? Это очень много Скорее всего, автор слегка преувеличивает)))
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Санни.. Вы это... успокойтесь, попейте водички.. Представьте на минутку, что не все мужики козлы.. И найдите в сообщениях автора хоть одно подтверждение ваших эмоциональных высказываний. Анекдот такой есть. Едет мужик в автобусе и думает "Работа достала, жена сука, дети сволочи, тёща тварь.." А за ним стоит ангел и удивляется "Надо же - всегда одно и то же загадывает. Зачем ему это? но раз загадывает - надо исполнять"
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Санни.. Вы это... успокойтесь, попейте водички.. Представьте на минутку, что не все мужики козлы.. И найдите в сообщениях автора хоть одно подтверждение ваших эмоциональных высказываний. Анекдот такой есть. Едет мужик в автобусе и думает "Работа достала, жена сука, дети сволочи, тёща тварь.." А за ним стоит ангел и удивляется "Надо же - всегда одно и то же загадывает. Зачем ему это? но раз загадывает - надо исполнять" Подтверждений много, потому что я с таким типом живу много лет, и слова те же мне говорил один в один, мотивы то одни и те же, человек не хочет вкладываться в свою женщину, при это не ответил даже, делает она что либо по дому или нет, видимо все таки делает, а н в говне сидит.Скорее всего, автор слегка преувеличивает)))Автор жмот. Семью не тянет, а виновата жена в итоге, должна долг вернуть, он же к ней за свой счёт ездил, столько денег потратил, она должна ) на курсы денег дал, но решил, что они ей не подходят и прикрыл финансирование , царь батюшка, блин )
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А почему бы жене не начать работать, муж-то пока жилы рвет один
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ВЫ живёте и ВАМ врут. При чём тут другие люди? При чём тут делает или нет? Он ответил, что ему по большому счёту наплевать - он может и сам сделать. Для вас домашняя работа проблема? Для него судя по всему нет. Она полностью живёт на его обеспечение. В его квартире. И выносит ему мозг. А может ему не надо, чтобы она что то по дому делала? может он, после того как приползёт домой только и мечтает приготовить какую нибудь вкусняшку? он же написал, что любит и умеет готовить. Или его после выноса мозга клиентами и начальством успокаивает уборка. Проблема то в том, что она выносит мозг на ровном месте и требует всё больше и больше. Что то мне кажется, что если бы они жили без скандалов - и денежный вопрос бы решился спокойнее.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ВЫ живёте и ВАМ врут. При чём тут другие люди? При чём тут делает или нет? Он ответил, что ему по большому счёту наплевать - он может и сам сделать. Для вас домашняя работа проблема? Для него судя по всему нет. Она полностью живёт на его обеспечение. В его квартире. И выносит ему мозг. А может ему не надо, чтобы она что то по дому делала? может он, после того как приползёт домой только и мечтает приготовить какую нибудь вкусняшку? он же написал, что любит и умеет готовить. Или его после выноса мозга клиентами и начальством успокаивает уборка. Проблема то в том, что она выносит мозг на ровном месте и требует всё больше и больше. Что то мне кажется, что если бы они жили без скандалов - и денежный вопрос бы решился спокойнее. Соглашусь, но он тоже далеко не ангел, уж очень знакомы мне эти слова и речевые обороты. А почему бы жене не начать работать, муж-то пока жилы рвет один Так рвёт, так рвёт, что аж на еду только хватает заработка с двух работ ) пипец какой то. Они оба не готовы к семье и он не в меньшей степени, чем она. Чего она там с него требует я так и не поняла, курсы оплатить аль шубу норковую да джипы заморские?
helloworld Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Соглашусь, но он тоже далеко не ангел, уж очень знакомы мне эти слова и речевые обороты. Сани,я со стороны читаю и вижу как вы на автора и его жену переносите свои обиды. автор плохой,только потому что ваш муж,или человек с которым у вас были отношения плохой. но это два разных человека. ------------------------------------------- автор,ну да. куево. что поделаешь. нужен взрослый поступок либо мы вместе трудимся над нашими отношениями,над заработком - либо до свидания. это все прекрасно что в идеале,мужчина должен содержать женщину,но мы живем в реальном мире. и не всем удается хорошо зарабатывать. есть женщины,которые это спокойно понимают
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А ангелов вообще на земле не много живёт. Я больше чем уверен, что он и старушек через дорогу давно не переводил. То, что вам знакомы слова и обороты не означают, что все в них вкладывают такой же смысл как и тот, когда вам вешали лапшу. Если вас ограбят со словами "какое небо синее" - вы же не будете утверждать, что эти слова с головой выдают потенциального грабителя? Почитайте всякие жалобы малолетних дурочек, связавшихся с матёрыми зеками - они все пишут, что им в любви объяснялись. Значит ли это, что если мужчина объясняется в любви, то он матёрый зек, желающий обманом вытянуть кучу денег?
helloworld Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А ангелов вообще на земле не много живёт. Я больше чем уверен, что он и старушек через дорогу давно не переводил. То, что вам знакомы слова и обороты не означают, что все в них вкладывают такой же смысл как и тот, когда вам вешали лапшу. Если вас ограбят со словами "какое небо синее" - вы же не будете утверждать, что эти слова с головой выдают потенциального грабителя? Почитайте всякие жалобы малолетних дурочек, связавшихся с матёрыми зеками - они все пишут, что им в любви объяснялись. Значит ли это, что если мужчина объясняется в любви, то он матёрый зек, желающий обманом вытянуть кучу денег? аплодирую
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Так тем хуже, детей и измен нет, а поведение такое, как будто все это в наличии )) что будет, если она родит, хлеб на воде будет есть и ползунки обрезать, потому что мужу хочется выполнять только свои желания? Я поначалу была на стороне автора, удивилась, думаю, ничего себе, женщина в 30 и до сих пор не работает, а оказалось, что она работала всегда, просто решила сменить вид деятельности, чтобы заниматься тем, чем хочется. Он ей помогать не будет и не собирается, тогда не поровну получится ) тяжело с таким жить, ни поддержки, ничего, захочешь сменить профессию, давай милая сама, только зарабатывать не забудь, потому что обеспечивать тебя я не хочу и семьей тебя до сих пор не считаю. Может там родители ему напевают чего, у моего в семье так, должна работать, даже если копейки приносит, у меня так свекровь с загнивающим суставом техничкой работала, потому что муж "щедрый" Как будто Жена говорит, слово в слово) Не ты ли это (извините за фамильярность))))) Я не знаю как было бы если она пошла бы все таки трудится. Я уверен точно что не так как Вы описали. Если жлоб, не достоен тогда семью заводить, коль это в таком ключе считается нормой. Сказал прямо в лоб. Дорогая, я не могу нас тянуть. Давай разойдемся по хорошему. Вышвырнуть не могу, совесть не позволяет. А насчет вот таких историй про Вашу свекровь, это очень печально и грустно, сочувствую. Я готов и буду учиться. На то мы люди что бы допускать ошибки.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Сани,я со стороны читаю и вижу как вы на автора и его жену переносите свои обиды. автор плохой,только потому что ваш муж,или человек с которым у вас были отношения плохой. но это два разных человека. ------------------------------------------- автор,ну да. куево. что поделаешь. нужен взрослый поступок либо мы вместе трудимся над нашими отношениями,над заработком - либо до свидания. это все прекрасно что в идеале,мужчина должен содержать женщину,но мы живем в реальном мире. и не всем удается хорошо зарабатывать. есть женщины,которые это спокойно понимают И где я сказала, что он плохой? Это вы уже додумали, и не обязательно быть для всех хорошим ) может и переношу, но считаю, что у людей психология одна, и люди с таким мышлением как у автора, вряд ли отличаются сильно друг от друга. Тем более у жены автора, насколько я поняла, есть увлечения, была работа до переезда в его город, а может это тот случай, который я выше описывала, выбирают работягу в надежде облегчить своё существование, а в результате ещё и её тянут, потому что она мечтала выйти замуж и сесть на шею, а работать не любит, но может по другому, почему вы так уверены, что там жена неправильная, а не муж, который по вашему весь в белом )
helloworld Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И где я сказала, что он плохой? Это вы уже додумали, и не обязательно быть для всех хорошим ) может и переношу, но считаю, что у людей психология одна, и люди с таким мышлением как у автора, вряд ли отличаются сильно друг от друга. Тем более у жены автора, насколько я поняла, есть увлечения, была работа до переезда в его город, а может это тот случай, который я выше описывала, выбирают работягу в надежде облегчить своё существование, а в результате ещё и её тянут, потому что она мечтала выйти замуж и сесть на шею, а работать не любит, но может по другому, почему вы так уверены, что там жена неправильная, а не муж, который по вашему весь в белом ) если человек пишет на форум, я стараюсь доверять той информации которую он выдает. по его словам,я ему верю. и впечатление у меня человек хорошее вызвал он работает,он старается, он не понимает почему жена не хочет участвовать а у жены видимо представления ,что настоящий мужчина должен обеспечивать семью мне кажется это инфантильность и корона на голове мы живем в реальном мире. не у всех получается по разным причинам много зарабатывать
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Как будто Жена говорит, слово в слово) Не ты ли это (извините за фамильярность))))) Я не знаю как было бы если она пошла бы все таки трудится. Я уверен точно что не так как Вы описали. Если жлоб, не достоен тогда семью заводить, коль это в таком ключе считается нормой. Сказал прямо в лоб. Дорогая, я не могу нас тянуть. Давай разойдемся по хорошему. Вышвырнуть не могу, совесть не позволяет. А насчет вот таких историй про Вашу свекровь, это очень печально и грустно, сочувствую. Я готов и буду учиться. На то мы люди что бы допускать ошибки. Может вы просто решили развестись, потому что уже нет чувств, вот судорожно и подыскиваете себе оправдания? Ваши слова это ещё раз подтверждение того, что вы похожи на моего мужа. Вы наверное за ней и не ухаживали почти, я права? А свекровь муж обеспечивает, но даёт ровно столько, чтобы на еду ему же и мелочевку хватило, считает себя кормильцем семьи, Но свои желания всегда в приоритете, рыбалка там, пиво, нет никаких там общих целей, все вертится вокруг него. Мне кажется у вас мотивы те же, может ошибаюсь, я вас не знаю совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти