Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Ну то есть хочется, но основной двигатель - чтобы это она понимала )) Не понял что Вы имеете ввиду.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не понял что Вы имеете ввиду. Вы сказали дословно: не хочется, точнее это не основной двигатель для меня ) это значит, что есть такая потребность )
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А у меня жена вообще сидит в декретном отпуске... Беда печаль) Да и лошат сейчас с работой у нас) вон брат жены устроился за 2 месяца на 5 работ, везде обещали 10-15 к гривен, не заплатили вообще ничего) Везде устраивался неофициально, без трудовой. Про обрезать ползунки, это неправдивая неправда))) Памперсы - дорого, питание (если не дай бог не на грудном) - просто пздц, а вот одежка - копейки, если все сводить к денежному эквиваленту. Хех, вот я о том же. Жесть. Нужно внимательней быть) а то так постоянно на неизвестно что будешь работать. У меня дела проще с этим. На одной работе официально, на второй попросил что бы не оформляли. В сумме 10 к стабильно каждый месяц. И этого не хватает. Вы сказали дословно: не хочется, точнее это не основной двигатель для меня ) это значит, что есть такая потребность ) Естественно есть) но я от этого с ней не получаю удовольствия никакого (Ей он так же нужен, даже нужнее чем мне. Еще один повод для скандала в копилку). не изменял, любовниц нет. Компенсирую это обнимашками с женой. Мне очень приятно, но на обнимашках брак не построишь
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Хех, вот я о том же. Жесть. Нужно внимательней быть) а то так постоянно на неизвестно что будешь работать. У меня дела проще с этим. На одной работе официально, на второй попросил что бы не оформляли. В сумме 10 к стабильно каждый месяц. И этого не хватает. Естественно есть) но я от этого с ней не получаю удовольствия никакого (Ей он так же нужен, даже нужнее чем мне. Еще один повод для скандала в копилку). не изменял, любовниц нет. Компенсирую это обнимашками с женой. Мне очень приятно, но на обнимашках брак не построишь почему вы не получаете удовольствия от секса с женой? Как складывались предыдущие серьезные отношения, если были и чем заканчивались?
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 кто сказал, что камень преткновения ТОЛЬКО деньги? вы видите только то, что хотите видеть и опять проецируете всё на себя? ну найдите себе уже в конце концов нормального мужика (вы же где то признавали, что они теоретически где то существуют?) и перестаньте демонизировать автора. Насколько я понимаю проблема в постоянном и откровенном вытирание ног об автора за его же деньги. Да. За деньги. За его. но если бы не было скандалов и как то пытались решить и вопросов бы не было. Где написано, что она живёт впроголодь и её куском хлеба попрекают? ей предложили выбор - или курсы или море или и то и другое, но часть денег придётся заработать самой. Где здесь видно, что автор такой гад и сволочь, как вы его представляете (и как тот, с которым вы видимо из мазохизма живёте)? Где написано, что она кормит его и обстирывает? Почему нельзя сказать, что она нахлебница? давайте я к вам перееду - вы будете меня содержать, а я буду лобзиком выпиливать. Вам это нафиг не надо? ну ваши проблемы - я же не бездельничаю. Я вот лобзиком выпиливаю. Так и ему может её готовка и уборка нафиг не нужна. А то что ему нужна она не даёт и давать не хочет. А нужно ему покой и понимание. И чтобы или мозг за деньги не выносили или часть своих хотелок сама оплачивала
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Хех, вот я о том же. Жесть. Нужно внимательней быть) а то так постоянно на неизвестно что будешь работать. У меня дела проще с этим. На одной работе официально, на второй попросил что бы не оформляли. В сумме 10 к стабильно каждый месяц. И этого не хватает. Если квартиру снимать, или комнату здец как тяжело. Сейчас как еще коммуналку повысят, это все ляжет на съемщиков. Хорошо что вторую работу нашли, а как искали. не расскажете? Руками работаете?
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 почему вы не получаете удовольствия от секса с женой? Как складывались предыдущие серьезные отношения, если были и чем заканчивались? Почему? Сложно сформулировать внятный и понятный ответ. Я подумаю, попозже отпишу. Были, 1 год, когда мне было лет 20. Все было хорошо. Девушка решила проверить мои чувства, потому что я ее никогда не ревновал. Бросил ее моментально, и не принимал назад.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Почему? Сложно сформулировать внятный и понятный ответ. Я подумаю, попозже отпишу. Были, 1 год, когда мне было лет 20. Все было хорошо. Девушка решила проверить мои чувства, потому что я ее никогда не ревновал. Бросил ее моментально, и не принимал назад. И с тех пор никого не было? 7 лет?кто сказал, что камень преткновения ТОЛЬКО деньги? вы видите только то, что хотите видеть и опять проецируете всё на себя? ну найдите себе уже в конце концов нормального мужика (вы же где то признавали, что они теоретически где то существуют?) и перестаньте демонизировать автора. Насколько я понимаю проблема в постоянном и откровенном вытирание ног об автора за его же деньги. Да. За деньги. За его. но если бы не было скандалов и как то пытались решить и вопросов бы не было. Где написано, что она живёт впроголодь и её куском хлеба попрекают? ей предложили выбор - или курсы или море или и то и другое, но часть денег придётся заработать самой. Где здесь видно, что автор такой гад и сволочь, как вы его представляете (и как тот, с которым вы видимо из мазохизма живёте)? Где написано, что она кормит его и обстирывает? Почему нельзя сказать, что она нахлебница? давайте я к вам перееду - вы будете меня содержать, а я буду лобзиком выпиливать. Вам это нафиг не надо? ну ваши проблемы - я же не бездельничаю. Я вот лобзиком выпиливаю. Так и ему может её готовка и уборка нафиг не нужна. А то что ему нужна она не даёт и давать не хочет. А нужно ему покой и понимание. И чтобы или мозг за деньги не выносили или часть своих хотелок сама оплачивала А вы чего так эмоционально, жена не работает? И не даёт тоже? ))
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А вы чего так эмоционально, жена не работает? И не даёт тоже? )) Ааааа, что де Вы делаете, я же тоже под эти критерии попадаю
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Если квартиру снимать, или комнату здец как тяжело. Сейчас как еще коммуналку повысят, это все ляжет на съемщиков. Хорошо что вторую работу нашли, а как искали. не расскажете? Руками работаете? Комната. В сумме 3 к за все. В Столице. Мы оба из маленьких провинциальных городков соседних областей. Друг подкинул. Так как у меня график был через день и у него. Я его к себе забрал, а он меня к себе. Вот так и работаем через день. сб, вс выходной (не всегда, как и писал вначале). Нет, работа в основном головой на одной, на второй руками. Приходится таскать тяжелые вещи + нервотрепка.
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 вы всего лишь год женаты, при чем тут "жизнь поломал"? причем вы же ее не за руки-за ноги тащили, сама приехала
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 И с тех пор никого не было? 7 лет? А вы чего так эмоционально, жена не работает? И не даёт тоже? )) Ну вы же спрашивали про серьезные отношения?)
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Комната. В сумме 3 к за все. В Столице. Мы оба из маленьких провинциальных городков соседних областей. Друг подкинул. Так как у меня график был через день и у него. Я его к себе забрал, а он меня к себе. Вот так и работаем через день. сб, вс выходной (не всегда, как и писал вначале). Нет, работа в основном головой на одной, на второй руками. Приходится таскать тяжелые вещи + нервотрепка. Понятно( Я тоже в Киеве, у меня с 8 до 17, выходные только сб и вс.... Эх, удачи вам.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ааааа, что де Вы делаете, я же тоже под эти критерии попадаю Ну вы же слюной тут не плюётесь, чего это она не понимает, что вам тяжело )
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 И с тех пор никого не было? 7 лет? А вы чего так эмоционально, жена не работает? И не даёт тоже? )) И как это понять не даёт тоже?) Вопрос в том что я брать не хочу.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вы же спрашивали про серьезные отношения?) В сумме получается, что все ваши немногочисленные серьезные отношения не длились больше года? Может вам на свободу просто хочется, гулять?
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вы же слюной тут не плюётесь, чего это она не понимает, что вам тяжело ) Жестокое половое воздержание привело к этому форуму, для слива желчи))))) Потроллил немного, зацепился с Барб в какой то теме, посрались, в итоге прижился
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 :-)))))))))))) Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-) (кстати - научите молодого неопытного, как тут цитаты вставлять? а то что то процесс не для слабых умов)
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 :-)))))))))))) Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-) Розги, Вы забыли розги!!!
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И как это понять не даёт тоже?) Вопрос в том что я брать не хочу. Я не вам это писала, спокойно ) а раньше как часто хотели? Хорошо, по другому спрошу: в несерьезных отношениях вы хотели чаще? :-)))))))))))) Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-) Розги, Вы забыли розги!!! Да хоть все вместе )) но в суп она точно плюет ) :-)))))))))))) Не буду разрушать вашу картину мира Сани. :-)))) Жена у меня святая - работает, даёт, обстирывает, кормит, а в свободное время перешивает ползунки на школьную форму. :-) Всё как положено у такого мужа тирана :-) (кстати - научите молодого неопытного, как тут цитаты вставлять? а то что то процесс не для слабых умов) Да просто вставлять научитесь, может добрее станете ) а там и до цитат дойдёт )
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 О, Санни, кстати мужская жадность она разная бывает. У меня все наоборот, я для всех не жадный, а для себя просто ужОс))) Знали бы Вы сколько сил тратит моя жена, что бы мне любую шмотку купить))) тут нужен особый подход и тщательно подготовленная стратегия, что бы я не свинтил с темы))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти