Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 При чем тут регистрация? Вы чего, в течение трёх месяцев по приезду в любой город России , если они в России конечно живут, нужно сделать временную регистрацию для того, чтобы нормально устроиться на работу и получать льготы.
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Мы живём на съемной квартире, у нас есть регистрация, собственники сделали? Повторюсь, официально без регистрации никто её не устроит. ) Мы не из России. У нас устроят. Вы наверное не в курсе, что без временной хотя бы регистрации на работу не берут. Хотя я сейчас без неё например работаю, но и на работе никак не оформлена, точнее договор есть, но он составлен с грубыми ошибками и силы не имеет, а если захочу , можно и в трудовую сходить с таким, но мне лень ) Ну не похожа она на старуху из сказки, всегда работала, а тут на те, не хочу, не буду? Хотя знаю женщин, которые так и мечтают найти кого нибудь, чтобы их обеспечивали, но их тоже можно понять, они хотят быть просто женщинами, а не тащить на себе все, как лошади ломовые. Ну просто что изменится с рождением ребёнка, так же будет муж гнать на работу, вряд ли с его стороны упреков не будет по этому поводу. Ну почему же Вы свято убежденны в том что я хочу повесить на нее все? Что бы она тянула как ломовая лошадь) Нет, увы я пасс. В такой ситуации иметь детей, тот еще садомазохизм.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 кого не берут? :-O Художника? это про которых весь интернет завален желающими заплатить деньги за работу на фрилансе? :-O Даже вы вероятно не найдёте в постах автора, что он требует, чтобы она отсиживала строго с 8 до 5. Или учителя высшей категории? А всё таки вы так и не сказали - ради чего автор должен это терпеть. он же, как я понял, не только и не столько на то, что жена не работает жалуется. У вас с мужем, как я понимаю, все отношения сводятся исключительно к денежным вопросам? Фриланс? С этим сейчас сложно, особенно у художников, найти заказчика очень сложно. Вы говорили, что она на дому что то рисует, сейчас нет такой возможности?
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие льготы? У меня куча знакомых более 10 лет живёт и работает в Москве без всяких регистраций
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 да. Детей в такой ситуации не стоит. При вашей совестливости - вообще кошмар наступит..
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ) Мы не из России. У нас устроят. Ну почему же Вы свято убежденны в том что я хочу повесить на нее все? Что бы она тянула как ломовая лошадь) Нет, увы я пасс. В такой ситуации иметь детей, тот еще садомазохизм. Сорри, вместо ответа на минус нажала. Я не убеждена в этом, просто вы правы, вам детей сейчас нельзя заводить. Такое ощущение, что вы купили агрегат, который не выполняет своих функций, вы этого человека просто не любите, вот и все, мы с вами не о том сейчас говорим. Это все равно, что разбирать в соседних темах поведение алкоголика или игромана, которое является следствием его зависимости, так и у вас, все идёт от нелюбви к ней, а не наоборот.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет, все идёт от его страха, случишь чего и есть будет нечего
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие льготы? У меня куча знакомых более 10 лет живёт и работает в Москве без всяких регистраций А мы сделали, спасибо собственникам, взрослым может и не надо, ребёнка ни в школу не берут, ни в секцию, хотя как в больницу например идти, если она не платная, я не представляю.
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Фриланс? С этим сейчас сложно, особенно у художников, найти заказчика очень сложно. Вы говорили, что она на дому что то рисует, сейчас нет такой возможности? Да есть такая возможность каждый день. Есть и планшет для рисования, два компьютера, большой хороший монитор с хорошей цветопередачей. Кисточки, мольберт, краски, холст. Все что нужно. В квартире спокойно тихо, так как все почти на работе всегда. Когда прихожу поздно не беспокою ее никогда, с криками мол мать где жрать. Нет, ну устала, стану сам сделаю и себе и ей на завтра. Утром тоже не бужу, что бы завтрак делала. НИКОГДА такого не было. Так как для меня это не очень важно. Стараюсь обеспечить ей все условие из возможных что бы она спокойно занималась.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет, все идёт от его страха, случишь чего и есть будет нечего Да пуща разводится, его жизнь, давайте скажем, что жена у него тунеядка и сразу на душе станет легче. Я удивляюсь, как у других мужчин все ладится, и с работой все в порядке и с жёнами, где то читала рассказ мужчины, что же помогать совершенно нормально, он её выучил, дал работу и о чудо, она не наградила его рогами )) ну да, не того выбрала она, бывает, и автору другая женщина нужна, что теперь, не всем дано работать на одной работе с приличным заработком. Да есть такая возможность каждый день. Есть и планшет для рисования, два компьютера, большой хороший монитор с хорошей цветопередачей. Кисточки, мольберт, краски, холст. Все что нужно. Спокойно тихо, так как все почти на работе всегда. Она этого не делает? Что говорит то по этому поводу?
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 сложно найти хорошего денежного и адекватного заказчика. На заказы от которого жить можно. А таких, которые платят копейки и хотят много - как грязи. И такие заказчики в качестве тренажёра для освоения новой профессии и чтобы хоть какую то копеечку приносить вполне имеют право на существование. Сани!?! ВЫ ли это? неужели вы признаёте факт существования нормальных мужчин? :-O
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 С другой стороны, мне кажется, что реальная жизнь ПОСЛЕ свадьбы, не совпала с представлениями автора о том как она должна выглядеть)) видно считал, что старшие мужики в бане просто байки травят и сломя голову убегают на рыбалку с ночёвкой и открывать сезон охоты исключительно из за любви к комарам и адреналину)) Браку всего год. Детей нет. Совместно нажитого имущества нет. Если одна из сторон поняла, что такая жизнь неприемлема, то лучше не усугублять, а развестись пока не поздно.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 сложно найти хорошего денежного и адекватного заказчика. На заказы от которого жить можно. А таких, которые платят копейки и хотят много - как грязи. И такие заказчики в качестве тренажёра для освоения новой профессии и чтобы хоть какую то копеечку приносить вполне имеют право на существование. У неё похоже не новая профессия, она учителем рисования похоже была, а сейчас кстати вообще любым творческим профессиям сложно, люди на всём экономят, им не до покупки картин и иллюстраций, если она долго этим занимается найти хорошего заказчика будет трудно, хотя у меня есть знакомая, которая так работает фрилансером, точнее работала до кризиса, сейчас не знаю.
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 а что ненормального,что взрослая женщина работает?
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Да пуща разводится, его жизнь, давайте скажем, что жена у него тунеядка и сразу на душе станет легче. Я удивляюсь, как у других мужчин все ладится, и с работой все в порядке и с жёнами, где то читала рассказ мужчины, что же помогать совершенно нормально, он её выучил, дал работу и о чудо, она не наградила его рогами )) ну да, не того выбрала она, бывает, и автору другая женщина нужна, что теперь, не всем дано работать на одной работе с приличным заработком. Она этого не делает? Что говорит то по этому поводу? Делает, говорит что на море хочет и ходить учится. Я сказал что не потяну все сразу, выбирай что то одно. Вот собственно и была последняя капля.
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 художник, дизайнер - это не только картины и иллюстрации. В любой серьёзной IT конторе обязательно есть дизайнеры. И занимаются они на сторонний взгляд полной ерундой. Помню как то пару дней обсуждали оттенок кнопочки где то там в уголке. Таких надо много. У программистов часто несколько.. своеобразный художественный вкус бывает. А была она учителем географии и ещё чего то там. Но к теме это всё имхо имеет слабое отношение - кто ищет, тот всегда найдёт. А если в браке из всех плюсов одни минусы - зачем он такой нужен?
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Делает, говорит что на море хочет и ходить учится. Я сказал что не потяну все сразу, выбирай что то одно. Вот собственно и была последняя капля. Автор, ну зачем было жениться, ведь всем известно, что чем дальше в брак, тем реже секс.
Yup Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Автор, ну зачем было жениться, ведь всем известно, что чем дальше в брак, тем реже секс. Думал о романтике "адреналинчика и комаров"))) Кто знал что так будет?!
chiv Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну так с адреналинчиком то не прогадал? :-) Уж его то, как я понял хватает? :-)
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 художник, дизайнер - это не только картины и иллюстрации. В любой серьёзной IT конторе обязательно есть дизайнеры. И занимаются они на сторонний взгляд полной ерундой. Помню как то пару дней обсуждали оттенок кнопочки где то там в уголке. Таких надо много. У программистов часто несколько.. своеобразный художественный вкус бывает. А была она учителем географии и ещё чего то там. Но к теме это всё имхо имеет слабое отношение - кто ищет, тот всегда найдёт. А если в браке из всех плюсов одни минусы - зачем он такой нужен? Сравнили попу с пальцем ) так ей, чтобы в it работать надо на программиста выучиться, а это ещё 5 лет ))
Race Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Думал о романтике "адреналинчика и комаров"))) Кто знал что так будет?! ))) Эх, сочувствую и Вам и жене. С другой стороны рад что вы пришли к такому решению до рождения детей и развестись можно безболезненно. Наиболее пострадавшей стороной в этом предприятии, опять же как не крути, выступила Ваша жена. Так как была вырвана из своей обычной среды обитания, соответственно ей сложнее всего придется адаптироваться.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 ну так с адреналинчиком то не прогадал? :-) Уж его то, как я понял хватает? :-) Не знаю почему, но мне кажется, что без вас у девушки жизнь сложится гораздо лучше. Вот увидите, следующая будет работать, а вам захочется, чтобы она по дому шуршала больше )) ))) Эх, сочувствую и Вам и жене. С другой стороны рад что вы пришли к такому решению до рождения детей и развестись можно безболезненно. Наиболее пострадавшей стороной в этом предприятии, опять же как не крути, выступила Ваша жена. Так как была вырвана из своей обычной среды обитания, соответственно ей сложнее всего придется адаптироваться. Жила как то она до 30 лет и не померла с голоду. Вот не понимаю, она ведь рисует что то дома, наверняка продаёт это, или все картинами завалено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти