космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Тут-то и с нормальной внешностью любовницу хрен найдешь. Срочно приводи себя в порядок! ты понимаешь какое дело.. порядка нет а любовница есть..) может одно с другим не связанно?
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 ты понимаешь какое дело.. порядка нет а любовница есть..) может одно с другим не связанно? Наверное так. Толпы тараканов в голове. Мораль, все дела.
Галчёнок Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И все таки, если с любимым человеком надо, интересно и в удовольствие общаться. то почему вы на форуме со мной спороите. а не общаетесь с любимым?Вы это у кого спросили?Я лично с вами не спорю, просто общаюсь. А с мужем не общаюсь... Так на работе он был...да и правильно тут сказали не все время же общаться, у меня и дети есть, но это не значит, что я должна быть только с ними.
Belladonna__ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 да зависит стопудова.. женщина изменяет душой, чувствами а мужики телом(писюнчиком)) женщина точно также может изменить писей) телом. на физическом притяжении/влечении. страсти. и мужчины не всегда телом изменяют. могут и влюбиться.
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 женщина точно также может изменить писей) телом. на физическом притяжении/влечении. страсти. и мужчины не всегда телом изменяют. могут и влюбиться. если мужчина влюбится, то это не так страшно как если бы влюбилась женщина.. вот кто "атомный генератор" города снесут на этом чувстве..
Галчёнок Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 если мужчина влюбится, то это не так страшно как если бы влюбилась женщина.. вот кто "атомный генератор" города снесут на этом чувстве.. Эт по аналогии с пьянством?Пословица: если муж пьёт пол избы горит, если жена пьёт, вся изба горит. Может от того, что зачастую семья на женщине держится.
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да, все держится на женщине, матриархат, слава женщине! Успокойтесь уже, оскомину набило.
Тырпыр Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Заводите любовников,девочки .Даешь автопробегом по бездорожью)
Amelie37 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 мы не хотим матриархат уже наелись
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 мы не хотим матриархат уже наелись Да просто эта мантра про всемогущую женщину уже раздражать начинает.
Галчёнок Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да просто эта мантра про всемогущую женщину уже раздражать начинает.Острим, ваш сын после развода ведь с мамой остался? Почему?Ну эт я так. А всемогущей будет семья, где мужчина и женщина за одно. По одиночке они намного слабее.
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Острим, ваш сын после развода ведь с мамой остался? Почему? Потому что папа остался бомжом, очевидно же.
Red_Рыжая Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И все таки, если с любимым человеком надо, интересно и в удовольствие общаться. то почему вы на форуме со мной спороите. а не общаетесь с любимым?Если Вы любите икру , то почему не едите только её?Вам понятна аналогия, Гоша? Или стоит это расшифровать? Я понимаю, что все время общаться с супругом бред, но я не могу игнорировать утверждений дамочек, которые пишут, что постоянно хотят быть рядом с любимым и постоянно с ним общаться. Кто тут пишет, что хочет сузить своё общение до общения с одним человеком? да зависит стопудова.. женщина изменяет душой, чувствами а мужики телом(писюнчиком)) Ерунда.Не нужно отвечать за женщин. Женщины разные случаются. Есть и такие , которые изменяют исключительно телом. Не повторяйте шаблоны. если мужчина влюбится, то это не так страшно как если бы влюбилась женщина.. вот кто "атомный генератор" города снесут на этом чувстве.. По- разному бывает.Вы тенденциозны.
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Чего сдулись, давайте дальше про любовниц, я сублимирую таким образом.
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Чего сдулись, давайте дальше про любовниц, я сублимирую таким образом. Рукой?
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Рукой не сублимируют, рукой компенсируют, а я на работе.
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Про любовниц которые с женатыми... - любовница, помойка куда ходят спрявлять нужду. Все слыхали же Вот не все так однозначно, Любимая. У меня есть сестра. Она вдова, у нее 2 ребенка, старшему уже 23 и у него у самого дочка. А ей только 40 лет исполнилось. Я знаю, что у нее есть женатый любовник. Поскольку я сама в браке с одним мужчиной черт знает сколько лет, то она со мной никогда любовника не обсуждает, просто он есть, я знаю. И хоть мне самой муж изменял, но осуждать сестру у меня ничто не поднимается. Я ее понимаю. Опять же моя подруга год уже как развелась, тоже одна и тоже вроде как виртроман с женатым. И тоже не могу ее осуждать. Хотя если бы встретилась с какой-нибудь любовницей мужа вживую, боюсь, что искалечила бы бедняжку, резкая я девка)))
Маргилена Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот не все так однозначно, Любимая. У меня есть сестра. Она вдова, у нее 2 ребенка, старшему уже 23 и у него у самого дочка. А ей только 40 лет исполнилось. Я знаю, что у нее есть женатый любовник. Поскольку я сама в браке с одним мужчиной черт знает сколько лет, то она со мной никогда любовника не обсуждает, просто он есть, я знаю. И хоть мне самой муж изменял, но осуждать сестру у меня ничто не поднимается. Я ее понимаю. Опять же моя подруга год уже как развелась, тоже одна и тоже вроде как виртроман с женатым. И тоже не могу ее осуждать. Хотя если бы встретилась с какой-нибудь любовницей мужа вживую, боюсь, что искалечила бы бедняжку, резкая я девка))) А бедняжка причём? Страждущих легион. Калечить надо тех, кто давал пустые обещания, а не тех, кто ничего вам не должен. Ну, уж если кого охота покалечить.
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А бедняжка причём? Страждущих легион. Калечить надо тех, кто давал пустые обещания, а не тех, кто ничего вам не должен. Ну, уж если кого охота покалечить. Никого неохота калечить. А кто давал пустые обещания?
Маргилена Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Никого неохота калечить. А кто давал пустые обещания? Тот, кто обещал быть верным, конечно.
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Тот, кто обещал быть верным, конечно. Это не тот, кто обещал любить вечно?
Маргилена Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Это не тот, кто обещал любить вечно? Ну да, все они)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти