Гоша Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну да, все они))) Сколько же вам лет? Какие обещания? Вечно любить? А вечно быть здоровым вам никто не обещал?
oziris Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Калечить надо тех, кто давал пустые обещания Вот пусть каждая утверждающая, что ей давали клятву верности, поклянется самым дорогим, что не лжет. Я не верю, что благоразумный мужчина станет давать такие клятвы.
Гоша Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Обещать любить вечно это тоже самое. что обещать всю жизнь быть здоровым.
oziris Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Такие обещания могут давать пылкие юнцы, но не матерые мужики. Они-то уж знают, что к чему.
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Обещать любить вечно это тоже самое. что обещать всю жизнь быть здоровым. Доброе утро, кэп)) Ну да, все они))) Да уж. Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот не все так однозначно, Любимая. У меня есть сестра. Она вдова, у нее 2 ребенка, старшему уже 23 и у него у самого дочка. А ей только 40 лет исполнилось. Я знаю, что у нее есть женатый любовник. Поскольку я сама в браке с одним мужчиной черт знает сколько лет, то она со мной никогда любовника не обсуждает, просто он есть, я знаю. И хоть мне самой муж изменял, но осуждать сестру у меня ничто не поднимается. Я ее понимаю. Опять же моя подруга год уже как развелась, тоже одна и тоже вроде как виртроман с женатым. И тоже не могу ее осуждать. Хотя если бы встретилась с какой-нибудь любовницей мужа вживую, боюсь, что искалечила бы бедняжку, резкая я девка))) Привет!)))как тебя не хватало ))Если бы мне муж изменил, я бы тихо собрала его манатки. А может просто выкинула бы на улицу...и сказала иди е@ись, дальше со своей курицей...про меня можешь забыть!) Хотяя...)))) помню года 4 назад, мы сидели в компании. Потом я очень обиделась,...и тихо ушла. На следующей день, пока никто не видел решила посмотреть камеры Чо он там делал в моё отсутствие..ох , как у меня закипела кровь..когда увидела что он сидит с какой то девкой . И еще шволоч, с ней медляк танцует...она была с длинными волосами, в обтягивающих джинсах... Видео смотрела , смотрела, всё вскипело..! Прикинь, какого это видеть как твой муж с другой девкой, танцует, крутит её... Ну и залетела к нему, он как раз спал.начала дубасить его, морду поцарапала... Он не Чо понять не может. - Чо случилось то?! Спрашивает у меня... Потом я успокоилась. Сели, он говорит не с кем я не танцевал. Не помню такого. Я говорю - пошли! Посмотрим видео наблюдение вместе! Короче посмотрели... Там было темновато, и камеры не очень качественно записывывали... Оказалось что эта девка, была, я( я себя не узнала (( и такое бывает ... Ой,как стыдно мне потом было(( бедный муж. Я потом гладкая, послушная наверное месяц, ходила. ) Это был для меня урок... ))
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Привет, Любимая! Вот это история)))) Ну у тебя темпирамент будь здоров. Но, знаешь, все -таки не зарекайся. Жизнь длинная впереди, не угадаешь кто кому изменить может.
moishe Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ой,как стыдно мне потом было(( бедный муж. Я потом гладкая, послушная наверное месяц, ходила. ) Это был для меня урок... Ничего страшного. В целях профилактики полезно иногда пускать маникюр в ход. Будет знать как танцевать с девками.
Маргилена Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Сколько же вам лет? Какие обещания? Вечно любить? А вечно быть здоровым вам никто не обещал? Столько, что я не даю обещаний, которые не могу выполнить. Кстати я потому не венчана. Вот пусть каждая утверждающая, что ей давали клятву верности, поклянется самым дорогим, что не лжет. Я не верю, что благоразумный мужчина станет давать такие клятвы. Ещё бы знать, что такое благоразумный мужчина.)
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Привет, Любимая! Вот это история)))) Ну у тебя темпирамент будь здоров. Но, знаешь, все -таки не зарекайся. Жизнь длинная впереди, не угадаешь кто кому изменить может. Я сейчас спокойнее стала)))не зарекаюсь)) Если изменит отвечу тем же..)наверное.
Маргилена Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я сейчас спокойнее стала))) не зарекаюсь)) Если изменит отвечу тем же..)наверное. Лучи авансом.
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ничего страшного. В целях профилактики полезно иногда пускать маникюр в ход. Будет знать как танцевать с девками.[/quote Я думала после этого, он и со мной будет бояться танцевать... ))))
moishe Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я сейчас спокойнее стала))) не зарекаюсь)) Если изменит отвечу тем же..)наверное. И так много-много раз?) Вообще,все эти темы об изменах всегда упираются в то что люди несовершенны и как-то надо с этим мириться если хочешь жить счастливо. Кто не хочет иметь здоровый цвет лица,пышет праведным гневом,видит тенденции к распаду вселенского порядка и скорое восстание мертвецов и страшный суд. Проще убица головой об стену чем жить в постоянном мозговом движняке и подозрениях. Но у кого-то получается.Хотел бы я взглянуть на этих вечных борцов за что-то там, выглядят хоть прилично?
Гость Любимая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 И так много-много раз?) Вообще,все эти темы об изменах всегда упираются в то что люди несовершенны и как-то надо с этим мириться если хочешь жить счастливо. Кто не хочет иметь здоровый цвет лица,пышет праведным гневом,видит тенденции к распаду вселенского порядка и скорое восстание мертвецов и страшный суд. Проще убица головой об стену чем жить в постоянном мозговом движняке и подозрениях. Но у кого-то получается.Хотел бы я взглянуть на этих вечных борцов за что-то там, выглядят хоть прилично? Муж не изменял, если изменит... Могу только предположить что делала бы..)Ни кого не осуждаю, все мы разные
hess Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Не, не... Любовницы это такой гемор.....( Лучше сгонять к девицам облегченного поведения, если уж так приперло до разнообразия....
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А я согласна. Любовник - это камень на шее. Без них лучше.
Гоша Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А я согласна. Любовник - это камень на шее. Без них лучше. Когда муж есть, то да, если мужа нет то ну и сиди как дура.
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Как мило))) Я авторитет. Врядли...
Гоша Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Это Вы, ув. Гоша, местному авторитету, ув. АннеЗимой адресуете? насколько Я знаю, она замужем, значит ей адресована только первая половина фразы.
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Новичков прессуете только так. Никогда! Я очень добрая
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Строгая Вы. Это было до покупки велосипеда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти