Галчёнок Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Перла, вы в игноре. Извините. Далеко не каждый вопрос можно обсудить с любовницей. Я не отказываю другим, но то что они сидят здесь годами и настучали по 30000 сообщений это несколько странно, для счастливых в браке женщин. Я не против, но легкое недоумение все таки присутствует. Просто вы как-то огульно сказали, что нужно замуж выходить и т д , а они на форуме строчат, значит несчастные. К чему это было вообще? Типа сам дурак ? Вот смотрите я тут 7 лет. Количество сообщений вы видите. Причём были времена я здесь целый день сидела, а бывало и годами не появлялась. Это ни о чем не говорит. По вам же у меня сложилось впечатление, что гнетёт вас ваше двойственное положение, не спокойно от него у вас на душе. Ну эт моё. Личное ощущение. Я же лично в своё время была и там и там. Когда была любовницей, то мужчина ушёл из семьи ко мне, когда изменили мне, то уйти от меня так и не смогли.тем не менее проанализировав все перепетыми жизни я сделала вывод, что и там и там плохо, я таки за семейные ценности, за семью, чтоб детишки были.
Red_Рыжая Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я как то где то создавал тему, зачем люди любя пытаются жить вместе, тереться на кухне, ждать когда любимая выйдет из ванны или туалета, как можно любить человека, который сидит в туалете, а тебе туда в этот момент тоже надо. Мне сказали, что бы постоянно быть рядом с любимым человеком, постоянно с ним общаться....... Если я спрошу о женщинах, ты, вероятно, выдашь мне сводку информации о своих подружках. Наверное, ты даже переспал с кем-то. Но ты не сможешь мне рассказать, каково это - проснуться рядом с женщиной, чувствуя себя абсолютно счастливым... Ты хулиганистый парень. Спроси я тебя о войне, ты наверняка процитируешь Шекспира, точно? «Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом. Но ты войны не знаешь. Ты никогда не держал на коленях голову лучшего друга, видя его последний вздох и взгляд, молящий тебя о помощи. Спрошу тебя о любви – ты процитируешь мне сонет. Но ты никогда не смотрел на женщину, будучи полностью открытым, уязвимым. Ты не знал женщины, глядя на которую понимаешь, что Бог послал на землю ангела специально для тебя. Который спасёт из недр ада. И тебе неведомо, что значит быть ангелом и для неё, любить её так сильно, быть рядом всегда, пройти через всё, через рак. Ты не знаешь, что такое два месяца спать в больнице на стуле, держа её за руку, потому что по твоим глазам доктора видят, что «часы посещений» не для тебя. Тебе неведома подлинная утрата, потому что так бывает только если ты любишь кого-то сильнее, чем себя. А я сомневаюсь, что ты когда-либо отважился любить так сильно. (с) Умница Уилл Хантинг.
Гоша Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И все таки, если с любимым человеком надо, интересно и в удовольствие общаться. то почему вы на форуме со мной спороите. а не общаетесь с любимым?
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Это все херня. Главное - где водятся любовницы?
Belladonna__ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И все таки, если с любимым человеком надо, интересно и в удовольствие общаться. то почему вы на форуме со мной спороите. а не общаетесь с любимым? а вы почему тут, а не с женой и не с любовницами?) жизнь не состоит только из любимого человека.
Гоша Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Потому что я как здесь написали, никого не люблю, но вы же другие, любите и любимы.
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 никого не люблю Даже себя? Это не нормально, себя любить нужно.
Belladonna__ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Потому что я как здесь написали, никого не люблю, но вы же другие, любите и любимы. так вы ж писали, что любите своих любовниц. и вместо того, что бы с ними общаться каждую свободную минутку, сидите здесь. а вообще разговор этот порожняковый. потому как само по себе предположение, что муж с женой проводят все свободное время непрерывно общаясь друг с другом, оно абсурдно.
Гоша Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я понимаю, что все время общаться с супругом бред, но я не могу игнорировать утверждений дамочек, которые пишут, что постоянно хотят быть рядом с любимым и постоянно с ним общаться.
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 я вам по секрету скажу: женщины всегда имели любовников и будут их иметь., интересно, чего не хватает мужьям, что их жены меняют их на любовников и именно любовникам отдают свою страсть, любовь и безумный секс? интересно, от куда такие сведения? обычно так заявляют для того, что бы скрыть свои косяки, дабы выйти из статуса "белая ворона" и да.., чего же не хватает женам, что они ныряют в чужую коечку без оглядки? И мужчинам хочется попробовать другую женщину и женщинам хочется попробовать другого мужчину. мужчинам то можно.. они кремень.. а женщинам ни как нельзя.. те сразу в чувства перетекают или в корысть.. . Главное - где водятся любовницы? дА!.. где?..
Belladonna__ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 мужчинам то можно.. они кремень.. а женщинам ни как нельзя.. те сразу в чувства перетекают или в корысть.. ага. конечно. все мужчины прям кремень. то то некоторые семьи рушат под влиянием страсти. да и у женщин далеко не всегда секс перетекает в чувства. и тем более в корысть. все индивидуально короче. и от пола не зависит.
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 ага. конечно. все мужчины прям кремень. то то некоторые семьи рушат под влиянием страсти. да и у женщин далеко не всегда секс перетекает в чувства. и тем более в корысть. все индивидуально короче. и от пола не зависит. да зависит стопудова.. женщина изменяет душой, чувствами а мужики телом(писюнчиком))
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Все бы вам в бездуховности мужчин обвинить.
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И все таки, если с любимым человеком надо, интересно и в удовольствие общаться. то почему вы на форуме со мной спороите. а не общаетесь с любимым? Ты часто задаёшь этот вопрос. Любимые у нас работают. Не сидят тупо на форумах. Поэтому, есть время развлечься . Форум- это отдых. А не мамба. да зависит стопудова.. женщина изменяет душой, чувствами а мужики телом(писюнчиком)) Ты сейчас к чему расписался за всех мужчин? За себя говори. И за свой " писюнчик".
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Слишком много агрессии вижу я. При чем это трезвые люди. Почему так? Хокку получилось =)
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Все бы вам в бездуховности мужчин обвинить. не было таких задач. мне думается, что все таки духовность со стороны мужчины в отношениях является дверью в комнату подкаблучника как одна из составляющих.. женщины те хоть и изменяют чувствами, но более практичны.. вынужден это признать.. За себя говори. И за свой " писюнчик". нибуду...
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Слишком много агрессии вижу я. При чем это трезвые люди. Почему так? Хокку получилось =) Ну так кто что видит..;) Я, к примеру, вижу сарказм.
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я, к примеру, вижу сарказм. Тоже неприятно. Мы слишком мало генерируем любви и тепла, эта планета скоро замерзнет.
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Мы слишком мало генерируем любви и тепла, эта планета скоро замерзнет. любовница спасет это мир)
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 любовница спасет это мир) У тебя как там с оболочкой? Ну, внешность имею в виду. Сильно толстый? Лысый?
космос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 У тебя как там с оболочкой? Ну, внешность имею в виду. Сильно толстый? Лысый? сильно и лысый и толстый.. по этому и зеркала в доме у меня нет..) а оболочка есть))
oziris Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 сильно и лысый и толстый.. по этому и зеркала в доме у меня нет..) а оболочка есть)) Тут-то и с нормальной внешностью любовницу хрен найдешь. Срочно приводи себя в порядок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти