gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ошибся значит Знаете, сколько таких приходит в "твой магазин", в число "твоих сотрудников"? Я имею людей с деструктивной позицией Примерно все
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Наоборот, я уже сказал, что считается, что к проявлению обиды склоны все люди. Если Вы работаете в большом предприятии, никогда на Вас не обидится ни один топ, ни сам босс. Выкинуть Вас из фирмы - он может. А обидеться на Вас нет Почувствуйте разницу Кто Вам такую ерунду сказал?Всех директоров и топов опросили под нотариально заверенные подписи?
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Знаете, сколько таких приходит в "твой магазин", в число "твоих сотрудников"? Я имею людей с деструктивной позицией Примерно все Да))) Но, если в жизни это приходится принимать как данность, то тут нет желания отвлекаться на неинтересный диалог.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А еще прикол... Пишу я Voli сообщение вчера. Вижу всплывает сообщение, что новый пост. Смотрю его и мне смешно. Автор после того, как "ушла навсегда" вернулась, чтобы попросить прощение, если обидела. Ну и дальше снова ушла. Откуда автор решила, что она тут кого-то обидела, а не сама на всех обиделась? Обижаться - это ребячество, детство в одном месте (мозге или в психике) заигралось.
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А еще прикол... Пишу я Voli сообщение вчера. Вижу всплывает сообщение, что новый пост. Смотрю его и мне смешно. Автор после того, как "ушла навсегда" вернулась, чтобы попросить прощение, если обидела. Ну и дальше снова ушла. Откуда автор решила, что она тут кого-то обидела, а не сама на всех обиделась? Обижаться - это ребячество, детство в одном месте (мозге или в психике) заигралось. Ну дык проекции)) Детство? То есть, таки-слабость?
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всех директоров и топов опросили под нотариально заверенные подписи? Вы сами как думаете? Зачем глупости такие пишите? М?
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы сами как думаете? Зачем глупости такие пишите? М? Ну чтоб вы спросили) Это ж очевидно)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А еще прикол... Пишу я Voli сообщение вчера. Вижу всплывает сообщение, что новый пост. Смотрю его и мне смешно. Автор после того, как "ушла навсегда" вернулась, чтобы попросить прощение, если обидела. Ну и дальше снова ушла. Откуда автор решила, что она тут кого-то обидела, а не сама на всех обиделась? Обижаться - это ребячество, детство в одном месте (мозге или в психике) заигралось. Обида , хоть и неконструктивна, но присуща практически всем людям.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Sukkub, сомнение, способность не доверять сразу, а после убедительных доказательств - это прекрасные качества. Во всяком случае, мне они никогда не мешали. Но Вы оставайтесь в поле адекватности. Ваш вопрос ко мне - это, я беру яблоко под яблоней. А Вы меня спрашиваете - у Вас есть исследование, которое бы однозначно доказывало, что данное яблоко порождено именно этим деревом? С одной стороны вопрос интересный. С другой, по-моему, очень странный.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы сами как думаете? Зачем глупости такие пишите? М? С Вас пример беру. Вы же позволяете себе категорично утверждать полную ерунду про связь обид и состоятельность.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Обида , хоть и неконструктивна, но присуща практически всем людям. Считается, что всем. Но некоторым в особенности. Мера опьянения разная, понимаете? И чувство вины у всех в разной степени, и стыд. Что Вы хотите сказать, что Вы это понимаете - ну прекрасно.
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Обида , хоть и неконструктивна, но присуща практически всем людям. О том и речь. Что одни ее мигом перерабатывают в конструктив, а других она гложет всю жизнь, но они этого и не осознают.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Sukkub, сомнение, способность не доверять сразу, а после убедительных доказательств - это прекрасные качества. Во всяком случае, мне они никогда не мешали. Но Вы оставайтесь в поле адекватности. Ваш вопрос ко мне - это, я беру яблоко под яблоней. А Вы меня спрашиваете - у Вас есть исследование, которое бы однозначно доказывало, что данное яблоко порождено именно этим деревом? С одной стороны вопрос интересный. С другой, по-моему, очень странный. Ваш опыт по сбору яблок , уважаемый, не даёт Вам право распространять этот опыт на всех людей. Считается, что всем. Но некоторым в особенности. Мера опьянения разная, понимаете? И чувство вины у всех в разной степени, и стыд. Что Вы хотите сказать, что Вы это понимаете - ну прекрасно. А Вы ничего не говорили про степень, когда решили утверждать , что состоятельные люди никогда не обижаются. О том и речь. Что одни ее мигом перерабатывают в конструктив, а других она гложет всю жизнь, но они этого и не осознают. Такое тоже бывает.А теперь попробуйте связать это с финансовым благополучием. А я посмеюсь пока.
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Такое тоже бывает. А теперь попробуйте связать это с финансовым благополучием. А я посмеюсь пока. Нет, лучше я посмеюсь, пока вы будете искать аргументы, опровергающие моё утверждение)
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 про связь обид и состоятельность. Я утверждаю, что невозможно иметь такое состояние, на которое ты обижен. Вы загляните в словарь. Ларчек открывается просто. Обида - смесь гнева, агрессии на обидчика (состояние, человек который обидел). И одновременно жалости к себе. Человек не может получить себе родителей, если на них обижен. Какие-то козлы, сволочи будут перед ним, но он не сможет назвать их полноценными родителями. Понимаете?
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Нет, лучше я посмеюсь, пока вы будете искать аргументы, опровергающие моё утверждение) Бремя доказательств лежит на том, кто утверждает. Так принято в правилах дискуссии.
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Бремя доказательств лежит на том, кто утверждает. Так принято в правилах дискуссии. Дуракам закон не писан) Вы ж выше говорили, что я несу бред?)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я утверждают, что невозможно иметь такое состояние, на которое ты обижен. Вы загляните в словарь. Ларчек открывается просто. Обида - смесь гнева, агрессии на обидчика (состояние, человек который обидел). И одновременно жалости к себе. Человек не может получить себе родителей, если на них обижен. Какие-то козлы, сволочи будут перед ним, но он не сможет назвать их полноценными родителями. Понимаете? Обида - это аутоагрессия. Мне не интересно про родителей. Мне интересно увидеть логическую цепочку , которая доказывает, что люди, которые обижаются, не могут быть финансово состоятельными. Попробуйте ещё разок.
gka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А Вы ничего не говорили про степень, когда решили утверждать , что состоятельные люди никогда не обижаются. Самый первый пост именно об этом. Я считаю, что убогость прямо пропорциональна обидчивости. И наоборот. Попробуйте ещё разок. У Вас возник интерес? Вы не увидели логики. Ну и всё. Зачем Вы хотите это продолжать? Спасти мир хотите или что?
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мне интересно увидеть логическую цепочку , которая доказывает, что люди, которые обижаются, не могут быть финансово состоятельными. Попробуйте ещё разок. О какой логике речь, если поведение обиженного человека -нелогично и построено на защитах?)))
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Самый первый пост именно об этом. Я считаю, что убогость прямо пропорциональна обидчивости. И наоборот. Я не знаю, что Вы понимаете под убогостью. Но пока Вы опять съезжаете на все новые и новые подробности , вначале про родителей, потом на сбор урожая, теперь на убогость.... А аргументации Вашего утверждения пока не видно. О какой логике речь, если поведение обиженного человека -нелогично и построено на защитах?)))Кто Вам сказал, что обида всегда нелогична? Самый первый пост именно об этом. Я считаю, что убогость прямо пропорциональна обидчивости. И наоборот. У Вас возник интерес? Вы не увидели логики. Ну и всё. Зачем Вы хотите это продолжать? Спасти мир хотите или что? Нет, хочу получить логическую цепочку и аргументацию, как и принято в нормальной дискуссии.Аргумент " Я так сказал" я не принимаю с пяти лет.
Рената Башарова Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кто Вам сказал, что обида всегда нелогична? Психология сказала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти