Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибся значит :)

Знаете, сколько таких приходит в "твой магазин", в число "твоих сотрудников"? Я имею людей с деструктивной позицией :) Примерно все

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наоборот, я уже сказал, что считается, что к проявлению обиды склоны все люди.

Если Вы работаете в большом предприятии, никогда на Вас не обидится ни один топ, ни сам босс. Выкинуть Вас из фирмы - он может. А обидеться на Вас нет :)

Почувствуйте разницу :)

Кто Вам такую ерунду сказал?

Всех директоров и топов опросили под нотариально заверенные подписи?

Опубликовано

Знаете, сколько таких приходит в "твой магазин", в число "твоих сотрудников"? Я имею людей с деструктивной позицией :) Примерно все

Да)))

Но, если в жизни это приходится принимать как данность, то тут нет желания отвлекаться на неинтересный диалог. 

Опубликовано

А еще прикол... 

Пишу я Voli сообщение вчера. Вижу всплывает сообщение, что новый пост.

Смотрю его и мне смешно. Автор после того, как "ушла навсегда" вернулась, чтобы попросить прощение, если обидела. Ну и дальше снова ушла. 

Откуда автор решила, что она тут кого-то обидела, а не сама на всех обиделась

Обижаться - это ребячество, детство в одном месте (мозге или в психике) заигралось. 

Опубликовано

А еще прикол... 

Смотрю его и мне смешно. Автор после того, как "ушла навсегда" вернулась, чтобы попросить прощение, если обидела. Ну и дальше снова ушла. 

Обижаться - это ребячество, детство в одном месте (мозге или в психике) заигралось. 

Ну дык проекции)) 

Детство? То есть, таки-слабость? 

Опубликовано

Всех директоров и топов опросили под нотариально заверенные подписи?

Вы сами как думаете? Зачем глупости такие пишите? М? 

Опубликовано

А еще прикол... 

Обида , хоть и неконструктивна, но присуща практически всем людям.

Опубликовано

Sukkub, сомнение, способность не доверять сразу, а после убедительных доказательств - это прекрасные качества. Во всяком случае, мне они никогда не мешали.

Но Вы оставайтесь в поле адекватности. Ваш вопрос ко мне - это, я беру яблоко под яблоней. А Вы меня спрашиваете - у Вас есть исследование, которое бы однозначно доказывало, что данное яблоко порождено именно этим деревом? С одной стороны вопрос интересный. С другой, по-моему, очень странный. 

Опубликовано

Вы сами как думаете? Зачем глупости такие пишите? М?

С Вас пример беру.

Вы же позволяете себе категорично утверждать полную ерунду про связь обид и состоятельность.

Опубликовано

Считается, что всем. Но некоторым в особенности. Мера опьянения разная, понимаете? И чувство вины у всех в разной степени, и стыд.

Что Вы хотите сказать, что Вы это понимаете - ну прекрасно. 

Опубликовано

О том и речь. Что одни ее мигом перерабатывают в конструктив, а других она гложет всю жизнь, но они этого и не осознают. 

Опубликовано

Sukkub, сомнение, способность не доверять сразу, а после убедительных доказательств - это прекрасные качества. Во всяком случае, мне они никогда не мешали.

Но Вы оставайтесь в поле адекватности. Ваш вопрос ко мне - это, я беру яблоко под яблоней. А Вы меня спрашиваете - у Вас есть исследование, которое бы однозначно доказывало, что данное яблоко порождено именно этим деревом? С одной стороны вопрос интересный. С другой, по-моему, очень странный.

Ваш опыт по сбору яблок , уважаемый, не даёт Вам право распространять этот опыт на всех людей.

Считается, что всем. Но некоторым в особенности. Мера опьянения разная, понимаете? И чувство вины у всех в разной степени, и стыд.

Что Вы хотите сказать, что Вы это понимаете - ну прекрасно.

А Вы ничего не говорили про степень, когда решили утверждать , что состоятельные люди никогда не обижаются.

О том и речь. Что одни ее мигом перерабатывают в конструктив, а других она гложет всю жизнь, но они этого и не осознают.

Такое тоже бывает.

А теперь попробуйте связать это с финансовым благополучием.

А я посмеюсь пока.

Опубликовано

Такое тоже бывает.

А теперь попробуйте связать это с финансовым благополучием.

А я посмеюсь пока.

Нет, лучше я посмеюсь, пока вы будете искать аргументы, опровергающие моё утверждение) 

Опубликовано

про связь обид и состоятельность.

Я утверждаю, что невозможно иметь такое состояние, на которое ты обижен. Вы загляните в словарь. Ларчек открывается просто.

Обида - смесь гнева, агрессии на обидчика (состояние, человек который обидел). И одновременно жалости к себе. 

Человек не может получить себе родителей, если на них обижен. Какие-то козлы, сволочи будут перед ним, но он не сможет назвать их полноценными родителями. Понимаете? 

Опубликовано

Нет, лучше я посмеюсь, пока вы будете искать аргументы, опровергающие моё утверждение)

Бремя доказательств лежит на том, кто утверждает.

Так принято в правилах дискуссии.

Опубликовано

Я утверждают, что невозможно иметь такое состояние, на которое ты обижен. Вы загляните в словарь. Ларчек открывается просто.

Обида - смесь гнева, агрессии на обидчика (состояние, человек который обидел). И одновременно жалости к себе. 

Человек не может получить себе родителей, если на них обижен. Какие-то козлы, сволочи будут перед ним, но он не сможет назвать их полноценными родителями. Понимаете?

Обида - это аутоагрессия.

Мне не интересно про родителей.

Мне интересно увидеть логическую цепочку , которая доказывает, что люди, которые обижаются, не могут быть финансово состоятельными.

Попробуйте ещё разок.

Опубликовано

А Вы ничего не говорили про степень, когда решили утверждать , что состоятельные люди никогда не обижаются.

Самый первый пост именно об этом. Я считаю, что убогость прямо пропорциональна обидчивости. И наоборот. 

Попробуйте ещё разок.

У Вас возник интерес? Вы не увидели логики. Ну и всё. Зачем Вы хотите это продолжать?

Спасти мир хотите или что? :) 

Опубликовано

Мне интересно увидеть логическую цепочку , которая доказывает, что люди, которые обижаются, не могут быть финансово состоятельными.

Попробуйте ещё разок.

О какой логике речь, если поведение обиженного человека -нелогично и построено на защитах?)))

Опубликовано

Самый первый пост именно об этом. Я считаю, что убогость прямо пропорциональна обидчивости. И наоборот.

Я не знаю, что Вы понимаете под убогостью.

Но пока Вы опять съезжаете на все новые и новые подробности , вначале про родителей, потом на сбор урожая, теперь на убогость....

А аргументации Вашего утверждения пока не видно.

О какой логике речь, если поведение обиженного человека -нелогично и построено на защитах?)))

Кто Вам сказал, что обида всегда нелогична?

У Вас возник интерес? Вы не увидели логики. Ну и всё. Зачем Вы хотите это продолжать?

Спасти мир хотите или что? :)

Нет, хочу получить логическую цепочку и аргументацию, как и принято в нормальной дискуссии.

Аргумент " Я так сказал" я не принимаю с пяти лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...