Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ну как по мне - выбор её мужа - жить такой жизнью и давать добро жене на любовников Её выбор - жить с таким мужчиной и заводить таких любовников, которых не получается держать в той узде, в которой нравится Любовник - так же сам выбрал своё положение. Но так, т.к. мы видим здесь только одну сторону - то приходится что-то писать на основании её слов. Её такое положение дел не устраивает - но она сама привела всё к этой ситуации, дав любовнику то, на основании чего он решил что это отношения, которые надо развивать. Так что выбор придётся делать по-любому ей, либо это сделает любовник за неё - а это может быть непредсказуемо. Ну добро бы дал, если бы знал о них, хоть и была манипуляция, которую автор приняла как руководство к действию. Антинаучно. Муж львицы - лев, а не козел. Да-да-да, полстраны извращенцев мечтает именно об этом. Ну в нашем мире вон тигры с козлами дружат и ничего, но с козлом не переспишь )
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Он хороший,всегда будет опорой,хоть и трындец в постели. Может он "трындец" в постели только с женой. Мы его не знаем. Может только она его не заводит (извините, бревно), в отличии от других
Федерация Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну добро бы дал, если бы знал о них, хоть и была манипуляция, которую автор приняла как руководство к действию. тоже верно Думаю,её мужа мы здесь не услышим. а жаль
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Это уже зависимость, а не любовь. От чего "созависимость"? От блядства? Оригинально)))))) Ну добро бы дал, если бы знал о них, хоть и была манипуляция, которую автор приняла как руководство к действию. Ну в нашем мире вон тигры с козлами дружат и ничего, но с козлом не переспишь ) Кстати, он именно "дал добро". Это же он сказал автору "не нравится, ищи любовника"?!Это вообще какая-то странная голубая история)
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Давайте все успокоимся и перестанем осуждать! Девочка молодая, ей нужен нормальный муж, дети и семья. В данный момент - одна видимость. Живёт с " другом", секс добирает на стороне. Нужно любовь искать. И жить по человечески. 4 раза минет за один половой акт. Вам нужны другие доказательства? Надо же. Пациент скорее жив, чем мертв.@ Всё верно сказано... Но , боюсь, если сейчас начинать искать кого-то 3-его, я просто рехнусь... Но мысли мне ваши понятны, один друг, второй лбовник с хорошим сексом...
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Может он "трындец" в постели только с женой. Мы его не знаем. Может только она его не заводит (извините, бревно), в отличии от других Ага, все импотенты так говорят.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Надо залететь от любовника и жить с мужем. Он хороший,всегда будет опорой,хоть и трындец в постели. Другого выхода просто нету. Ну почему же "нет"... Есть: жить с мужем, раз уж так хочется, текущего любовника-инфантила послать нафиг, а то как муж, решил "мамочку" себе найти, но у неё уже есть "сыночек" и ....перебирать мужчин , пока не встретит нормального, те любящего, не толстого, с сексом.
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Гы, а ведь он до того, как жениться на этой сильной женщине был нормальным и с сексом порядок был, может после расставания он опять похорошеет, а любовник наоборот испортится ) на счет моей женственности я бы поспорила... Она уж точно не определяется написанием каких-либо постов. Может он "трындец" в постели только с женой. Мы его не знаем. Может только она его не заводит (извините, бревно), в отличии от других ну я знала что кто-то да скажет такую фразу))) Нет, я далеко не бревно в постели и все мои мужчины были рады до усрачки в сексе ( уж пардоньте). Что касается мужа, то он сам говорит , что полнота ему мешает, он устает (хотя у него сидячая работа,а не физический труд) и при этом ничего с этим не делает.
Crimson Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1.Как всю эту ситуацию перевернуть в обратное русло? Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! Я хочу почувствовать себя маленькой и хрупкой... 2. Как усидеть жопой на двух стульях? 1) Хочешь слушаться мужика, ищи себе мужика. Пока что у тебя два неполноценных недомужичка. Один жирный импотент, второй обычный жополиз и подкаблучник. Если ты соответствуешь уровню одного нормального парня, то у тебя отпадет нужда в двух убогих. 2) У тебя второй вопрос взаимоисключает первый. Реши, что ты хочешь. Балансировать между двумя недоразвитыми или обзавестись одним нормальным.
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Ну почему же "нет"... Есть: жить с мужем, раз уж так хочется, текущего любовника-инфантила послать нафиг, а то как муж, решил "мамочку" себе найти, но у неё уже есть "сыночек" и ....перебирать мужчин , пока не встретит нормального, те любящего, не толстого, с сексом. мне почему-то всегда попадаются мужики, которых нужно как-то поднимать, подбадривать и быть для них опорой на первых парах. Неужели другие мужики существуют?
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ага, все импотенты так говорят. Вот перебираю своих бывших женщин и не могу понять, кто из них Вы
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 1) Хочешь слушаться мужика, ищи себе мужика. Пока что у тебя два неполноценных недомужичка. Один жирный импотент, второй обычный жополиз и подкаблучник. Если ты соответствуешь уровню одного нормального парня, то у тебя отпадет нужда в двух убогих. 2) У тебя второй вопрос взаимоисключает первый. Реши, что ты хочешь. Балансировать между двумя недоразвитыми или обзавестись одним нормальным. ахахах) улыбнуло)))) Где б еще такого одного нормально найти ?))) Вот перебираю своих бывших женщин и не могу понять, кто из них Вы ахахаха) видно я что-то новенькое для вас) Ха-ха, у меня такая ситуация длилась 8 (8!) лет. Ни один не перестал терпеть. Более того, уже 2 года, как любовник послан "в сад", а он до сих пор просится обратно.... а ваш муж все эти 8 лет знал про любовника?
Федерация Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 мне почему-то всегда попадаются мужики, которых нужно как-то поднимать, подбадривать и быть для них опорой на первых парах. Неужели другие мужики существуют? Это вопрос уже к вам - почему вы выбираете именно таких
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А 120-кг импотент не человек что ли?? у него может быть чувств нет? или ему они не положены по определению? вас это так удивляет? Пожалейте его сами. Жизнь на него она не должна положить. А я вот не верю, что она нормальная жена, там же эгоизм прет, что она ему может дать в эмоциональном плане? Он хотя бы как друг годится, а она вместо поддержки и помощи поскакала по х...м. Видела как то историю полной парочки, которые решили к свадьбе похудеть, и сделали это, поддерживая друг друга, и историю поддержки полных людей своими партнерами, ходили с ними в тренажёрку, поддерживали, когда тем становилось трудно и они хотели все бросить, всех их объединяет эмпатия, а автор просто берет и добирает, но сама не может дать ничего в эмоциональном плане, думаю, уйдя к любовнику, и он со временем зачахнет или будет гулять, потому что привлекательный, вот тут может автор посмотрит на себя со стороны и поймёт, какой эгоисткой она была, когда он начнёт пропадать ночами. О, астрологические прогнозы пошли. Забавно, забавно.
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ну я знала что кто-то да скажет такую фразу))) Sorry, не именно к Вам относится, абстрактный пример. Бывает такое. Женщина темпераментная, но запахи, количество и цвет волос (кое где), размеры, расположение, даже цвет разных частей тела, поведение и т.д. влияют на (не)влечение к ней, на возбуждение. Это опять-же не зависит от отношения к женщине как к человеку.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Всё верно сказано... Но , боюсь, если сейчас начинать искать кого-то 3-его, я просто рехнусь... Но мысли мне ваши понятны, один друг, второй лбовник с хорошим сексом... Вы зависните в этой паутине надолго, а жизнь идёт . Одного жалко, с другим прикольно. Любовь искать нужно. Бросайте обоих, они вас тянут на дно. Нет движения, нет динамики... Болотце..
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 От чего "созависимость"? От блядства? Оригинально)))))) Кстати, он именно "дал добро". Это же он сказал автору "не нравится, ищи любовника"?! Это вообще какая-то странная голубая история) Я сказала зависимость, а не созависимость, у ваших мужиков любовная зависимость, потому что вы бы так не наглели, зная, что от вас отвернутся в случае вскрытия измены )
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ахахаха) видно я что-то новенькое для вас) Это я Roi написал
Федерация Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Пожалейте его сами. Жизнь на него она не должна положить. Не должна. Об этом никто и не говорит Но она с ним живёт и жить собирается и дальше И причём тут жалость то вообще?))) откуда вы вообще, светлана, берёте этот бред про жалость?
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот перебираю своих бывших женщин и не могу понять, кто из них Вы Всем это говорил?))
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 А я вот не верю, что она нормальная жена, там же эгоизм прет, что она ему может дать в эмоциональном плане? Он хотя бы как друг годится, а она вместо поддержки и помощи поскакала по х...м. Видела как то историю полной парочки, которые решили к свадьбе похудеть, и сделали это, поддерживая друг друга, и историю поддержки полных людей своими партнерами, ходили с ними в тренажёрку, поддерживали, когда тем становилось трудно и они хотели все бросить, всех их объединяет эмпатия, а автор просто берет и добирает, но сама не может дать ничего в эмоциональном плане, думаю, уйдя к любовнику, и он со временем зачахнет или будет гулять, потому что привлекательный, вот тут может автор посмотрит на себя со стороны и поймёт, какой эгоисткой она была, когда он начнёт пропадать ночами. ох как вы яро режете без ножа, совсем не зная ситуацию. Я с мужем прошла огонь, воду и медные трубы и была с ним в такие моменты рядом, когда отворачивались все.... И вы не знаете как долго я все это терплю и сколько сил я преложила что бы былт по -другому. Вы думаете мы в зал вместе не ходили ? Только я хожу почти каждый день, а он раз в неделю-две сходит и говорит, что устал. Я его не поддерживаю? Ошибаетесь, только не нужно забывать, что пока человек сам не захочет измениться и что-то изменить в себе- поддержка близких бесполезна. Проверено
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Sorry, не именно к Вам относится, абстрактный пример. Бывает такое. Женщина темпераментная, но запахи, количество и цвет волос (кое где), размеры, расположение, даже цвет разных частей тела, поведение и т.д. влияют на (не)влечение к ней, на возбуждение. Это опять-же не зависит от отношения к женщине как к человеку. Не надо вешать свои больные фетиши на здорового человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти