Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Думаю, Гоша в тайне мечтает о мужчине. Другого объяснения любви к слащавым мужиченкам я просто не нахожу. Синхрон.
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хватит завидовать) Мы тут беседовали, а вы ни с того ни с сего начали взасос да в дёсны.. я обратил всего лишь внимание на такое странное поведение
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Гео, мужской пол не это и не то тока бухает с ним и по тёлкам шляецца Ну смотри же мне)) вас тут и так - единицы остались) Кстати, а куда полковник подевался?!
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Думаю, Гоша в тайне мечтает о мужчине. Другого объяснения любви к слащавым мужиченкам я просто не нахожу. Я не сильно в теме секс меньшинств.....а что, бруталы у геев любовью не пользуются??? О как, не знал. У Данилы надо спросить.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я не сильно в теме секс меньшинств.....а что, бруталы у геев любовью не пользуются??? О как, не знал. Просто ты ассоциируешь себя со слабыми сладкыми тошнотиками, понимаешь? это удивляет.
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну смотри же мне)) вас тут и так - единицы остались) Кстати, а куда полковник подевался?! Не понятны твои переживания, я всегда отличался умом и сообразительностью* какой полковник?
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Просто ты ассоциируешь себя со слабыми сладкыми тошнотиками, понимаешь? это удивляет. Надо почитать про этих артистов, что то я не уверен в твоей характеристике. Вернее уверен. что она твоя...и только.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не понятны твои переживания, я всегда отличался умом и сообразительностью* какой полковник? Драйвэй. С авкой такой.. военной.
Mr.Nobody Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 По поводу внешности и прочего, лично мне кажется подходит такая фраза: "...лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..." Да, оно как бы немного о другом сказано, но сравнение в тему как нельзя лучше подходит: гроб, красивый и разукрашенный снаружи, а внутри что? гниль, вонь и тлен.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 По поводу внешности и прочего, лично мне кажется подходит такая фраза: "...лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..." Да, оно как бы немного о другом сказано, но сравнение в тему как нельзя лучше подходит: гроб, красивый и разукрашенный снаружи, а внутри что? гниль, вонь и тлен. ну это да,понятно. женщина может быть красивой, а внутри много негативного - стервозность, истеричность, эгоистичность как и мужчины конечно.
Mr.Nobody Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 как и мужчины конечно. Разумеется, это характерно для всех) Внешним данным всегда стараются уделять много внимания...как будто это что-то значит.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Разумеется, это характерно для всех) Внешним данным всегда стараются уделять много внимания...как будто это что-то значит. Это очень много значит. Особенно для женщины. Так что - не будем лукавить. Другое дело, что хотелось бы, чтоб фантик соответствовал содержанию, или, по крайней мере, удивлял не слишком, и, по возможности, приятно)
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Драйвэй. С авкой такой.. военной. Ой, не знаю, был тут недавно вроде
Rebecca Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ой, не знаю, был тут недавно вроде Классный полковник из Питера в военной форме, так ладно сидящей на мужской фигуре? Да, давненько не было....
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Классный полковник из Питера в военной форме, так ладно сидящей на мужской фигуре? Да, давненько не было.... Да-да, он. Жаль, интересный персонаж.
Marika Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А вот так? хелло.jpeg Отлично. Хелло, я тебе тоже аватарки предложу. А то скучно с квадратом. Выберешь?))
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Отлично. Хелло, я тебе тоже аватарки предложу. А то скучно с квадратом. Выберешь?)) l_bb14.jpeg.jpg63518462325.jpg1449737503_12.jpg54512796_51844583_20090501144712.jpghello-world-v02.jpg Спасибо,люблю дождь. Более менее четвертая нравится,но воздержусь)) но спасибо))
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Поставь, а? Спасибо,но не хочу) как у тебя дела?
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо,люблю дождь. Более менее четвертая нравится,но воздержусь)) но спасибо)) 4 прикольная:-) поставь)
Marika Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Скалли дело говорит) Спасибо,но не хочу) как у тебя дела? Ну, хозяин - барин. У меня сегодня все прекрасно, благодарю
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 4 прикольная:-) поставь) я такой балахон носил когда мне было лет 19-21. Сейчас себя с таким образом не ассоциирую. Поэтому если бы поставил.то быстро бы удалил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти