Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хватит завидовать)

Мы тут беседовали, а вы ни с того ни с сего начали взасос да в дёсны.. я обратил всего лишь внимание на такое странное поведение

Опубликовано

Гео, мужской пол не это и не то :nonono: тока бухает с ним и по тёлкам шляецца

Ну смотри же мне)) вас тут и так - единицы остались)

Кстати, а куда полковник подевался?!

Опубликовано

Думаю, Гоша в тайне мечтает о мужчине. Другого объяснения любви к слащавым мужиченкам я просто не нахожу.

Я не сильно в теме секс меньшинств.....а что, бруталы у геев любовью не пользуются??? О как, не знал. У Данилы надо спросить.

Опубликовано

Я не сильно в теме секс меньшинств.....а что, бруталы у геев любовью не пользуются??? О как, не знал.

Просто ты ассоциируешь себя со слабыми сладкыми тошнотиками, понимаешь? это удивляет.

Опубликовано

Ну смотри же мне)) вас тут и так - единицы остались)

Кстати, а куда полковник подевался?!

Не понятны твои переживания, я всегда отличался умом и сообразительностью*

какой полковник?

Опубликовано

Просто ты ассоциируешь себя со слабыми сладкыми тошнотиками, понимаешь? это удивляет.

Надо почитать про этих артистов, что то я не уверен в твоей характеристике. Вернее уверен. что она твоя...и только.

Опубликовано

По поводу внешности и прочего, лично мне кажется подходит такая фраза:

"...лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..."

Да, оно как бы немного о другом сказано, но сравнение в тему как нельзя лучше подходит: гроб, красивый и разукрашенный снаружи, а внутри что? гниль, вонь и тлен.

Опубликовано

По поводу внешности и прочего, лично мне кажется подходит такая фраза:

"...лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..."

Да, оно как бы немного о другом сказано, но сравнение в тему как нельзя лучше подходит: гроб, красивый и разукрашенный снаружи, а внутри что? гниль, вонь и тлен.

ну это да,понятно.

женщина может быть красивой, а внутри много негативного - стервозность, истеричность, эгоистичность

как и мужчины конечно.

Опубликовано

как и мужчины конечно.

Разумеется, это характерно для всех) Внешним данным всегда стараются уделять много внимания...как будто это что-то значит.

Опубликовано

Разумеется, это характерно для всех) Внешним данным всегда стараются уделять много внимания...как будто это что-то значит.

Это очень много значит. Особенно для женщины. Так что - не будем лукавить.

Другое дело, что хотелось бы, чтоб фантик соответствовал содержанию, или, по крайней мере, удивлял не слишком, и, по возможности, приятно)

Опубликовано

Ой, не знаю, был тут недавно вроде

Классный полковник из Питера в военной форме, так ладно сидящей на мужской фигуре? Да, давненько не было....

Опубликовано

Отлично. Хелло, я тебе тоже аватарки предложу.

А то скучно с квадратом.

Выберешь?))

attachicon.gifl_bb14.jpeg.jpgattachicon.gif63518462325.jpgattachicon.gif1449737503_12.jpgattachicon.gif54512796_51844583_20090501144712.jpgattachicon.gifhello-world-v02.jpg

Спасибо,люблю дождь. Более менее четвертая нравится,но воздержусь))

но спасибо))

Опубликовано

Скалли дело говорит)

Спасибо,но не хочу) 

как у тебя дела?

Ну, хозяин - барин.

У меня сегодня все прекрасно, благодарю :)

Опубликовано

4 прикольная:-) поставь)

я такой балахон носил когда мне было лет 19-21.

Сейчас себя с таким образом не ассоциирую.

Поэтому если бы поставил.то быстро бы удалил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...