chiv Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Что то я обленился. Три года работал без отпуска. На одной основной работе, одной практически постоянной подработке, куче периодически возникающих мелких подработках, да ещё свой проект пытался сделать с бывшим сокурсником. Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.. Кто как в себя после отдыха приходит? А то меня тут и начальство по основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А то меня тут и начальство по основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают Как начнут так и заработается на полную. А пока можно живописуемо представить, как Вас имеет начальство. Волшебный пендаль однако.
chiv Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 наверное. только когда начнут и пендаль выдадут - там же ещё и скопившееся разгребать придётся.. А живописным представлением... Тяжко у меня с воображением.
Гость Elena_Co Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Что то я обленился. Три года работал без отпуска. На одной основной работе, одной практически постоянной подработке, куче периодически возникающих мелких подработках, да ещё свой проект пытался сделать с бывшим сокурсником. Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.. Кто как в себя после отдыха приходит? А то меня тут и начальство по основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают "Что то я обленился. Три года работал без отпуска." -- Это называется "устал". Лень здесь ни при чём При таком распределении труда и отдыха у вас все шансы заработать выгорание. С этим шутки плохи.. "Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.." -- Значит, не достаточно отодохнули. "Кто как в себя после отдыха приходит?" -- Попробуйте ритм: 1 час работы, 30 минут активного отдыха.
chiv Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Устал я перед отпуском. А после хоть немного на человека похож стал. Может конечно и маловато отдохнул. А может и нет - после отпуска на работе полдня вспоминал кто я и что вообще тут делаю А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то Если я каждый час по полчаса буду активно отдыхать - мне потом ещё полчаса придётся вспоминать, на чём я остановился А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20
Гость Elena_Co Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Устал я перед отпуском. А после хоть немного на человека похож стал. Может конечно и маловато отдохнул. А может и нет - после отпуска на работе полдня вспоминал кто я и что вообще тут делаю А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то Если я каждый час по полчаса буду активно отдыхать - мне потом ещё полчаса придётся вспоминать, на чём я остановился А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20 "А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то :)" -- Всё когда-то бывает впервые С другой стороны, две недели отдыха - срок вполне нормальный при условии, что вы делаете это регулярно. Скажем, 2 раза в год. Правильный и регулярный отдых прямо пропорционален КПД на рабочем месте "А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20" -- Ну, это тоже бонус к вашей карме А планирование всё-таки пересмотрите на досуге. Выгорание на работе штука противная, скажу я вам.. И, к сожалению, его часто принимают за лень.
chiv Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 ну, говорят - отдых - это не безделье, а смена занятия. Мои работы всё же немного из разных областей - так что можно сказать - только и делаю, что отдыхаю А в нормальный рабочий режим всё равно никак не входится что то
devoid Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А зачем с ленью на работе бороться? Увольняться надо с такой работы, на которой лень полтора месяца держится, и идти туда, где не лень )
chiv Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 была такая мысль. Но чтобы уйти на другую на сопоставимые деньги - надо к собеседованиям подготовиться основательно. А готовится тоже лень
devoid Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А может вы просто лентяй и работать не любите ?
Пташка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я вообще с ленью не борюсь. ленюсь себе в удовольствие
chiv Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 ну, то что лентяй - это конечно тоже вариант... только ведь зарплата не особо зависит от того люблю я работать или не особо :-( Так что работать всё таки приходится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти