Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я обленился. Три года работал без отпуска. На одной основной работе, одной практически постоянной подработке, куче периодически возникающих мелких подработках, да ещё свой проект пытался сделать с бывшим сокурсником. Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.. Кто как в себя после отдыха приходит? А то меня тут и начальство по  основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают

Опубликовано

А то меня тут и начальство по  основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают

Как начнут так и заработается на полную. А пока можно живописуемо представить, как Вас имеет начальство.

Волшебный пендаль однако.

Опубликовано

наверное. только когда начнут и пендаль выдадут - там же ещё и скопившееся разгребать придётся.. А живописным представлением... Тяжко у меня с воображением.

Опубликовано

Что то я обленился. Три года работал без отпуска. На одной основной работе, одной практически постоянной подработке, куче периодически возникающих мелких подработках, да ещё свой проект пытался сделать с бывшим сокурсником. Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.. Кто как в себя после отдыха приходит? А то меня тут и начальство по  основной скоро бить будет и заказчики по неосновным уже ругаться начинают

"Что то я обленился. Три года работал без отпуска."
-- Это называется "устал". Лень здесь ни при чём :)
При таком распределении труда и отдыха у вас все шансы заработать выгорание. С этим шутки плохи..

"Полтора месяца назад сходил в отпуск на две неделе. И с тех пор что то никак в колею не войду - сижу, дурью маюсь.."
-- Значит, не достаточно отодохнули.

"Кто как в себя после отдыха приходит?"
-- Попробуйте ритм: 1 час работы, 30 минут активного отдыха. 
Опубликовано

Устал я перед отпуском. А после хоть немного на человека похож стал. Может конечно и маловато отдохнул. А может и нет - после отпуска на работе полдня вспоминал кто я и что вообще тут делаю :)  А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то :)

Если я каждый час по полчаса буду активно отдыхать - мне потом ещё полчаса придётся вспоминать, на чём я остановился :) А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20

Опубликовано

Устал я перед отпуском. А после хоть немного на человека похож стал. Может конечно и маловато отдохнул. А может и нет - после отпуска на работе полдня вспоминал кто я и что вообще тут делаю :)  А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то :)

Если я каждый час по полчаса буду активно отдыхать - мне потом ещё полчаса придётся вспоминать, на чём я остановился :) А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20

"А дольше чем две недели у меня и не было отпуска никогда - непривычно было бы как то :)"
-- Всё когда-то бывает впервые :) 
С другой стороны, две недели отдыха - срок вполне нормальный при условии, что вы делаете это регулярно. Скажем, 2 раза в год.
Правильный и регулярный отдых прямо пропорционален КПД на рабочем месте :)

"А так то да - пару раз в день хожу гуляю минут по 20"
-- Ну, это тоже бонус к вашей карме :)

А планирование всё-таки пересмотрите на досуге. Выгорание на работе штука противная, скажу я вам.. И, к сожалению, его часто принимают за лень.
Опубликовано

ну, говорят - отдых - это не безделье, а смена занятия. Мои работы всё же немного из разных областей  - так что можно сказать - только и делаю, что отдыхаю :)  А в нормальный рабочий режим всё равно никак не входится что то

Опубликовано

А зачем с ленью на работе бороться? Увольняться надо с такой работы, на которой лень полтора месяца держится, и идти туда, где не лень )

Опубликовано

была такая мысль. Но чтобы уйти на другую на сопоставимые деньги - надо к собеседованиям подготовиться основательно. А готовится тоже лень

Опубликовано

ну, то что лентяй - это конечно тоже вариант... только ведь зарплата не особо зависит от того люблю я работать или не особо :-( Так что работать всё таки приходится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...