Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только Твоя приводила в пример, что неприятно, когда мужчины пялятся. и прочее. при чем некоторые и это сексизмом считают.) Вот в этом и весь фокус всех сексизмов, расизмов и прочих измов, что их можно использовать как угодно, как удобно и как выгодно в данной ситуации. Как например женщина должна отличать, тот мужчина долго смотрит на нее потому что думает "я бы ее так и эдак, туда и сюда" или он думает "какая милая внешность\ как жаль что таких девушек мало\ она была бы прекрасной женой и матерью". Другими словами почему общество должно быть "ответственно" за субъективное восприятие отдельно взятой женщины, которая субъективно посчитала это оскорблением, ущемлением, дискриминацией, нужное подчеркнуть. В то время как другая девушка такое же поведение может воспринять иначе, на что собственно имеет полное право, раз уж тут в тренде говорить о правах. Или же как женщина должна различать попытки "дискриминации" со стороны мужчины, если например он в глаза ей сказал "девушка, вы так очаровательны" а в мыслях подумал как, куда и в каком количестве и расписал план на сегодняшний вечер с вариантами как ее вежливо отправить домой после секса. Потому что он понимает что если он ей скажет "чика, гоу перепихнемся" то она обидится и не даст. У гопников и гопниц все так же само, только без лести, лицемерия и игр в "нитакую". Или например представим что торжество феминизма свершилось, мужчины обращаются к женщинам на вы и шепотом, пальцами не трогают, глазами не смотрят, мыслями не думают. Что тогда будут делать девушки которые понимают что быть личностью они не осилят и вкладывают все средства что бы слепить из себя сексуальный объект, этакую смазливую куклу. Получается это ущемление девушек которые имеют право считать себя сексуальным объектом и быть им, потому что на то у них есть причины и они получают от этого свою пользу, но в голову борцунов с сексизмом видимо такое не укладывается. В этом и вся двуличность что на словах говориться об "уважении, а не оскорблении", а на деле женщин которые не воспринимают феминизм называют "созависимыми и нецивилизованными курами" уважение к женщине, ага, во всей красе, на словах говориться что "женщина имеет право выбора какой ей быть, самодостаточной, современной, нежной ..." и прочие модные слова из журналов, а на деле пытаются подогнать под свою картину мира (безусловно единственно правильную) всех в округе, забрав у других женщин право быть такими какими они хотят, каким им удобней итд, а тех которых все устраивает и тех которые не видят смысла бороться с вселенским злом, заклеймить и оскорбить. Поэтому такие радикальные явления очень удобно использовать для раскола в обществе.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Странные вы люди, товарищи женщины, не хочешь - импотент и ..дак, хочешь - тоже...дак.Не правда.Хочешь как положено))) - герой и прынц!
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Посмотрела бы я на выражение вашего лица, когда вы утром обнаружили бы, что вас использовали а я б поглядела как ему понравится, когда к нему в полном людей автобусе мужик одним местом прижмется и за задницу его пощупает.. кстати, довольно распространенное явление в прошлом. не знаю как сейчас..
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ольга Кантемировская - плюсую. Две большие разницы для девушки.когда к ней пристает тот кто ей не нравится, и тот кто нравится. Один невоспитанное пошлое хамло, а другой...ммммм.....
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ольга Кантемировская - плюсую. Две большие разницы для девушки.когда к ней пристает тот кто ей не нравится, и тот кто нравится. Один невоспитанное пошлое хамло, а другой...ммммм..... на мой взгляд - никакой разницы, потому как тот, который пристает, понравиться не может. ну, а если уже до приставания понравился, то после - тут же разонравится.
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 на мой взгляд - никакой разницы, потому как тот, который пристает, понравится не может. ну, а если уже до приставания понравился - после тут же разонравится. у меня другой опыт,совершенно если ты нравишься девушки, то пошлые шутки, флирт, разговоры о том как она сексуальна и все такое - идут на ура. даже секс с табой недавно познакомившись - если вы друг другу нравитесь как люди а если нет, то ...все по другому воспринимается)
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а я б поглядела как ему понравится, когда к нему в полном людей автобусе мужик одним местом прижмется и за задницу его пощупает.. Хорошо, это неприятно и мерзко, да. Но меня всегда терзает один вопрос, существуют реальные методы как это справедливо предотвращать? То есть что бы в отдельно взятом случае виновник был всегда наказан, без перегибов что всегда виновата одна или другая сторона. То есть помимо борьбы в интернетиках, реально есть какие то подвижки? Cмысл этих стонов на форумах? Как вообще планируется контролироваться такие субъективные и относительные явления? На чем должна базироваться доказательная база нарушения, по каким критериям будет определяться что это именно нарушение? И куча других закономерных вопросов.
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Две большие разницы для девушки.когда к ней пристает тот кто ей не нравится, и тот кто нравится. Один невоспитанное пошлое хамло, а другой...ммммм..... согласен с эти на все 100 =) Так и есть
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Хорошо, это неприятно и мерзко, да. Но меня всегда терзает один вопрос, существуют реальные методы как это справедливо предотвращать? То есть что бы в отдельно взятом случае виновник был всегда наказан, без перегибов что всегда виновата одна или другая сторона. То есть помимо борьбы в интернетиках, реально есть какие то подвижки? Cмысл этих стонов на форумах? Как вообще планируется контролироваться такие субъективные и относительные явления? На чем должна базироваться доказательная база нарушения, по каким критериям будет определяться что это именно нарушение? И куча других закономерных вопросов. уверяю вас,если я вам нравлюсь то вы мне позволите больше чем других никто не говорит про какое-то грубое поведение но флирт,заигрвание - это норма в отношениях между М иЖ
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 у меня другой опыт,совершенно это еще раз подтверждает то, что все женщины разные. Хорошо, это неприятно и мерзко, да. Но меня всегда терзает один вопрос, существуют реальные методы как это справедливо предотвращать? То есть что бы в отдельно взятом случае виновник был всегда наказан, без перегибов что всегда виновата одна или другая сторона. То есть помимо борьбы в интернетиках, реально есть какие то подвижки? Cмысл этих стонов на форумах? Как вообще планируется контролироваться такие субъективные и относительные явления? На чем должна базироваться доказательная база нарушения, по каким критериям будет определяться что это именно нарушение? И куча других закономерных вопросов. в германии как раз женщины в настоящее время выступают за то, чтоб такие случаи уголовно наказывались. надеюсь, что выиграют.
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 это еще раз подтверждает то, что все женщины разные. в германии как раз женщины в настоящее время выступают за то, чтоб такие случаи уголовно наказывались. надеюсь, что выиграют. разные. но большинство я считаю - такие как описал как мужчина говорю а я в этом плане женщин больше знаю чем вы,потому что подруги говорят одно,а на практике другое вы понимаете что это бред - когда женщина красивая,мужчина будет на нее смотреть,это инстинкты Слава Богу в России таких законов не примут а если примут, то пусть другой - чтобы те женщины,которые не хотят чтобы на них пялились носили закрытую одежду а то как получается - выставит девушка вконтакте кучу околосексуальных фото, эротичных, горячих напишешь ей какая попка классная,а она тебе ПОШЛЯК!!!! или носит девушка одужду с большим вырезом, ты тудя пялишься, а она тебе пощетчину)))
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 это еще раз подтверждает то, что все женщины разные. в германии как раз женщины в настоящее время выступают за то, чтоб такие случаи уголовно наказывались. надеюсь, что выиграют. за что эти женщины выступают?
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 у меня другой опыт,совершенно если ты нравишься девушки, то пошлые шутки, флирт, разговоры о том как она сексуальна и все такое - идут на ура. даже секс с табой недавно познакомившись - если вы друг другу нравитесь как люди а если нет, то ...все по другому воспринимается) И чё?)Все правильно. Вот, мы с тобой на форуме пересеклись, пообщались, уже есть контакт. И вполне естественно, что от тебя я даже скабрезности иначе восприму. И то - до определенной степени, насколько мне позволит моя внутренняя цензура ;) Какое это все имеет отношение к старт топику? Никакого)
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а то как получается - выставит девушка вконтакте кучу околосексуальных фото, эротичных, горячих напишешь ей какая попка классная,а она тебе ПОШЛЯК!!!! или носит девушка одужду с большим вырезом, ты тудя пялишься, а она тебе пощетчину))) хахах=) +1
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 И чё?) Все правильно. Вот, мы с тобой на форуме пересеклись, пообщались, уже есть контакт. И вполне естественно, что от тебя я даже скабрезности иначе восприму. И то - до определенной степени, насколько мне позволит моя внутренняя цензура ;) Какое это все имеет отношение к старт топику? Никакого) И чё?) Все правильно. Вот, мы с тобой на форуме пересеклись, пообщались, уже есть контакт. И вполне естественно, что от тебя я даже скабрезности иначе восприму. И то - до определенной степени, насколько мне позволит моя внутренняя цензура ;) Какое это все имеет отношение к старт топику? Никакого) я уже не понял с чего начался стартопик. я к тому что да - мужчины женщин оценивают по внешности - 100 процентов,так мир устроен. Женщины мужчин и по внешности.чтобы нравился, и по достижениям нету тут никакого сексизма А всякое некультурное поведение - это не сексизм, а просто отсуствие воспитания. Когда к примеру идет девушка,а быдлаки какие-то пристают.
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 уверяю вас,если я вам нравлюсь то вы мне позволите больше чем других никто не говорит про какое-то грубое поведение но флирт,заигрвание - это норма в отношениях между М иЖ Ну там речь шла о лапанье в забитых маршрутках, а не взаимоотношениях М и Ж. Вот я и не понимаю помимо возмущений у этих борцунов есть реальные предложения? Или это просто борьба ради борьбы, за все хорошее против всего плохого? Вот мужчина посмотрел на женщину не так как она захотела (вообще даже сама формулировка абсурдна) и что теперь? Наказать подлеца, атата его. Как это планируется контролироваться? Или мужчина сказал женщине то, что ей неприятно, давайте влепим уже уголовную ответственность, пожизненный срок или растрел чего уже мелочиться. Я уже молчу что отдельно выделяется женщина и отношение к ней, а не обобщенно, хамство, грубость, пошлость итд. А если женщина окидывает другую оценивающим и презрительным взглядом, это что? Я например не раз с таким сталкивалась в обществе женщин. И почему форулировка "оскорбление женщины", а не "оскорбление человека" женщины, мужчины, старика, ребенка, забавное лицемерие от тех кто борется за то, что бы женщину воспринимали как человека, как личность.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 я уже не понял с чего начался стартопик. А зря.Я вот помню и сообразно этому пишу.
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 разные. но большинство я считаю - такие как описал как мужчина говорю а я в этом плане женщин больше знаю чем вы,потому что подруги говорят одно,а на практике другое вы понимаете что это бред - когда женщина красивая,мужчина будет на нее смотреть,это инстинкты Слава Богу в России таких законов не примут а если примут, то пусть другой - чтобы те женщины,которые не хотят чтобы на них пялились носили закрытую одежду а то как получается - выставит девушка вконтакте кучу околосексуальных фото, эротичных, горячих напишешь ей какая попка классная,а она тебе ПОШЛЯК!!!! или носит девушка одужду с большим вырезом, ты тудя пялишься, а она тебе пощетчину))) за пощетчину она уже сейчас в Германии заплатит штраф мин. в 500 евро)
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а то как получается - выставит девушка вконтакте кучу околосексуальных фото, эротичных, горячих напишешь ей какая попка классная,а она тебе ПОШЛЯК!!!! или носит девушка одужду с большим вырезом, ты тудя пялишься, а она тебе пощетчину))) флиртует, видимо
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 это еще раз подтверждает то, что все женщины разные. в германии как раз женщины в настоящее время выступают за то, чтоб такие случаи уголовно наказывались. надеюсь, что выиграют. А доказывать как это собираются? Или презумпция невиновности это тоже пережитки патриархального строя?
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 за что эти женщины выступают? конкретно - уже приняли новый закон, под названием "нет, значит нет", ужесточающий наказания за сексуальные преступления: - изнасилованием будет считаться - если жертва не активно защищается, а словами возражает или плачем отчетливо показывает, что она не согласна - ... - наказан будет тот, кто другую персону в сексуально определенной манере телесно касается и тем самым пристает, то есть лапает. источник: _http://www.sueddeutsche.de/politik/nein-heisst-nein-ein-gesetz-im-maximaltempo-1.3062727
Chapayskiy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 - наказан будет тот, кто другую персону в сексуально определенной манере телесно касается и тем самым пристает, то есть лапает. Да, были же раньше автобусы с разделением на мужские и женские посадочные места... видать европейская цивилизация двинула вспять. А ведь накинь на женщину паранджу - никому и в голову не взбредет соблазняться ею. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти