Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Абсолютно все мужчины в первую очередь оценивают женщин, как "секс-кукол" (я бы другой термин привела). А потом уже психическая и духовная надстройки включаются. И тут уже от уровня мужчины (и женщины) зависит будет это "лобзай меня лобзанием своим" или "пойдем порахаемся". Но без этой первой ступени не будет вообще ничего межу ними. Женщины оценивают мужчин не столь физиологично, как правило. Так природой задумано. Но нельзя требоватьот мужчин, чтобы они это изменили. Так уж они устроены. И это, кстати, для нашего же удобства) да божеж упаси, требовать) Пусть оценивают как хотят, тем паче что визуалов подавляющее большинство. И у большинства затем уже включаются уже другие критерии оценки и не остаются на уровне "ты страшная и на тебя не встанет". Мне, в принципе ,это претит, - зацикленность на внешке, своей и чужой. Так уж я устроена)
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Абсолютно все мужчины в первую очередь оценивают женщин, как "секс-кукол" (я бы другой термин привела). А потом уже психическая и духовная надстройки включаются. И тут уже от уровня мужчины (и женщины) зависит будет это "лобзай меня лобзанием своим" или "пойдем порахаемся". Вот есть же трезвомыслящие женщины...
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот есть же трезвомыслящие женщины... Ога http://psycheforum.ru/topic117147.html
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 да божеж упаси, требовать) Пусть оценивают как хотят, тем паче что визуалов подавляющее большинство. И у большинства затем уже включаются уже другие критерии оценки и не остаются на уровне "ты страшная и на тебя не встанет". Мне, в принципе ,это претит, - зацикленность на внешке, своей и чужой. Так уж я устроена) Так "зацикленность на внешке" чаще у женщин встречается.Ну чего там на лавке обсуждается под семки? "Вот это сиськи, ябывдул" Не слышала я, чтобы они на прыщик веимание обращали или на целлюлит. Впрочем, спасибо зомбоящику, но про "целлюлит" в последнее время заговорили "мужчины", особенно юнцы зелёные, которые и тела-то в реале женского не видели( Плюсанула Мерси)
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Так "зацикленность на внешке" чаще у женщин встречается. Ну чего там на лавке обсуждается под семки? "Вот это сиськи, ябывдул" Не слышала я, чтобы они на прыщик веимание обращали или на целлюлит. Впрочем, спасибо зомбоящику, но про "целлюлит" в последнее время заговорили "мужчины", особенно юнцы зелёные, которые и тела-то в реале женского не видели( Ну да) Это как-то опровергает то, о чем я писала?)
Zora Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Так я с этим не спорю. Так и есть. Просто "быдлу с семками" трудно смодулировать "о, ты прекрасна, возлюбленная моя и любезна" И оно говорит "ябывдул". А видят они одно и то же с Соломоном. Мне это напомнило клип
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну да) Это как-то опровергает то, о чем я писала?) Если вы писали, что это - сексизм. То опровергает)Это мужская природа.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет! Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма. Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка. Вот, сидят разные, пузатые и не пузатые, мужики в простынях. После бани. Не аполлоны, скажем так. Или вот так: сидят прыщавые юнцы на лавочке. И обсуждают тусящих неподалеку девушек. Приняли по паре пива. И зырят телек. Там показывают спортивные совренования - олимпийские игры, к примеру. Или смотрят на соседнюю компанию девушек. И комментируют: - О, вот эта страшна как моя жизнь. Посмотри на ее нос. - А у этой ноги вообще кривые. - Мдя... профессиональный спорт уродует баб. - А этой ябвдул. - Ну да ,ниче... но не мой типаж. И т.п. Такие тупые разговоры... Справедливости ради, отмечу, что это лишь часть такого явления как сексизм. Даже тут, на форуме, можно такое периодически читать.. Мне лично претит такое откровенное скатывание во "внешнюю атрибутику". Один из моих любимых мультфильмов - "Шрек". Все части) Так "зацикленность на внешке" чаще у женщин встречается. Ну чего там на лавке обсуждается под семки? "Вот это сиськи, ябывдул" Не слышала я, чтобы они на прыщик веимание обращали или на целлюлит. Впрочем, спасибо зомбоящику, но про "целлюлит" в последнее время заговорили "мужчины", особенно юнцы зелёные, которые и тела-то в реале женского не видели( Если вы писали, что это - сексизм. То опровергает) Это мужская природа. Что именно - сексизм?))) Что именно - "мужская природа"?
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Мне это напомнило клип https://youtu.be/qP79zHALbH4 ))))))))))) Что именно - сексизм?))) Что именно - "мужская природа"?Я думаю, они спортсменок, как "публичных личностей" обсуждали.Как Киркорова или бабу с бородой. Это не сексизм. Ну, мне так кажется.
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Еще раз. Проблемы- у вас, причем и со слухом тоже. Лечитесь. Мне незачем. Вот вам в самый раз. Это ж вам везде мерещиться что вас на каждом углу ******* хотят)))
Селена Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Марика, плюсуюсь. Плюсы уже кончились. Вы понимаете о чем я. кста... по поводу "мужчин-бумажников", мне это тоже отвратительно. Это использование другого.
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 О, а вот и ваша проблема ))) Вас никто не...? Не надо отчаиваться! У вас еще все впереди! )))))))))))))))) У вас какие то больные фантазии. )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 11 августа, 2016 Психологи Опубликовано 11 августа, 2016 Селена, а Вам нравится, когда мужчины говорят Вам комплименты , ведут себя по отношению к Вам галантно, открывают дверь , всячески ухаживают? )) И ещё, как думаете, что подразумевается мужчинами под словами ( в адрес женщины) " Вы шикарно выглядите!" ?
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Абсолютно все мужчины в первую очередь оценивают женщин, как "секс-кукол" (я бы другой термин привела).А потом уже психическая и духовная надстройки включаются. И тут уже от уровня мужчины (и женщины) зависит будет это "лобзай меня лобзанием своим" или "пойдем порахаемся".Но без этой первой ступени не будет вообще ничего межу ними.Женщины оценивают мужчин не столь физиологично, как правило.Так природой задумано.Но нельзя требоватьот мужчин, чтобы они это изменили. Так уж они устроены.И это, кстати, для нашего же удобства) я бы заменила секс-кукол на "сексуальный объект".кукла это все же неодушевленный предмет. когда взгляд мужчины привлекает какая-то женщина, инстинктивно идет оценка ее именно как сексуального объекта.это природное. а уже потом, когда он ее немного узнает, будет оценка качеств личности и духовных.да и женщины первоначально оценивают внешние данные мужчины. и если говорить о сексуальности, мужчина может вызвать сексуальный отклик у женщины или не вызвать его. и если вызывает, выходит, что она его в этот момент тоже оценивает/воспринимает как секс объект.) это первоначальная оценка. дальше уже включаются иные факторы оценки.это нормально и естественно.потому как человек не только социальное существо.ему свойственные и вполне физиологические, инстинктивные реакции. касаемо обсуждения внешки.если это не в уничижительном, оскорбительном ключе ничего в этом нет плохого.
АринаА Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да при чем тут оценивание внешних данных.. Сексизм - это эксплуатация и вычленение пола и функции, которая априори приписывается полу , из личности. Пол есть и функция есть - личности нет. Человек превращается в объект и это никак не меняется в отношении к нему.
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да при чем тут оценивание внешних данных.. Сексизм - это эксплуатация и вычленение пола и функции, которая априори приписывается полу , из личности. Пол есть и функция есть - личности нет. Человек превращается в объект и это никак не меняется в отношении к нему. а в теме речь не только о сексизме. тут смешалось и обсуждение внешки противоположного пола и реакция мужчин на женщин, например, Только Твоя приводила в пример, что неприятно, когда мужчины пялятся. и прочее. при чем некоторые и это сексизмом считают.)
drMike Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только Твоя приводила в пример, что неприятно, когда мужчины пялятся. и прочее. при чем некоторые и это сексизмом считают.) Те женщины которые так считают, пускай пообщаются с Зоофилами, геями и ассексуалами. И не будет вам никаких проблем))) Никто пялится не будет))) сразу приятно станет))
Konstante Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только твоя, простите за вопрос, а вы, например, когда излагаете какую-то проблему в учреждении, и начинают пялиться, вы во что одеты? Или когда со стройки свистят? вы представили себе вульгарные вещи, типа женской униформы с улицы красных фонарей?) не, это не про меня. всегда ношу приличную, практичную, подходящую моему возрасту одежду.
Rene Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Что касается меня, сталкивалась многократно в совсем юном возрасте, была в ужасе от этого. Сексуальная активность относится к социально - опасным проявлениям, и как правило такие отношения психотравмирующие. Та же конкуренция.
Селена Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Алена, я не могу сказать, что я любительница комплиментов. Нормально к ним отношусь, иногда бывает приятно. Галантность и ухаживание -да, охотно принимаю. Понятие не имею, что подразумевают мужчины. Не думаю об этом.
Селена Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Только твоя, ну не так радикально.... ну может юбка была короткая и ноги красивые, или очень узкая, или платье по фигуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти